Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

LIVa

Цитата: Zumarut от 11 августа 2024, 13:41:44
Фотография бабушки есть?
В 12 ночи зажгите свечу, положите на нее руку и бабушку позовите.
А как быть, если нету фотографии?

lediMorgana

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 15:16:00
А как быть, если нету фотографии?
вы ее помните.. нарисуйте по памяти что помните.. какая она слепите вольт (лучше из воск) так же визуализируя ее..  раньше фотокарточки были  не распространены.. и ничего делали и без них.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LIVa

Цитата: lediMorgana от 11 августа 2024, 16:14:41
вы ее помните.. нарисуйте по памяти что помните.. какая она слепите вольт (лучше из воск) так же визуализируя ее..  раньше фотокарточки были  не распространены.. и ничего делали и без них.
Бабушку свою нарисовать? Слепить вольт бабушки?

Эльза РАЙЗ

Цитата: lediMorgana от 11 августа 2024, 10:36:39
доброго времени суток.
моя  "подруга" чухнула и побежала по колдунам..  чем и как  успокоить ее и на попу ровно посадить?  дабы не мешалась под ногами.. я понимаю что она защищает "свое", но оно мне нужнее :).
прошу совета
Здравствуйте!Отвести глаза чтобы ничего нужного не нашла,и сделать так чтобы к хорошему колдуну никогда не попала,хотя сомневаюсь что попадёт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lediMorgana

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 18:11:23
Бабушку свою нарисовать? Слепить вольт бабушки?
да

Добавлено: 11 августа 2024, 19:12:43

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 августа 2024, 18:32:55
Здравствуйте!Отвести глаза чтобы ничего нужного не нашла,и сделать так чтобы к хорошему колдуну никогда не попала,хотя сомневаюсь что попадёт.
у нее там дорожка протоптанная.. к сожалению... она знает к кому обращаеться
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Руми

Здравствуйте. Очень прошу помощи и совета.
Сегодня была такая ситуация. Сейчас чищу себя + у мч с соперницей на кануне была ссора сильная, а потом резко помирились. Т.к. по факту и диагностике она магичит на него, лепила на нас как на пару, думаю и сейчас не без магии обошлось. Но у меня сегодня очень странная ситуация. Помогите разобраться что это и откуда могло прелитеть.
Иду по улице - прилепился пьяный, предлагает помощь - показать дорогу, говорит: я же просто помочь хочу, вижу что тебе сложно, я бесплатно ни денег не надо ни чего, хочу помочь. Я отказываюсь, говорю - ты своей дорогой иди, я - своей. В итоге он говорит - вот что за люди, делаешь добро, а зло останется, зло останется.
Позже иду дальше, несколько человек, буквально за пол часа несколько раз назвали мое имя, встретила 6ть!!!! своих тесок (к ним рядом со мной другие люди по имен обращались) Никогда!!! такого не было!
Присела на лавочку и.... забыла не ней сумку! Вспомнила уже минут через 20ть! вернулась - сумки нет. Была карта и примерно 4500 т.р. Для меня это ощутимая сумма. Карты заблокировала, все ок, но наличка ушла.
Подскажите, пожалуйста, что это???
Заранее очень благодарна!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

MODEST MORNING

Цитата: lediMorgana от 11 августа 2024, 10:36:39
доброго времени суток.
моя  "подруга" чухнула и побежала по колдунам..  чем и как  успокоить ее и на попу ровно посадить?  дабы не мешалась под ногами.. я понимаю что она защищает "свое", но оно мне нужнее :).
прошу совета
Здравия!Дороги к колдующим ей закройте, ещё можно внушить что бояться нечего и всё нормально,зря суетится.

LIVa

А, если человек не является родственником, но при жизни ко мне хорошо относился, к нему тоже можно обратиться?

❤️Люсечка❤️

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 21:30:11
А, если человек не является родственником, но при жизни ко мне хорошо относился, к нему тоже можно обратиться?
Да в принципе можно.
Я на днях (как время будет)
Выложу обряд Яншевой , для данного действа
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Алоран

Цитата: Руми от 11 августа 2024, 20:18:29
Здравствуйте. Очень прошу помощи и совета.
Сегодня была такая ситуация. Сейчас чищу себя + у мч с соперницей на кануне была ссора сильная, а потом резко помирились. Т.к. по факту и диагностике она магичит на него, лепила на нас как на пару, думаю и сейчас не без магии обошлось. Но у меня сегодня очень странная ситуация. Помогите разобраться что это и откуда могло прелитеть.
Иду по улице - прилепился пьяный, предлагает помощь - показать дорогу, говорит: я же просто помочь хочу, вижу что тебе сложно, я бесплатно ни денег не надо ни чего, хочу помочь. Я отказываюсь, говорю - ты своей дорогой иди, я - своей. В итоге он говорит - вот что за люди, делаешь добро, а зло останется, зло останется.
Позже иду дальше, несколько человек, буквально за пол часа несколько раз назвали мое имя, встретила 6ть!!!! своих тесок (к ним рядом со мной другие люди по имен обращались) Никогда!!! такого не было!
Присела на лавочку и.... забыла не ней сумку! Вспомнила уже минут через 20ть! вернулась - сумки нет. Была карта и примерно 4500 т.р. Для меня это ощутимая сумма. Карты заблокировала, все ок, но наличка ушла.
Подскажите, пожалуйста, что это???
Заранее очень благодарна!!!
Результат воздействия на вас, возможно через бесов. Сделайте диагностику

Astro777

Уважаемые практики, сегодня днем чистила дом от сущи (похоже на беса). Вечером иду в туалет и совершенно дурацким образом при закрытии двери туалета прищемляю пальцы на левой руке, ну никогда такого не было. Прищемила наиневероятнейшим образом, я так понимаю-это месть сущи, и она все еще дома и никуда не ушла- а чистка помещения только ее разозлили???? Мама тоже на ровном месте очень сильно ударяет ногу. С уважением!

loramir

Цитата: Руми от 11 августа 2024, 20:18:29Подскажите, пожалуйста, что это???

Цитата: Руми от 11 августа 2024, 20:18:29показать дорогу, говорит: я же просто помочь хочу, вижу что тебе сложно, я бесплатно ни денег не надо ни чего, хочу помочь. Я отказываюсь, говорю - ты своей дорогой иди, я - своей. В итоге он говорит - вот что за люди, делаешь добро, а зло останется, зло останется.

чистили себя с помощью какого направления? Если ЧМ, то забрали плату с вас.
Если другое направление (руны, БМ и т.д.), то чистка явно слабовата, не справляется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Astro777 от 12 августа 2024, 00:06:07Прищемила наиневероятнейшим образом, я так понимаю-это месть сущи, и она все еще дома и никуда не ушла- а чистка помещения только ее разозлили? Мама тоже на ровном месте очень сильно ударяет ногу.

правильно понимаете. Защита на себя и маму, потом чистки.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Irina GR

Уважаемые практики. Прошу вашего мнения. У меня в квартире стала падать Семистрельная икона, которая висит прямо напротив входа. Я ни разу не видела, как она падает. Рассказал ребёнок, что ночью падала, аж, два раза, без каких-либо видимых причин, и днём, когда я на работе. Висит крепко, с полпинка и не сдвинешь.
Другие иконы так себя не ведут, только Семистрельная.
Чужих сущей в квартире не наблюдаю. Свои шарятся, но они и раньше были. Домовой? Тоже вряд ли, он старый и раньше икона эта его не волновала.
Вопрос. Что это может значить, к чему бы это?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Mayya

Цитата: Irina GR от 12 августа 2024, 11:59:36
Уважаемые практики. Прошу вашего мнения. У меня в квартире стала падать Семистрельная икона, которая висит прямо напротив входа. Я ни разу не видела, как она падает. Рассказал ребёнок, что ночью падала, аж, два раза, без каких-либо видимых причин, и днём, когда я на работе. Висит крепко, с полпинка и не сдвинешь.
Другие иконы так себя не ведут, только Семистрельная.
Чужих сущей в квартире не наблюдаю. Свои шарятся, но они и раньше были. Домовой? Тоже вряд ли, он старый и раньше икона эта его не волновала.
Вопрос. Что это может значить, к чему бы это?
Проверьте защиты. На попытки атак или просмотра похоже. Предупреждают Вас Силы.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status