Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Duh от 31 июля 2024, 22:21:44
Ой, как прекрасно. Что же делать с тем, что и в субботу и во вторник идут обряды на деньги, на позитив?
Где же мучения и смерть? Насилие?

Много читала подобных описаний и информации по дням недели.
С годами практики пришла к выводу, что многие из них ни о чём абсолютно.

Поддержу .
Все это важно начинающему для доп  сторонней поддержки , как и фазы луны ( я б сказала для собственной уверенности )
Впоследствии не влияет никак . Подобное только тормозит дело и растягивает во времени- что с комплексом невозможно .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Цитата: Белая лилия от 31 июля 2024, 22:34:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нормально ли, что после постановки защиты резко увеличилось число нападок от обычных людей? Как-то очень зло стали реагировать.

Добавлено: 31 июля 2024, 22:38:37
У Вас цветы есть на окне? .

Ну как сказать

Если Вы проверяли диагностикой и защита Вам подходит, то возможно у нее специфика такая.В принципе это может быть первое время так.А потом будет нормально.Как бы притирка идёт

В ином случае, защита с Вами конфликтует.Она может просто банально  не подходить Вам

Так же стоит провериться  на наличие негатива.В том числе и на социальной сфере.И наличие рядом, вредящих сущностей

(Я думаю что скорее всего, эта защита Вам просто не подходит)

И если не секрет, что за защита
Через какие Силы осуществлялась ее постановка?

Добавлено: 31 июля 2024, 23:34:59

Цитата: Lady 666 от 31 июля 2024, 15:25:40
Уважаемые практики подскажите в чем может быть причина появления в доме непонятных насекомых . Буквально второй день наблюдаю появление непонятных насекомых(очень похожи на мух,но не они !) На окне . Сначала не придала этому значения ,просто вымыла окно ,но такое впечатление что они просто появляются из неоткуда.  Возможно конечно они каким то образом проникают с чердака ,но дом старый и ранее не когда такого не было . Более того таких насекомых вообще за 37 лет некогда не видела . Чистки дома как и себя провожу стабильно раз в пол года ( кладбище, руны) . В чём модель быть причина данного явления?

Такое может быть ещё из-за загрязнённости энергопространства
То есть энергетики Вашего жилого помещения.Возможно стоит провести энергетическую очистку помещения
Благодарю и люблю Вас всех!

Белая лилия

Негатива на мне более, чем нет. Я уже перечистилась, скорее. Восстанавливаться пора. Что за защита пока не могу сказать, времени пока мало прошло.
Но если это её работа, то забавная. Я пока поняла, что зря время трачу там, где идут нападки. Но ожидала что-то вроде, что никто и слово сказать поперёк не сможет и пальцем пошевелить. И всюду чуть ли не королевишной царствовать :) Насчет пальцев - не знаю пока, а вот слов поперёк что-то слишком много.
Голова, правда, пока на месте, поэтому найду способ решить. Но ожидание - реальность у меня совсем не совпали.
По простенькой диагностике вроде встала защита. И на улице двое мужиков прилипли. Один "познакомиться", второй вообще не поняла, зачем за мной пол квартала шёл, я славировала и сбежала.

Добавлено: 01 августа 2024, 00:30:41[hr

Добавлено: 01 августа 2024, 00:57:12

Вообще у меня впервые ставленная защита, то есть были, но в основном, на время проведения обрядов. Поэтому я не совсем понимаю, что происходит после того, как её поставили? Проблемы испаряются? Удача во всем возникает?
Как вообще в жизни ощущается защита? Не через диагностику, а именно в жизни?

Retta

Цитата: Белая лилия от 01 августа 2024, 00:28:04
Негатива на мне более, чем нет. Я уже перечистилась, скорее. Восстанавливаться пора. Что за защита пока не могу сказать, времени пока мало прошло.
Но если это её работа, то забавная. Я пока поняла, что зря время трачу там, где идут нападки. Но ожидала что-то вроде, что никто и слово сказать поперёк не сможет и пальцем пошевелить. И всюду чуть ли не королевишной царствовать :) Насчет пальцев - не знаю пока, а вот слов поперёк что-то слишком много.
Голова, правда, пока на месте, поэтому найду способ решить. Но ожидание - реальность у меня совсем не совпали.
Доброго дня.
Есть две линии поведения при возникновении проблем :
1.Чистки
2.Увеличение обьема собственной энергии.

Если по чисткам чуйка говорит, что "хватит", значит она говорит верно.  Чуйка более прпвдива, чем диагностики.
Дело в том, что чистки это тоже энергозатратная вещь, раскрутка чистки должна подпитываться вашей энергией-по этой причине при  легком негативе и не показаны тяжелые или множественные чистки, ваше поле их "не тянет".
Аналогия: при гриппе можно сразу пить антибиотики и тогда выработается привыкание вируса к ним и можно усиливать иммунитет.
Пробуйте пойти другим путем-усиливать свою энергетику. Именно при ее усилении срабатывает эффект, о котором вы говорите - люди с более слабой энергетикой к вам даже подступить не могут.

Добавлено: 01 августа 2024, 12:09:54

Цитата: Лери от 31 июля 2024, 23:17:13
Так же стоит провериться  на наличие негатива.В том числе и на социальной сфере.И наличие рядом, вредящих сущностей

А также "сделать диагностику" на каждый задуманный шаг.
Цитировать.защита конфликтует
Защита не может "конфликтовать" с носителем.
А вот пробить поле вследствии бесконечных чисток с поводом и без-реально. Если бесконечно проверяться на "наличие негатива", а не слушать свою чуйку, то так оно и будет.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Lily_Koldren

Цитата: Retta от 01 августа 2024, 07:33:472.Увеличение обьема собственной энергии.
Может быть вы подскажете, какие есть способы увеличение своей энергии?
Я знаю упражнения есть, бывать на природе, в личных каких-то местах силы. Но наверное есть и другие способы

oxidit

Цитата: Lily_Koldren от 01 августа 2024, 12:41:23
Я знаю упражнения есть, бывать на природе, в личных каких-то местах силы. Но наверное есть и другие способы
Если говорите конкретно о увеличении энергии, то это или работа с Богами или энергетические системы типа рейки. Или можно завести бесов своих, они, как правило, делятся энергией с хорошим хозяином (но и войнушку могут устроить чтобы пожрать).
Также смотрите обряды "на силу".
В лечении также есть хороший заговор на воду (матушка здравница.вода твоя житница
Да ныне ты молишся.да ныне ты просишся
На =имя= приводишся.
Телом и душой примешся
Да крепко крепко приживешся
Да в теле =имя= овернешся
Да над телом накроешся
Над душой сокрывю прикроешся
Да =имя= от хвороты отгожится
Да силой исполнится
Аки дуб покрепится
Аки медведь подюжится
Аки ворон прозреет
Аки хмей прохитреет
Да поправится
Да оправится
Ничто неприцепится
Коль сей водой умоется
Аминь...)

Retta

Вы, правы, способов много, а через стихии-самое близкое к энергетике человека.
Но имхо, стихии не столько придают силы, сколько обнуляют энергетику, унося заодно  и "негатив".
А уж как хорошо "чистит" и обновляет жаркая русская банька)

Если говорить про колдовские способы увеличения энергии, то вот, выбирайте что вам по нраву
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Lily_Koldren

Цитата: oxidit от 01 августа 2024, 13:09:33Если говорите конкретно о увеличении энергии, то это или работа с Богами
А как именно работа с Богами помогает увеличить уровень своей энергии?

Рыболов

Цитата: Lily_Koldren от 01 августа 2024, 15:15:41
А как именно работа с Богами помогает увеличить уровень своей энергии?
При работе с Богами внутренний резерв сил становится больше.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Лери

Цитата: Retta от 01 августа 2024, 07:33:47

Защита не может "конфликтовать" с носителем.

Может.

........

Добавлено: 01 августа 2024, 23:14:40

Цитата: Белая лилия от 01 августа 2024, 00:28:04

По простенькой диагностике вроде встала защита. И на улице двое мужиков прилипли. Один "познакомиться", второй вообще не поняла, зачем за мной пол квартала шёл, я славировала и сбежала.
[
Вообще у меня впервые ставленная защита, то есть были, но в основном, на время проведения обрядов. Поэтому я не совсем понимаю, что происходит после того, как её поставили? Проблемы испаряются? Удача во всем возникает?

Белая Лилия

Я Вам написала возможные варианты почему это может быть.А так без диагностики можно очень много чего предполагать, почему так происходит

А то что результат не оправдал ожидания, ну бывает ...

Вообще механизм каждой защиты очень индивидуален

Очень важно что бы защита резонировала с человеком, гармонировала с ним.А не входила в конфликт, не грузила и не создавала различные блоки

Я думаю Вам стоит посмотреть какое-то время, а потом уже делать выводы

Мое мнение, что скорее всего это не та защита, которая Вам подходит

Но может у нее специфика такая
Допусти первое время так, а потом нормально будет

Она не обязательно должна как то ощущаться, но обязательно должна выполнять свою задачу

Не стоит ждать, что обязательно будут какие-то специфические проявления, того что она работает.Она может просто тихо и не заметно, делать свое дело
Благодарю и люблю Вас всех!

Скрябина

Здравствуйте, может ли родовой негатив идти от младшей сестры на старшую если они будут общаться?, у старшей отсечение от рода, материнской ветки(магически и фактически) по отцовской ветке нет негатива. Были ли на практике у вас такие случаи?

Nika55

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50059.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32170.msg2598569.html#msg2598569

Добавлено: 01 августа 2024, 23:32:29

Здравствуйте! Если мне необходимо почистить , полечить больного, можно ли паралельно чистить себя ? Не перебьет ли это работу?
С уважением!

Irenca

Здравствуйте. Вопрос может показаться "заезженным". Интересует поведение мужчины во время снятия приворота через погост.Почему блокирует женщину, которая ему нравится, и при этом не конфликтует с женой, к которой его привораживали  третьи лица. Игнорирует хорошее к себе отношение. Я так понимаю, это какая то стадия отрицания? Сколько она может продлиться?

Retta

Цитата: Duh от 31 июля 2024, 22:21:44
Ой, как прекрасно. Что же делать с тем, что и в субботу и во вторник идут обряды на деньги, на позитив?
Где же мучения и смерть? Насилие?

Много читала подобных описаний и информации по дням недели.
С годами практики пришла к выводу, что многие из них ни о чём абсолютно.
Я не придерживаюсь ни лунной фазы, ни тем более дней недели. От слова "совсем". А докопаться до символики дней мне было нужно по той причине, что часто в хорошем обряде встречаются элементы отсебятины с мистическим флером.

dell

Цитата: Irenca от 02 августа 2024, 01:29:02
Здравствуйте. Вопрос может показаться "заезженным". Интересует поведение мужчины во время снятия приворота через погост.Почему блокирует женщину, которая ему нравится, и при этом не конфликтует с женой, к которой его привораживали  третьи лица. Игнорирует хорошее к себе отношение. Я так понимаю, это какая то стадия отрицания? Сколько она может продлиться?
Правильно понимаете. Вы посмотрели как снятие будет отражаться? Диагностику делали? Что то запросто могло пойти не так

Добавлено: 02 августа 2024, 16:57:28

Цитата: Irenca от 02 августа 2024, 01:29:02
Знаете погост очень холодная энергия. Погост, он как бы в кокон берет, блокирует, замораживает... кому как конечно. Но здесь могло быть "мороженние" не только к жене, но и к кому угодно , ... Всегда диагностика нужна! Так вы будите уверение и избежите многих ошибок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status