Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте! Подскажите можно одновременно, чистить другого и себя в тот же день? Не перебьет ли это работу?

XIMERRA

Здравствуйте.
Подскажите, Может ли крадник, сработать так, что крали очень долго по времени, годами например, и уже в порчу превратилось это на том с кого крали. Например крали удачу, успех, деньги, или стягивали, что привело в результате к порче на закрытие дорог, финансов, социума?
С уважением

Duh

Цитата: XIMERRA от 02 августа 2024, 21:13:47
Здравствуйте.
Подскажите, Может ли крадник, сработать так, что крали очень долго по времени, годами например, и уже в порчу превратилось это на том с кого крали. Например крали удачу, успех, деньги, или стягивали, что привело в результате к порче на закрытие дорог, финансов, социума?
С уважением
Здравствуйте, может такое быть. Если долго красть, забирать и никак не пополнять это, то из ситуации, что ой, у меня исчезает, это превратится в ой, у меня вообще ничего нет и не идёт никак и никаким способом. Это, когда вычерпали даже не до дна, а в минус ушли.
Победителей не судят
Императрица ⛧

XIMERRA

Цитата: Duh от 02 августа 2024, 21:19:37
Здравствуйте, может такое быть. Если долго красть, забирать и никак не пополнять это, то из ситуации, что ой, у меня исчезает, это превратится в ой, у меня вообще ничего нет и не идёт никак и никаким способом. Это, когда вычерпали даже не до дна, а в минус ушли.
Благодарю, тоже так понимаю. Сейчас сначала крадник нужно будет снять, а уже потом наверное от порч избавлятся? Хотя слышала, что от порченного или с того с кого нечего красть обрывает канал та сторона.
С уважением

Duh

Цитата: XIMERRA от 02 августа 2024, 21:41:58
Благодарю, тоже так понимаю. Сейчас сначала крадник нужно будет снять, а уже потом наверное от порч избавлятся? Хотя слышала, что от порченного или с того с кого нечего красть обрывает канал та сторона.
С уважением
Здравствуйте, если та сторона умная, то канал действительно должен быть уже оборван, ибо красть давно нечего. Но это не значит, что крадник и его последствия снимать не нужно.
Здесь в принципе нужно всю ситуацию просмотреть диагностикой и составить план чисток, возможно, понадобятся переклады, затем открытие дорог, обряды на финансы, благосостояние, удачу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

s13

Доброго !
Через сколько дней после ослабления воли/снятия защиты можно приступать к основному обряду ?
Или можно ли ослабить волю и через неделю сделать приворот , не пройдет за это время ослабление ? Ибо хочу сделать кладбищенский приворот , но менструация на днях

Агена

Умер отец моей дочери. Знаем, что оставил в драгметаллах более 5 млн долларов. Подскажите, какие формулы, обряды на кладбище подскажут, где он это оставил?! Заранее благодарна !
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Janat

Прошу помощи у практиков . В один из дней случайно здесь на форуме прочитала ритуал, смысл ритуала  что бы мужчина объявился и с ним был страстный секс. Сам ритуал не делала, только прочитала заговор и он сработал. Муж приехал ночью домой( разводимся) и все было как в первый раз,  говорил, что любит, но жить со мной не будет, утром уехал обратно. Сейчас ищу данный заговор, хочу повторить, но найти не
могу, просмотрела все несколько раз уже во всех темах, не вижу. Помогите найти ритуал.

Zumarut

Цитата: Nika55 от 02 августа 2024, 20:50:18
Здравствуйте! Подскажите можно одновременно, чистить другого и себя в тот же день? Не перебьет ли это работу?
Смотря какая чистка.
Потянете двоих чистить сразу? Сил хватит?
Иногда после клиентов надо и себя чистить, но это Так, плановые смывы, профилактические. Для здоровых чистых энергетически опытных практиков.
А когда себя чистишь ты и объект и мастер, вдвойне тяжело.
Сегодня мой день

oxidit

Цитата: Janat от 03 августа 2024, 07:50:23
Прошу помощи у практиков . В один из дней случайно здесь на форуме прочитала ритуал, смысл ритуала  что бы мужчина объявился и с ним был страстный секс. Сам ритуал не делала, только прочитала заговор и он сработал. Муж приехал ночью домой( разводимся) и все было как в первый раз,  говорил, что любит, но жить со мной не будет, утром уехал обратно. Сейчас ищу данный заговор, хочу повторить, но найти не
могу, просмотрела все несколько раз уже во всех темах, не вижу. Помогите найти ритуал.
Вы хоть что-то укажите, что помните. Или слова про сто было, или какие-то действия, какие делали. Заговоров очень много.

Добавлено: 03 августа 2024, 10:21:08

Цитата: s13 от 03 августа 2024, 02:27:04
Доброго !
Через сколько дней после ослабления воли/снятия защиты можно приступать к основному обряду ?
Или можно ли ослабить волю и через неделю сделать приворот , не пройдет за это время ослабление ? Ибо хочу сделать кладбищенский приворот , но менструация на днях
Смотрите, как защита снялась (лучше на таро). И приступайте сразу же, пока не восстановилась.

Janat

Цитата: oxidit от 03 августа 2024, 10:19:51
Вы хоть что-то укажите, что помните. Или слова про сто было, или какие-то действия, какие делали. Заговоров очень много.

Смотрите, как защита снялась (лучше на таро). И приступайте сразу же, пока не восстановилась.
я же прочитала не задумываясь, а потом через пару часов с мужем общалась. Там было о том , что бы своего мужчину к себе приблизить и иметь контакт. 

Смотрите, как защита снялась (лучше на
Вы хоть что-то укажите, что помните. Или слова про сто было, или какие-то действия, какие делали. Заговоров очень
Вы хоть что-то укажите, что помните. Или слова про сто было, или какие-то действия, какие делали. Заговоров очень
Вот не помню дословно,  любовный призыв, смысл что бы он пришёл, увидеться желал.

lediMorgana

Цитата: Janat от 03 августа 2024, 14:37:00
я же прочитала не задумываясь, а потом через пару часов с мужем общалась. Там было о том , что бы своего мужчину к себе приблизить и иметь контакт.   Вот не помню дословно,  любовный призыв, смысл что бы он пришёл, увидеться желал.
попробуйте по ключевым словам по поиску перебрать..а то на
Цитироватьлюбовный призыв, смысл что бы он пришёл, увидеться желал
любой вызов именно на это напаравлен
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=85.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Janat

Цитата: lediMorgana от 03 августа 2024, 14:45:25
попробуйте по ключевым словам по поиску перебрать..а то налюбой вызов именно на это напаравлен
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=85.0
огромное спасибо, я сколько не пробовала найти, в поиск забивала вообще близко подобного не было. А Вы как волшебница, сразу нашли и показали

Zic

Цитата: Nika55 от 02 августа 2024, 20:50:18
Чистить можно, главное, чтобы сил хватило чистящему.

Добавлено: 03 августа 2024, 18:23:37

Цитата: Агена от 03 августа 2024, 04:29:16
Умер отец моей дочери. Знаем, что оставил в драгметаллах более 5 млн долларов. Подскажите, какие формулы, обряды на кладбище подскажут, где он это оставил?! Заранее благодарна !
Вариантов много на самом деле, начните хотя бы перед сном обращаться к нему, чтобы он вам дал информацию. Но имейте ввиду, что если не прошло 40 дней, он может быть неконтактен.

Zlaya_barbie

Цитата: s13 от 03 августа 2024, 02:27:04
ослабить волю и через неделю сделать приворот , не пройдет за это время ослабление ? Ибо хочу сделать кладбищенский приворот , но менструация на днях
Здравствуйте, я ослабление диагностирую через 3-4 дня и если вижу что «взялись» за объект уверенно, приступаю к основному ритуалу. Паузу в неделю не брала, в вашем случае я бы перенесла ослабление по времени так, чтобы на 4-5 день вы уже точно смогли посетить кладбище .
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status