Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Admin

Цитата: marselina от 28 июля 2024, 19:12:03Пожалуйста, если кто знает, подскажите, как можно избежать очередной смерти. Достаточно ли поставить хорошие защиты для себя и отца?
Защиты помогают от порчи на смерть, т.е. когда идет воздействие. Если его нет, тогда нужны обряды вида отвести беду , откуп от смерти и подобное.

Lily_Koldren

Цитата: Руми от 28 июля 2024, 19:20:45Здравствуйте. Конечно можете. Попробуйте сделать помины, попросите выйти с вами на связь.
А Вы делали так, пробовали?

А если не знаешь имен, тех к кому нужно обратиться?

oxidit

Цитата: marselina от 28 июля 2024, 19:12:03

Пожалуйста, если кто знает, подскажите, как можно избежать очередной смерти. Достаточно ли поставить хорошие защиты для себя и отца?
С уважением
Врагов закройте.
И начните работать с Марой.
Откуп от смерти сделайте на кладбище, Маре тоже хороший подарок (я в таком случае брала украшения с камнями).
Можно сделать переклад на дорогое украшение, но Мара такое не всегда уважает.
Можно вместо себя куколку самодельную на кладбище зарыть+откупиться.

Я такое делала не раз и с людьми и с животными.
Не бойтесь Мару, она практически все может, если к ней придти с любовью и уважением.

RobinG

Цитата: Lily_Koldren от 28 июля 2024, 22:58:25
А Вы делали так, пробовали?

Добрый день.
Я не пробовала. И даже не знаю таковых личностей, кто обращался к "чужому роду". Главный вопрос, чем ваши многочисленные предки по отцовской и материнской линии "провинились " или отвергли вас? Но считается, что так же можно обратиться за помощью к роду людей ваших отчима, мачехи, духовных наставников, которые были вам энергетически близки. Если судьба развела Вас с одной их веток Рода, то, скорее всего, она не Ваша. Человек живёт в основном в окружении близких ему людей, людей из прошлого Души, из своей ветви Рода, просто встреченных когда-то в прошлых воплощениях.
Но поверьте, те родные, к которым у Вас лежит Душа, скорее всего и составляют Вашу ветвь Рода. К ним можно обратиться в первую очередь, к ушедшим, разумеется.
Проведите диагностику рода (состояние рода, травмы и программы рода, чего хочет от вас ваш род в первую очередь, теневые аспекты и тп)
Конечно, я не вправе не зная ситуации, как либо рассуждать, но у многих даже "свой" род может не откликаться, а чужой  ....

Руми

Цитата: Lily_Koldren от 28 июля 2024, 22:58:25А Вы делали так, пробовали?

Здравствуйте. Да, я так делал. Обращалась к Роду отца своего ребенка, который много лет магией мне вредил. Требовала прекратить такие действия, взыскивала через ВС ущерб. Так же обращалась к Роду бывшего МЧ с которым получилась крайне неприятная для меня ситуация. Но род в принципе довольно своевольная структура, действуют в своих интересах, поэтому нужны весомые аргументы почему обращаетесь к ним и желательно поддержка ВС.

Добавлено: 29 июля 2024, 10:18:38

Цитата: RobinG от 29 июля 2024, 09:18:30Конечно, я не вправе не зная ситуации, как либо рассуждать, но у многих даже "свой" род может не откликаться, а чужой
Здравствуйте. Возможно дело в индивидуальных особенностях? Я старшая рода, с детства со своим родом на связи, с Марой и кладбищем в контакте. Может это имеет значение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zumarut

Цитата: Виолка Люмин от 27 июля 2024, 21:00:59
Прошу совета. Я всегда работаю по чёрному, но сейчас надо сделать белый обряд. Я б сделала подобное чёрное но аналогов не знаю к сожалению... Обряд родовой от моей бабки достался, знаю точно рабочий, не раз ею проверенный. Время жмет, надо что-то делать срочно. А я в ступоре потому что двуручием никогда не занималась. Уважаемые чернокнижники, как быть? Стоит делать самой или может пусть сделают члены моей семьи,  но они не колдовали никогда
Делайте и не переживайте.
Ну раз прижало.
Тем более под по белому магия имеется ввиду часто через церковных бесов либо нейтральные.

Добавлено: 29 июля 2024, 12:47:36

Цитата: grossery от 28 июля 2024, 17:10:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Про тему «тянет между лопатками» уже столько всего описано, что сложно разобраться с чем это связанно.

Ситуация такая: негатива у человека критического нет, чистки переодически делает, практикует немного. Крадников тоже нет. Способности есть.

Начинает «тянуть между лопаток» в очень загрязненных помещениях, там где есть подклады, при этом защиты стоят. Также когда сильно садится энергетика те же самые ощущения, особенно там где грязно. И иногда прям жаром сильным облает позвоночник, как будто в бане.
Также у этого человека наблюдается постоянный писк в голове (ушах) и ощущения есть переодически, что ходуном начинает ходить эфирка, это прям физически чувствуется.

Вопрос: что это может быть, подскажите пожалуйста.

Есть мнения, что может быть подсел, причем родовой, также читал, что так могут проявляться подключки разные и не только

Буду рад услышать какие еще могут быть варианты при такой симптоматике.

с уважением
с меня +
В этом месте не только каналы негатива входят. Но и выходят наши рабочие эфирные каналы и " щупальца". У человека сильная энергетика, у него активируются способности. Потому то и буря в стакане вокруг.
Потому когда на спине зоопарк или подключки это по другому ощущается.
Писк в голове два варианта либо ему открывается слуховой канал чтобы он помощников слышал либо это энергоинформационный паразит. Любая диагностика позволит понять что это.
Чтобы не так чувствовался негатив надо спинку прикрывать. Защиту поставить.
Сегодня мой день

RobinG

Цитата: Руми от 29 июля 2024, 10:17:03Здравствуйте. Возможно дело в индивидуальных особенностях? Я старшая рода, с детства со своим родом на связи, с Марой и кладбищем в контакте. Может это имеет значение.
полагаю, что в таком вопросе всё индивидуально.
единственно, что автору этого вопроса нужно изучать и спрашивать в соответствующем разделе. возможно изучив эти разделы и вопрос отпадет. надеюсь автор вопроса обратит на это внимание. и извиняюсь, что строчу всё это в ответе Вам.

Serebro2283

Здравствуйте!

Нужно сделать оберег на серебряную цепочку (на шее) парню. Оберег, либо защита, но не от баб, а от всего дурного, так как сам по себе он доверчивый.

С благодарностью всем ответившим+
С уважением🧚‍♀️

RobinG

Цитата: Serebro2283 от 29 июля 2024, 14:00:08
Здравствуйте!

Нужно сделать оберег на серебряную цепочку (на шее) парню. Оберег, либо защита, но не от баб, а от всего дурного, так как сам по себе он доверчивый.

С благодарностью всем ответившим+
Добрый день.
Делайте. В чем проблема?
Поиск🔍 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20771.0, автор даёт также информацию по чистке и зарядке амулетов из серебра. Заговоры тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39065.0

Serebro2283

Цитата: RobinG от 29 июля 2024, 14:21:39
Добрый день.
Делайте. В чем проблема?
Поиск🔍 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20771.0, автор даёт также информацию по чистке и зарядке амулетов из серебра. Заговоры тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39065.0

Благодарю! Просто мне нужна защита не благовестная, черная защита
С уважением🧚‍♀️

Incognito

Цитата: grossery от 28 июля 2024, 17:10:21
Про тему «тянет между лопатками» уже столько всего описано, что сложно разобраться с чем это связанно.
Вампирский канал от родственников.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Kardal

Здравствуйте.
Несколько лет хожу на работу одной и той же дорогой, недавно обратила внимание что уже второй год, а то и несколько раз в год по обе стороны от дороги кто то кидает осколки зеркала. А может и разбивает маленькое зеркало прямо там, не знаю. Со временем эти осколки пропадают, может люди затаптывают,  потом снова через какое то время осколки новые появляются на том же самом месте. 
Подскажите, если это кто то магичит, то что это за ритуал может быть и для чего?

shangryla

Доброго вечера.
Прошу мнение господ двуручников.
Если заказать с утра молебен о вразумлении, и читать на человека молитвы о вразумлении с утра, допустимо ли вечером проводить на одного и того же человека чёрные работы с целью выбить из него то, что мне надо?  Результат мне надо срочно, нет времени ждать.
Дополняю.
Я двуручник. Я ранее делала так в другой ситуации. Работало, но тогда я не заказывала молебны и не читала молитв, просто просила силы хэ (в откуп зарок).

Lily_Koldren

Цитата: RobinG от 29 июля 2024, 09:18:30
Добрый день.
Я не пробовала. И даже не знаю таковых личностей, кто обращался к "чужому роду". Главный вопрос, чем ваши многочисленные предки по отцовской и материнской линии "провинились " или отвергли вас? Но считается, что так же можно обратиться за помощью к роду людей ваших отчима, мачехи, духовных наставников, которые были вам энергетически близки. Если судьба развела Вас с одной их веток Рода, то, скорее всего, она не Ваша. Человек живёт в основном в окружении близких ему людей, людей из прошлого Души, из своей ветви Рода, просто встреченных когда-то в прошлых воплощениях.
Но поверьте, те родные, к которым у Вас лежит Душа, скорее всего и составляют Вашу ветвь Рода. К ним можно обратиться в первую очередь, к ушедшим, разумеется.
Проведите диагностику рода (состояние рода, травмы и программы рода, чего хочет от вас ваш род в первую очередь, теневые аспекты и тп)
Конечно, я не вправе не зная ситуации, как либо рассуждать, но у многих даже "свой" род может не откликаться, а чужой  ....
Согласна с Вами.

Мой Род мне винить совершенно не приходится - помогают так как не заслуживаю даже.

Тут ситуация что есть необходимость попробовать обратиться к Роду не моему. Такая проблема что надеюсь, что помогут.
Если вообще пойму как это делать конечно, и если такое возможно. Опытные и сильные практики наверняка могут.

Добавлено: 29 июля 2024, 22:51:55

Цитата: Руми от 29 июля 2024, 10:17:03Здравствуйте. Да, я так делал. Обращалась к Роду отца своего ребенка, который много лет магией мне вредил. Требовала прекратить такие действия, взыскивала через ВС ущерб. Так же обращалась к Роду бывшего МЧ с которым получилась крайне неприятная для меня ситуация. Но род в принципе довольно своевольная структура, действуют в своих интересах, поэтому нужны весомые аргументы почему обращаетесь к ним и желательно поддержка ВС.
Могли бы Вы пожалуйста подробнее подсказать как именно обращались?
У меня очень похожая ситуация.

shangryla

Цитата: Lily_Koldren от 29 июля 2024, 22:27:44
Согласна с Вами.

Мой Род мне винить совершенно не приходится - помогают так как не заслуживаю даже.

Тут ситуация что есть необходимость попробовать обратиться к Роду не моему. Такая проблема что надеюсь, что помогут.
Если вообще пойму как это делать конечно, и если такое возможно. Опытные и сильные практики наверняка могут.

Добавлено: 29 июля 2024, 22:51:55
Могли бы Вы пожалуйста подробнее подсказать как именно обращались?
У меня очень похожая ситуация.
Несколько лет назад я пробовала обращаться к роду отца своего мужа за защитой детей. Казалось  бы, они должны были  помочь. Но мне очень не понравился результат. Он был,  но отрицательный.

Прежде чем обращаться к чужому роду, надо понимать, нет ли на человеке, для которого вы собираетесь обращаться неких родовых вопросов, например - отработки негативных родовых программ. Этот чужой род может рассчитывать, что этот человек, так же как остальные потомки будет тянуть лямку и отрабатывать деяния предков и нести на себе паттерн родовой программы.

И тут вы, вся такая восторженная, просите о справедливости тех же самых предков, которые свою часть негатива уже отработали. И надеетесь, что они поймут и помогут. )) Ну-ну. А они думают  - чем это
потомок, за которого просят, лучше нас, которые уже отработали?  Почему  это он не должен отрабатывать, да с чего бы?

В моем случае, в обмен на защиту детей я даже предлагала сделку и наивно полагала, что то, что я предлагаю,  очень ценно для них, но нет. Это ценно для любого рода, но эти так не думали.))

Если присутствует отработка или родовой негатив, с чего бы роду снимать её с потомка? Только потому, что вы решили обратиться и просите? Да как бы не так. Возможно род просто не имеет возможности это разрулить и рассчитывает, что потомок примет свою судьбу и разделит со всеми родовой негатив.

Моим детям не только не обеспечили защиту в вопросе, о котором я просила, но и очевидно дополнительно всыпали на орехи ровно в день моего обращения. В общем, мне не понравилось. )

Просить надо кого-то повыше чужого рода, вот к такому мнению я пришла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status