Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: nick от Сегодня в 01:33:13у выражены стоит мощная родовая защита,такие встречаются очень редко...
Да, редко, но бывают такие родовые. Однако, при чем здесь её защита к краднику? Вы канал крадника обрываете. Ставите себе защиту. Если она захочет этот крадник подновить - Ваша защита отобъёт крадник.
Зачем Вы снимаете её защиты? Вы должны канал крадника отрезать и всё. Крадник стоит вне Вашего поля. Это как несанкционированная врезка в большой трубопровод.
Уничтожить саму программу крадника крайне сложно. Да и не нужно. Программа сама останавливается, если нет возможности подключки к Вашим благам. Крадник может какое-то время работать, но если на Вас крепкая защита, не только Вы сами защищены, но и защита Ваших благ, то канал крадника не сможет подключиться.

Alisi

Доброго времени. Находилась под чистками,  при одном ставе показали во сне вязь из рун, как печать или сигил , при втором ставе показали во сне знак с описанием что он означает. Это два знака я попробовала, работают как описано. Пробовала их вставить в став , эти знаки в ставе не работают , только по отдельности. Я не знаю к чему их отнести к печатям или сигилам. Чем одно отличаеться от другого?

Давно был показан глиф в медитации на руну , недавно я решила попробовать в работе , и да он оказался рабочим , такого прилива энергии я давно чуствовала , стерла заснуть не смогла. Побочку не проверяла . Откуда береться информация о глифах и кто их дает? 

nick

Цитата: Frensis от Сегодня в 02:35:06Да, редко, но бывают такие родовые. Однако, при чем здесь её защита к краднику? Вы канал крадника обрываете. Ставите себе защиту. Если она захочет этот крадник подновить - Ваша защита отобъёт крадник.
Зачем Вы снимаете её защиты? Вы должны канал крадника отрезать и всё. Крадник стоит вне Вашего поля. Это как несанкционированная врезка в большой трубопровод.
Уничтожить саму программу крадника крайне сложно. Да и не нужно. Программа сама останавливается, если нет возможности подключки к Вашим благам. Крадник может какое-то время работать, но если на Вас крепкая защита, не только Вы сами защищены, но и защита Ваших благ, то канал крадника не сможет подключиться.

Благодарю вас за быстрый ответ, я почему то думала чтотзащита мешает, прям на этой защите меня переклинило, каналы я оборвала рунами, снимала крадник не раз, а он потом восстанавливается, наверное поддел делают, а защиты конечно стоят, но по моим наблюдениям пропускают(
Если знаете как отрезать канал именно обрядом ткните носом пожалуйста. Благодарю вас за помощь!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

yubaba

Уважаемые практики, приближается Самайн хеллоуин , его дата наступает по разным мнениям от 29 до 2 ноября, целых 5 дней! В связи с чем вопрос - можно ли работать с зеркалами в частности обряды на красоту через зеркала или все же не стоит? Можно ли работать на перекрестке и мелкие обряды с бесами на + или тоже не стоит ? Подскажите пожалуйста, от каких обрядов стоит воздержаться? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status