Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Maxat83

Уважаемые практики, для проведения ритуала на кладбище/перекрестке обязательно выходить из дома и возвращаться домой?

Zelda

Цитата: Maxat83 от 24 января 2025, 22:40:55
Уважаемые практики, для проведения ритуала на кладбище/перекрестке обязательно выходить из дома и возвращаться домой?
По своему опыту: нет, не обязательно.

Frensis

Считаю, что "да", это необходимое условие: выйти из дома и вернуться в дом, ни с кем не разговаривая.
Дом в данном случае, это не обязательно - жилище постоянного проживания. Это может быть и съёмная квартира, и офис, и любое помещение, откуда можно уйти и вернуться.
Я всегда делаю только так: вышла, провела обряд, вернулась обратно. Потом можно всё, что угодно, как только переступить порог.
Если имеете ввиду: выйти из дома и по пути на работу, зайти на кладбище и сделать обряд, то нет. Считаю, что так нельзя.
Порог дома - это своеобразная сакральная черта - нужно именно выйти переступить и войти снова переступить эту же черту-порог.

oxidit

Цитата: shangryla от 24 января 2025, 21:48:41
Порчельный бес, ув Oxidit? Я даже не представляю, что такое любовный бес. Можно Вас попросить пояснить, что это, откуда берётся?
Что может быть с хозяином, если его убрать? Будет просадка в других сферах?

посмотрите диагностикой. Сейчас теоретически предполагать - можно перебирать слишком много вариантов

Добавлено: 25 января 2025, 02:33:00

абсолютно не обязательно. После кладбища лучше наоборот погулять. Про перекресток смотрите условия обряда

Violla1

Здравствуйте Перестали работать лёгкие ранее ритуалы на вызов кроля, он ушел ещё больше в нору, на клиента было что то стабильное теперь вообще никого.  Чистка была недавно.  Откат от кроля был сильный слезы 2 дня. 
Заранее спасибо

Джокер77

Добрый день!
Хотелось бы разобраться.
Допустим есть женщина , она замужем , давно и удачно, как кажется на первый взгляд, есть дети .
Но муж ей не интересен , и она хотела бы
встретить другого.
Может ли она делать ритуалы на поиски второй половины , встречу любви и прочее такой направленности?
Или ей нужно , по-хорошему,  уйти от мужа , а потом уже что-то делать?
Мороки и  ритуалы на привлекательность дают эффект скорее на быстрый секс , но не на отношения.
Какое есть мнение на этот счет?
Заранее благодарю.

Zacharia

Цитата: Violla1 от 25 января 2025, 06:25:12
Здравствуйте Перестали работать лёгкие ранее ритуалы на вызов кроля, он ушел ещё больше в нору, на клиента было что то стабильное теперь вообще никого.  Чистка была недавно.  Откат от кроля был сильный слезы 2 дня. 
Заранее спасибо

Вы нам жалуетесь ?))))  ) если б к жалобам  был бы еще вопрос - совсем прекрасно !😉

Добавлено: 25 января 2025, 07:12:17

Цитата: Джокер77 от 25 января 2025, 07:03:14
Добрый день!
Хотелось бы разобраться.
Допустим есть женщина , она замужем , давно и удачно, как кажется на первый взгляд, есть дети .
встретить другого.
Может ли она делать ритуалы на поиски второй половины , встречу любви и прочее такой направленности?
Мороки и  ритуалы на привлекательность дают эффект скорее на быстрый секс , но не на отношения.
Заранее благодарю.
Доброго
Я правильно вас поняла - может ли она делать что то на поиск ТРЕТЬЕЙ половины , ибо вторая , я так понимаю - уже есть ? ))) 😉
Иными словами может ли искать следующего мужа не разведясь ?
Конечно , может - но есть момент что вы должны точно понимать через кого работаете .
Ну и подобный «поиск» в браке может на детях сказаться ... 
Много нюансов здесь нехороших , скажем так .
Но если вы беретесь за такую работу вы обязаны их знать .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Джокер77

Цитата: Zacharia от 25 января 2025, 07:04:20
Доброго
Я правильно вас поняла - может ли она делать что то на поиск ТРЕТЬЕЙ половины , ибо вторая , я так понимаю - уже есть ? ))) 😉
Иными словами может ли искать следующего мужа не разведясь ?
Конечно , может - но есть момент что вы должны точно понимать через кого работаете .
Ну и подобный «поиск» в браке может на детях сказаться ... 
Много нюансов здесь нехороших , скажем так .
Но если вы беретесь за такую работу вы обязаны их знать .

С ув

Здравствуйте.
Смысл Вы поняли правильно)
За то такую работу пока не берусь , так как пока не разобралась как раз с последствиями.
Дети взрослые , если это может быть важно. 20+
Муж  технически живет и работает в другой стране, дома бывает пару месяцев в году.
Можно еще так сказать ,  женщина хотела бы человека для отношений. 
Чтобы любил, был рядом и прочее. Спонсор не нужен.
Спрошу здесь , хоть может тема не та .
А что это могут быть за ритуалы?
В идеале работа с мертвыми, кладбище.

Zacharia

Цитата: Джокер77 от 25 января 2025, 07:31:56
Здравствуйте.
Смысл Вы поняли правильно)
За то такую работу пока не берусь , так как пока не разобралась как раз с последствиями.
Дети взрослые , если это может быть важно. 20+
Муж  технически живет и работает в другой стране, дома бывает пару месяцев в году.
Можно еще так сказать ,  женщина хотела бы человека для отношений. 
Чтобы любил, был рядом и прочее. Спонсор не нужен.
Спрошу здесь , хоть может тема не та .
А что это могут быть за ритуалы?
В идеале работа с мертвыми, кладбище.

Я могу еще раз повторить - перед силами она жена этого человека от которого у нее дети . Неважно где он работает и бывает ли дома итд . Это в ваших глазах смягчения - силы такого не понимают . «Поиск любви» и отношения я другим  в замужестве называется блуд , сами думайте кто в этом будет помогать - если "не ищет спонсора а ищет человека для любви и отношений" то помогающие именно в этом  отнесутся к такому откровенно плохо , (блуд матери может лечь венцом безбрачия , кстати , на детей )  а те ,кто поможет - это уже не о «чистом добром и высоком» .
Вы пишете о «второй половинке» которая по факту уже есть ) то есть сами не очень понимаете задачу .
Что это за ритуалы - тоже решайте сами , раз беретесь .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zlaya_barbie

У меня был опыт такого запроса, не то чтобы нового мужа, а именно любовника, через кладбище по диагностике выходил результат именно новой любви, чувств, т.е. мертвые бы дали партнера, но по сути взамен имеющегося, а не дополнительно к мужу.
Женщине именно чувства просто были не нужны, только секс и деньги.
Поэтому к мертвым я бы поостереглась обращаться в таком случае, последствия могут быть явно не те, которые ожидает женщина.
Если у нее от мороков на привлекательность есть разовые связи, то может быть имеет смысл уже на тех партнеров что притягиваются под оморочками, делать легкие присушки, чтобы подольше рядом находились, но не привязываться к ним, не ждать от них отношений.
Однако сознание не идет назад.

Джокер77

Цитата: Zacharia от 25 января 2025, 08:16:40
Я могу еще раз повторить - перед силами она жена этого человека от которого у нее дети . Неважно где он работает и бывает ли дома итд . Это в ваших глазах смягчения - силы такого не понимают . «Поиск любви» и отношения я другим  в замужестве называется блуд , сами думайте кто в этом будет помогать - если "не ищет спонсора а ищет человека для любви и отношений" то помогающие именно в этом  отнесутся к такому откровенно плохо , (блуд матери может лечь венцом безбрачия , кстати , на детей )  а те ,кто поможет - это уже не о «чистом добром и высоком» .
Вы пишете о «второй половинке» которая по факту уже есть ) то есть сами не очень понимаете задачу .
Что это за ритуалы - тоже решайте сами , раз беретесь .

С ув

Благодарю Вас за ответ.
То есть простыми словами.
Если женщина замужем ищет спонсора , то это нормально.
А если простые человеческие отношения , то нет?
Или женщине  замужем в принципе не рекомендуется делать что-либо на  других мужчин из любятины?

Добавлено: 25 января 2025, 08:37:48

Цитата: Zlaya_barbie от 25 января 2025, 08:25:47
У меня был опыт такого запроса, не то чтобы нового мужа, а именно любовника, через кладбище по диагностике выходил результат именно новой любви, чувств, т.е. мертвые бы дали партнера, но по сути взамен имеющегося, а не дополнительно к мужу.
Женщине именно чувства просто были не нужны, только секс и деньги.
Поэтому к мертвым я бы поостереглась обращаться в таком случае, последствия могут быть явно не те, которые ожидает женщина.
Если у нее от мороков на привлекательность есть разовые связи, то может быть имеет смысл уже на тех партнеров что притягиваются под оморочками, делать легкие присушки, чтобы подольше рядом находились, но не привязываться к ним, не ждать от них отношений.
Там под оморочками притягиваются совсем не те.  Некого тащить из имеющихся присушками. Там реально только секс.
Никаких там кино\вино\домино, ну чтобы вообще-то и хотелось бы.

Maxat83

Цитата: Frensis от 24 января 2025, 23:53:52
Считаю, что "да", это необходимое условие: выйти из дома и вернуться в дом, ни с кем не разговаривая.
Дом в данном случае, это не обязательно - жилище постоянного проживания. Это может быть и съёмная квартира, и офис, и любое помещение, откуда можно уйти и вернуться.
Я всегда делаю только так: вышла, провела обряд, вернулась обратно. Потом можно всё, что угодно, как только переступить порог.
Если имеете ввиду: выйти из дома и по пути на работу, зайти на кладбище и сделать обряд, то нет. Считаю, что так нельзя.
Порог дома - это своеобразная сакральная черта - нужно именно выйти переступить и войти снова переступить эту же черту-порог.

Спасибо за ответ! Дело в том, что два раза в неделю я с утра до вечера сижу в библиотеке, и идти домой занимает ума времени. Судя по вашему ответу, я могу выйти из библиотеки, поехать и провести ритуал на кладбище/переурестке, а потом вернуться в библиотеке или уже дальше домой!

offside

Добрый день.такое ощущение что задам вопрос и сама на него отвечу.
Неделю назад пришлось вернутся в прежнее место жительства ,год там не жила.до этого в комнате в которой проживала ,творилось многое по чм. Итог:каждую ночь снятся сны про даты порч,которые были наведены(на меня и мною),всякая ересь.какие то люди которые мне проподносят какие то факты,предсказания.снятся люди,на которых работала.прекрасно конечно,но находится там тяжеловато.шумов движений нет,все тихо. Но режусь,обжигаюсь постоянно. Уже неделю хожу лечу порезы. Почистить комнату,или этого не хватит? Что это вообще может быть? Остатки чернухи,черти/лярвы застрявшие там,просто энергетика невышедшая? Что сделать с этим?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Frensis

Цитата: Maxat83 от 25 января 2025, 13:28:01
Спасибо за ответ! Дело в том, что два раза в неделю я с утра до вечера сижу в библиотеке, и идти домой занимает ума времени. Судя по вашему ответу, я могу выйти из библиотеки, поехать и провести ритуал на кладбище/переурестке, а потом вернуться в библиотеке или уже дальше домой!
Да, именно так.
Я так и делаю. На результат работы абсолютно не влияет. Уходила не только на перекрёсток или на кладбище, но и в церковь тоже. Главное уйти и вернуться молча и сосредоточиться на обряде, никуда не заходя.
Цитата: offside от 25 января 2025, 15:43:18
Добрый день.такое ощущение что задам вопрос и сама на него отвечу...
Верно сами себе ответили.
Итог:каждую ночь снятся сны про даты порч,которые были наведены(на меня и мною)...
Чистить помещение. Подбирать обряд и чистить. Есть в лютоборе небольшой обряд, если бесы буянят. Фон помещения грязный. Если смотреть на тонком плане, то можно увидеть эту грязь, порталы и всё, что угодно, лярв, сгустки темные по углам, под потолком, мелких сущей. Мне лично не мешает) Только, если слишком много становится, тогда делаю генеральную уборку магическую. При общей чистке можно убрать всё это и почувствовать "озоновую свежесть". Травами можно окурить. Полы помыть с полынью.
Глобально стоит чистить, если чужой подклад в квартире есть или кто наводил негатив против Вас. Вот тогда - да. Срочно нужно чистить квартиру.
Цитата: offside от 25 января 2025, 15:43:18режусь,обжигаюсь постоянно. Уже неделю хожу лечу порезы...
Что бы и кто бы не был в помещении, никто не должен причинять Вам лично вред. Тем более, так часто. Скорее всего это именно негатив так нападает на Вас. Нужно чистить.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Джокер77 от 25 января 2025, 07:03:14
Добрый день!
Хотелось бы разобраться.
встретить другого.
Заранее благодарю.
Всё элементарно!Для того чтобы начать что-то новое,надо успешно разобраться со всем старым это по хорошему чтобы начать жизнь с чистого листа и не попасть в кабалу; И если у женщины всё удачно как вы пишите, тогда зачем ей это - просто не хватает приключений в жизни и встряски по ходу.

Добавлено: 25 января 2025, 18:42:28

Добрый день.такое ощущение что задам вопрос и сама на него отвечу.
Неделю назад пришлось вернутся в прежнее место жительства ,год там не жила.до этого в комнате в которой проживала ,творилось многое по чм. Итог:каждую ночь снятся сны про даты порч,которые были наведены(на меня и мною),всякая ересь.какие то люди которые мне проподносят какие то факты,предсказания.снятся люди,на которых работала.прекрасно конечно,но находится там тяжеловато.шумов движений нет,все тихо. Но режусь,обжигаюсь постоянно. Уже неделю хожу лечу порезы. Почистить комнату,или этого не хватит? Что это вообще может быть? Остатки чернухи,черти/лярвы застрявшие там,просто энергетика невышедшая? Что сделать с этим?
Чистить помещение надо и на всех его уровнях бытия,оно сильно загрязнено,а как известно грязь притягивает к себе грязь и со временем только укореняется и множится;Там где колдуют чистки проводить регулярно надо и без конца,в этих местах много чего скапливается в том числе и после проведения любых работ не говоря уже об осадках всяких,иначе место в помойку превратится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status