Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Джокер77 от 25 января 2025, 08:34:26
Благодарю Вас за ответ.
То есть простыми словами.
Если женщина замужем ищет спонсора , то это нормально.
А если простые человеческие отношения , то нет?
Или женщине  замужем в принципе не рекомендуется делать что-либо на  других мужчин из любятины?

Добавлено: 25 января 2025, 08:37:48
Там под оморочками притягиваются совсем не те.  Некого тащить из имеющихся присушками. Там реально только секс.
Никаких там кино\вино\домино, ну чтобы вообще-то и хотелось бы.

Вы не поняли из моего ответа ровным счетом ничего .
Видимо , от незнания
Дело не в «нормально»или «ненормально» - а в силах к кому обращаешься .
Выбор их исходит из цели - тик что если женщина хочет кого то открутить и развести - пробоем нет - даже лучше что она замужем - бесы с радостью за такое возьмутся.
Но если у нее запрос ( как в вашем случае ) на искренние чувства и правильные отношения - то любое божество или дух отвечающий за такое - замужней помогать не будет а еще и вас нахлобучит за подобные просьбы . 
Так понятно ?
Я все ясно написала - но ваши выводы почему то не в ту сторону пошли
Желаю удачи .
Две ведьмы - восемь мнений

Q.M.

Здравствуйте! Внезапно вспомнилось кое-что из детства. Когда посторонние люди угощали бабушку какой-то пищей (например, соседка принесла пирожки), то бабушка всегда брала щепотку соли и раза три крестом посыпала эту пищу, прежде чем дать её другим или съесть самой. Я не припоминаю, чтобы она при этом что-то говорила. Но всё же интересно, может, существуют какие-то шепотки, заговоры? Что это вообще за обряд такой?
I rise where form has died, to make one of my own

Агния24

Здравствуйте, нужен совет опытных мастеров. Как вы понимаете, когда можно чистить человека не важно руны, воск и тд?
Не так давно наткнулась, на информацию, что есть такие "печати", которые нельзя снять и лезть туда даже практику не нужно.
Поделитесь вашим мнением.

Helga_Veid

Цитата: Агния24 от 26 января 2025, 10:32:47
Здравствуйте, нужен совет опытных мастеров. Как вы понимаете, когда можно чистить человека не важно руны, воск и тд?
Не так давно наткнулась, на информацию, что есть такие "печати", которые нельзя снять и лезть туда даже практику не нужно.
Поделитесь вашим мнением.
Диагностикой смотрится, Силы вам покровительствующие спрашивать нужно, можно чистить или нет. Если на человеке проклятье не вызревшее, которое отработать ещё нужно, то лучше стороной обойти. Размотают мало не покажется.

oxidit

Цитата: Q.M. от 25 января 2025, 19:47:58
Здравствуйте! Внезапно вспомнилось кое-что из детства. Когда посторонние люди угощали бабушку какой-то пищей (например, соседка принесла пирожки), то бабушка всегда брала щепотку соли и раза три крестом посыпала эту пищу, прежде чем дать её другим или съесть самой. Я не припоминаю, чтобы она при этом что-то говорила. Но всё же интересно, может, существуют какие-то шепотки, заговоры? Что это вообще за обряд такой?
некоторые просто крестят еду. Считается, что так нивелируется все дурное.

Maxat83

Можно ли снимать порчу, которую делал сам?

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 26 января 2025, 15:05:18
Можно ли снимать порчу, которую делал сам?
Нужно поставить отводы хорошие и тогда снимать. Без них откат может быть сильным. Ну и конечно нужно смотреть, какую и по какой причине порчу делали. Бывает, что, лучше бы и не трогать.

Royal_Royal

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Диагностика показывала, что не смогут пробить защиту вообще. В результате сносят защиту менше, чем за 2 недели. Почему диагностика может показывать абсолютно противоположное? Часто у вас такое? И в чем может быль причина? Диагностика таро.

Admin

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 17:45:01не смогут пробить защиту вообще
Не бывает такого, в принципе.

Helga_Veid

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 17:45:01
Почему диагностика может показывать абсолютно противоположное? Часто у вас такое? И в чем может быль причина? Диагностика таро.
Снос защиты тоже картами смотрите? Или по событийке отслеживаете? Негатив может быть на вас, морок может быть на просмотр, вопрос не верно задан, вариантов много, стороннюю диагностику закажите.

RobinG

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 17:45:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Диагностика показывала, что не смогут пробить защиту вообще. В результате сносят защиту менше, чем за 2 недели. Почему диагностика может показывать абсолютно противоположное? Часто у вас такое? И в чем может быль причина? Диагностика таро.
Вроде бы медицина является точной и доказательной наукой, но однозначного ответа нет. Таро и др эзотерика это мягкая ниша, поостерегались бы таких утверждений.
У человека могут и есть несколько видов "защит", их надо уркеплять, поддерживать, развивать и люди могут ошибаться в диагностике, как и ваш таролог, это нормально. Тут дело в другом - надо разбираться зачем вам сносят ваши защиты, почему вы попали в такую ситуацию, нивелировать причины. Рассматривать разные виды защит.

Royal_Royal

Цитата: Helga_Veid от 26 января 2025, 18:02:18
Снос защиты тоже картами смотрите? Или по событийке отслеживаете? Негатив может быть на вас, морок может быть на просмотр, вопрос не верно задан, вариантов много, стороннюю диагностику закажите.

Спасибо, смотрю не я, а мой практик. Мне делали чистку, была порча на личное. Поставили защиту. Все должно было быть хорошо. А получилось наоборот. Не думаю, что на мастеру морок, она б знала. Достаточно сильная и опытная. И она не только картами смотрит. Ей и картинки будущего идут. Я в ней не сомневаюсь. Но после такого опускаются руки.

Admin

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 18:16:47Поставили защиту. Все должно было быть хорошо
Писал уже выше. Не бывает такого, что "защита на месяц" "на год" "непробиваемая защита". Защита может просуществовать 10 лет, а может слететь на следующий день, это зависит от множества факторов.

И если уж работаете с практиком, то надо ему доверять.

Royal_Royal

Цитата: RobinG от 26 января 2025, 18:02:29
Вроде бы медицина является точной и доказательной наукой, но однозначного ответа нет. Таро и др эзотерика это мягкая ниша, поостерегались бы таких утверждений.
У человека могут и есть несколько видов "защит", их надо уркеплять, поддерживать, развивать и люди могут ошибаться в диагностике, как и ваш таролог, это нормально. Тут дело в другом - надо разбираться зачем вам сносят ваши защиты, почему вы попали в такую ситуацию, нивелировать причины. Рассматривать разные виды защит.

Спасибо за ответ. Не было на мне никакой защиты, только личная разве, или ее пробили легко, потому что меня полностью закрыли от мужчин и отношений. У меня их не было вообще, при том, что работала в мужском коллективе, не глупая, не страшная, не жирная. Студенткой вообще фотографировались для рекламы платьев. Мужчины всегда были возле меня, но максимум хотели секса и все, и то только на одну ночь.
Закрыла соперница со своим практиком, из-за мести, не нравилось что мужчина, на которого у нее планы были, хотел быть со мной. Влюбился. Но между нами ничего не было. Я об этом закрытии узнала через много лет, и видимо, или ей обратка прилетела, или что, но она вновь на меня порчу делала. Хоть мужчину этого я много лет не видела и не общаюсь.

Royal_Royal

Цитата: Admin от 26 января 2025, 18:20:26
Писал уже выше. Не бывает такого, что "защита на месяц" "на год" "непробиваемая защита". Защита может просуществовать 10 лет, а может слететь на следующий день, это зависит от множества факторов.

И если уж работаете с практиком, то надо ему доверять.

Я не к тому, что защита должна была быть на год, или вечная. Я практика уважаю и доверяю. Успела даже привыкнуть и полюбить. Но я не понимаю почему по диагностике тогда не показали, что защита слетит и будет атака. Ей по диагностике было, что ничего не планируют делать на меня и не сделают. А тут сюрприз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status