Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: yubaba от 27 февраля 2025, 18:04:12
Уважаемые практики, есть обряд на щедрость мужчины где на дно цвет горшка кладут фото мч+ заговор на щедрость + садят семена, у меня привязки ввиде фото плохо работают тем более для воздействия на человека и его волю, можно ли вдобавок к фото в цветочный горшок добавить либо волосы объекта либо его выделения в салфетке для усиления связи и привязки? С уважением
Можно вообще вольт сделать и поверх сажать.
Как вольт медовый в земле, так такой-то при мне. Как... Растение растёт, так... Мне все отдает

Lily_Koldren

Уважаемые опытные практики,

С 27 на 28 февраля Парад семи планет, как я сейчас узнала

Может быть есть какие-то практики или ритуалы для таких дней?

Очень признательна вам за подсказки.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lily_Koldren от 27 февраля 2025, 19:55:34
Уважаемые опытные практики,

С 27 на 28 февраля Парад семи планет, как я сейчас узнала

Может быть есть какие-то практики или ритуалы для таких дней?

Очень признательна вам за подсказки.
Любые обряды на избавление от чего либо пойдут,и от всего не нужного и бесполезного хорошо очищаться в последний день февраля.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Empressa

Доброго времени суток, интересно ваше мнение на ситуацию уважаемые практики. Начала делать чистку одной девушке (делается длительно, в 7 подходов, кладбище) буквально на 2й или 3й день она пишет что с ней познакомилась другая девушка. Она начала с ней общаться, из всего что та рассказала -- волосы на голове встали дыбом (где училась, происхождение, смерть родных, эмиграция, ее работа, отношения с МЧ, взгляды на жизнь и тд) практически все что она рассказывала на 95% совпадает с жизнью девушки на которую делается чистка, говорит "как под копирку, как с меня все списано, совпадают такие мельчайшие детали что никогда бы не поверила что такое возможно". Вот сижу я и думаю: что это за странный эффект? Чищу одну девушку, появляется точно такая же с такой же судьбой и к тому же ровесница. О чем это говорит? Что снимается? Покража судьбы? Зеркальная порча? Или это такое своеобразное сопротивление? Никогда с таким не сталкивалась, может кто подскажет. И если это трактовать как помехи и сопротивление, то девушки должны перестать общаться?

Freya’s cat

Цитата: Empressa от 28 февраля 2025, 23:01:11
Доброго времени суток, интересно ваше мнение на ситуацию уважаемые практики. Начала делать чистку одной девушке (делается длительно, в 7 подходов, кладбище) буквально на 2й или 3й день она пишет что с ней познакомилась другая девушка.

Я думаю, что это указание либо на крадник судьбы, либо на копир (таких много работ в графике, суть та же). Что-то явно из этой оперы, и это явно не случайность.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Unholy Child

Снимала защиту с объекта несколько недель, были такие эффекты: сначала приснилось, что мужчина показывает на какой-то шкаф в своей квартире, говорит "не надо туда смотреть". Потом через пару недель просто увидела как вхожу в его комнату заваленную фотографиями и всякими записными книжками. Начала читать, что он по поводу меня думает  :D
Позже правда увидела прям текстом во сне сообщение: осторожно, кто-то из кровников колдует. И у меня если что нет паранойи на счёт того, что все вокруг колдуют и хотят меня атаковать.
У кого-то есть такие знаки, что снятие защит проигрывается настолько буквально, что входим с ноги в комнату кроля? Или лучше списать это на мою фантазию? Про диагностику в курсе, но почему-то у меня на других людей диагностики точные и верные, а на себя выходит что-то бессвязное...

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен ваш совет. Чищу себя, руническими свечами (купила), замол от покойников ещё, и квартиру чищу обхожу со свечой и из Трехговорника от мертвых душ читаю. В понедельник утром сделала Соляной столб, сразу лучше стало, пропала тяжесть в ногах, а то из за этого даже делать ничего не могла, и силы появились. Но вчера я явно допустила какую-то ошибку. Не делала чистку себя купленными свечами (хотя продавец в инструкции поясняет, что пропускать нельзя). Решила пропустить, т.к. чистилась уже более 10 дней, и отец дома был, у него привычка меня отвлекать, поэтому решила не тратить свечи в пустую. И естественно, не чистила жилье замолом из Трехговорника, опять из -за отца. За сутки и после Соляного столба соблюдала строгий  пост. А вечером поела суп с рыбными консервами, может, это ошибка была.
Ночью меня два раза душили. Первый раз проснулась от ужаса, было 3.15, потом заснула, опять душили. Во сне на мне сидела сущью дурная копия моей покойной сестры, но это не она, точно, она мне помогает в чистках. Сущь была черного цвета, и глаза словно огоньки злые сверкали, и хихикал визжала прямо. Я проснулась, сразу зажгла одну купленную свечу, она отрезает каналы с врагами и сущами. Только после этого спала нормально.
Потом, ещё какая-то странность с одним зеркалом творится. Я то ничего не чувствую, но вот мой кот это чувствует. Он вообще мне первый и  подсказывал, что вот на балконе что-то  не ладно, да я тогда, дура такая, не поняла.
Я все зеркала перед чисткой квартиры намазала настоем аптечных зверобоя с полынью, ещё и Квеорты солевым раствором по углам зеркал нарисовала. Кот жутко орет всегда в моей бывшей спальне, хотя до лета он не орал там. И нигде больше не орет, он тихий. И ещё прямо чуть ли не кидается на зеркало в этой спальне, и вопит. И вчера перед сном кот вдруг впервые начал вопить в моей комнате, куда я перебралась. Мне это показалось нехорошо, но я уже спать хотела, и легла, и вот кошмарная ночка просто была. Теперь думаю, что я сделала не так? Чистку пропустила, но подумала, соль пока лежит, вбирает в себя негатив. Или то что рыбной консервы поела, а может, пока соль лежит, нельзя такое есть. Хот некоторые пишут, что на следующий день уже не соблюдали пост.
Или такое бывает при чистке жилья? Я защиты себе поставила, рунические, зеркальная и отвод. Покупала тоже, пока хоть временно думала пусть будут, хоть в какой-то мере сдержат негатив. Защиты рабочие, я после активации сразу ощутила, лучше стало. Ещё замол читаю, чтобы меня просматривать не смогли. Но вот сегодня прямо кризис ночью был.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Агата Романова

Уважаемые практики! Интересует мнение по поводу бесовской защиты. Анастасия Казачок выложила Литань.Щит от житейских невзгод, колдовства , несчастных случаев.  Читать 12 дней по 12 раз начиная с 3 лунного.
Из текста следует , что щит это три беса вокруг человека, которые охраняют.
Насколько опасна бесовская защита, как часто даёт сбои, последствия и как контролировать свой щит , чтобы не стать кормом .
Вопросы по оплате щита и восковым отливкам себя
С уважением

Добавлено: 02 марта 2025, 13:18:56

Цитата: Агата Романова от 02 марта 2025, 12:21:47
Уважаемые практики! Интересует мнение по поводу бесовской защиты. Анастасия Казачок выложила Литань.Щит от житейских невзгод, колдовства , несчастных случаев.  Читать 12 дней по 12 раз начиная с 3 лунного.
Насколько опасна бесовская защита, как часто даёт сбои, последствия и как контролировать свой щит , чтобы не стать кормом .
Вопросы по оплате щита и восковым отливкам себя
С уважением

Это текст. Взято в свободном доступе у Анастасии Казачок
С уважением

oxidit

Цитата: marselina от 02 марта 2025, 10:04:58
Но вот сегодня прямо кризис ночью был.
Благодарю за ответ.
Вам бы диагностику сделать. Тк может быть от нехорошей квартиры до подсела. Может быть покойник в доме или дурной домовой. Так просто все вероятности сложно и перечислить. Смотрите на таро теней, точнее поймёте что чистить, какими силами и какими примерно обрядами.

Irma999

Интересует мнение по поводу бесовской защиты.
По поводу приведенной Вами здесь защиты ничего сказать не могу, только о бесовских защитах в целом. Во-первых, Вы призываете бесов именно на защиту, это они и делают. Во-вторых, бесовская подходит не всем, что зависит от особенностей энергетики, но даже если не особенно подходит, но практик имеет твердое желание работать в ЧМ, то со временем энергетика подстраивается. Я полагаю, Вы сделали предварительную диагностику, прежде чем выбрать защиту, и диагностика дала добро на установку. Бесы, конечно, любят спровоцировать начинающего практика, особенно когда он их побаивается, поэтому, если боитесь - не ставьте, поставили - последовательно и дисциплинированно, при возникновении страха, подавляйте его, и наступит момент, когда страх больше не появится. Наш культурный контекст влияет так, что подспудно большинство людей боятся взаимодействовать с бесами. Этот паттерн должен быть изжит, если идете в ЧМ.
Чтобы не стать кормом, развивайте волю, дисциплину, не допускайте раздувания ЧСВ, не будьте легковерной, когда они с Вами взаимодействуют, развивайте и опирайтесь на свою чуйку, и если даже диагностика сбилась, Ваша чуйка даст знать, что что-то не то происходит.
Одним словом, не трусьте, раз взялись работать с бесами, сохраняйте рассудительность и хладнокровие, и все будет хорошо. Работают с бесами практики, думаю, со времён неолита, даже если раньше бесов иначе называли. Взялись работать - работайте, нормально они защищают, и чем дольше работаете с ними, тем лучше.
В личке не отвечаю.

Kotey

Напоминаю, что на форуме запрещено обсуждать магов, их клиентов и их работу. Тема вычищена, участники дискуссии получили бан на 3 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

unessenaya_vetrom

Цитата: Irma999 от 02 марта 2025, 14:09:01
По поводу приведенной Вами здесь защиты ничего сказать не могу, только о бесовских защитах в целом. Во-первых, Вы призываете бесов именно на защиту, это они и делают. Во-вторых, бесовская подходит не всем, что зависит от особенностей энергетики, но даже если не особенно подходит, но практик имеет твердое желание работать в ЧМ, то со временем энергетика подстраивается. Я полагаю, Вы сделали предварительную диагностику, прежде чем выбрать защиту, и диагностика дала добро на установку. Бесы, конечно, любят спровоцировать начинающего практика, особенно когда он их побаивается, поэтому, если боитесь - не ставьте, поставили - последовательно и дисциплинированно, при возникновении страха, подавляйте его, и наступит момент, когда страх больше не появится. Наш культурный контекст влияет так, что подспудно большинство людей боятся взаимодействовать с бесами. Этот паттерн должен быть изжит, если идете в ЧМ.
Чтобы не стать кормом, развивайте волю, дисциплину, не допускайте раздувания ЧСВ, не будьте легковерной, когда они с Вами взаимодействуют, развивайте и опирайтесь на свою чуйку, и если даже диагностика сбилась, Ваша чуйка даст знать, что что-то не то происходит.
Одним словом, не трусьте, раз взялись работать с бесами, сохраняйте рассудительность и хладнокровие, и все будет хорошо. Работают с бесами практики, думаю, со времён неолита, даже если раньше бесов иначе называли. Взялись работать - работайте, нормально они защищают, и чем дольше работаете с ними, тем лучше.
Могу вклиниться? ЧСВ необходимо в работе с Бесовской Пекловой Силой, это во-первых. Именно внутреннее состояние, подразумеваемо. А не «лампочка», светящаяся всем без просвета. Кому нужно, тому и «светить» тьмой, так скажем. В толк.

Во-вторых, Бесова Сила есть геном практически в 98% нашего населения, кто предками идет из язычества.

Я убеждаюсь уже которые месяцы, что многие практики, отправляют новичков в позицию страха. Бесовская защита подходит всем, абсолютно, кто уже встал на тропу раздумий. Не было бы сомнений, не пришли бы и не спрашивали бы,
Бесы сильных берут в обронит, и тех берут под защиту, кто имеет Волю с ними идти практически на равных.
Не нужно хладнокровить, с Бесами, после знакомства нужно быть как с «подружками», доверять, уважать, ценить. А не думать, что это какая-то космическая сверх естественная сила, нам не подвластная.
Всем новичкам, просто желаю получить от них нужные знания, поток, который эти знания транслирует, который не зависит от мнения других практиков. Поверьте, когда вы с этим соприкоснулись, вы сразу поменяете свое мнение относительно тех Сил, которых вы представляли такими строгими и ужасными.

Redsanset

Уважаемые практики! Интересует мнение по поводу бесовской защиты. Анастасия Казачок выложила Литань.Щит от житейских невзгод, колдовства , несчастных случаев.
Здравствуйте. Данный обряд есть на форуме, найдите и почитайте отзывы. Я ставила себе, закрывает хорошо, единственное, было ощущение,  что люди на улице меня вообще не замечают, как в шапке-невидимке. Но мне это и не надо, я интроверт, так что меня всё устраивало. Враги тоже тихо сидели, пока она стояла. На мой взгляд, работает на опережение.

Irma999

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 марта 2025, 21:18:21
Могу вклиниться? ЧСВ необходимо в работе с Бесовской Пекловой Силой, это во-первых. Именно внутреннее состояние, подразумеваемо. А не «лампочка», светящаяся всем без просвета. Кому нужно, тому и «светить» тьмой, так скажем. В толк.

Во-вторых, Бесова Сила есть геном практически в 98% нашего населения, кто предками идет из язычества.

Я убеждаюсь уже которые месяцы, что многие практики, отправляют новичков в позицию страха. Бесовская защита подходит всем, абсолютно, кто уже встал на тропу раздумий. Не было бы сомнений, не пришли бы и не спрашивали бы,
Бесы сильных берут в обронит, и тех берут под защиту, кто имеет Волю с ними идти практически на равных.
Не нужно хладнокровить, с Бесами, после знакомства нужно быть как с «подружками», доверять, уважать, ценить. А не думать, что это какая-то космическая сверх естественная сила, нам не подвластная.
Всем новичкам, просто желаю получить от них нужные знания, поток, который эти знания транслирует, который не зависит от мнения других практиков. Поверьте, когда вы с этим соприкоснулись, вы сразу поменяете свое мнение относительно тех Сил, которых вы представляли такими строгими и ужасными.
Вы путаете самоуважение и уверенность в себе с ЧСВ, а хладнокровие с безэмоциональностью и равнодушием. Бесовская защита подходит не всем, особенно, когда по роду были священнослужители, практики БМ, а начинающий не отречен от авраамической религии. Если бы бесовская сила была у 98% населения в генах, эти 98% все были бы сильными практиками от рождения. Не надо фантазировать, начитавшись фэнтези, фэнтези не равно магии.

Что именно в моем сообщении сподвигло Вас утверждать, что оно загоняет новичков в позицию страха? Развитие воли и дисциплины? Или собственного чуя? Или призыв к новичкам не быть слишком доверчивым к призванным духам, сохраняя критичность мышления?
Вы утверждаете на полном серьёзе, что Вам подвластны разумные существа, живущие в десятки , в сотни раз дольше людей? Поздравляю, Вы достигли просто сказочного уровня мастерства! Ещё чуть-чуть и затмите царя Соломона. Удивительно, что Вы задаёте регулярно вопросы на форуме, когда можете напрямую узнать ответы у бесов.

Не надо проецировать Ваши скрытые страхи перед "строгими и ужасными" на мой текст, в котором нет  ни одного голословного утверждения и ни одного случайно высказанного, неточного слова. Бесы взаимодействуют на договорной основе, они не подружки, особенно те, что призванные, не родовые.
В личке не отвечаю.

Alliandra

Всем привет. Что это значит?
Заметила интересный парадокс, стоит мне увлечься каким то хобби, попробовать чему то новому научиться, то у меня сразу же перекрывает финансы, поток клиентов уходит. Можно подумать, что я снижаю значимость, и ещё что то, но это может быть даже самое незначительное хобби, которому уделяешь 2 часа в неделю. Другими словами, нет баланса в жизни, если наладилось что то одно в жизни, то следом накрывается что то другое.
И это всегда, именно из-за этого у меня были проблемы с учёбой всегда, тяжело доводить дела до конца, потому как обязательно начинает всё вокруг накрываться. Что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status