Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Admin

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 18:32:33Но я не понимаю почему по диагностике тогда не показали, что защита слетит и будет атака.
Потому что магическое воздействие меняет будущее.
Нереально на такое гадать.

Helga_Veid

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 18:16:47
Спасибо, смотрю не я, а мой практик. Мне делали чистку, была порча на личное. Поставили защиту. Все должно было быть хорошо. А получилось наоборот. Не думаю, что на мастеру морок, она б знала. Достаточно сильная и опытная. И она не только картами смотрит. Ей и картинки будущего идут. Я в ней не сомневаюсь. Но после такого опускаются руки.
Морок не на ней, а на просмотре другого человека, другими словами, у человека защита морочащая, чтобы просмотреть не могли. И вам стоит все эти вопросы обсуждать с вашим практиком.

Royal_Royal

Цитата: Admin от 26 января 2025, 18:38:43
Потому что магическое воздействие меняет будущее.
Нереально на такое гадать.

Спасибо большое за ответ.
То есть предполагаемое магическое воздействие не учитывается никогда. Всегда без учета магии видится? Получается, если моему практику идет например картинка через ясновидение, не через карты, что я в следующем году вийду замуж, видит год на свадебных приглашениях, и этого тоже может не быть через магию, если мне помещают? Или есть фатальные события они будут и магия просто не ляжет?

Цитата: Helga_Veid от 26 января 2025, 18:39:33
Морок не на ней, а на просмотре другого человека, другими словами, у человека защита морочащая, чтобы просмотреть не могли. И вам стоит все эти вопросы обсуждать с вашим практиком.

Спасибо большое, нет на мне морока тоже, только порча на личную жизнь. Скорее всего, что вражине прилетело после такого. Она сломала мою жизнь, я должна была уже давно выйти замуж.
Я думаю стоит ли на нее став «Наказатель» делать. Он вроде обходит все защити. Карма ее не настигла за столько времени. Тем более, я ей лично ничего плохого не делала, ми даже незнакомы, и близости у меня с мужчиной не было. Но что б и ему не прилетело.

Frensis

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 18:46:34
Получается, если моему практику идет например картинка через ясновидение, не через карты, что я в следующем году вийду замуж, видит год на свадебных приглашениях, и этого тоже может не быть через магию, если мне помещают? Или есть фатальные события они будут и магия просто не ляжет?
Можно мне тоже ответить.
Верно понимаете.
Есть точка графика "0". Вы смотрите что будет в точке "А". Допустим увидели дату свадьбы, кто жених, приглашения, гостей, место церемонии. Если никто не вмешается, никто ничего не сделает по магии, то так и будет, всё сбудется.
А вот если, кто-то вмешается магически, негативно, то тут возможно, что точки "А" уже не будет, и реальность сместится в точку "В", где нет ни свадьбы, ни жениха, ни приглашений.
Чем больше времени загадывается, тем сложнее увидеть истинную картину, что будет. Ведь в мире всё всегда в движении, кто-то что-то делает, кто-то на что-то влияет, поэтому скачала одно увидели, а через год совершенно другое можно увидеть и оба "ясновиденья" будут верными относительно точки времени.
Реальность под магическим воздействием меняется. Да, собственно, для того и магия, чтобы менять эту самую реальность или на позитив и благо, или на негатив для врагов.
Чётко можно увидеть только прошлое, если, конечно, действительно опытный и знающий ясновидящий.

Admin

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 18:46:34То есть предполагаемое магическое воздействие не учитывается никогда. Всегда без учета магии видится?
Магия для того и служит, чтобы менять судьбу в ту или другую сторону. Просмотр всегда исходит из текущих данных (+- возможные вероятности). Это сложная тема вообще, и тянет на отдельную статью - откуда берется будущее.

Как пример, возьмем родовые проклятия - люди, рожденные в таких семьях обречены на нищету, болезни, одиночество. Однако, после снятия (полного или частичного) негатива жизнь меняется полностью. Как и наоборот.

Royal_Royal

Цитата: Frensis от 26 января 2025, 19:20:38
Можно мне тоже ответить.
Верно понимаете.
Есть точка графика "0". Вы смотрите что будет в точке "А". Допустим увидели дату свадьбы, кто жених, приглашения, гостей, место церемонии. Если никто не вмешается, никто ничего не сделает по магии, то так и будет, всё сбудется.
А вот если, кто-то вмешается магически, негативно, то тут возможно, что точки "А" уже не будет, и реальность сместится в точку "В", где нет ни свадьбы, ни жениха, ни приглашений.
Чем больше времени загадывается, тем сложнее увидеть истинную картину, что будет. Ведь в мире всё всегда в движении, кто-то что-то делает, кто-то на что-то влияет, поэтому скачала одно увидели, а через год совершенно другое можно увидеть и оба "ясновиденья" будут верными относительно точки времени.
Реальность под магическим воздействием меняется. Да, собственно, для того и магия, чтобы менять эту самую реальность или на позитив и благо, или на негатив для врагов.
Чётко можно увидеть только прошлое, если, конечно, действительно опытный и знающий ясновидящий.

Спасибо большое вам. Значит мне рано радоваться, получается. Но с другой стороны, я должна быть уверена, что это будет и никто мне не помешает, ведь уверенность - это очень важно. А теперь зная такое, что ничего в жизни может и не быть если кто вмешается, тяжело будет верить.
А если ребенок должен родится, он может тоже не родится из-за такого вмешательства? Или тут уже род решает, и если мне вражина надумает наделать гадостей, ей уже ничего не получится и еще по шапке надают за такое? Ведь есть же ВС, а тут какая-то Маня сидит себе в своем Красноярске и мнит себя вершительницей судеб и остается безнаказанной.

Helga_Veid

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 18:46:34
Спасибо большое, нет на мне морока тоже, только порча на личную жизнь. Скорее всего, что вражине прилетело после такого. Она сломала мою жизнь, я должна была уже давно выйти замуж.
Я думаю стоит ли на нее став «Наказатель» делать. Он вроде обходит все защити. Карма ее не настигла за столько времени. Тем более, я ей лично ничего плохого не делала, ми даже незнакомы, и близости у меня с мужчиной не было. Но что б и ему не прилетело.
Я не про вас пишу. И не про вашего мастера. Я пишу, что у человека, который вам вредит, могут быть защиты мешающие просмотру.
Будущего в статичном состоянии нет. Каждую секунду человек делает выбор, и каждый выбор способен изменить будущее. А если вы не планете не в единственно экземпляре, то представьте огромное множество вероятностей. А если ещё и осознанно менять ткань реальности магией, то просмотр дольше чем на неделю, две, не имеет особого смысла. Посмотреть что происходит, почему так и не иначе, прикинуть вероятности стоит, остальное малоинформативно.

Royal_Royal

Цитата: Admin от 26 января 2025, 19:30:07
Магия для того и служит, чтобы менять судьбу в ту или другую сторону. Просмотр всегда исходит из текущих данных (+- возможные вероятности). Это сложная тема вообще, и тянет на отдельную статью - откуда берется будущее.

Как пример, возьмем родовые проклятия - люди, рожденные в таких семьях обречены на нищету, болезни, одиночество. Однако, после снятия (полного или частичного) негатива жизнь меняется полностью. Как и наоборот.

Спасибо большое, но есть же какие-то точки, фатальные события, которые не изменить? Вот например должна расстаться пара и все, никуда не денутся? Сколько тут встречаю на форуме, когда люди годами работают, а ничего не получается. Вот например сидела Маня з чужим мужчиной, годами удерживала магией, вела за него войну, а тут попался ей мужик в разы краше, да еще и без магии в нее влюбился и все, чужой не нужен уже. Уходит в новые отношения.

И какая обратка может быть за такое? Неужели ВС так могут и не вмешаться? Если например я известный тут став «Наказатель-3 или 4» поставлю, вражина может все равно свое не получить? А то говорят, карма, бумеранг, а смотришь на вражин и ничего им, а жертва загибается. Ведь изначально у человека было другое предназначение.

Royal_Royal

Цитата: Helga_Veid от 26 января 2025, 19:37:08
Я не про вас пишу. И не про вашего мастера. Я пишу, что у человека, который вам вредит, могут быть защиты мешающие просмотру.
Будущего в статичном состоянии нет. Каждую секунду человек делает выбор, и каждый выбор способен изменить будущее. А если вы не планете не в единственно экземпляре, то представьте огромное множество вероятностей. А если ещё и осознанно менять ткань реальности магией, то просмотр дольше чем на неделю, две, не имеет особого смысла. Посмотреть что происходит, почему так и не иначе, прикинуть вероятности стоит, остальное малоинформативно.

А как тогда быть уверенной в своей работе? Так можно же сидеть и думать что все изменять, снимут и результата и не будет. Вот раз сняли, второй, делаеш и делаешь и руки опускаются. Есть специальные практики, роботы, что уванность была всегда?

Admin

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 19:45:20но есть же какие-то точки, фатальные события, которые не изменить?
В чернокнижии нет такого, есть только недостаток Силы.  Я не говорю сейчас о воскрешение мертвых и прочем бреде. А обычные ситуации, вида тот же брак. Если люди вместе, говорят по судьбе, нельзя разбить такой брак. Но почему нельзя разбить, значит кто-то их охраняет? Кто-то определяет судьбу? Так мы выходим к мысли о существовании какого-то творца-абсолюта, который предопределяет все судьбы, что в корне противоречит теории Черной магии.

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 19:45:20И какая обратка может быть за такое? Неужели ВС так могут и не вмешаться?
Еще раз, в ЧМ нет обраток, кармы, наказания божьего и прочего. Есть только один закон - закон Силы.

Определитесь, во что верите вы.

Admin

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 19:59:01Есть специальные практики, роботы, что уванность была всегда?
Прежде всего, это особенность психики, как в том же спорте и подобных вещах. Побеждает более упорный, а не более способный.

Royal_Royal

Цитата: Admin от 26 января 2025, 19:59:26
В чернокнижии нет такого, есть только недостаток Силы.  Я не говорю сейчас о воскрешение мертвых и прочем бреде. А обычные ситуации, вида тот же брак. Если люди вместе, говорят по судьбе, нельзя разбить такой брак. Но почему нельзя разбить, значит кто-то их охраняет? Кто-то определяет судьбу? Так мы выходим к мысли о существовании какого-то творца-абсолюта, который предопределяет все судьбы, что в корне противоречит теории Черной магии.
Еще раз, в ЧМ нет обраток, кармы, наказания божьего и прочего. Есть только один закон - закон Силы.

Определитесь, во что верите вы.

Спасибо большое, это все объясняет. На сильную силу всегда есть сила еще сильнее. 
А если в рунных ставах, там тоже нет. Обращение к Одину например, чтоб врага наказал?

Royal_Royal

Цитата: Admin от 26 января 2025, 20:00:04
Прежде всего, это особенность психики, как в том же спорте и подобных вещах. Побеждает более упорный, а не более способный.

Спасибо большое за все ответы, значить нужно долбить врага, пока он не будет полностью ослаблен или в идеале, на погосте.

Admin

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 21:11:57значить нужно долбить врага, пока он не будет полностью ослаблен или в идеале, на погосте.
Да, он атакует вас, вы его, у кого больше выдержки и силы к борьбе, тот и победит. Нет никакого тайного способа сразу победить, тем более если силы плюс минус равны.

За руны ничего не скажу, спросите в руническом разделе. Я их не практикую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Frensis

Цитата: Royal_Royal от 26 января 2025, 19:35:25я должна быть уверена...
Вы должны быть уверены, что защиты стоят хорошие на Вас и отбивают негатив обратно Мане в Красноярск. Вот тогда и придёте по итогу в искомую и желанную точку "А".
А что ВС и род кому помогают, да кто их знает. Это они сами решают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status