Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

ЖИРНЫЙ КОТ

Это я исключила. Знаю про МКБ. При этой проблеме не метки, а мелкие лужицы. Животное ищет место, где ему не будет больно.

apollinus

Цитата: rokelia от 15 февраля 2026, 18:51:47Если подходит в целом то внешность бы не задевала. Решите что для Вас важнее- его плюсы или минусы.
Выше ВЛАСТЬ верно сказала- поменяйте парня, если не идет никак внешность. Улучшать его внешность без его участия- врядли будет успех. На себя влиять в таком вопросе я бы точно не стала.
Просто решите чего больше плюсов или минусов. И затем ответьте на вопрос готова ли я не обращать внимания на минусы?
Насиловать себя нет ни малейшего смысла. 

Здравствуйте! Всё не так критично, но очень бы уж хотелось, чтобы мужчина начал ходить в зал, следить за внешностью...:( плюсов у него больше, чем минусов, и хочется как-то подсобить
Брось меня в костёр — я буду танцевать в пламени огня

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Белая лилия от 15 февраля 2026, 19:34:03А Вы не пробовали к зоопсихологу обратиться? Ну, что, с ума сошли фенибут коту???  Я в курсе как выглядит кот на фенибуте! Будто, он наркоты нажрался.
Я по вашим записям вижу, что коту внимания не хватает и ему нужно любое, в том числе и негативное, потому что фиг от вас нормального дождешься!
По отзывам нормального найдите кошатника и прекратите издеваться над живым существом!
Не можете справиться - обратитесь к зооволонтерам с просьбой помочь пристроить. Скорее всего, в других условиях станет лапочкой.
Кошка тоже не просто так брюхо вылизывает и не факт, что дело только в коте. Они у вас оба нервные.
Само название - "жирный кот" говорит о том, что кот заедает стресс и другие аспекты поведения у него от стресса!
Это вопрос к хозяевам, а не к животным!
Что у ВАС ЛИЧНО происходит?

Извините без магической подоплеки, потому что магии я здесь не вижу!

Сколько же вас тут... Лечите себя. Я помощи не просила. Высказала свое мнение на открытый вопрос. Себе не забыли диагноз по никнейму поставить? Уже о многом говорит...
Хоть бы про вет препараты почитали, а потом писали.

rokelia

Цитата: Розалинда 5864 от 15 февраля 2026, 20:30:41Что это может быть?
Вы сильнее энергетически и пробиваете его, утечка энергии снижает внимание. Если все травмы сопряжены с кровопотерей это уже другое кино.
Цитата: Pumka от 15 февраля 2026, 20:40:38Жить меняется слишком быстро - провели операцию маме, я решила уйти с работы, на которой работала 16 лет.
Не понятно она поменялась в лучшую сторону или наоборот? Все описанные события могут быть как желанными, так и нет.
Возможно что-то намудрили с чисткой и покорежили поле. Может атака. Да мало ли что. Не понятно в чем вопрос.
Цитата: Astro777 от 15 февраля 2026, 21:38:03можно ли Твое солнце ушло делать н а солнечное затмение?
Да можно в принципе.
Какая Вам разница у кого какой опыт был? Это на Вас не распространяется, каждая история индивидуальна.
Хотите делать-спросите себя почему так будет лучше в моем случае?
Китайский НГ тут вообще не при чем)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ronova

Здравия желаю. Прошу совета. Не могу понять, что со мной происходит: порча, самоглаз, откат или же я сам себя накрутил. По симптомам больше склоняюсь к наличию негатива, но понимаю, что это может быть и психосоматика, и морок.

В начале января резко потерял работу — по глупости один раз не вышел, и меня уволили, пускай я и на птичьих правах там был, факт остается фактом.
Уже больше месяца безуспешно ищу новую: обошёл все возможные магазины в своём районе, везде отказы или странное отношение, вплоть до абсурда, хотя я не урод, ухаживаю за собой, со вкусом одет, руки, ноги есть. Понимаю, что сейчас у многих так, но всё равно тяжело.

Неделю плохо сплю, без кошмаров, возможно из-за неудобной подушки. На картах себя не вижу совсем, хотя раньше хорошо читал и для себя, и для других — доходило до имён и дат. Сейчас — пустота. Каждый вечер делаю запросы, но либо тишина, либо снится бывший и темы наркотиков (полагаю бесы глумятся). Очень давно был под бесом порчельным, в употреблении, переложил все ок, события давние, но та жизнь в прошлом и я очень горд за то что мне позволили с этого выйти, хотя там молился тоже долго. Сны такие очень изредка, неприятно но терпимо, лишь вопрос зачем такая ерунда? о бывшем не думаю, похоронил его давно внутри себя, эти все этапы пройдены, попытка развести меня, надавить? Проверка? От кого и зачем?, сложно. Пробовал обращаться к Одину — был сон, где еду в пустом вагоне метро и слышу строки песни «не сдавайся», и на этом всё, но не знаю как у других он особо не разговорчив если можно так сказать, он больше любит так образами интересными запоминающимися, поэтому он меня не удивил этим , я таким образом его «распознал» но он единственный сразу откликнулся. А так, ни знаков, ни подсказок, как будто в вакууме, мысли что никто тебя не понимает, помощи не жди, либо умри либо выживай как то сам, как дерьмо в проруби. Инфа перестала нужная идти, раньше все как на руку шло, а сейчас даже когда дорогу перехожу вечно люди мешаются под ногами либо светофор помехой/машины, понимаю головой признак закрытия дорог, но как разобраться в этом омуте где краев нет.

У меня такого признаться ДАВНО не было. Почти всё время дома, ни с кем не общаюсь. Не считаю себя человеком, на которого кто-то целенаправленно стал бы что-то делать, но понимаю, что в жизни бывает разное.
Участились самокопания, постоянные мысли, что делать дальше. Как сажусь искать работу либо на форум в поиске решения, почитать что то, сразу же болят глаза, нет сил, и сильная слабость с ленью, резко. Приходится буквально себя заставлять через силу. В голове всё чаще крутится одно и то же: нет сил, нет работы, ничего не вижу, как будто меня никто не слышит и все это всегда сменяется то радостью то печалью и так каждый день, у меня так всегда с настроением было но тут мне правда страшно, потому что я без понятия что в этом плане делать. И вот даже сейчас я писал текст и у меня сразу провал в памяти и пустота в голове, не знаю что дальше сказать, словно что то сопротивляется, я ведь чувствую своим нутром.
Свечки жечь и полноценные какие то ритуалы подразумевающие быть одному не представляется возможным, живу не один, к рунам касаться не хочу тоже словно перестали работать, хотя это проще простого по исполнению можно сказать в моих условиях.
Уже даже не знаю, в церковь идти или сидеть ночами молиться, как загнанный в клетку.

Bestia85

Цитата: Ronova от Сегодня в 00:07:54Здравия желаю. Прошу совета. Не могу понять, что со мной происходит: порча, самоглаз, откат или же я сам себя накрутил. По симптомам больше склоняюсь к наличию негатива, но понимаю, что это может быть и психосоматика, и морок.

В начале января резко потерял работу — по глупости один раз не вышел, и меня уволили, пускай я и на птичьих правах там был, факт остается фактом.
Уже больше месяца безуспешно ищу новую: обошёл все возможные магазины в своём районе, везде отказы или странное отношение, вплоть до абсурда, хотя я не урод, ухаживаю за собой, со вкусом одет, руки, ноги есть. Понимаю, что сейчас у многих так, но всё равно тяжело.

Неделю плохо сплю, без кошмаров, возможно из-за неудобной подушки. На картах себя не вижу совсем, хотя раньше хорошо читал и для себя, и для других — доходило до имён и дат. Сейчас — пустота. Каждый вечер делаю запросы, но либо тишина, либо снится бывший и темы наркотиков (полагаю бесы глумятся). Очень давно был под бесом порчельным, в употреблении, переложил все ок, события давние, но та жизнь в прошлом и я очень горд за то что мне позволили с этого выйти, хотя там молился тоже долго. Сны такие очень изредка, неприятно но терпимо, лишь вопрос зачем такая ерунда? о бывшем не думаю, похоронил его давно внутри себя, эти все этапы пройдены, попытка развести меня, надавить? Проверка? От кого и зачем?, сложно. Пробовал обращаться к Одину — был сон, где еду в пустом вагоне метро и слышу строки песни «не сдавайся», и на этом всё, но не знаю как у других он особо не разговорчив если можно так сказать, он больше любит так образами интересными запоминающимися, поэтому он меня не удивил этим , я таким образом его «распознал» но он единственный сразу откликнулся. А так, ни знаков, ни подсказок, как будто в вакууме, мысли что никто тебя не понимает, помощи не жди, либо умри либо выживай как то сам, как дерьмо в проруби. Инфа перестала нужная идти, раньше все как на руку шло, а сейчас даже когда дорогу перехожу вечно люди мешаются под ногами либо светофор помехой/машины, понимаю головой признак закрытия дорог, но как разобраться в этом омуте где краев нет.

У меня такого признаться ДАВНО не было. Почти всё время дома, ни с кем не общаюсь. Не считаю себя человеком, на которого кто-то целенаправленно стал бы что-то делать, но понимаю, что в жизни бывает разное.
Участились самокопания, постоянные мысли, что делать дальше. Как сажусь искать работу либо на форум в поиске решения, почитать что то, сразу же болят глаза, нет сил, и сильная слабость с ленью, резко. Приходится буквально себя заставлять через силу. В голове всё чаще крутится одно и то же: нет сил, нет работы, ничего не вижу, как будто меня никто не слышит и все это всегда сменяется то радостью то печалью и так каждый день, у меня так всегда с настроением было но тут мне правда страшно, потому что я без понятия что в этом плане делать. И вот даже сейчас я писал текст и у меня сразу провал в памяти и пустота в голове, не знаю что дальше сказать, словно что то сопротивляется, я ведь чувствую своим нутром.
Свечки жечь и полноценные какие то ритуалы подразумевающие быть одному не представляется возможным, живу не один, к рунам касаться не хочу тоже словно перестали работать, хотя это проще простого по исполнению можно сказать в моих условиях.
Уже даже не знаю, в церковь идти или сидеть ночами молиться, как загнанный в клетку.

Могу предположить закрытие у вас смотрите чем закрывали и снимайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status