Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Royal_Royal

Цитата: Frensis от 26 января 2025, 21:37:37
Вы должны быть уверены, что защиты стоят хорошие на Вас и отбивают негатив обратно Мане в Красноярск. Вот тогда и придёте по итогу в искомую и желанную точку "А".
А что ВС и род кому помогают, да кто их знает. Это они сами решают.

Если я начну постоянно отбивать в обратку, будет война, а я хочу мстить медленно, но уверено. А если специально просить ВС, или род?

oxidit

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 19:59:01
А как тогда быть уверенной в своей работе? Так можно же сидеть и думать что все изменять, снимут и результата и не будет. Вот раз сняли, второй, делаеш и делаешь и руки опускаются. Есть специальные практики, роботы, что уванность была всегда?
Если не верите-лучше магией не заниматься. Я, например, сделала и больше даже не смотрю и не вспоминаю. Не жду результатов. Просто иду спать и понимаю, что все будет, как прошено. По крайней мере для себя если делаю.

Violla1

Вызываю привлекаю кроля уже давно. Ранее была связь хочу повторить. Не выходит он ко мне. И снятся сны около месяца что он ходит рядом и не говорит со мной и не смотрит в мою сторону. Его друзья рядом со мной говорят.. на работе моменты а он присутствует я наблюдаю и не понимаю почему даже во сне он в упор не видит меня.  Может ли это быть защита или морок. Диагностика показывает что то не совсем понятное всегда разнится. Заранее спасибо

Zacharia

Цитата: Violla1 от 27 января 2025, 04:14:37
Вызываю привлекаю кроля уже давно. Ранее была связь хочу повторить. Не выходит он ко мне. И снятся сны около месяца что он ходит рядом и не говорит со мной и не смотрит в мою сторону. Его друзья рядом со мной говорят.. на работе моменты а он присутствует я наблюдаю и не понимаю почему даже во сне он в упор не видит меня.  Может ли это быть защита или морок. Диагностика показывает что то не совсем понятное всегда разнится. Заранее спасибо

И ВАМ ЗДРАВСТВУЙТЕ )))(
А где вопрос то ?)
Две ведьмы - восемь мнений

Violla1

Цитата: Zacharia от 27 января 2025, 04:47:02
И ВАМ ЗДРАВСТВУЙТЕ )))(
А где вопрос то ?)
вопрос сон где он меня не видит может значить что его закрыли от меня, или он сам закрылся, и как можно действовать в таком случае?

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите, может ли быть такое, что человек ходит в церковь, молится за своего ребенка, а по диагностике выходит как защита эгрегора ?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 27 января 2025, 08:41:21
Уважаемые практики, подскажите, может ли быть такое, что человек ходит в церковь, молится за своего ребенка, а по диагностике выходит как защита эгрегора ?
Может. Это будет эгрегориальной защитой падать.

Monica

Цитата: Admin от 26 января 2025, 21:14:43
За руны ничего не скажу, спросите в руническом разделе. Я их не практикую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Прошу прощения за личный вопрос, а что Вы практикуете? Только ЧМ? Как Вы считаете, стоит ли совмещать ЧМ с другими видами ( жречество, руны), у меня почему-то другие силы не откликаются никак.
И как Вы считаете, что имеет значение для того, чтобы заработать прям ну очень большой капитал и я сейчас не про премию на работе, а про то как заработать состояние на многие поколения. Я понимаю, что тут без поддержки сил ну никак, и у сил должна быть причина, зачем им это нужно, то есть человек им должен быть интересен. Стоит ли начать с обращения а Мафаве? Или какие-то другие пути есть?

София2105

Дорогие практики, снова за помощью. Уже ранее задавала этот вопрос, но уже третий месяц всё никак не удается его решить 🥴. Моя личная диагностика по снам ,показывает что на канале личной жизни сущ, так как снится бывший парень, которого я в прошлом очень сильно любила, которого увела лучшая подружка,я хочу этих двоих забыть, но сны не дают, уже прошло много лет . Сейчас, я замужем, мне не комфортно от таких снов.эти приходы - меня выбивают из колеи, не понимаю что делать далее , ставила магму на канал личной жизни, рубила каналы, чистки разные, отливки, но проходит какое то время и снова начинается. Я отвлекаюсь сильно от дел насущных  . понимаю  нужно негатив с лички убирать схемой посерьезней, чем отливка + один какой то став.  Про диагностику отвечу сразу, карты, руны - меня очень путают, я потом вообще разобраться не могу, что к чему, ориентируюсь по снам более менее и яснознанию ,  практики знакомые тоже не видят, меня тяжело очень смотреть, так что идем " По приборам " Как говорится!  Если есть какие то идеи по этому поводу, очень буду вам благодарна! Да хранит Вас Вселенная. Всем спасибо за ответы +++++

Mad_k

Здравствуйте ❤️уважаемые практики
К дому принесли подклад 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Сперва намазали раствором
Потом приперли вот эту траву и стебель от розы

Что делать с этим со всем помогите пожалуйста 🙏
С уважением ❤️

Frensis

Цитата: Royal_Royal от 27 января 2025, 00:03:43
Если я начну постоянно отбивать в обратку, будет война, а я хочу мстить медленно, но уверено. А если специально просить ВС, или род?
По Вашей логике - пусть прилетает к Вам?
Нет. Здесь речь не идёт ни о к какой магической войне. Это другое. Речь только о защите. Порча, наведённая на человека, если отбила защита - всегда возвращается нападающему или его родственникам или близким по бинарным каналам.
Вот если Вы с врагом люто наводите друг на друга порчи, то это магическая война. И здесь боевые защиты обязательны.
Просить можете, конечно и ВС, и род. Главное, чтобы Вас и те, и другие слышали.

Mayya

Цитата: София2105 от 27 января 2025, 11:29:55
Дорогие практики, снова за помощью.
Добрый день! Себе сделайте от мороков чистку. Из графики на вправку мозгов посмотрите себе. От привязок еще. Вот, недавно выложили хорошую штуку. Можете сделать прямо сегодня. Возможно, понадобиться повтор на следующий убывающий лунный цикл.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56064.0.html
С уважением, Mayya.

lediMorgana

Цитата: София2105 от 27 января 2025, 11:29:55
Дорогие практики, снова за помощью. Уже ранее задавала этот вопрос, но уже третий месяц всё никак не удается его решить 🥴. Моя личная диагностика по снам ,показывает что на канале личной жизни сущ, так как снится бывший парень, которого я в прошлом очень сильно любила, которого увела лучшая подружка,я хочу этих двоих забыть, но сны не дают, уже прошло много лет . Сейчас, я замужем, мне не комфортно от таких снов.эти приходы - меня выбивают из колеи, не понимаю что делать далее , ставила магму на канал личной жизни, рубила каналы, чистки разные, отливки, но проходит какое то время и снова начинается. Я отвлекаюсь сильно от дел насущных  . понимаю  нужно негатив с лички убирать схемой посерьезней, чем отливка + один какой то став.  Про диагностику отвечу сразу, карты, руны - меня очень путают, я потом вообще разобраться не могу, что к чему, ориентируюсь по снам более менее и яснознанию ,  практики знакомые тоже не видят, меня тяжело очень смотреть, так что идем " По приборам " Как говорится!  Если есть какие то идеи по этому поводу, очень буду вам благодарна! Да хранит Вас Вселенная. Всем спасибо за ответы +++++
заказывайте сны... если диагностики боитесь..
Цитироватьрубила каналы, чистки разные, отливки, но проходит какое то время и снова начинается.
возможно не до конца вычистили
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Violla1 от 27 января 2025, 04:14:37
может и защита и морок и негатив. может на вас защита или вас в зеркала закрыли..
Цитироватьне совсем понятное всегда разнится
это как? и на чем и как часто смотрите?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, помогите разобраться в явлении.
Не так давно проводила отжиг свечой себе в своем жилище. Не над фото, а водила вокруг тела.
Где-то после шестого раза прочтения заговора наизусть, начала видеть перед собой (между мной и свечой) нечто похожее на ауру, но другой субстанции. Не эфир, не свечение, не как у духов/мертвых. Это «что-то» меня обволакивало, что-то плотно-густое, полупрозрачное, с неким принтом похожим на кожу змеи или дракона. Когда закончила отчитку, начала изучать и разглядывать. Точно не аура и не эфирная оболочка, с этим знакома. Но немного похожа на эфир. Просто отличие в том, что субстанция эта была визуально нескольких агрегатных состояний, будто воздух с водой. И от пламени свечи «оно» двигалось, гармонично, не боясь огня, а как бы с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status