Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников, и хочу еще почиститься от проклятий. Т.к. думаю, что они могут тормозить ход моих чисток. У родственников по отцу есть такая привычка всех проклинать вроде "чтобы она сдохла". А т.к. они на меня и навели негатив, то вполне могли и проклинать. Но пока не решаюсь на эту чистку по таким причинам:
1. Я их тоже проклинала одно время, когда узнала про все их делишки и что они угробили порчами мою маму с сестрой. Не в лицо, а так, вслух, наедине с собой, и просила поддержки ТС, чтобы забрали моих родственничков в ад. Тут вопрос, не могут ли мои проклятия вернуться ко мне, если я начну чиститься от чужих проклятий?
2. Когда на нашу семью навели сильную бесовскую рассорку, мы все переругались. И мой отец за непочтительное отношение говорил мне очень неприятные вещи похожие на проклятия вроде "землю будешь грызть". Это когда я не могла работу найти. И тут боюсь, не вернется ли моему отцу его же негатив? Не хочу причинить ему вред. Может ли помочь, если я поставлю на него защиту отвод и еще думаю, руническую защиту-преобразователь (преобразовывать негатив в позитив)?
Спрашиваю, потому что я  в диагностике не сильна.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от Сегодня в 11:37:09Не хочу причинить ему вред. Может ли помочь, если я поставлю на него защиту отвод и еще думаю, руническую защиту-преобразователь (преобразовывать негатив в позитив)?

в первом случае скорее вопрос как в целом ляжет чистка с обраткой на род. Если переживаете, попробуйте
Что-то без обраток и отводы в качестве защит

ВЛАСТЬ

Цитата: marselina от Сегодня в 11:37:09Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников, и хочу еще почиститься от проклятий. Т.к. думаю, что они могут тормозить ход моих чисток. У родственников по отцу есть такая привычка всех проклинать вроде "чтобы она сдохла". А т.к. они на меня и навели негатив, то вполне могли и проклинать. Но пока не решаюсь на эту чистку по таким причинам:
1. Я их тоже проклинала одно время, когда узнала про все их делишки и что они угробили порчами мою маму с сестрой. Не в лицо, а так, вслух, наедине с собой, и просила поддержки ТС, чтобы забрали моих родственничков в ад. Тут вопрос, не могут ли мои проклятия вернуться ко мне, если я начну чиститься от чужих проклятий?
2. Когда на нашу семью навели сильную бесовскую рассорку, мы все переругались. И мой отец за непочтительное отношение говорил мне очень неприятные вещи похожие на проклятия вроде "землю будешь грызть". Это когда я не могла работу найти. И тут боюсь, не вернется ли моему отцу его же негатив? Не хочу причинить ему вред. Может ли помочь, если я поставлю на него защиту отвод и еще думаю, руническую защиту-преобразователь (преобразовывать негатив в позитив)?
Благодарю +++
Нет нет и нет!Никакие отводы и преобразователи тут не помогут не их это специфика.Если будете убирать чужие проклятия с себя убирете,ваши это ваши на кого вы их там слали они на том и останутся.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kristian21

Цитата: Kristian21 от 10 февраля 2026, 11:51:11Добрый день!

Несколько месяцев назад произошло следующее:

Утром лежу на матрасе на спине и думаю

Уважаемые практики! Прошу помощи.

Недавно писала что идут атаки невидимых и меня хотят поиметь.

Сегодня начались критические дни, болезненные, чего давно не было. Выпила 2 таблетки ношпы и через 1-2,5 ч боль прошла. (Это важная деталь, что боль прошла).

Я легла отдохнуть и на несколько часов пропала в социальных сетях, как вдруг снова вибрации в ногах (таз и ноги), понимаю что опять пытаются ну я и ругаюсь и прогоняю. Лежу на спине как вдруг невидимая волна вне в голову дала и прижала меня, я не поняла что это, перевернулась на бок, но приподымая тело поняла, что голова кружится. Попробовала сесть на кровати, но это бвло очень сложно, тело как пьяное и не слушается, голова кружится, словно вестибулярный аппарат слетел за секунду от этой волны.

Начинает тошнить и вспоминаю, что возможноэто результат става «Ромашка-2 чистка родового проклятия.» Bagirka, который я вчера активировала на дисплее телефона. Иду в ванную, т к появилось ощущение что будет понос и рвота как при желудочном гриппе..
я открыла настежь окно, чтобы холод заходил, т к при желудочном гриппе во время тошноты это помогает.
Сижу на унитазе, матка болит адово!! Хотя ношпа то ее обезболила.. кидает в пот словно я в бане.. при том, что ледяной воздух меня обдувает со спины.

я с унитаза встать не могла, думала что там упаду и сдохну. Просто начала просить ангелов хранителей, которые у меня есть (если они есть) помочь мне пережить это..

Минут 20 потребовалось чтобы попытаться встать.. голова кружится так, что тело заносит; в глазах начались спец эффекты словно я на лампочку пересмотрела и видимость окружения падала.
Дошкреблась до дивала и упала на него.
Меня корчило от боли, матку выворачивало, я даже орать от боли начала, так как такого комбо боли и спецэффектов у меня еще не было.
Нашла позу в которой не так сильно болит, и через мин 5 в ушах начало шкварчать как шкварчать (шипит) сковородка при жарке воды. За пару мин шкварчание прошло.

Сново начались боли в матке, при этом я лежу в холоде, чтобы было легче, но при этом меня все время кидает в пот и в жар, вся мокрая. Опять прошу ангелов хранителей это прекратить, «ведь я хочу жить! И за что мне все это? Пусть родовые сущи прекратят ко мне приставать»

Я не знаю как, на за 2,5 часа экшен стих. И боль в матке снова прошла как это было ранее с ношпой.

Голова сейчас немного подкруживается, но не так радикально как в начале экшена. Вибрации в ногах есть. Я уже и до конца не понимаю, может это энергии у меня в теле циркулируют так теперь.

Но сны ночью были коварные: мне словно внушили что есть опасность (как подменили объект) и я проснулась от того что поняла — я во сне рунами сама снимала с себя защиты). Это был шок и ужас и я лежа ночью рисовала воображением защиты на себе по новой.

Сейчас нанесла экстренно защита «Для блокировки чужой магии и отката воздействий». Лежу обессиленная.

Подскажите пожалуйста вот эта волна в голову что это было? Могут ли так происходить подселения? Такие спецэффекты со мной впервые, я словно сегодня роды пережила.

С уважением.

Михаил_

Цитата: marselina от Сегодня в 11:37:09Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников, и хочу еще почиститься от проклятий. Т.к. думаю, что они могут тормозить ход моих чисток. У родственников по отцу есть такая привычка всех проклинать вроде "чтобы она сдохла". А т.к. они на меня и навели негатив, то вполне могли и проклинать. Но пока не решаюсь на эту чистку по таким причинам:
Благодарю +++
Доброго времени, если вы не сильны в диагностики, с чего вы решили, что на вас крадники, порчи, проклятия и тому подобное? Родственники могут говорить, что угодно, без энергетики это просто "собака лает, ветер носит". Вы же принимая это близко к сердцу, сами себя крутите и ... вуаля, ИХ слова, напитываете СВОЕЙ энергией. Относитесь проще. Сказали вам, что-нибудь плохое, прошептали: Не моё, не надо. И забыли. Поверьте, от хорошего практика это вряд ли спасёт, а от слов брошенных в сердцах ( ради ВАШЕГО спокойствия ) на ура.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status