Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста, из своего реального опыта что можно сделать в моей ситуации и какие ритуалы провести, чтобы колдующие на меня: одержимая бывшего (ученица колдуна) и он сам прекратили за мной слежку в реале. Невозможно стало с собакой гулять, особенно когда проведешь чистки с обрывом каналов и подселов погоняешь, эти тут же меня на прогулке выслеживают, причём оба сразу в один день - одна привязки ко мне подновляет, колдун же мне по новой сущей навешивает.
У меня защиты не успевают нормально встать, с собакой же я каждый день гуляю. Переезд не рассматриваю в принципе, я не собираюсь в угоду некоторым куда-то "сбегать", я привыкла вести честный и открытый бой.
Подскажите, может я какие-то ритуалы пропустила, какие могут мне помочь в маг.войне? Или многое зависит от уровня энергетики и чем он выше, тем труднее будет на меня воздействовать?

С уважением.

Ритуля

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 07:08:05Доброго времени, уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста, из своего реального опыта что можно сделать в моей ситуации и какие ритуалы провести, чтобы колдующие на меня: одержимая бывшего (ученица колдуна) и он сам прекратили за мной слежку в реале. Невозможно стало с собакой гулять, особенно когда проведешь чистки с обрывом каналов и подселов погоняешь, эти тут же меня на прогулке выслеживают, причём оба сразу в один день - одна привязки ко мне подновляет, колдун же мне по новой сущей навешивает.
У меня защиты не успевают нормально встать, с собакой же я каждый день гуляю. Переезд не рассматриваю в принципе, я не собираюсь в угоду некоторым куда-то "сбегать", я привыкла вести честный и открытый бой.
Подскажите, может я какие-то ритуалы пропустила, какие могут мне помочь в маг.войне? Или многое зависит от уровня энергетики и чем он выше, тем труднее будет на меня воздействовать?

С уважением.

добрый день. Раз она ученица пока только, на нее можно зеркальную порчу от ув Патронессы. Она как раз блокирует магические действия другой стороны. Я так понимаю, она сама обращается к этому колдуну. Если она будет блокирована, то не будет как сама делать так и к колдунам обращаться. Бороться именно с колдуном я бы не стала. Ну и себе защит побольше

Cerridwen

Цитата: Ритуля от Сегодня в 08:37:28добрый день. Раз она ученица пока только, на нее можно зеркальную порчу от ув Патронессы. Она как раз блокирует магические действия другой стороны. Я так понимаю, она сама обращается к этому колдуну. Если она будет блокирована, то не будет как сама делать так и к колдунам обращаться. Бороться именно с колдуном я бы не стала. Ну и себе защит побольше

Благодарю за отклик, ув. Ритуля!
Нет, не вариант, её мастер позаботился о защитах, я проверяла диагностикой и мне за такое действо может нехило прилететь.
Тут нужен иной подход и нестандартные методы, по типу того какие применяет сам колдун и чему учит своих учеников.
А защиты у меня нормально не встают по причине того, что мне с той стороны в моё энергополе подселов внедряют и через них стягивают с меня ресурсы, ну и переклады на меня делают всей гадости.
Я уже ранее писала на форуме, что стоит мне пересечься в реале с этим колдуном, как я с себя каких только сущей не снимаю - полный "букет" мне умудряется на спину накидать и по следу пустить.
Вот как бы мне от этого действа научиться защищаться со стороны колдуна, а в идеале научится отражать подобные атаки в моменте.

С уважением.

Kristian21

Добрый день!

Несколько месяцев назад произошло следующее:

Утром лежу на матрасе на спине и думаю о задачах на день как резко на меня что-то невидимое навалилось и пульсировало в зоне таза и бедер. Я пошевелиться не могла. Напоминало сцену с насильниками из фильмов. Я еле как чуть на бок смогла тело повернуть (это были титанические усилия) и при этом про себя говорила: «запрещаю! Запрещаю! Запрещаю!». Это прекратилось после слов. Но еще минут 20 приходила в себя.

Этой ночью я засыпала и уже проваливаясь в сон (лежала на боку) ощущаю, что меня словно толкают вверх вниз, вверх вниз (вдоль кровали), пульс бешено подскакивает, открываю глаза и смотрю назад, а никого нет, а меня все также качают интенсивно. И энергетически давление в тазу и бедрах.

Перевернулась на полуспину и кручу дули и проговариваю: «запрещаю! Пошел вон отсюда! Запрещаю!» ну и мысленно альгиз руну на себя надела.

Это все было похоже на изнасилование кем-то невидимым.
Такое вообще возможно? Чтобы наяву чувствовать воздействие призрака «маньяка».

В моем родном городе в другой стране такого не было ни разу. Единственное что приходит на ум это кладбище, которое находится недалеко от дома в 200 метрах от нас и там регулярно происходят свежие захоронения солдат.

Антивампир защиту поставила.

Подскажите пожалуйста, был ли у вас подобный опыт?
Что на самом деле это было и как защитить себя таким образом, чтобы такое больше никогда не происходило?

С уважением.

yubaba

Подскажите пожалуйста, переклад по фото можно делат одновременно с одного человека на 3 кролей. Если разбить по сферам жизни, на Петю переклад болезни, на Колю - финансовых проблем, на Ивана- закрытых дороги и тд?

rokelia

Цитата: Kristian21 от Сегодня в 11:51:11Такое вообще возможно?
Конечно. Про этом много книг написано. Сукубы/инкубы могли бы быть первыми под подозрением если бы не
Цитата: Kristian21 от Сегодня в 11:51:11ладбище, которое находится недалеко от дома в 200 метрах от нас и там регулярно происходят свежие захоронения солдат.
Поэтому ставлю на неупокой. И по описанию похоже. Нужно уточнять. Почистить квартиру и поставить защиту. Само собой внимательный просмотр себя.
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 07:08:05эти тут же меня на прогулке выслеживают, причём оба сразу в один день - одна привязки ко мне подновляет, колдун же мне по новой сущей навешивает.
Такая маниакальная зацикленность на Вашей персоне говорит с большой уверенностью, что Вы имеете дело с дилетантами) Никогда два мага не будут так себя вести, потратить столько сил и времени чтоб навредить человеку, который если и помрет-им наследуство точно не оставит) Это плюс.
Минус- у Вас срабатывает страх и ожидание беды, когда Вы их видите. И это простраивает дорогу. Поэтому в первую очередь стабилизируйте сове состояние. Ничего эти "пугуны" Вам не сделают. Навешивать сущи гроздьями- это врядли. Ну может какие-то паразитирующие структуры, но точно не в таком объеме. Колдун сделал порчу и закрыл вопрос. Сделать переклад и потом выслеживать жертву-ну это вообще надо клиническим идиотом быть. Тут обратная задача- не сталкиваться с жертвой должна быть. Их прогулки, скорее всего, это попытка эмоционального давления, чтоб Вы боялись. Это признак одержимости, а с ней ничего путного не бывает. Второй вопрос что хозяин домика хочет вкусного и кидает на амбразуру этих недалеких, чтоб они канал простоили.
Нет там никаких сущей, есть удары по полю для простойки канала, скорее всего.
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 07:08:05Или многое зависит от уровня энергетики и чем он выше, тем труднее будет на меня воздействовать?
Однозначно да. Если у охотника в руках винтовка-он застрелит кабана. Но если на кабане бронежилет- охотник разве что сам может застрелиться)
Вам нужны обряды на тему "чтоб враги не подходили, не лезли", что-то по типу украинских обрядов чтоб те кто нападають
"...Бачать - і тремтять, страшаться,
Чують і лякаються, усього бояться.
Йдуть - і падають, і не піднямаються.
Думають - і плутаються, думки розсипаються...
"
Не помню на память, но направление думаю в целом понятно. Вы не нападаете, Вы ставите то что любят называть "агрессивная защта", Не будут нападать-не будут получать, Вы вреда не желаете, пусть просто проплывают в своей канализации в другую сторону)
А главное- укрепление своего поля (обучение+практика), защиты встанут не переживайте, просто подобрать надо. Идите в сторону того, с чем работаете и есть контакт. Если эти полудурки одержимые (а на то похоже)- обращение к профильным святым- Харлампий, ап. Варфоломей и т.д., они специалисты по данному сегменту. Или через кого Вы привыкли работать. В каждом пантеоне есть такие. На идиотов не нападайте, собственно хозяин домика этого и ждет, дороги с Вашей стороны, чтоб Вы ввязались в войнушку. А Вам от этого выгоды никакой. Поэтому лучше вкладываться в себя.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эльза РАЙЗ

Цитата: Kristian21 от Сегодня в 11:51:11Добрый день!

Несколько месяцев назад произошло следующее:

Утром лежу на матрасе на спине и думаю о задачах на день как резко на меня что-то невидимое навалилось и пульсировало в зоне таза и бедер. Я пошевелиться не могла. Напоминало сцену с насильниками из фильмов. Я еле как чуть на бок смогла тело повернуть (это были титанические усилия) и при этом про себя говорила: «запрещаю! Запрещаю! Запрещаю!». Это прекратилось после слов. Но еще минут 20 приходила в себя.

Этой ночью я засыпала и уже проваливаясь в сон (лежала на боку) ощущаю, что меня словно толкают вверх вниз, вверх вниз (вдоль кровали), пульс бешено подскакивает, открываю глаза и смотрю назад, а никого нет, а меня все также качают интенсивно. И энергетически давление в тазу и бедрах.

Перевернулась на полуспину и кручу дули и проговариваю: «запрещаю! Пошел вон отсюда! Запрещаю!» ну и мысленно альгиз руну на себя надела.

Это все было похоже на изнасилование кем-то невидимым.
Такое вообще возможно? Чтобы наяву чувствовать воздействие призрака «маньяка».

В моем родном городе в другой стране такого не было ни разу. Единственное что приходит на ум это кладбище, которое находится недалеко от дома в 200 метрах от нас и там регулярно происходят свежие захоронения солдат.

Антивампир защиту поставила.

Подскажите пожалуйста, был ли у вас подобный опыт?
Что на самом деле это было и как защитить себя таким образом, чтобы такое больше никогда не происходило?

С уважением.
Какая разница вам было у кого подобное или нет,вам Надо разобраться в ситуации и убрать причину всего этого; Защиты Надо поставить хорошие в первую очередь от всякой нечести,так как вами попользовались и вы это понимаете; Сущность, может быть и мертвяк свежий который не совсем понял что он уже на той стороне,а тут вы.

Добавлено Сегодня в 20:40:41
Цитата: Alieva от 09 февраля 2026, 22:38:03Здравствуйте,прошу объяснить,если человека все время кто-то обсуждает,сплетничает что либо кто это может тянуть? Лярвы?
Лярвы тут точно не причём,их направленность другая.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MissMarta

Цитата: yubaba от Сегодня в 14:24:46Подскажите пожалуйста, переклад по фото можно делат одновременно с одного человека на 3 кролей. Если разбить по сферам жизни, на Петю переклад болезни, на Колю - финансовых проблем, на Ивана- закрытых дороги и тд?

Можно. Даже зффективно весьма, если подобрать жертв со слабыми сферами жизни определенными.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status