Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: форса от 23 января 2025, 10:02:39
Доброго времени суток. Пишу на форум в первый раз. Пожалуйста, подскажите - что за проклятие в моей семье? Страдают от него только мужчины. Агрессия в них, буквально в зверей превращаются. От них прям веет чем то животным. Все сферы жизни не ладятся, одна разруха. Свое видение мира, искаженное. Все воспринимают абсолютно наоборот, не так, как есть. Причем к 50 годам, по крайней мере одного мужчину из семьи, эта беда отпустила. Но она перекидывается дальше. Что это может быть? Откуда оно идёт?
С уважением.

Добрый день!
Посмотрите на предмет наличия порчельного беса в роду.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста есть квартира в ней есть умершая бывшая жительница бабка ..эту бабку в зеркале в туалете видел хозяин квартиры он был тогда пьян подумал что привиделось...но потом спустя некоторое время в дверях туалете увидел эту бабку его сын...вопросов об изгнании бабки на данный момент нет по диагностике она именно защищает квартиру но в то же время тянет энергию жизненные силы с ребенка (как только ребенок приезжает в данную квартиру начинает болеть) вопрос заключается в том что она именно защищает?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Antoniya

Цитата: форса от 23 января 2025, 10:02:39
Что это может быть?
Все что угодно .
Вам сейчас накидают здесь кучу предположений , но надо понимать , что это только предположения . Не диагноз .
Диагноз смотреть надо индивидуально .
Раз сценарий повторяющийся по роду , то очевидно что негатив идущий по роду .
Агрессия , неадекватное поведение - сущи низковибрационные какого либо вида .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мокша

Цитата: Bestia85 от 23 января 2025, 12:09:25
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста есть квартира в ней есть умершая бывшая жительница бабка ..эту бабку в зеркале в туалете видел хозяин квартиры он был тогда пьян подумал что привиделось...но потом спустя некоторое время в дверях туалете увидел эту бабку его сын...вопросов об изгнании бабки на данный момент нет по диагностике она именно защищает квартиру но в то же время тянет энергию жизненные силы с ребенка (как только ребенок приезжает в данную квартиру начинает болеть) вопрос заключается в том что она именно защищает?

Защищает свою территорию. И не факт, что новых жильцов она рада видеть на своей территории.

Вы дали мало информации:
-она умерла там?
-ушла в сознании или была уже в забытие?
-не болела ли она тяжело перед этим?
-она знала при жизни этих людей? Если да, то как она к ним относилась и они к ней.

Имхо
Страдает ребенок, потому что она питается его энергией (он видимо младшенький и слабее взрослых живущих там, поэтому и по нему это видно. Скорее всего и взрослых тоже кушает, просто они менее чувствительны и не замечают этого).

Bestia85

Цитата: Мокша от 23 января 2025, 12:54:16
Защищает свою территорию. И не факт, что новых жильцов она рада видеть на своей территории.

Вы дали мало информации:
-она умерла там?
-ушла в сознании или была уже в забытие?
-не болела ли она тяжело перед этим?
-она знала при жизни этих людей? Если да, то как она к ним относилась и они к ней.

Имхо
Страдает ребенок, потому что она питается его энергией (он видимо младшенький и слабее взрослых живущих там, поэтому и по нему это видно. Скорее всего и взрослых тоже кушает, просто они менее чувствительны и не замечают этого).
Квартиру покупали эту лет так 12 тому назад продавал ее сын этой женщины как она умерла никто не знает хотя можно поинтересоваться у соседей есть старые жильцы ...да может и поджирает взрослых но ребенка 100% и это хорошо заметно...

Мокша

Цитата: Bestia85 от 23 января 2025, 15:01:34
Квартиру покупали эту лет так 12 тому назад продавал ее сын этой женщины как она умерла никто не знает хотя можно поинтересоваться у соседей есть старые жильцы ...да может и поджирает взрослых но ребенка 100% и это хорошо заметно...

Я бы поинтересовалась обязательно.
Плюс проверьте ее на не упокой (очень странно что является чужим людям, не родным). Это чревато.

Bestia85

Цитата: Мокша от 23 января 2025, 15:39:47
Я бы поинтересовалась обязательно.
Плюс проверьте ее на не упокой (очень странно что является чужим людям, не родным). Это чревато.
Диагностикой посмотреть не упокой?а что делать тогда в этом случае?

Мокша

Цитата: Bestia85 от 23 января 2025, 16:40:09
Диагностикой посмотреть не упокой?а что делать тогда в этом случае?

Да, посмотрите диагностикой.
Чистить жилплощадь и отправлять в мир мертвых.

Счастливчик Лаки

Добрый вечер, уважаемые практики
Скажите, правда ли в воскресенье на кладбище лучше не соваться со своими ритуалами, у тех "жителей" отдых? Информация разнится в источниках. Каково ваше мнение?
Благо дарю за помощь

Alan_MS

Цитата: Счастливчик Лаки от 23 января 2025, 17:20:45
Скажите, правда ли в воскресенье на кладбище лучше не соваться со своими ритуалами, у тех "жителей" отдых? Информация разнится в источниках. Каково ваше мнение?
Благо дарю за помощь
Доброго времени.
Клатбище активно 24/7.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zlaya_barbie

Здравствуйте, я работаю и в воскресенье, если есть необходимость.
Однако сознание не идет назад.

Duh

Благо дарю за помощь
Здравствуйте, неоднократно работала и работаю в воскресенье на кладбище - всё успешно. Никакого "отдыха" в этот день не заметила.
Причём, это касается не только многодневных обрядов. То есть, если мне нужно именно сейчас и я чувствую Силу, а этот день - воскресенье, я иду и делаю.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bestia85

Цитата: Мокша от 23 января 2025, 16:53:48
Да, посмотрите диагностикой.
Чистить жилплощадь и отправлять в мир мертвых.
Подскажите пожалуйста каким образом отправить если что

Эльза РАЙЗ

Благо дарю за помощь
Можно работать там в любой день, и в воскресенье и в понедельник и когда хотите, работать на погосте в 19лунный день нельзя,в этот день работа на нём бессмысленна будет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Violla1

Подскажите как воздействовать на кроля. Мы имеем с кролем секс полтора года назад по его инициативе. Общение прекратилось. Вижу его раз в полгода.не здоровается. Секс был для него в копилку трофеев.
Цель - переспать с ним несколько раз и использовать как любовника. Если ранее на него делала вызовы или на секс или присушку  сорок вообщем любое воздействие мне бомбили по финансам или другой сфере, значит у него защита хорошая. Как то пробовала снять защиту отлетело в то же день мама не горюй. Как быть? Любовь не нужна мне с ним нужен лишь интим. Как быть с защитой такой. У меня стоит защита но видимо у него сильнее. Как вызвать его желание на секс на близость. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status