Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Йиннэн

Доброго времени уважаемые практики. Есть у меня кладбище, работаю относительно немного на нём. Плотно 1-1,5 года. Слышат и видят меня там, чувствую. Большое оно и закрыто уже лет 15. Но последнее время, уже не в первый раз, случается такое. Не могу понять это и прошу совета.
Есть на нем, конечно, сектора, в которые тянет меня более. И по завершении ритуала, идя назад (всегда другим путем, да и могилы на которых работаю в разных местах) выхожу  к тем могила, где работала уже. Ноги сами ведут. И дорожки выбираю по которым не ходила, но "случайный" поворот и я у ТОЙ могилы или на ТОМ перекрёстке... Не один раз такое. И всё на обратном пути.
Помины оставляю всегда, откупы /закупы тоже. В начале ЧМ работы были, конечно, косяки, но за них давно плату силы взяли. Не понимаю почему так выходит...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika55 от 02 августа 2024, 20:50:18
Здравствуйте! Подскажите можно одновременно, чистить другого и себя в тот же день? Не перебьет ли это работу?
Можно, главное чтобы потянули только.

Добавлено: 03 августа 2024, 23:09:49

Цитата: XIMERRA от 02 августа 2024, 21:13:47
Здравствуйте.
Подскажите, Может ли крадник, сработать так, что крали очень долго по времени, годами например, и уже в порчу превратилось это на том с кого крали. Например крали удачу, успех, деньги, или стягивали, что привело в результате к порче на закрытие дорог, финансов, социума?
С уважением
Если налеплено всего,то и закрытие дорог идёт допом автоматически,а не приводит к этому;А вообще всё зависит от того у кого крадут,ведь у всех энергоемкость разная.

Добавлено: 03 августа 2024, 23:13:07

Цитата: Janat от 03 августа 2024, 07:50:23
Прошу помощи у практиков . В один из дней случайно здесь на форуме прочитала ритуал, смысл ритуала  что бы мужчина объявился и с ним был страстный секс. Сам ритуал не делала, только прочитала заговор и он сработал. Муж приехал ночью домой( разводимся) и все было как в первый раз,  говорил, что любит, но жить со мной не будет, утром уехал обратно. Сейчас ищу данный заговор, хочу повторить, но найти не
могу, просмотрела все несколько раз уже во всех темах, не вижу. Помогите найти ритуал.
Вам дали знак, когда вы "попали"на этот ритуал,что он вам поможет и надо его было как-то зафиксировать в закладку заложить или переписать,на будущее так и сделайте, чтобы не терять.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агена

Zic, вы пишите , что "Вариантов много на самом деле, начните хотя бы перед сном обращаться к нему, чтобы он вам дал информацию. Но имейте ввиду, что если не прошло 40 дней, он может быть неконтактен."
[/quote]
Да, 40 дней не прошло . Умер 24 июля. Подскажите пожалуйста , формулы или обряды🙏
Заранее спасибо . очень вам благодарна 🌹
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Madelyne

Добрый вечер)

Есть обряд, где с помощью деньги можно отдать свою хворь, и там есть заговор.
Можно ли так же на деньгу своими словами наговорить то, от чего я хочу избавиться, и так же где-то "выкинуть"? Или можно в заговоре слово "хворь" поменять на то, от чего хочу избавиться?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alan_MS

Цитата: Madelyne от 04 августа 2024, 19:56:24
Добрый вечер)

Есть обряд, где с помощью деньги можно отдать свою хворь, и там есть заговор.
Можно ли так же на деньгу своими словами наговорить то, от чего я хочу избавиться, и так же где-то "выкинуть"? Или можно в заговоре слово "хворь" поменять на то, от чего хочу избавиться?
Доброго времени. По факту любой обряд можно подстроить под свои нужды. Только диагностику предварительно и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alisalisa

Добрый день, подскажите, что такое, общение с мужчинами нет, но до свиданий и ухаживаний не доходит. Договариваемся о встрече и так получается, что они не приезжают. Уже с третьим парнем так, я просто из принципа проверить хочу уже, что такое, несколько месяцев так, как убрать это, открыть дорогу, личную сферу или себе на привлекательность сделать что, подскажите.

Zlaya_barbie

Цитата: Alisalisa от 04 августа 2024, 20:34:27
как убрать это, открыть дорогу, личную сферу или себе на привлекательность сделать что, подскажите.

Здравствуйте. Если в последние несколько месяцев проявилось, а раньше не было замечено, вполне возможен наведенный негатив на личную жизнь, закрытие л/ж, прежде всего необходимо диагностикой выявить что это, потом чистки, опять же, в зависимости от того, какой негатив диагностика выявила, подбирать варианты чистки и только после чисток обряды на привлекательность/найти партнера/на общение и т.д.
По моему опыту, если негатив не вычищен, то подобные обряды либо не работают, либо хватает максимум на неделю и «выдыхаются» резко.
Однако сознание не идет назад.

RobinG

Цитата: Alisalisa от 04 августа 2024, 20:34:27
Добрый день, подскажите, что такое, общение с мужчинами нет, но до свиданий и ухаживаний не доходит. Договариваемся о встрече и так получается, что они не приезжают. Уже с третьим парнем так, я просто из принципа проверить хочу уже, что такое, несколько месяцев так, как убрать это, открыть дорогу, личную сферу или себе на привлекательность сделать что, подскажите.
что такое "общение с мужчинами нет, но до свиданий не доходит"?
Берёте карты и гадаете, что с вами, почему негатив такой на социалке, что даже слова путаете. А дальше вам уже предыдущий участник форума дал вполне хороший совет.

Zic

Цитата: Агена от 04 августа 2024, 13:53:23
Zic, вы пишите , что "Вариантов много на самом деле, начните хотя бы перед сном обращаться к нему, чтобы он вам дал информацию. Но имейте ввиду, что если не прошло 40 дней, он может быть неконтактен."

Да, 40 дней не прошло . Умер 24 июля. Подскажите пожалуйста , формулы или обряды🙏
Заранее спасибо . очень вам благодарна 🌹
Вы не указали , как именно вы практикуете, если бесы, то через обращение к ним на исполнение желания, если есть доступ к могиле - работаем на кладбище.
Можно просто зажигать свечу и обращаться к покойному перед сном, чтобы показал необходимую информацию. Только осозновайте, что сейчас покойному может быть не до этого.

Светлячок0733

Доброго вечера всем!)
Может кто сможет подсказать, возможно сталкивались с подобным.
У девушки помимо общего негатива, сглаза и тд есть один необычный факт
Ровно один раз в год, стабильно в конце июня, у нее начинается ад
Ухудшается внешность,она не может выходить из дома,от нее отворачиваются мужчины, крах в финансовом плане и куча разных негативных аспектов
Делает себе чистки защиты и тд,ничего не помогает в этот период
И это продолжается ровно до конца сентября
Потом все, она снова себя нормально чувсвтует,выходит в социум и мы с ней спокойно общаемся, все у нее снова впорядке
А эти 3-4 месяца мы ее не видим не слышим, она не выходит из дома, ни с кем не общается, полностью уходит в себя.
И это продолжается уже 4 года!!!
4 года-раз в год она так пропадает(извиняюсь за тавтологию)
Я первый раз такое вижу, со стороны психологии все ок.
Может вы подскажите, что это за порча такая может быть?
Ее бабка ненавидит родная, вечно проклинает
Что с этим делать тоже не знает, не может свою жизнь построить нормально

Delenferr

Здравствуйте! Мой любимый, мы познакомились еще 7 лет назад
Между нами всегда была симпатия, больше с его стороны. И однажды и я поняла что хочу построить с ним что-то. Мы начали отношения 2 года 8 месяцев и 13 дней назад.  Отношения были сложные, сразу началась война, страх будущего, безработица. Мы ссорились, но всегда сходились вновь. Пол года назад все наладилось, вроде никаких серьезных ссор. По правде говоря я виновата в разрыве, я обидчивая натура
Постоянно были проблемы в интимном плане, уж очень редко проходил процесс, хоть половая конституция у нас одна. И месяц назад я психанула и сказала что тогда его не будет совсем. Ко всему этому ссоры и истерики. И он ушел 19 дней назад, сегодня 19-й
Я все это время ждала, и писала, и просила встречи, и говорила что все будет хорошо
Но он будто чужой, другой человек
Я знаю что он все еще любит меня, он просто запутался возможно
И я бы ждала дальше, но вчера я все же добилась встречи, где он спокойно объяснил что ему так легче, он не хочет возвращаться, что бы я его отпустила
А еще сказал что у него уже был интимный момент с другой девушкой
И я поняла что больше временить нельзя, и просто ждать, и надеяться на благоразумие
Я честно никогда не думала что смогу простить подобное, но это не стоит того, и всей нашей с ним жизни. Может если смотреть всецело так и не скажешь, но мы действительно были счастливы, у нас столько все есть вместе, и я не откажусь от этого
И я больше действительно не хочу жить без него
Кто-то может подсказать какую практику могу сделать? Заинтересовала практика три свечи, можно делать на семь дней, с иголками и отливание фигуры воском
Может есть что-то лучше?
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

православная ведьма

Цитата: Delenferr от 05 августа 2024, 21:36:00
Здравствуйте! Мой любимый, мы познакомились еще 7 лет назад
Между нами всегда была симпатия, больше с его стороны. И однажды и я поняла что хочу построить с ним что-то. Мы начали отношения 2 года 8 месяцев и 13 дней назад.  Отношения были сложные, сразу началась война, страх будущего, безработица. Мы ссорились, но всегда сходились вновь. Пол года назад все наладилось, вроде никаких серьезных ссор. По правде говоря я виновата в разрыве, я обидчивая натура
Постоянно были проблемы в интимном плане, уж очень редко проходил процесс, хоть половая конституция у нас одна. И месяц назад я психанула и сказала что тогда его не будет совсем. Ко всему этому ссоры и истерики. И он ушел 19 дней назад, сегодня 19-й
Я все это время ждала, и писала, и просила встречи, и говорила что все будет хорошо
Но он будто чужой, другой человек
Я знаю что он все еще любит меня, он просто запутался возможно
И я бы ждала дальше, но вчера я все же добилась встречи, где он спокойно объяснил что ему так легче, он не хочет возвращаться, что бы я его отпустила
А еще сказал что у него уже был интимный момент с другой девушкой
И я поняла что больше временить нельзя, и просто ждать, и надеяться на благоразумие
Я честно никогда не думала что смогу простить подобное, но это не стоит того, и всей нашей с ним жизни. Может если смотреть всецело так и не скажешь, но мы действительно были счастливы, у нас столько все есть вместе, и я не откажусь от этого
И я больше действительно не хочу жить без него
Кто-то может подсказать какую практику могу сделать? Заинтересовала практика три свечи, можно делать на семь дней, с иголками и отливание фигуры воском
Может есть что-то лучше?

Чистки отношений  - Отжиг отношений от ув.Хавы, отжиг отношений на 7 свечей параллельно ( он от магического негатива, но 3 дня не повредит, так как Вы не знаете, не делал ли кто из "доброжелателей" бяки), параллельно отливки воском - на форуме несколько заговоров на отливки отношений. Делать рассорки ему с соперницей.
После чистки отношений, делаете гармонизацию. Либо приворот. Это уже на Ваш выбор, сами проанализируйте исходные данные, есть у него по факту чувства, но просто обиды мешают, либо же чувства остыли.
Но в любом случае, сначала почистите отношения. Если есть негатив, на него все ляжет криво, скорее всего.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Delenferr

1. Рассорка с соперницей (ничего если я вообще не представляю кто она?..Так же, очень плохо если на растущую сделать?... Остальное прочла что терпимо делать на растущую )
2. Отжиг от ув. Хавы, параллельно на 7 свечей отжиг, параллельно заговор на отлив воском (и отжиг и отлив читала что на форуме и на растущую делают? Я не могу ждать до убывающей, а потом опять до растущей для гармонизации...)
3. Гармонизация либо приворот. Конечно совершенно не хочу кардинально менять его чувства. Знаете как бывает, в секунду остыл и радуется свободе, а через месяц-второй наконец-то и голова прояснилась, и чувства проснулись. Я бы и сама этого ждала, но вот видимо не смогу простить возможных действий за эти 2 месяца... Надеюсь обойдусь без приворота, и этого сборника хватит
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Руми

Здравствуйте! Я сейчас на море (не хвастаюсь ;-) ) Подскажите, какие чистки можно провести, как поработать и себе на благо использовать силу? Пока придумала обраться к духам моря ну и с самим морей, как стихией пообщаться. Но может есть что-то особое? Заранее очень боагодарна!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

православная ведьма

Цитата: Delenferr от 06 августа 2024, 10:26:37
1. Рассорка с соперницей (ничего если я вообще не представляю кто она?..Так же, очень плохо если на растущую сделать?... Остальное прочла что терпимо делать на растущую )
2. Отжиг от ув. Хавы, параллельно на 7 свечей отжиг, параллельно заговор на отлив воском (и отжиг и отлив читала что на форуме и на растущую делают? Я не могу ждать до убывающей, а потом опять до растущей для гармонизации...)
3. Гармонизация либо приворот. Конечно совершенно не хочу кардинально менять его чувства. Знаете как бывает, в секунду остыл и радуется свободе, а через месяц-второй наконец-то и голова прояснилась, и чувства проснулись. Я бы и сама этого ждала, но вот видимо не смогу простить возможных действий за эти 2 месяца... Надеюсь обойдусь без приворота, и этого сборника хватит

1. Рассорки можно на растущую. Если неизвестно имя, можно вместо имени читать "черт ее по имени знает", ну или просто "с моей соперницей".

2. Чистки можно делать и на растущую, если срочно надо. Будет тяжелее, но противопоказаний нет.

3. В том все и дело, что за время пока остыл, могут возникнуть другие чувства... А с точки зрения всего, лучше когда подобного еще не случилось. Поэтому не теряя время делать чистки отношений, ну и вызовы ему потом. Чтобы вышел на контакт.

И лично мое мнение, я бы добавила начитки на тоску. После чисток разумеется. Это не привороты, их действие не радикальное и короткое. Но скучать заставляют.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status