Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Missbondarm от 14 августа 2024, 12:01:18как перекрыть всю эту историю?
закрыть в зеркала.
Вернуть ей её колдовство.
На себя защиты, типа ведьмин щит.

Alisalisa

Цитата: Robin от 14 августа 2024, 11:06:14
Добрый день. Помимо общих чисток, я бы посоветовала проверить блоки на чакрах и их восстановить.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27366.0

Так же если энергетики не помогают, могут быть дыры в самом энергетическом теле. Стресс, болезни, разрывы отношений могут проделывать такие бреши, их лучше бы затянуть.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10596.0

Если говорить о людях - моторчиках, тут в принципе склад человека важен, если он от природы такой многозадачный и энергичный, а ты медлительный и расеянный, тут надо переделывать всего себя.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22035.0

Тоже попробую восстановление, вот я такая моторчик как тут написано, но я очень сильно устаю и сил нет, ещё попробуйте поработать над снятием подавления воли. Я думаю от этого тоже зависит, сил хоть нет, если ещё подавляют вообще ничего не получается. А так хоть можно собраться и начать делать, хоть и сил нет, деваться то некуда делать надо, а там и силы по чуток приходят.

MissKatherine13

Уважаемые практики!!! Как быть с низким либидо у мужчины??? Не считает секс важной составляющей отношений, говорит, что "ну мы же не животные" - секс 2 раза в месяц, это в лучшем случае! А то и реже. Меня не устраивает, хотелось бы хотя бы 2 раза в неделю.
Ставила Внушения и на секс разные ставы - не помогло (((
Заказывала диагностику у 2 мастеров - бабы другой нет, меня любит, ну вот такой вот он!
Что можно сделать вв такой ситуации, ну и чтоб налево не начал ходить, если получится либидо раскачать?

Белая лилия

Уважаемые практики, то, что произошло... Я не знаю, как написать. Я помогала человеку, он пьет. Был запой и я пришла просто его проведать, там была его мать и "подруга", просто подруга... Они на меня накинулись и стали избивать, крича, что пьет он из-за меня и я во всем виновата. При этом сам мужик вел себя, будто, ему 5 лет... Я в диком шоке, вся в грязи и трехэтажном мате, но не хотела бы оставлять это без последствий. И самое смешное, что я ни в чем не виновата.
Что можно сделать в этой ситуации, уважаемые практики.
Куприн знал, что писал, и как все это бывает, я про Олесю. Меня хоть дегтем не вымазали и не кричали, что я ведьма...
Нельзя оставлять так...

RobinG

Цитата: MissKatherine13 от 14 августа 2024, 17:11:15
Что можно сделать вв такой ситуации, ну и чтоб налево не начал ходить, если получится либидо раскачать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53670.0 вам 8, ну и другие пробуйте, читайте.

Zacharia

Цитата: Белая лилия от 14 августа 2024, 17:55:22
Уважаемые практики, то, что произошло... Я не знаю, как написать. Я помогала человеку, он пьет. Был запой и я пришла просто его проведать, там была его мать и "подруга", просто подруга... Они на меня накинулись и стали избивать, крича, что пьет он из-за меня и я во всем виновата. При этом сам мужик вел себя, будто, ему 5 лет... Я в диком шоке, вся в грязи и трехэтажном мате, но не хотела бы оставлять это без последствий. И самое смешное, что я ни в чем не виновата.
Что можно сделать в этой ситуации, уважаемые практики.
Куприн знал, что писал, и как все это бывает, я про Олесю. Меня хоть дегтем не вымазали и не кричали, что я ведьма...
Нельзя оставлять так...

А зачем и как вы ему помогали ?
По его просьбе ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

RobinG

Цитата: Белая лилия от 14 августа 2024, 17:55:22
Нельзя оставлять так...
Не оставляйте. Алкашам вообще нельзя помогать, хоть знакомым, хоть родным. Вот Вам наука. Алкогольные бесы питаются эмоциями и неконтролируемым состоянием человека, который употребляет спиртное, а самая "жара" начинается, когда живое дурное тело находится в их власти, и человек теряет свое сознание и волю. С каждым разом они требуют от своей жертвы все больше и больше погружаться в полуосознанное состояние. Поэтому этот ваш знакомый алконавт так себя вёл. И его родные тоже невежества, скорее всего подвержены лярве пьянства. Зачем вам с ними "бороться", они итак себя изведут, ваша же цитата
ЦитироватьМораль истории такова - любите, девушки, самих себя.
Ещё силы тратить на алкашей...

Zacharia

Цитата: RobinG от 14 августа 2024, 19:00:17
Не оставляйте. Алкашам вообще нельзя помогать, хоть знакомым, хоть родным. Вот Вам наука. Алкогольные бесы питаются эмоциями и неконтролируемым состоянием человека, который употребляет спиртное, а самая "жара" начинается, когда живое дурное тело находится в их власти, и человек теряет свое сознание и волю. С каждым разом они требуют от своей жертвы все больше и больше погружаться в полуосознанное состояние. Поэтому этот ваш знакомый алконавт так себя вёл. И его родные тоже невежества, скорее всего подвержены лярве пьянства. Зачем вам с ними "бороться", они итак себя изведут, ваша же цитата Ещё силы тратить на алкашей...

Вот и я про то же ...
«Помогать» из доброго душевного порыва или от жалости к родному или «просто хорошему» человеку - наказуемо .
Оставлять так нельзя , но все тут заслужено , судя по рассказу

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zic

Помогать нельзя без запроса, особенно бесплатно. Алкаши практически всегда с бесами. Вот бесы и отдали оплату.

Белая лилия

Цитата: Zacharia от 14 августа 2024, 18:59:46
А зачем и как вы ему помогали ?
По его просьбе ?

С ув
Да, он мой друг и мне тоже помогал. Многое вместе пережили. Его мать я увидела впервые.
Они ему твердили, что у него нет зависимости, а пьет из-за меня. Он мне до этого написал, что считает себя алкашом и готов лечиться. Но он пьет 14 лет уже, а знакома я с ним 3 года...

Так что делать-то? Обряд наказания? Из каких лучше выбирать? Я так подробно и написала, что не могу сообразить с чего начинать. Но я в шоке нахожусь. И по совокупности в пограничном состоянии из-за шока и как раз  это лучшее время для колдовства.

Добавлено: 14 августа 2024, 20:36:36

Цитата: Zic от 14 августа 2024, 19:05:29
Помогать нельзя без запроса, особенно бесплатно. Алкаши практически всегда с бесами. Вот бесы и отдали оплату.
У меня была интуиция туда не ходить. Мне не хотелось. Я долго стояла на площадке и размышляла, наконец, взяла себя в руки и решила, что надо.
Бесы глупые, они должны всегда знать, что будет дальше. Но может, они и знали. Хорошо, могу понять - мать там появилась, как там вторая женщина очутилась? Время, место? Она чуточку ими ошиблась. Нас столкнули, а зачем? Я могла бы вообще не знать о её существовании. Теперь я знаю. И весьма печально для нее, что она на меня напала.

Аноли

Цитата: Белая лилия от 14 августа 2024, 20:07:52
Да, он мой друг и мне тоже помогал. Многое вместе пережили. Его мать я увидела впервые.
Они ему твердили, что у него нет зависимости, а пьет из-за меня. Он мне до этого написал, что считает себя алкашом и готов лечиться. Но он пьет 14 лет уже, а знакома я с ним 3 года...

Так что делать-то? Обряд наказания? Из каких лучше выбирать? Я так подробно и написала, что не могу сообразить с чего начинать. Но я в шоке нахожусь. И по совокупности в пограничном состоянии из-за шока и как раз  это лучшее время для колдовства.
Здравствуйте,
Не прилепится к ним наказание.
Лучший вариант: Вам сейчас почиститься. От всего что связано с ними и сжечь тех сущей/существ/духов/программы которые Вас на эту историю спровоцировали, сжечь все привязки и каналы, всю горечь обиду разочарование досаду, сжечь все.  Для себя понять, что Вы имели полное право ошибиться и так же имеете полное право все исправить. В свою пользу.
А, еще жалость и ей подобные чувства тоже сжечь.
В двух словах: Вас изначально "развели" (спровоцировали) на помощь, что бы поесть с Вас. Так бывает очень часто, чаще чем кажется. Один раз нарвавшись, теперь будите осторожнее. Наверное.

Мико

Цитата: Белая лилия от 14 августа 2024, 20:07:52

Добавлено: 14 августа 2024, 20:36:36
У меня была интуиция туда не ходить. Мне не хотелось. Я долго стояла на площадке и размышляла, наконец, взяла себя в руки и решила, что надо.
Бесы глупые, они должны всегда знать, что будет дальше. Но может, они и знали. Хорошо, могу понять - мать там появилась, как там вторая женщина очутилась? Время, место? Она чуточку ими ошиблась. Нас столкнули, а зачем? Я могла бы вообще не знать о её существовании. Теперь я знаю. И весьма печально для нее, что она на меня напала.
Здравствуйте.
Если вы на матушку своего друга что то порчельное навешаете, другу этому тоже может перепасть по крови. Да даже отойдет его мать в мир иной - на него может пойти по крови.
Ее проще от себя отвязкой от врага например, убрать. Будет отводить
А что там за "просто подруга" которая лезет в драку за несчастного алкоголика? Присмотритесь лучше ;D
Похоже, планы на него имеет, правда он не в курсе))
Может и матушку вашего друга она и науськала против вас.
Вот с ней что хотите делать можно, другу вашему не отлетит :D
Вообще, как и практики отписавшиеся выше, считаю что ну его, эту благотворительность! Сегодня друг, завтра не пойми кто
Если у вас баш на баш то еще куда ни шло
Все имхо
С уважением.
Пы. Сы.
Ну напала, потому что счастие свое отбить пытается, ревность обычная))
А друг сидел и мычал, потому как видать уже что то мутил с этой "просто подругой" , и стыдно ему стало)
Я не великая Ванга и даже диагностику сейчас не делала... Но что то кажется, не ошибаюсь 🤣
Напоследок скажу... Не рушьте вы большую и чистую любовь голубков, они друг друга стоят походу...
Ну ата-та слегка сделать  можно агрессорше.)

Белая лилия

Цитата: Мико от 14 августа 2024, 20:50:00
Здравствуйте.
Если вы на матушку своего друга что то порчельное навешаете, другу этому тоже может перепасть по крови. Да даже отойдет его мать в мир иной - на него может пойти по крови.
Ее проще от себя отвязкой от врага например, убрать. Будет отводить
А что там за "просто подруга" которая лезет в драку за несчастного алкоголика? Присмотритесь лучше ;D
Похоже, планы на него имеет, правда он не в курсе))
Может и матушку вашего друга она и науськала против вас.
Вот с ней что хотите делать можно, другу вашему не отлетит :D
Вообще, как и практики отписавшиеся выше, считаю что ну его, эту благотворительность! Сегодня друг, завтра не пойми кто
Если у вас баш на баш то еще куда ни шло
Все имхо
С уважением.
Пы. Сы.
Ну напала, потому что счастие свое отбить пытается, ревность обычная))
А друг сидел и мычал, потому как видать уже что то мутил с этой "просто подругой" , и стыдно ему стало)
Я не великая Ванга и даже диагностику сейчас не делала... Но что то кажется, не ошибаюсь 🤣
Напоследок скажу... Не рушьте вы большую и чистую любовь голубков, они друг друга стоят походу...
Ну ата-та слегка сделать  можно агрессорше.)

не знаю, что произошло и почему именно так. Друг он мне теперь или нет - это тоже большой вопрос. Его мне стало жаль, когда я увидела это окружение. Он не самостоятельный человек. Но каждый может сделать выбор. Может быть, сейчас пришло его время. Я помогать не буду. Мне почему-то показали других людей. Я только защищаюсь и возвращаю, дальше пусть разбирается тот, кто нас столкнул. Я, видимо, инструмент.

Violla1

Здравствуйте. Скажите ваши версии почему не исполняется желание. Желание связано с выбором жизненного пути. Подвожу все так что бы оно исполнилось. Но на пути либо преграды, либо преграды нет все чисто и сама все сделала но не хватает как бы удачи. Но в другом направлении жизненного пути что бы не захотела все гладко хоть и душа туда не лежит. Есть ли вариант что я выбрала не тот путь и желание не исполняется по этому. Как быть если на этом фоне депрессии апатия ощущение что живу не свою жизнь.  Какими ставами можно тут поработать! Заранее спасибо!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Violla1 от 14 августа 2024, 21:30:19
Здравствуйте. Скажите ваши версии почему не исполняется желание. Желание связано с выбором жизненного пути. Подвожу все так что бы оно исполнилось. Но на пути либо преграды, либо преграды нет все чисто и сама все сделала но не хватает как бы удачи. Но в другом направлении жизненного пути что бы не захотела все гладко хоть и душа туда не лежит. Есть ли вариант что я выбрала не тот путь и желание не исполняется по этому. Как быть если на этом фоне депрессии апатия ощущение что живу не свою жизнь.  Какими ставами можно тут поработать! Заранее спасибо!
Не все желания исполняются по мановению руки в течение нескольких дней, некоторые желания приходится ждать годами чтобы они исполнились, ждите,верьте и идите к цели.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status