Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Поле

Доброго уважаемые практики очень  нужен ваш  совет:Много лет назад была пара без детей  но  свекровь была против их союза "поила кормила" проклинала через еду их  и довела сына до безумия в итоге он повесился.Долгое время после похорон  гадили девушке перекрывая ей все  хоть она и уехала сменив  город.Возможно из мести был подклад в дом где жила пара и в гроб или могилу ее вещей.Чистили  ее много тяжелыми чистками руника от уважаемых мастеров форума их ставами. Покойник ей  не снился и не "ходил" все годы когда она уехала .И вот эта девушка  живёт другой жизнью и сделав обряд  деньговая опойка 8 дней вдруг спустя годы вылазит этот город где ее портили постоянно на встречу ей  часто стал попадается автобус ведущий  в тот город  и дела ухудшились.Пришлось чистку рунами ставить но тот город не уходит хотя и возможный вольт обесточивали рунами и подклад убирали рунами   но не уходит.Что можно сделать в случае возможно вновь фонящего на нее подклада  или вольта в могиле  в том доме в том городе  но она туда ни ногой много лет.Может погостом что то или бесовское посоветуете.И ещё вопрос присматриваюсь к Маре читаю о ней здесь  ув практики ответьте пожалуйста Мара может убирать у практика личную жизнь чтобы он был одинок для работы с ней или  с ней  можно "на берегу " попросить ее о неком  балансе  ? С уважением к вам очень жду ответы.

rokelia

Цитата: Поле от Сегодня в 00:43:49Что можно сделать в случае возможно вновь фонящего на нее подклада
Хотя после того и не всегда означает в следствии того, но сам факт что появилось после чистки наталкивает на две мысли
1. Не корректно подобранная чистка. Она порвала поле и что было закрыто может само по себе, восстановилось
2. Поддел с той стороны.
Еще вариант- девушка что-то важное для своей Доли таки оставила в том городе. Для дальнейшего пути нужно тот долг или что там есть закрыть.
В любом случае мы имеем утечку энергии, судя по всему. Тяжелые чистки -это обоюдоострый предмет и надо подбирать.
P.S. Задайте вопрос в рунической теме, там может помогут разобраться раз Вы с этим инструментом работаете.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Поле

Доброго.ув.rokelia большое  спасибо за ответ и уделённое время.Обратилась я  сюда потому что поняла что рунами  и ХЭ не все доступно .... к сожалению с ними мало работать стала и  поэтому прошу совет по бесовскому или погостному снятию и хочется ответ на мой  вопрос по работе с Марой.Еще раз спасибо вам.  Ув практики ответьте пожалуйста.

Добавлено Сегодня в 10:30:39
Именно после деньговой опойки проведенной не 7 дней как ранее  а 8 дней ухудшилось все  и "полез" тот город у девушки который она оставила 24 года назад уехав оттуда.

Lavka

Здравствуйте, год назад делала привороты, и один из них лег криво, я его сняла, но только 3 месяца назад почистила мч и сняла с него кривой приворот, отжигом кривой работы. Сейчас возобновила работу, и мч стал агрессивен и сказал что мы не можем общаться так как у него появилась девушка (и она запретила ему общаться с другими) и заблокировал меня, но на самом деле девушки нет. Чувствую отторжение. Как думаете, может это он стал восстанавливаться после снятия и тем самым посылает?

rokelia

Цитата: Lavka от Сегодня в 11:15:22Как думаете, может это он стал восстанавливаться после снятия и тем самым посылает?
Может. Или выработался иммунитет. Или сняли не до конца и/или наложение работ дает такой эффект. А может все ложится и такая реакция часто встречается. Но скорее что-то криво лежит или конфликтует.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Михаил_

Цитата: Lavka от Сегодня в 11:15:22Здравствуйте, год назад делала привороты, и один из них лег криво, я его сняла, но только 3 месяца назад почистила мч и сняла с него кривой приворот, отжигом кривой работы. Сейчас возобновила работу, и мч стал агрессивен и сказал что мы не можем общаться так как у него появилась девушка (и она запретила ему общаться с другими) и заблокировал меня, но на самом деле девушки нет. Чувствую отторжение. Как думаете, может это он стал восстанавливаться после снятия и тем самым посылает?
Доброго времени. Сразу возникает несколько вопросов:
1. Вы сразу сняли кривой приворот или только три месяца назад?
2. Вы снимали кривой приворот отжжигом кривой работы?
3. Какую работу вы возобновили, криво ложить привороты?
Может вам не надо практикой заниматься, раз всё криво ложится и ложится ли вообще.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

apollinus

Доброго дня, уважаемые практики!

Ситуация следующая: общаюсь с парнем, очень подходит мне по характеру, темпераменту, но от его внешности меня просто воротит. Есть ли ритуальные работы, которые поспособствуют улучшению внешности кроля, доведению до моего идеала? Если есть и другие пути решения, прошу поделиться мыслями. Спасибо!
Брось меня в костёр — я буду танцевать в пламени огня

ВЛАСТЬ

Цитата: Lavka от Сегодня в 11:15:22Здравствуйте, год назад делала привороты, и один из них лег криво, я его сняла, но только 3 месяца назад почистила мч и сняла с него кривой приворот, отжигом кривой работы. Сейчас возобновила работу, и мч стал агрессивен и сказал что мы не можем общаться так как у него появилась девушка (и она запретила ему общаться с другими) и заблокировал меня, но на самом деле девушки нет. Чувствую отторжение. Как думаете, может это он стал восстанавливаться после снятия и тем самым посылает?
Скорее всего Да, он знает или ему дали знать что вы пускали его в оборот поэтому он вас и посылает.

Добавлено Сегодня в 18:44:12
Цитата: apollinus от Сегодня в 17:02:34Доброго дня, уважаемые практики!

Ситуация следующая: общаюсь с парнем, очень подходит мне по характеру, темпераменту, но от его внешности меня просто воротит. Есть ли ритуальные работы, которые поспособствуют улучшению внешности кроля, доведению до моего идеала? Если есть и другие пути решения, прошу поделиться мыслями. Спасибо!
Тогда следует парня поменять, если он вам противен надолго вас не хватит,вы можете облепить себя оморочками, и жаба будет принцем казаться но от этого лучше вам не будет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

rokelia

Цитата: apollinus от Сегодня в 17:02:34Если есть и другие пути решения, прошу поделиться мыслями. Спасибо!
Если подходит в целом то внешность бы не задевала. Решите что для Вас важнее- его плюсы или минусы.
Выше ВЛАСТЬ верно сказала- поменяйте парня, если не идет никак внешность. Улучшать его внешность без его участия- врядли будет успех. На себя влиять в таком вопросе я бы точно не стала.
Просто решите чего больше плюсов или минусов. И затем ответьте на вопрос готова ли я не обращать внимания на минусы?
Насиловать себя нет ни малейшего смысла. 

Белая лилия

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 14 февраля 2026, 20:09:20У меня есть кот. Бедствие, а не кот. Все остальные приличные граждане, а этот... Метить стал внезапно, хоть и кастрирован. Вся кв в метках, прямо на меня много раз метил. Задирает другую кошку. Что у той невроз-вылизала пузо догола. Ничего не помогает. Успокоины всякие, феромоны кошачьи, дошло дело до фенибута. Но это не вариант, всю жизнь сидеть на нём? Сделала диагностику. На коте подсел и порча. Поэтому так чудит. Почистила его. Но поведенческий паттерн уже закрепился в его голове. Стал спокойнее, немного. Остальное уже психология.

А Вы не пробовали к зоопсихологу обратиться? Ну, что, с ума сошли фенибут коту???  Я в курсе как выглядит кот на фенибуте! Будто, он наркоты нажрался.
Я по вашим записям вижу, что коту внимания не хватает и ему нужно любое, в том числе и негативное, потому что фиг от вас нормального дождешься!
По отзывам нормального найдите кошатника и прекратите издеваться над живым существом!
Не можете справиться - обратитесь к зооволонтерам с просьбой помочь пристроить. Скорее всего, в других условиях станет лапочкой.
Кошка тоже не просто так брюхо вылизывает и не факт, что дело только в коте. Они у вас оба нервные.
Само название - "жирный кот" говорит о том, что кот заедает стресс и другие аспекты поведения у него от стресса!
Это вопрос к хозяевам, а не к животным!
Что у ВАС ЛИЧНО происходит?

Извините без магической подоплеки, потому что магии я здесь не вижу!

Розалинда 5864

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в таком вопросе. Заметила, что если мы поругаемся с мужем ( такая блиц-ругань на эмоциях) и я  на него могу что-то сказать,он по истечении минут 15 травмируется ( легко конечно, но имеет место: режет  пальцы, например, хотя очень аккуратный, или прищемит). Что это может быть?

Pumka

Уважаемые мастера и практики.
Под чистками сейчас не нахожусь ( крайний раз отливалась воском недели три назад). Был трешь.
На текущий момент с января я похудела на 5 кг, меня это напрягает очень. Жить меняется слишком быстро - провели операцию маме, я решила уйти с работы, на которой работала 16 лет.
Ощущение, что все тело избито ( хотя как рабнще синяков за ночь не появляется)
Я в какой то прострации

Магдалена

Цитата: Pumka от Сегодня в 20:40:38Под чистками сейчас не нахожусь
Жить меняется слишком быстро - провели операцию маме, я решила уйти с работы, на которой работала 16 лет.
Ощущение, что все тело избито
Так а в чем вопрос, Вы так и не обозначили?
Судя по событиям и самочувствию, есть признаки что это негатив - проверяете, и чистите.

Добавлено Сегодня в 21:01:18
Цитата: Розалинда 5864 от Сегодня в 20:30:41Что это может быть?
Посыл Ваш энергетический ему, плюс у Вас связь с мужем, а это значит Вы его быстрее задеть можете, необходимо контролировать эти эмоции.
Возможно у Вас вообще предрасположенность на деструктив.
Я лично уже давно замечала, что если злюсь сильно на кого-то или пожелаю что-то плохое, человеку идут неприятности в этот день. Со временем научилась контролировать посыл и эмоции, тем более в тех случаях когда вредить намерения нет.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Пальмира

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 14 февраля 2026, 20:09:20У меня есть кот. Бедствие, а не кот. Все остальные приличные граждане, а этот... Метить стал внезапно, хоть и кастрирован. Вся кв в метках, прямо на меня много раз метил. Задирает другую кошку. Что у той невроз-вылизала пузо догола. Ничего не помогает. Успокоины всякие, феромоны кошачьи, дошло дело до фенибута. Но это не вариант, всю жизнь сидеть на нём? Сделала диагностику. На коте подсел и порча. Поэтому так чудит. Почистила его. Но поведенческий паттерн уже закрепился в его голове. Стал спокойнее, немного. Остальное уже психология.

Кастрированные коты так делают , когда у них начинаются проблемы со здоровьем. В частности с мочевым каналом. Ему больно , вот он и агрессирует. Мы с котом  такое проходили . Во время успели. Обошлись малой кровью. Таблетку для растворения солей в почках на ночь и никакой магии.если запустить, можно дойти до операции . Или до острой задержки мочи. Что ведет к быстрой гибели . 
Функция ответа на лс отключена .

Astro777

Ув практики, надвигается солнечное затмение 17 числа! как раз на Китайский новый год, представьте себе какое это невероятное совпадение)) в связи с чем возник очень срочный вопрос по крадникам- можно ли Твое солнце ушло делать н а солнечное затмение?

Был ли у кого из Практиков опыт крадника на солнечное затмение вообще?
Можно ли имея уже в работе рунический крадник на того же кроля , делать ритуальный крадник, не перебьет ли работу , не получится ли наоборот негатив самой себе? заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status