Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Vikki551

Уважаемые знатоки. В понедельник запланирован обряд, нужно именно пн в эту фазу, но у меня будут в эти дни менструация. Подскажите, совсем запрет в эти дни делать? сработает?

Zlaya_barbie

Цитата: Vikki551 от 10 августа 2024, 01:58:01
В понедельник запланирован обряд, нужно именно пн в эту фазу, но у меня будут в эти дни менструация.
Здравствуйте. Если обряд запланирован на погосте, лучше всего отложить. Если бесовский - можно работать. Сработает или нет - от критических дней меньше всего зависит, имхо, но на погосте легко будет прицепить кого-то ненужного на кровь.
Однако сознание не идет назад.

Zumarut

Цитата: Astro777 от 10 августа 2024, 01:12:12
Благодарю, а как отливкой защиту поставить если это свинец? 
Мне недавно обьяснили так - что основная чистка это погост, а дочищают отливкой, а раньше я просто чистилась толкьо отливкой и перекладом, вот думаю может реально с погоста начать, потом переклад, интервал такой 15-18 лс погост, 19-22 переклад, 24-26 лс свинец? или свинцом я собью погост и перклад
с уважением
Про отливку я имела ввиду воск.
Свинцовой отливкой вы поле наоборот повреждаете.  Они хороши снять замки  сущи и дочищать.
Свинцом можете сбить. Может диагностикой посмотрите?
Сегодня мой день

oxidit

Цитата: Ева Вонкельз от 10 августа 2024, 01:28:34
Уважаемые практики, дайте совет пожалуйста. Есть кроль привороженный, полностью влюблен. Но предложение не делает. Еще долбить приворотами - чувствую доконаю. Как бы подступиться по вашему правильнее
Если сильно жалеете объект, то из этого, как правило, ничего хорошего не выходит. Сделайте лучше на брак с вольтом.
Кроме приворота можно посмотреть оморочки, внушения и подчины.
Или прямо сказать.

lediMorgana

Цитата: Ева Вонкельз от 10 августа 2024, 01:28:34
Уважаемые практики, дайте совет пожалуйста. Есть кроль привороженный, полностью влюблен. Но предложение не делает. Еще долбить приворотами - чувствую доконаю. Как бы подступиться по вашему правильнее
доброго..
работайте на сознание.. что б он  сделал то что вы хотите
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ffenix

Цитата: Sirius_V от 10 августа 2024, 00:48:50Где можно почитать подробнее про богиню , методы работы с ней, и тп

Вот на форуме целая тема есть о работе с Марой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1442.0.html

Vikki551

Здравствуйте. Что значит увидеть 2 мертвых голубей на кладбище? Ходила делать подношение хозяйке и просить разрешения на ритуал. Это означает да или нет? После голубей под конец встретила кошку живую.

Frensis

Цитата: Vikki551 от 10 августа 2024, 17:12:29
Здравствуйте. Что значит увидеть 2 мертвых голубей на кладбище? Ходила делать подношение хозяйке и просить разрешения на ритуал. Это означает да или нет? После голубей под конец встретила кошку живую.
Ну-ну, не надо так прям зацикливаться на "знаках". Голуби поклевали чего непотребного и сдохли, а кошка идёт по своим делам.
Вот для меня лично, эти все заблаговременные подношения не актуальны. Пришла, всех поприветствовала, кто есть и пошла делать обряд. Слишком много танцев с бубном с этими хождениями к Хозяевам. Имеет значение только сам обряд и выбор нужной могилы (рабочей). Это покойника нужно благодарить и с ним общаться.
Есть определённые дни для задабривания Хозяев. Их не так много в году. Вот в эти дни и стоит носить для них угощения и обращаться к ним (это по Мансуру дни указаны).
А так - нам же важнее, чтоб обряд сработал. Можно хоть затаскаться с подарками, а если и после этого не получается, значит дело не в подарках, а в неправильном исполнении, нерабочем изначально обряде, неправильно подобранной могиле или в чем-то другом.
Мне лично важен только результат от обряда.
На истину не претендую, у каждого своё мнение.

lediMorgana

доброго времени суток.
моя  "подруга" чухнула и побежала по колдунам..  чем и как  успокоить ее и на попу ровно посадить?  дабы не мешалась под ногами.. я понимаю что она защищает "свое", но оно мне нужнее :).
прошу совета
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: lediMorgana от 11 августа 2024, 10:36:39
доброго времени суток.
моя  "подруга" чухнула и побежала по колдунам..  чем и как  успокоить ее и на попу ровно посадить?  дабы не мешалась под ногами.. я понимаю что она защищает "свое", но оно мне нужнее :).
прошу совета
Как правило на сумасшествие делаю+чтобы ни с кем ужиться не могла+мороки, что все шарлатаны. Можно дороги закрыть и на деньги порчу, чтобы платить было нечем.

LIVa

Как убрать влияние бывшей жены?

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, как быть. Моя бабушка была практиком. К сожалению, я была маленькая, когда она умерла, и она почти ничего не успела передать мне. Сейчас меня предал и чудовищно обидел человек, которого я считала близким. Хочется, чтобы он сполна по справедливости получил, хочу позвать на помощь бабулю, у нее такие штуки получались легко. Только как это сделать? Ее могила очень далеко, поехать не смогу сейчас

Zumarut

Цитата: Tay-Tay от 11 августа 2024, 13:36:09
Уважаемые практики, подскажите, как быть. Моя бабушка была практиком. К сожалению, я была маленькая, когда она умерла, и она почти ничего не успела передать мне. Сейчас меня предал и чудовищно обидел человек, которого я считала близким. Хочется, чтобы он сполна по справедливости получил, хочу позвать на помощь бабулю, у нее такие штуки получались легко. Только как это сделать? Ее могила очень далеко, поехать не смогу сейчас
Фотография бабушки есть?
В 12 ночи зажгите свечу, положите на нее руку и бабушку позовите. Расскажите ей все и попросите помочь.
Бабушке поминки сделайте.
Сегодня мой день

Tay-Tay

Цитата: Zumarut от 11 августа 2024, 13:41:44
Фотография бабушки есть?
В 12 ночи зажгите свечу, положите на нее руку и бабушку позовите. Расскажите ей все и попросите помочь.
Бабушке поминки сделайте.
Да, фото есть, благодарю! А поминки - это в церкви, или раздать еду, чтоб помянули?

Zumarut

Скорее второе. Или дома помяните.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status