Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Анастасия55

Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, что происходит. Чищу сына, а после этого у него случается какая-то неприятность и очень серьезная. В первый раз не связала эти события, но когда это повторилось.. Что это? Никогда при чистках у меня такого не было.

oxidit

Цитата: Анастасия55 от 28 июля 2024, 08:07:02
Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, что происходит. Чищу сына, а после этого у него случается какая-то неприятность и очень серьезная. В первый раз не связала эти события, но когда это повторилось.. Что это? Никогда при чистках у меня такого не было.
или не хватает сил дочистить или своих просто не удаётся чистить. Такое бывает. Попросите кого-то другого о помощи. Ну и диагностика тоже вещь хорошая.

Пачка

Цитата: Анастасия55 от 28 июля 2024, 08:07:02
От чего чистите?
Вам надо диагностику сделать- порчи делают и с охраной, и с наказанием за снятие. Может подселенец сопротивляется , Или добрались до крытого сильного( или родового) негатива и эта чистка не справляется.

Elvira_Next

Добрый день! Вероятно вопрос глупый, но ряд странных совпадений заставляет его задать. Из предыстории: зашла ко мне одна знакомая и оставила якобы случайно свой браслет, когда мыла руки в ванной. Я сразу этого не заметила, узнала об этом только когда она сама позвонила и сказала, что забыла браслет и сейчас за ним вернётся. Ждала ее полтора часа, за тем позвонила, а дальше начались странности, знакомая вдруг сказала, что забыла о браслете и приедет за ним как нибудь в другой день. На сегодня у нас с ней была запланирована встреча, но в последний момент знакомая встречу отменяет и в целом не очень коммуникабельна. Я на днях у себя диагностировала крадник, по раскладу на наличие вредоносных программ на браслете показало тоже крадник, но у меня к этому вопросы. Собственно самый главный вопрос: может ли оператор крадников, который делается через подклад носить/ прикасаться к этому подкладу? Я полагала, что при подкладах операторы не должны к ним прикасаться, но что то я сейчас в замешательстве.

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
Ситуация следующая: работала с ТС, сейчас не работаю, если что то делаю, то в основном другими способами
Сначала донимали, почистились, поотрезалась от всех, помещение, защиты
Жизнь спокойной стала, никто не приходит практически, сны тоже нормальные стали снится

А у близких мне людей (с магией не связанных) началось. В целом ничего плохого, каких то событий у них не случается. Но шаги, шорохи, бессонница, тревожность по ночам, сны про всякие обряды, духов и я в этих снах тоже присутствую начались. То, что у всех так разом не думаю, что указывает на какой то негатив, опять же, с учетом того плохого у людей не происходит и даже наоборот, жизнь улучшается.
[свернуть]
Прошу помощи
Может это какой то знак мне? Мол покоя не дадут, пока опять практиковать не начну?

Благодарю заранее за мнения
На заборе тоже написано

Лунный Паук

Цитата: Sephora от 28 июля 2024, 10:31:53
Здравствуйте
Спойлер
Ситуация следующая: работала с ТС, сейчас не работаю, если что то делаю, то в основном другими способами
Сначала донимали, почистились, поотрезалась от всех, помещение, защиты
Жизнь спокойной стала, никто не приходит практически, сны тоже нормальные стали снится

А у близких мне людей (с магией не связанных) началось. В целом ничего плохого, каких то событий у них не случается. Но шаги, шорохи, бессонница, тревожность по ночам, сны про всякие обряды, духов и я в этих снах тоже присутствую начались. То, что у всех так разом не думаю, что указывает на какой то негатив, опять же, с учетом того плохого у людей не происходит и даже наоборот, жизнь улучшается.
[свернуть]
Прошу помощи
Может это какой то знак мне? Мол покоя не дадут, пока опять практиковать не начну?

Благодарю заранее за мнения

Я думаю, что да. Вы ж сами сказали, что обрезали каналы, почистились. А теперь силы пытаются до вас достучаться через близкое вам окружение

Добавлено: 28 июля 2024, 10:56:34

Добавлено: 28 июля 2024, 10:57:38

Цитата: Elvira_Next от 28 июля 2024, 09:40:36
Добрый день! Вероятно вопрос глупый, но ряд странных совпадений заставляет его задать. Из предыстории: зашла ко мне одна знакомая и оставила якобы случайно свой браслет, когда мыла руки в ванной. Я сразу этого не заметила, узнала об этом только когда она сама позвонила и сказала, что забыла браслет и сейчас за ним вернётся. Ждала ее полтора часа, за тем позвонила, а дальше начались странности, знакомая вдруг сказала, что забыла о браслете и приедет за ним как нибудь в другой день. На сегодня у нас с ней была запланирована встреча, но в последний момент знакомая встречу отменяет и в целом не очень коммуникабельна. Я на днях у себя диагностировала крадник, по раскладу на наличие вредоносных программ на браслете показало тоже крадник, но у меня к этому вопросы. Собственно самый главный вопрос: может ли оператор крадников, который делается через подклад носить/ прикасаться к этому подкладу? Я полагала, что при подкладах операторы не должны к ним прикасаться, но что то я сейчас в замешательстве.
Добрый день. Конечно может.  Это же оператор делает для своих благ и канал идёт от вас к ней. Она же крадёт блага для себя
Всегда помни кто ты !

Светлячок0733

Ув.практики,хотела спросить вас о побочке чистки, с которой сталкиваюсь впервые!
Чищу себя воском, как и всегда, обычно побочки бывают слабость, голова чуть поболит да шум в ушах.
В этот раз отливала сущей, после отливок,вечерком прочла заговор на свечу от сущей и  бесов обращаясь к архангелам
После этого меня просто вырубило, хотя на часах было 21:30 где то.
Проснулась в 2 часа ночи от жуткого запаха пота, я будто вспотела, хотя даже мокрой не была, пошла в душ, легла и все равно  воняет потом, даже о мужиков так не пахнет мне кажется, моя кожа воняла как от помойки,еле уснула от этого запаха.
Проснулась часов в 11, с ужасной головной болью, разбитая и сил нет даже отливки продолжить.Запаха пота сейчас нет вообще
Это хороший эффект от чистки, значит все выходит?

Duh

Цитата: Виолка Люмин от 27 июля 2024, 21:00:59
Прошу совета. Я всегда работаю по чёрному, но сейчас надо сделать белый обряд. Я б сделала подобное чёрное но аналогов не знаю к сожалению... Обряд родовой от моей бабки достался, знаю точно рабочий, не раз ею проверенный. Время жмет, надо что-то делать срочно. А я в ступоре потому что двуручием никогда не занималась. Уважаемые чернокнижники, как быть? Стоит делать самой или может пусть сделают члены моей семьи,  но они не колдовали никогда
Здравствуйте, у меня была подобная ситуация в практике и я была в таком же ступоре, но недолго.
Так как нужно было решать, выбирать не приходилось, а замены обряда в ЧМ не было, я обратилась к ТС и Они мне дали разрешение на двуручие, до этого я этим тоже не занималась и мне было это чуждо.
Всё прошло успешно и я в безумно тяжёлой ситуации быстро получила поддержку ТС и нужные мне результаты в реальном мире с помощью обрядов.

Вам нужно обратиться к ТС, чтобы дали Вам разрешение на двуручие.
Колдовать и делать обряд нужно Вам самой, а не членам Вашей семьи.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Виолка Люмин

Цитата: Duh от 28 июля 2024, 12:33:12
Здравствуйте, у меня была подобная ситуация в практике и я была в таком же ступоре, но недолго.
Так как нужно было решать, выбирать не приходилось, а замены обряда в ЧМ не было, я обратилась к ТС и Они мне дали разрешение на двуручие, до этого я этим тоже не занималась и мне было это чуждо.
Всё прошло успешно и я в безумно тяжёлой ситуации быстро получила поддержку ТС и нужные мне результаты в реальном мире с помощью обрядов.

Вам нужно обратиться к ТС, чтобы дали Вам разрешение на двуручие.
Колдовать и делать обряд нужно Вам самой, а не членам Вашей семьи.
Вот и у меня тоже ситуация непростая. Какой перерыв между белым и черными обрядами стоит сделать? День два хватит?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

oxidit

Цитата: Виолка Люмин от 28 июля 2024, 13:18:26
Вот и у меня тоже ситуация непростая. Какой перерыв между белым и черными обрядами стоит сделать? День два хватит?
хватит однозначно

Добавлено: 28 июля 2024, 14:15:30

Цитата: Светлячок0733 от 28 июля 2024, 12:05:44

Это хороший эффект от чистки, значит все выходит?
хороший, значит выходит что-то из порч. Но я бы продолжала ещё чистить и в любом случае смотрите диагностикой.

Duh

Цитата: Виолка Люмин от 28 июля 2024, 13:18:26
Я в срочной ситуации делала перерыв не более одного дня, а иной раз вообще несколько часов, у меня вообще времени не было. И всё сработало корректно, быстро, дали то, что просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

grossery

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Про тему «тянет между лопатками» уже столько всего описано, что сложно разобраться с чем это связанно.

Ситуация такая: негатива у человека критического нет, чистки переодически делает, практикует немного. Крадников тоже нет. Способности есть.

Начинает «тянуть между лопаток» в очень загрязненных помещениях, там где есть подклады, при этом защиты стоят. Также когда сильно садится энергетика те же самые ощущения, особенно там где грязно. И иногда прям жаром сильным облает позвоночник, как будто в бане.
Также у этого человека наблюдается постоянный писк в голове (ушах) и ощущения есть переодически, что ходуном начинает ходить эфирка, это прям физически чувствуется.

Вопрос: что это может быть, подскажите пожалуйста.

Есть мнения, что может быть подсел, причем родовой, также читал, что так могут проявляться подключки разные и не только

Буду рад услышать какие еще могут быть варианты при такой симптоматике.

с уважением
с меня +

Lily_Koldren

Уважаемые опытные практики!

Можно ли обратиться к чужому Роду? Такое вообще делалось кем-то когда-то? Например к Роду мужа, или жениха.
Если да, может кто-то подскажет как лучше это сделать.

Признательна всем за помощь.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нуждаюсь в вашем совете. Мама моя умерла от порчи три с половиной года назад. За полгода до её смерти к нам на окно сел голубь. В конце июля. Вроде ничего особенного, но ... Время было уже позднее для голубей, закат, и голубь сидел так долго, не стучал, правда, в окно, тихо сидел. И в общем к нам на окна птицы никогда не садились, это первый раз было. Судя по симптомам, с нас тогда враги активно сдирали защиты. Я тогда этого ничего не знала. Голубя увидела первая не я, в кошки, потом сестра.
Потом, через год,  опять в конце июля, опять садился голубь и долго сидел. И в этот раз первая увидела не я, а кошка, потом сестра. Через полгода сестра покончила с собой, из-за порчи.
В прошлом году я избежала этого, голуби не садились к нам.
Но сейчас опять голубь сел к нам на окно, правда, быстро улетел. Не я , отец увидел его первый. На улице голубей уже нет. Может, я зря паникую, но лучше же подстраховаться, чем опять пустить все на самотек. Просто очень боюсь уже. Сейчас чищусь от негатива, рунические защиты все послетали, и у меня и у отца. Чистки мои от сущей, замков, закольцовок, и еще буквенные ставы активированы от погостных и церковных воздействий.
Пожалуйста, если кто знает, подскажите, как можно избежать очередной смерти. Достаточно ли поставить хорошие защиты для себя и отца?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Руми

Цитата: Lily_Koldren от 28 июля 2024, 18:07:08Уважаемые опытные практики!

Можно ли обратиться к чужому Роду? Такое вообще делалось кем-то когда-то? Например к Роду мужа, или жениха.
Если да, может кто-то подскажет как лучше это сделать.

Признательна всем за помощь.

Здравствуйте. Конечно можете. Попробуйте сделать помины, попросите выйти с вами на связь.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status