Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: loramir от 12 августа 2024, 07:29:51
чистили себя с помощью какого направления? Если ЧМ, то забрали плату с вас.
Если другое направление (руны, БМ и т.д.), то чистка явно слабовата, не справляется.
Здравствуйте! Благодарю! Отжиг через Сварога делала на кануне.
А как расценивать то, что 6 раз услашала свое имя? Рядом идут люди и один обращается к другому по имени как у меня. Такого годами не бывало, хотя имя распросьраненное. А тут сразу 6ть раз! Еще и все вот так в кучу...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

LoveKim

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите можно ли на 1 л у сделать на одного короля бесовский приворот и крадник через карту и одежду?не собьют ли они друг друга?

Yulisha

Добрый день уважаемые практики. Меня интересуют ставы/ритуалы/обряды на изменение реальности. Хотела бы услышать ваше мнение по поводу подобных работ. Действительно ли возможно изменить реальность или это что-то типа морока на самого себя. О работе некоторых ставов писали, что даже умерших возвращают (типа встречают двойников умерших людей). Не знаю насколько это правда, да и возможно ли вообще такое? Лично я с таким ни разу не сталкивалась, возможно у кого-то есть подобный опыт? И как далеко можно зайти изменяя реальность? Буду благодарна за ваше мнение

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а какие нюансы есть при работе над объектами с зависимостями? Есть у меня один такой экземпляр, бесовские обряды на него чуть ли не до пары месяцев ложатся. Может ли быть дело как раз в том, что человек зависимый, и подсел имеет место быть?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 12 августа 2024, 16:05:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а какие нюансы есть при работе над объектами с зависимостями? Есть у меня один такой экземпляр, бесовские обряды на него чуть ли не до пары месяцев ложатся. Может ли быть дело как раз в том, что человек зависимый, и подсел имеет место быть?
Здравствуйте
Да совершенно верно.
Люди с зависимостями(например алко/нарко) уже являются чьей то кормушкой. А ведь никму не хочется делить кормушку - вот они и стараются не подпустить "вновь-прибывших"

Выходов несколько: либо убирать подселы с объекта , либо обращаться к сущностям повыше рангом.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tay-Tay

Цитата: Люсечка от 12 августа 2024, 16:14:22
Здравствуйте
Да совершенно верно.
Люди с зависимостями(например алко/нарко) уже являются чьей то кормушкой. А ведь никму не хочется делить кормушку - вот они и стараются не подпустить "вновь-прибывших"

Выходов несколько: либо убирать подселы с объекта , либо обращаться к сущностям повыше рангом.
Благодарю за ответ, уважаемая Люсечка.
Подсел убирать бось не потяну, да и нет такой цели, наоборот, пусть употребляет на здоровье)))
А к каким сущностям можно обратиться? Может, в основном через погост работать с ним? Погост побыстрее, чем бесы, ложится даже. Бесовские обряды тоже ложатся, но долго и порой со "спецэффектами": неоднократно внезапно приезжал, срывая мне многодневник

Frensis

Цитата: Yulisha от 12 августа 2024, 14:28:02
Меня интересуют ставы/ритуалы/обряды на изменение реальности...
Так и смысл любых магических обрядов - изменить реальность на ту, что нужна нам: был одинокий - нашёл подругу, не было детей - смогли зачать, торговал в ларьке - пошёл учиться, нашёл работу, продвинулся в карьере, занял пост директора. Это всё изменения реальности.
"Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века" - это не сюда. Воскресший труп - не самое приятное зрелище. Можно вылечить от болезни, но если мозг человека физически умер - то всё, конец жизни.
Или Вы о чем-то другом?
Когда встречают похожего на умершего человека - это ни разу не возвращение умершего.
И как далеко можно зайти изменяя реальность?
Зайти можно настолько далеко - насколько это возможно для мага. У каждого своя планка.

Руми

И как далеко можно зайти изменяя реальность?
Здравствуйте. Тут вопрос по другому надо ставить. На что хватит сил и чем готовы расплатиться? Возможно всё, вопрос в цене...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 12 августа 2024, 17:09:56
Благодарю за ответ, уважаемая Люсечка.
Подсел убирать бось не потяну, да и нет такой цели, наоборот, пусть употребляет на здоровье)))
А к каким сущностям можно обратиться? Может, в основном через погост работать с ним? Погост побыстрее, чем бесы, ложится даже. Бесовские обряды тоже ложатся, но долго и порой со "спецэффектами": неоднократно внезапно приезжал, срывая мне многодневник
Я конечно имела в виду такие личности как Лилит например.
Но если погост тянет , то и работайте черз погост. А если необходимо будет разбавлять бесами(тк одним погостом передавить можно) то делайте через Семиотрядников - они ребятки серьёзные - им подселы не помеха
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

MODEST MORNING

Цитата: Tay-Tay от 12 августа 2024, 16:05:31
Не всегда дело в подселах, несмотря на зависимости и вагон грязи на объекте,у него может быть сильный род,или поддержка от сил или покровителей,вы же не знаете кто у него в предках был,и какая роль ему отведена в жизни и для чего; Может быть он очень силён сам по себе как вариант,и все ваши воздействия особо сильно ему не вредят.

Добавлено: 12 августа 2024, 21:06:28

Цитата: LoveKim от 12 августа 2024, 14:03:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите можно ли на 1 л у сделать на одного короля бесовский приворот и крадник через карту и одежду?не собьют ли они друг друга?
Не собьют,но между работами должен быть перерыв,не сразу делать всё в один день.

MODEST MORNING

Добрый день уважаемые практики. Меня интересуют ставы/ритуалы/обряды на изменение реальности. Хотела бы услышать ваше мнение по поводу подобных работ. Действительно ли возможно изменить реальность или это что-то типа морока на самого себя. О работе некоторых ставов писали, что даже умерших возвращают (типа встречают двойников умерших людей). Не знаю насколько это правда, да и возможно ли вообще такое? Лично я с таким ни разу не сталкивалась, возможно у кого-то есть подобный опыт? И как далеко можно зайти изменяя реальность? Буду благодарна за ваше мнение
Мертвых ещё никому вернуть или воскресить не удавалось и не удается,тут хоть как угодно можно менять реальность!А так любые работы и созданы для того, чтобы что-то заменить,изменить или поменять на что-то аналогичное, противоположное,те же ставы на изменение ситуации уже меняют реальность.

Немножко колдую

Здравствуйте, сделала обряд переклад болезни (опухоль) с собаки на яйцо.
Обкатала опухоль,прочитала заговор,закопала на кладбище.
Пришла,поклонилась,представилась,объяснила зачем пришла,своими словами рассказала о себе и о проблеме,на перекрестке оставила мясо,конфеты,печенье,упаковки забрала с собой и выкинула,обувь от земли кладбищенской помыла в озере. Яйца закопала.
Страха почти не было. Это моя первая работа.
Перед уходом сказала "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь.
Аминь".
Вопроса 2
1. Все ли я сделала правильно при нахождении на кладбище? Соблюда ли я все правила или есть какие-то замечания?
2. При обкатывании яйцами собачки,к яйцам прилипла шерсть. Страшно ли то,что я закопала вместе с яйцами какие-то шерстинки собаки?
Я же не на порчу оговаривала с одной стороны,а с другой все равно переживаю. Закопала не на могиле,а на нейтральной территории у дорожки.
Пойти откапывать или все нормально?

Добавлено: 12 августа 2024, 21:49:16

Цитата: Немножко колдую от 12 августа 2024, 21:39:28
Здравствуйте, сделала обряд переклад болезни (опухоль) с собаки на яйцо.
Обкатала опухоль,прочитала заговор,закопала на кладбище.
Пришла,поклонилась,представилась,объяснила зачем пришла,своими словами рассказала о себе и о проблеме,на перекрестке оставила мясо,конфеты,печенье,упаковки забрала с собой и выкинула,обувь от земли кладбищенской помыла в озере. Яйца закопала.
Страха почти не было. Это моя первая работа.
Перед уходом сказала "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь.
Аминь".
Когда шла домой мимо кладбища-с кладбища рядом со мной выбежала черная кошка.
Вопроса 2
1. Все ли я сделала правильно при нахождении на кладбище? Соблюда ли я все правила или есть какие-то замечания?
2. При обкатывании яйцами собачки,к яйцам прилипла шерсть. Страшно ли то,что я закопала вместе с яйцами какие-то шерстинки собаки?
Я же не на порчу оговаривала с одной стороны,а с другой все равно переживаю. Закопала не на могиле,а на нейтральной территории у дорожки.
Пойти откапывать или все нормально?

Zumarut

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 15:16:00
А как быть, если нету фотографии?
Раньше по вещи колдовали.  Когда не было фотографий.
Есть еще способ но может не сработать. Передать привет через могилу другого родственника.
Либо просто на кладбище.
Придти, посидеть, рассказать свою проблему, прибраться где нибудь, угостить животных, проставиться Хозяевам.
И просто попросить передать привет бабушке или кому там надо... попросить помочь, пожаловаться.
Сегодня мой день

Milena BV

Цитата: LoveKim от 12 августа 2024, 14:03:42
Здравствуйте. Как бы вам потом свой же приворот себе не перетянуть, в виде самоприворота. Лучше делать что-то одно. Если нужен приворот, делайте его, а крадник на другого человека можно сделать.

Yulisha

Цитата: Frensis от 12 августа 2024, 18:35:25
"Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века" - это не сюда. Воскресший труп - не самое приятное зрелище. Можно вылечить от болезни, но если мозг человека физически умер - то всё, конец жизни.
Или Вы о чем-то другом?
Когда встречают похожего на умершего человека - это ни разу не возвращение умершего.Зайти можно настолько далеко - насколько это возможно для мага. У каждого своя планка.

За воскрешение трупов вроде речь не шла. Это вы уже нафантазировали себе😉. Понятное дело, что воскресить труп невозможно, хотя я в одном этнографическом источнике читала, что шаманы способны вернуть к жизни только что умершего человека.
Я пояснила, что я имела ввиду. Люди в новой реальности встречали двойников/копию/клонов (называйте как хотите) умерших людей. И причём описывали, что и характер, и привычки, и внешность, все как у усопшего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status