Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Delenferr

Цитата: православная ведьма от 06 августа 2024, 13:16:41
1. Рассорки можно на растущую. Если неизвестно имя, можно вместо имени читать "черт ее по имени знает", ну или просто "с моей соперницей".

2. Чистки можно делать и на растущую, если срочно надо. Будет тяжелее, но противопоказаний нет.

3. В том все и дело, что за время пока остыл, могут возникнуть другие чувства... А с точки зрения всего, лучше когда подобного еще не случилось. Поэтому не теряя время делать чистки отношений, ну и вызовы ему потом. Чтобы вышел на контакт.

И лично мое мнение, я бы добавила начитки на тоску. После чисток разумеется. Это не привороты, их действие не радикальное и короткое. Но скучать заставляют.

С уважением
Во благо!
По такому порядку делать:
Сначала рассорка (дня три, верно?)
Далее три дня отжиг+семь свечей+отливка воском
Затем начитка на тоску и гармонизация?
Или я три дня могу делать могу делать всё! и рассорку и отжиг, и семь свечей и отливку? А потом гармонизация
Или сначала чистка отношений потом рассорка потом гармонизация?
Посоветуйте еще будьте добры, начитку на тоску и гармонизацию действенную, все переискала пока не нашла
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

православная ведьма

Цитата: Delenferr от 06 августа 2024, 14:44:52
Во благо!
По такому порядку делать:
Сначала рассорка (дня три, верно?)
Далее три дня отжиг+семь свечей+отливка воском
Затем начитка на тоску и гармонизация?
Или я три дня могу делать могу делать всё! и рассорку и отжиг, и семь свечей и отливку? А потом гармонизация
Или сначала чистка отношений потом рассорка потом гармонизация?
Посоветуйте еще будьте добры, начитку на тоску и гармонизацию действенную, все переискала пока не нашла

Я рассорки бы делала параллельно с другими воздействиями, и не 3 дня, а вообще всю неделю. Но на истину не претендую, так как практики другие советуют все же делать перерывы между обрядами. Потому вероятно лучше так, как Вы предложили.

Если владеете диагностикой, можно посмотреть, делать чистки отношений 3 дня или дольше.

Гармонизацию я делала только на 40 свечей белую, но ее начинают с новолуния. Можете попробовать после чисток обряд на восстановление отношений:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17980.0.html

Гармонизации также есть в разделе, можете посмотреть, вдруг что-то приглядеться:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html

Заговоры на тоску:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9782.0.html
Лично мне нравятся " Семь ветров буйных" и "Выйду я в чисто поле, в подвосточную сторону".

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие временные рамки (интервалы) для чисток-отливок. Когда уже можно точно по картам диагностировать снялось или нет. И какой временной интервал для перекладов на соль и  на вещь?

С уважением ++++++

ShadowS666

Уважаемые Практики, обращаюсь к вам за советом и помощью. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением и знанием. Заранее спасибо каждому, кто откликнулся, и простите меня за незнание.

Наличие порчи, замок, закрытие дорог, и главное отвод делавшего назад. Подскажите, пожалуйста, Отвод каким образом к нему можно подойти, снять или перенаправить, чтобы расчистить дорогу для возврата. Ведь если есть Отвод, никакие чистки ( с возвратом пока и невозможны), никакое снятие защит, ничего не проймет "Друга"?

Нашла много информации в темах, чтобы поставить Отвод, а вот снять его, чтобы вернуть сделанное назад, не получается найти в таком большом потоке информации. Направьте, пожалуйста, или посоветуйте из своего опыта. Также советовали рунами, ставы чистки, отвод отсекается по принципу каналов тогда?  Кроме рун, что возможно ещё сделать с Отводом, или в комплексе.

Начинать с уборки защиты с "Друга", а дальше, до чистки с возвратом и снятия замков, действия с Отводом?
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Alan_MS

Цитата: Sofifer от 06 августа 2024, 23:40:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие временные рамки (интервалы) для чисток-отливок. Когда уже можно точно по картам диагностировать снялось или нет. И какой временной интервал для перекладов на соль и  на вещь?

С уважением ++++++
Доброго времени.
Интервала в этом плане, нет. Изначально делаете допустим чистку посредством соли и дальше уже отливками дочищаете, как отливка покажет, что чисто, вы можете картами посмотреть, что ещё допустим нужно дочищать.
Если же негатив не сниметься, то в отливках он будет появляться и тянуться  при каждой отливки. Этот факт это плохо. Говорит, о том, что негатив не снят и там уже нужно смотреть, что держет.....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sofifer

Цитата: Alan_MS от 07 августа 2024, 05:31:15
Доброго времени.
Интервала в этом плане, нет. Изначально делаете допустим чистку посредством соли и дальше уже отливками дочищаете, как отливка покажет, что чисто, вы можете картами посмотреть, что ещё допустим нужно дочищать.
Если же негатив не сниметься, то в отливках он будет появляться и тянуться  при каждой отливки. Этот факт это плохо. Говорит, о том, что негатив не снят и там уже нужно смотреть, что держет.....
то есть если свинец отлился, чисто, то все в этот же день порча снята? Но ведь это не так. Поэтому и спрашиваю про временные интервалы. Через сколько перепроверить картами или другой диагностикой?

С уважением

Магдалена

Цитата: ShadowS666 от 07 августа 2024, 04:13:22

Наличие порчи, замок, закрытие дорог, и главное отвод делавшего назад. Подскажите, пожалуйста, Отвод каким образом к нему можно подойти, снять или перенаправить, чтобы расчистить дорогу для возврата.
Снимаете как защиту + обязательно обрываете канал отвода.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ТОСИКА

Подскажите пожалуйста, совсем запуталась, какой план действий. Дома портал, 1. Сначала став закрыть портал, а потом гнать сущей с помощью ставов, плюс ритуалы, но тогда куда будут нечисть уходить, если портал уже будет закрыт, или вариант 2. Сначала чистить жилье ритуально, а потом закрыть портал, ведь им же надо куда-то уходить. Не могу понять что за чем. Благодарю +.

RobinG

Цитата: МАРИНА108 от 07 августа 2024, 19:09:39Подскажите пожалуйста, совсем запуталась, какой план действий.
вам с РС другой раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.14340/topicseen.html

Zumarut

Цитата: МАРИНА108 от 07 августа 2024, 19:09:39
Подскажите пожалуйста, совсем запуталась, какой план действий. Дома портал, 1. Сначала став закрыть портал, а потом гнать сущей с помощью ставов, плюс ритуалы, но тогда куда будут нечисть уходить, если портал уже будет закрыт, или вариант 2. Сначала чистить жилье ритуально, а потом закрыть портал, ведь им же надо куда-то уходить. Не могу понять что за чем. Благодарю +.
Сначала портал закрыть.
Сущи уходят и без портала прекрасно при чистке
Сегодня мой день

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Мне подарили книгу известного таролога и практика, однако тот, кто дарил наложил на книгу порчу. Этой порчей перекрыл мне дороги. Что делать с данной книгой? Закопать? Сжечь? Если бы это была простая книжка, то я бы не раздумывая её сожгла, но тут книга по таро. Я боюсь, что меня может шибануть что-то за сожжение книги другого практика. Как мне снять с книги негативную магическую программу? Надо наказать того, кто через этот подарок (книгу) сделал мне гадость, но как-то не получить люлей от самого автора книги. Я думала ещё может положить книгу в соль? Что посоветуете? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Zlaya_barbie

Здравствуйте. Я бы почистила книгу, в том числе и солью, а убедившись по диагностике что с самой книги негатив нейтрализован, продала бы ее.
Как вариант, может быть руническую чистку нарисовать на листке и вложить в книгу на некоторое время?
Однако сознание не идет назад.

Sofifer

Цитата: Eva Dark от 08 августа 2024, 13:07:18
Доброго времени суток, уважаемые практики! Мне подарили книгу известного таролога и практика, однако тот, кто дарил наложил на книгу порчу. Этой порчей перекрыл мне дороги. Что делать с данной книгой? Закопать? Сжечь? Если бы это была простая книжка, то я бы не раздумывая её сожгла, но тут книга по таро. Я боюсь, что меня может шибануть что-то за сожжение книги другого практика. Как мне снять с книги негативную магическую программу? Надо наказать того, кто через этот подарок (книгу) сделал мне гадость, но как-то не получить люлей от самого автора книги. Я думала ещё может положить книгу в соль? Что посоветуете? Заранее благодарю за ответы.
уважаемый Практик, лично мне давали след способы нейтрализации:
1. Подержать в соли 1-3 дня, потом сжечь подальше от дома
2. Выкинуть в море, океан если есть возможность, там и чистка и обратка будет, море откуп небольшой.
С уважением

Crystalline

Здравствуйте, по молодости и по глупости навела на человека порчу, когда мы были в плохих взаимоотношениях. Было наведено по заслугам. Сейчас эта программа его ест, разрослась. Я хочу очень её снять, но боюсь, что оно пойдёт на меня. Человек сейчас изменился, совсем другой и не делает ничего дурного. Но есть проблема со здоровьем, куда я и наводила посыл. Тоесть понимаете, я боюсь, что если сниму — пойдёт по мне. Как мне мудро не навредить себе и человеку? Сделать перекладом негатива на другой объект? Думаю сделать так. Человек поменялся, а программа осталась. Не хочу, чтобы он мучился. Я не думала, что он изменится.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Zelda

Цитата: Crystalline от 08 августа 2024, 20:46:46
Здравствуйте, по молодости и по глупости навела на человека порчу, когда мы были в плохих взаимоотношениях. Было наведено по заслугам. Сейчас эта программа его ест, разрослась. Я хочу очень её снять, но боюсь, что оно пойдёт на меня.

Здравствуйте

Снятие с отводом негатива сделайте, может и самого отвода будет достаточно. Диагностика вам ответит.
Себе защиту от отката.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status