Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Crystalline от 08 августа 2024, 20:46:46
Здравствуйте, по молодости и по глупости навела на человека порчу, когда мы были в плохих взаимоотношениях. Было наведено по заслугам. Сейчас эта программа его ест, разрослась. Я хочу очень её снять, но боюсь, что оно пойдёт на меня. Человек сейчас изменился, совсем другой и не делает ничего дурного. Но есть проблема со здоровьем, куда я и наводила посыл. Тоесть понимаете, я боюсь, что если сниму — пойдёт по мне. Как мне мудро не навредить себе и человеку? Сделать перекладом негатива на другой объект? Думаю сделать так. Человек поменялся, а программа осталась. Не хочу, чтобы он мучился. Я не думала, что он изменится.
Тут и правда скорее переклад. Если б другой практик снимал (и нет триггеров и закольцовок на порче), то он мог бы все в землю отправить. К сожалению, даже с отводом у вас будут со снятием сложности, тк порча норовит зацепиться за хозяина. Тч лучше перекладывайте

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eva Dark от 08 августа 2024, 13:07:18
Доброго времени суток, уважаемые практики! Мне подарили книгу известного таролога и практика, однако тот, кто дарил наложил на книгу порчу. Этой порчей перекрыл мне дороги. Что делать с данной книгой? Закопать? Сжечь? Если бы это была простая книжка, то я бы не раздумывая её сожгла, но тут книга по таро. Я боюсь, что меня может шибануть что-то за сожжение книги другого практика. Как мне снять с книги негативную магическую программу? Надо наказать того, кто через этот подарок (книгу) сделал мне гадость, но как-то не получить люлей от самого автора книги. Я думала ещё может положить книгу в соль? Что посоветуете? Заранее благодарю за ответы.
Огонь уничтожает всё, сжечь с любым нейтрализающим заговором и всего делов, больше загона.Просто выкинуть ничего не даст вам, тоже что и в соль положить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Astro777

Приветствую ув Практики,
вопросик мой чисто теоретический . Есть у степановой обряд на пшеницу, деньги лежат на пшенице, потом пшеницу сеют и потом у же на свое усмотрение. Лично я держала пшеницу до урожая))) результат был удовлетворительный но с некотрых пор этот обряд перестал работать( и вот что я подумала,а если пшеницу заменить на Желуди, и прорастить дуб и посадить его. Будет ли работать этот обряд пока растет дуб или он сорвется при первой сильной чистке...тк обряд с дубом больно хлопотный и энергоемкий, все же пшеницу проще садить. С уважением+++++++++++

Nika55

Здравствуйте! Мой вопрос не совсем про магию, скорее про изотерику. Я надеюсь что у практикующих развита чувствительность.

Если вопрос неккоректен прошу меня простить.

Ситуация такая. Я похоронила кота. Пришла домой, и вдруг почувствовала не СВОИ чувства, как будто ко мне присоединили чужое ощущение жизни. Поздняя осень ,  парень, ощущение шикарной жизни. И я почувствовала очень мощный отток энергии, через макушку
Теперь сижу озадаченная. Что это было? Неужели кот прощался со мной и я  так почувствовала его? Или атака?
Со мной такое впервые.
С уважением! +

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Какая сущь скорее всего может вызывать эротические фантазии, невольные? Под чистками и регулярными маг. атаками появилось вот такое, очень мешающее и отнимающее время. Причем появляется это, когда человек в ослабленном состоянии, очень устал, даже думать нет сил, и тут всплывают эти фантазии сами собой. Это не инкуб и не суккуб, просто фантазии, но очень они мешают, после них еще больше иссякают силы. По снам выходит какая-то сущь лезет, причем под оморочкой. Тут хорошо бы знать, кого гнать надо, беса или покойника.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

lediMorgana

Цитата: marselina от 09 августа 2024, 13:29:11
Доброго времени суток, уважаемые практики. Какая сущь скорее всего может вызывать эротические фантазии, невольные? Под чистками и регулярными маг. атаками появилось вот такое, очень мешающее и отнимающее время. Причем появляется это, когда человек в ослабленном состоянии, очень устал, даже думать нет сил, и тут всплывают эти фантазии сами собой. Это не инкуб и не суккуб, просто фантазии, но очень они мешают, после них еще больше иссякают силы. По снам выходит какая-то сущь лезет, причем под оморочкой. Тут хорошо бы знать, кого гнать надо, беса или покойника.
С уважением
бес похотный?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MissKatherine13

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите - как закрыть дорогу к нам домой ребёнку мужа от первого брака??? Достал уже своими приездами с ночёвкой каждые выходные! Муж очень любит того ребёнка (хотя общие дети есть) и постоянно сам зовёт и везёт его к нам! Ребёнку 13 лет.  Хочу жить своей семьёй,  без этого ребёнка!!!

lediMorgana

Цитата: MissKatherine13 от 09 августа 2024, 18:07:36
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите - как закрыть дорогу к нам домой ребёнку мужа от первого брака??? Достал уже своими приездами с ночёвкой каждые выходные! Муж очень любит того ребёнка (хотя общие дети есть) и постоянно сам зовёт и везёт его к нам! Ребёнку 13 лет.  Хочу жить своей семьёй,  без этого ребёнка!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23299.0
а вообще привязки рвать, рассорки чинить и т.д и т.п
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

marselina

Цитата: lediMorgana от 09 августа 2024, 15:10:11
бес похотный?
Здравствуйте. Да, я тоже думала об этом. Сомневалась только, потому  что похотный бес талкает на беспорядочные связи,. А тут все фантазии, и к мужчинам окружающим  не тянет. Хотя этих мужчин и нет в окружении. Видно, тут еще от наклонностей человека зависит плюс еще имеется порча на одиночество плюс окружение какое. Но все равно мешает сильно, и болезни по-женски вызывает. Кто перекладывал, во сне показали - родственница старшая с извращенческими наклонностями, с трудом вышедшая поздно  замуж за уголовника. Благодарю за ответ,  + как  только репутация позволит.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

MODEST MORNING

Цитата: MissKatherine13 от 09 августа 2024, 18:07:36
У Степановой ритуалы были чтобы закрыть человеку вход в дом,а также отвадить гостей и всех остальных кого видеть не хотите дома у себя.

Добавлено: 09 августа 2024, 20:29:19

Цитата: Astro777 от 08 августа 2024, 23:42:52
Приветствую ув Практики,
вопросик мой чисто теоретический . Есть у степановой обряд на пшеницу, деньги лежат на пшенице, потом пшеницу сеют и потом у же на свое усмотрение. Лично я держала пшеницу до урожая))) результат был удовлетворительный но с некотрых пор этот обряд перестал работать( и вот что я подумала,а если пшеницу заменить на Желуди, и прорастить дуб и посадить его. Будет ли работать этот обряд пока растет дуб или он сорвется при первой сильной чистке...тк обряд с дубом больно хлопотный и энергоемкий, все же пшеницу проще садить. С уважением+++++++++++
Сам обряд основан на том,что сея пшеницу вы должны собрать с неё урожай,то есть прибыль и этот ритуал предусматривает конкретно это,с дубом или ясенем уже будет совсем другой обряд и направлен на деньги и прибыль он уже не будет отнюдь.

Sofifer

Ув Практики, как лучше комбинировать чистки (если порча старая и серьёзная) :

1. Погост, отливка, переклад на соль (скинуть в люд месте)
2. Погост, переклад на соль, отливки
3. Отливки, погост, переклад на соль
4. Переклад. Отливки, погост

Хочкстя скинуть основной 70% порчи а потом дочищать.

С уважением

Zumarut

Цитата: Sofifer от 09 августа 2024, 20:52:03
Ув Практики, как лучше комбинировать чистки (если порча старая и серьёзная) :

1. Погост, отливка, переклад на соль (скинуть в люд месте)
2. Погост, переклад на соль, отливки
3. Отливки, погост, переклад на соль
4. Переклад. Отливки, погост

Хочкстя скинуть основной 70% порчи а потом дочищать.

С уважением
Замки как снимать собираетесь? С них начните. Замки можно погостом или отливками.
Отливками лучше заканчивать чтобы ауру выровнять и защиту поставить.
На отливке может свежую работу того.. повредить. Может развести обряды в разные лунные циклы?
Сегодня мой день

Sirius_V

Здравствуйте!
Подскажите с каких ритуалов начать, дабы установить связью Марой?
Где можно почитать подробнее про богиню , методы работы с ней, и тп?
Как понять, что контакт установился?
А не бесня например разводит (всякое бывало).
Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Astro777

Цитата: Zumarut от 09 августа 2024, 22:47:27
Замки как снимать собираетесь? С них начните. Замки можно погостом или отливками.
Отливками лучше заканчивать чтобы ауру выровнять и защиту поставить.
На отливке может свежую работу того.. повредить. Может развести обряды в разные лунные циклы?
Благодарю, а как отливкой защиту поставить если это свинец? 
Мне недавно обьяснили так - что основная чистка это погост, а дочищают отливкой, а раньше я просто чистилась толкьо отливкой и перекладом, вот думаю может реально с погоста начать, потом переклад, интервал такой 15-18 лс погост, 19-22 переклад, 24-26 лс свинец? или свинцом я собью погост и перклад
с уважением

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, дайте совет пожалуйста. Есть кроль привороженный, полностью влюблен. Но предложение не делает. Еще долбить приворотами - чувствую доконаю. Как бы подступиться по вашему правильнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status