Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Monica

Уважаемые практики, подскажите, почему во многих книгах по высшей магии упоминается дракон? Как дракон связан с магией?

Tay-Tay

Цитата: MODEST MORNING от 12 августа 2024, 20:59:51
Не всегда дело в подселах, несмотря на зависимости и вагон грязи на объекте,у него может быть сильный род,или поддержка от сил или покровителей,вы же не знаете кто у него в предках был,и какая роль ему отведена в жизни и для чего; Может быть он очень силён сам по себе как вариант,и все ваши воздействия особо сильно ему не вредят.
Воздействия ложатся, но ложатся порой своеобразно. Раньше меня это устраивало, а сейчас точный результат нужен. А про вагон грязи вы верно подметили, в прошлом человек был очень известным в определенных кругах, только ленивый на него не колдовал.

Цитата: Люсечка от 12 августа 2024, 20:49:19
Я конечно имела в виду такие личности как Лилит например.
Но если погост тянет , то и работайте черз погост. А если необходимо будет разбавлять бесами(тк одним погостом передавить можно) то делайте через Семиотрядников - они ребятки серьёзные - им подселы не помеха
Благодарю за совет, буду пробовать

Цитата: LoveKim от 12 августа 2024, 14:03:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите можно ли на 1 л у сделать на одного короля бесовский приворот и крадник через карту и одежду?не собьют ли они друг друга?

На тех, кого привораживаем или портим (а приворот та же порча) крадники делать нельзя. Или одно, или другое. А то свое же на себя потянете

Astro777

Уважаемые Практики, как избавиться от дивана и кресла если по диагностике вышло , что на них порча или подклад. Чистить времени нет, проще избавиться от кресла и дивана, но вопрос как? можно ли просто продать другим людям? сжечь не выйдет, за бесплатно отдавать не оч хочется тк диван не дешевый и в хорошем состоянии. Как быть?

с уважением

oxidit

Цитата: Astro777 от 13 августа 2024, 18:32:28
Уважаемые Практики, как избавиться от дивана и кресла если по диагностике вышло , что на них порча или подклад. Чистить времени нет, проще избавиться от кресла и дивана, но вопрос как? можно ли просто продать другим людям? сжечь не выйдет, за бесплатно отдавать не оч хочется тк диван не дешевый и в хорошем состоянии. Как быть?

с уважением
Переклад ещё сделать вдобавок и подарить (выставить отдам даром)

Astro777

Цитата: oxidit от 13 августа 2024, 19:22:38
Переклад ещё сделать вдобавок и подарить (выставить отдам даром)
благодарю за ответ! а перклад -это хорошая идея, правда я не знаю как переложить негатив на диван( знаю как на соль, как на вещь а вот на диван, с уважением

и чисто теоретический вопрос, скажем негатив на диване, порча или подклад, и человек чиститься сам (много лет), думая что негатив на нем, будет ли сниматься негатив в таком случае или обязательно нужно избавляться от дивана и уже потом чистить человека???

с уважением

Аноли

с уважением
Здравствуйте,
Чистка по времени от 40 мин до часа, у Вас получится продать и вывезти вещи меньше чем за час?
Это про "нет времени на чистку".
Второй момент, ну продали вещь с подкладом, дом и жильцов все равно потом надо чистить, подклад уже был в Вашем доме и оказал влияние.
Так что, если диагностика верна, то чистить всеже придется.

Переклад - на иголки и повтыкать в диван в недоступном для обычного времени месте.

Как так получилось, что "за много лет" чистки человека, ни разу не почистить жилище?

Astro777

Цитата: Аноли от 13 августа 2024, 20:45:13
Здравствуйте,
Чистка по времени от 40 мин до часа, у Вас получится продать и вывезти вещи меньше чем за час?
Это про "нет времени на чистку".
Второй момент, ну продали вещь с подкладом, дом и жильцов все равно потом надо чистить, подклад уже был в Вашем доме и оказал влияние.
Так что, если диагностика верна, то чистить всеже придется.

Переклад - на иголки и повтыкать в диван в недоступном для обычного времени месте.

Как так получилось, что "за много лет" чистки человека, ни разу не почистить жилище?
Благодарю за ответ, жилище чистили солью, луком и огнем, но подклад насколько я знаю лучше сжигать, и если теоретически представить что негатив и иглы в диване, то их нужно найти, вытащить,поломать либо сжечь либо в реку. Что довольно муторно, проще диван продать или выкинуть. Или я что-то не так понимаю, с уважением

Аноли

Цитата: Monica от 13 августа 2024, 10:17:34
Уважаемые практики, подскажите, почему во многих книгах по высшей магии упоминается дракон? Как дракон связан с магией?
Здравствуйте,
Вам в тему  Аудио и видео > Познавательные материалы > Полезные книги по магии > страница 7, ответ 90, ссылка на книгу "Учение змея"

Добавлено: 13 августа 2024, 21:07:51

Цитата: Astro777 от 13 августа 2024, 20:59:52
Благодарю за ответ, жилище чистили солью, луком и огнем, но подклад насколько я знаю лучше сжигать, и если теоретически представить что негатив и иглы в диване, то их нужно найти, вытащить,поломать либо сжечь либо в реку. Что довольно муторно, проще диван продать или выкинуть. Или я что-то не так понимаю, с уважением
Подклады бывают разные. Тема у нас есть на форуме.
Мертвой водой полили - тропа для умрунов в дом,  никаких игл не будет. Это как пример.
Продавайте (если купит кто), потом дом почистить и жильцов и все должно бы нормализоваться.

MODEST MORNING

с уважением
Здравия!Вам диван дороже себя получается? Самый лучший вариант уничтожить сжиганием,или отдать даром тогда избавитесь;А вот когда человеку вещь жалко отдавать с порчами это уже другой вопрос.

MODEST MORNING

Цитата: Monica от 13 августа 2024, 10:17:34
Здравия!Драконы издавна считаются магическими существами, мистическими и довольно древними; Почитайте китайские трактаты или легенды там много чего описывается о драконах.

MODEST MORNING

Цитата: Tay-Tay от 13 августа 2024, 11:07:46
Воздействия ложатся, но ложатся порой своеобразно. Раньше меня это устраивало, а сейчас точный результат нужен. А про вагон грязи вы верно подметили, в прошлом человек был очень известным в определенных кругах, только ленивый на него не колдовал.
Благодарю за совет, буду пробовать

На тех, кого привораживаем или портим (а приворот та же порча) крадники делать нельзя. Или одно, или другое. А то свое же на себя потянете
Значит стоит поискать слабое место у объекта и в него пустить заряд нужный.

lediMorgana

Цитата: MODEST MORNING от 13 августа 2024, 21:29:04
Здравия!Вам диван дороже себя получается? Самый лучший вариант уничтожить сжиганием,или отдать даром тогда избавитесь;А вот когда человеку вещь жалко отдавать с порчами это уже другой вопрос.
))) конечно оф.. но посмешили.. на человеке порча.. правильно "сжечь его!"

с уважением
)

вам правильно сказали вещь была в доме она уже фонит.. то что вы вокруг почистили  солью и отжигами но вещь то фонит...
если вот очень хотите избавиться лучше подарить чем продать. и всеравно жилище   придеться чистить по новой...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Juliana888

Добрый день! У меня совсем плохо с энергией, постоянно уставшая, сонная, хотя почти ничего не делаю и высыпаюсь, со здоровьем нормально. Энергетики практически не помогают. Себя чистила, но еще не все, от сущей тоже много чистила, но по диагностики еще что-то есть. Замечала, что есть люди с малым количеством энергии, а есть как пропеллеры все везде успевают, сутками работают и кучу дел еще переделывают. Может что подскажите, что делать?

Robin

Цитата: Juliana888 от 14 августа 2024, 10:33:42
Добрый день! У меня совсем плохо с энергией, постоянно уставшая, сонная, хотя почти ничего не делаю и высыпаюсь, со здоровьем нормально. Энергетики практически не помогают. Себя чистила, но еще не все, от сущей тоже много чистила, но по диагностики еще что-то есть. Замечала, что есть люди с малым количеством энергии, а есть как пропеллеры все везде успевают, сутками работают и кучу дел еще переделывают. Может что подскажите, что делать?

Добрый день. Помимо общих чисток, я бы посоветовала проверить блоки на чакрах и их восстановить.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27366.0

Так же если энергетики не помогают, могут быть дыры в самом энергетическом теле. Стресс, болезни, разрывы отношений могут проделывать такие бреши, их лучше бы затянуть.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10596.0

Если говорить о людях - моторчиках, тут в принципе склад человека важен, если он от природы такой многозадачный и энергичный, а ты медлительный и расеянный, тут надо переделывать всего себя.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22035.0
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Missbondarm

Всем привет!Нужно очень совет.
Соперница делает работы через церковь и бесовские,читает молитвы на свечи,не очень понятно что за обряд, защиты сносятся ,перекрывать не получается,обратка летит ей,но ощущение что у неё больше едет крыша...как перекрыть всю эту историю? Денег не очень много у неё,берет кредиты + ребёнок маленький
По финансам бьёт,по ребёнку,но не доходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status