Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Retta

Цитата: Retta от 15 июля 2024, 14:23:47
Вот и я про то же: про символизм дней недели.
В копилку тех, кто разбирает логику построения схем обрядов, а не потому что "так написали". Суббота и вторнник, день Марса и Сатурна-по таблице планетарных рассчетов, хорошие дни для деструктива.
Суббота: болезни, тоска, мучения, смерть, неясность, страдания ...
Вторник: ссоры, драки, смерть, насилие, ревность, гнев, разлад .
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Лери

Здравствуйте

Вопросы по воздействию на людей с психическими и умственными отклонениями

(Я не имею в виду явно сумасшедших и агрессивных, а именно людей с психическими и умственными отклонениями.Дауны, зпр итд..)

Приходилось ли Вам воздействовать на таких ? Замечали ли какую-то специфику?

Сегодня попалась такая агрессивная зпр.Котрая ответила злом и агрессией, на мое доброе к себе отношение

Возникло такое ощущение, что я просто слила свою энергию в пустоту
И такая ненависть и раздражение возникло после этого, что хотелось просто ее закопать.Не знаю почему

Как вы считаете что именно чаще всего является причиной подобных заболеваний, на тонком плане?

Сущности, родовой негатив, карма, или какие-то прижизненные программы

Есть ли какая то специфика, при воздействии на таких людей?

Может кому то приходилось это делать?

Конечно понимаю что каждый случай индивидуален, но может есть какие-то свои особенности?
Благодарю и люблю Вас всех!

lizavetka

Доброго времени суток .
Ситуация такая : мы с мужем переехали в мае этого года в его город . Тут живут его родители
С этого момента у моей свекрови (матери мужа) началась какая то черная полоса.
Заболела её мать (инсульт), её дочь вторая разводится с мужем из за его измен , сломалась машина несколько раз , холодильник , на работе встал вопрос о увольнении .
Я никаких магических воздействий на нее не делала .
Ну пару раз обижала она меня отношением своим к её внуку (моему сыну) .  Но это мелочи , в общем у меня от нее хорошие впечатления , а тут проблема на проблеме . Могу ли я быть как то связана с этой историей ?

RobinG

Цитата: lizavetka от 31 июля 2024, 04:18:52Могу ли я быть как то связана с этой историей ?
Добрый день.
вы же находитесь на магическом форуме - берете в руки карты и гадаете и отвечаете на свой вопрос. Или смотрите любой удобной вам мантикой. Возможно или нет, тут вряд ли кто-то определенно что-то ответит.

Добавлено: 31 июля 2024, 09:28:24

Цитата: Лери от 30 июля 2024, 23:25:15Как вы считаете что именно чаще всего является причиной подобных заболеваний, на тонком плане?
Добрый день. Моё мнение это родовые проблемы.
С точки зрения эзотерики, человек, который рождается при участии двух физических людей, имеющий от своего рождения какие-либо ограничения и особенности, реализует негативную карму прошлых жизней своего духа. Человек, который рождается больным или ограниченным, от своего рождения не появляется на свет просто так. Очень много людей, которые являются "инвалидами" (тут и ограничения в психике) от рождения имеют высокий статус и ранг духа на тонком уровне.
С такими людьми необходимо быть крайне аккуратными и осторожными.
Надо понять только, что перед вами человек, представитель духовного плана высокого статуса и ранга, чтобы не получить каких-либо негативных последствий, выраженных в деструктивной карме самого себя. Так что "делайте" прежде всего себе, это с вами не всё так просто, раз вы так агрессивно среагировали. Возможно на вас негатив и уже в каком ключе работать, лучше себя просмотреть на негатив и далее заниматься магическими работами уже вам решать.

Retta

Цитата: RobinG от 31 июля 2024, 09:17:48
Добрый день.
вы же находитесь на магическом форуме - берете в руки карты и гадаете и отвечаете на свой вопрос. Или смотрите любой удобной вам мантикой. Возможно или нет, тут вряд ли кто-то определенно что-то ответит.

С точки зрения эзотерики, человек, который рождается при участии двух физических

А еще есть такая вещь как генетическая предрасположенность.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Лери

Добрый день.

С точки зрения эзотерики, человек, который рождается при участии двух физических людей, имеющий от своего рождения какие-либо ограничения и особенности, реализует негативную карму прошлых жизней своего духа. Человек, который рождается больным или ограниченным, от своего рождения не появляется на свет просто так. Очень много людей, которые являются "инвалидами" (тут и ограничения в психике) от рождения имеют высокий статус и ранг духа на тонком уровне.
Надо понять только, что перед вами человек, представитель духовного плана высокого статуса и ранга, чтобы не получить каких-либо негативных последствий, выраженных в деструктивной карме самого себя. Так что "делайте" прежде всего себе, это с вами не всё так просто, раз вы так агрессивно среагировали. Возможно на вас негатив и уже в каком ключе работать, лучше себя просмотреть на негатив и далее заниматься магическими работами уже вам решать.

Если я так среагировала, значит у меня был повод, так среагировать
Я задала этот вопрос не для того что бы обсудить здесь свою реакцию
Мне было интересно узнать о причинах того почему люди такими становятся и особенностях влияния, на таких людей

Делать я ей ничего не буду.Ее уже и так наказали, ее состоянием.Да и не такая это обида.Просто я в очередной раз поняла, что не все люди достойны к себе хорошего отношения

Я спросила потому, что по моему опыту большинство таких людей имеют сущностей.По роду например
Которые и создают им такое вот состояние.Никогда не считала этих людей высокодуховными.А считаю что они изначально почти все существуют на низких вибрациях.

Я думаю это или кармическое или родовое.То есть как наказание человека или за свои грехи, или грехи его предков

А по поводу воздействия
Я думаю этих людей или очень легко сломать,  или крайне трудно из-за наличие в них сущностей
Благодарю и люблю Вас всех!

Lady 666

Уважаемые практики подскажите в чем может быть причина появления в доме непонятных насекомых . Буквально второй день наблюдаю появление непонятных насекомых(очень похожи на мух,но не они !) На окне . Сначала не придала этому значения ,просто вымыла окно ,но такое впечатление что они просто появляются из неоткуда.  Возможно конечно они каким то образом проникают с чердака ,но дом старый и ранее не когда такого не было . Более того таких насекомых вообще за 37 лет некогда не видела . Чистки дома как и себя провожу стабильно раз в пол года ( кладбище, руны) . В чём модель быть причина данного явления?

Мокша

Цитата: Lady 666 от 31 июля 2024, 15:25:40
Уважаемые практики подскажите в чем может быть причина появления в доме непонятных насекомых . Буквально второй день наблюдаю появление непонятных насекомых(очень похожи на мух,но не они !) На окне . Сначала не придала этому значения ,просто вымыла окно ,но такое впечатление что они просто появляются из неоткуда.  Возможно конечно они каким то образом проникают с чердака ,но дом старый и ранее не когда такого не было . Более того таких насекомых вообще за 37 лет некогда не видела . Чистки дома как и себя провожу стабильно раз в пол года ( кладбище, руны) . В чём модель быть причина данного явления?

1)  Вопрос вовсе может не связан с магией. Например в некоторых регионах сейчас очень жарко, например и у моих родственников недавно появились не характерные насекомые дома для этого региона в большом количестве (прячутся от жары). Скоро скорпионы походу будут на юге страны шастать
2) магический аспект, так может проявится порча (не только лично вас и/или дома, но и земельного участка.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, есть ли обряд на избавление себя от последствий своего же давнего приворота? Когда-то давно делала привороты, но негатив остался, обычными чистками это не убирается, нужно воздействие конкретно на такого рода негатив. Думаю, эта тема интересна будет многим

Retta

Цитата: Nerona от 31 июля 2024, 17:51:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, есть ли обряд на избавление себя от последствий своего же давнего приворота? Когда-то давно делала привороты, но негатив остался, обычными чистками это не убирается, нужно воздействие конкретно на такого рода негатив. Думаю, эта тема интересна будет многим
Мне помог отжиг каналов. Снесло все, и следа не осталось.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.msg2605975.html#msg2605975

Аноли

Цитата: Nerona от 31 июля 2024, 17:51:45
Здравствуйте,
Обычная чистка от необычной отлтчается только словами заговора и действиями чистильщика. В "обычном" списке убираемого вреда включаете название того, что хотите снять, получаете специализированный вариант чистки.

Lady 666

Цитата: Мокша от 31 июля 2024, 17:35:21
1)  Вопрос вовсе может не связан с магией. Например в некоторых регионах сейчас очень жарко, например и у моих родственников недавно появились не характерные насекомые дома для этого региона в большом количестве (прячутся от жары). Скоро скорпионы походу будут на юге страны шастать
2) магический аспект, так может проявится порча (не только лично вас и/или дома, но и земельного участка.
По поводу климата конечно возможно сейчас все...,но я знаю что появление тараканов или грызунов в доме это 100%негатив и скорее всего порча на нищету, закрытие дорог. Как правило у тех кто соприкосается с миром магии вплотную, просто так нечего не происходит.  Это чисто моё мнение, на истину не претендую . Я сама по образованию ветеринар,всяких мушек ,птичек и т.д. встречала ,но именно такой экземпляр вижу впервые . Конечно внепланновые чистки сделаю,но интересна сама причина.  Дом содержится в полной чистоте. Каждый день ,через день моется.  Скорее вы правы ,причина банальная это нынешний климат .

lizavetka

Добрый день.

Надо понять только, что перед вами человек, представитель духовного плана высокого статуса и ранга, чтобы не получить каких-либо негативных последствий, выраженных в деструктивной карме самого себя. Так что "делайте" прежде всего себе, это с вами не всё так просто, раз вы так агрессивно среагировали. Возможно на вас негатив   и уже в каком ключе работать, лучше себя просмотреть на негатив и далее заниматься магическими работами уже вам решать.
Добрый вечер . Не могу на себя картах смотреть , показывает , но я до последнего не понимаю связки , пока уже ситуация не наступит и я такая « Аааа, так вот что это было»  ;D ;D

Duh

Цитата: Retta от 30 июля 2024, 05:50:39
В копилку тех, кто разбирает логику построения схем обрядов, а не потому что "так написали". Суббота и вторнник, день Марса и Сатурна-по таблице планетарных рассчетов, хорошие дни для деструктива.
Суббота: болезни, тоска, мучения, смерть, неясность, страдания ...
Вторник: ссоры, драки, смерть, насилие, ревность, гнев, разлад .
Ой, как прекрасно. Что же делать с тем, что и в субботу и во вторник идут обряды на деньги, на позитив?
Где же мучения и смерть? Насилие?

Много читала подобных описаний и информации по дням недели.
С годами практики пришла к выводу, что многие из них ни о чём абсолютно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Белая лилия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нормально ли, что после постановки защиты резко увеличилось число нападок от обычных людей? Как-то очень зло стали реагировать.

Добавлено: 31 июля 2024, 22:38:37

Цитата: Lady 666 от 31 июля 2024, 15:25:40
У Вас цветы есть на окне? Посмотрите на предмет вредителей, мухи - но не они - это белокрылки, например, листовая моль, грибные комары, трипсы, - все они чем-то похожи на муж. Растения обработайте свои, иначе они погибнут при наличии таких "друзей".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status