Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Руми от 21 января 2025, 16:31:18
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста. Есть ли какая то разница в симптомах подселения духа через шаманизм и через ЧМ? И если через шаманизм подселение было, то есть ли особенности того, как это снимать?
Доброго времени.
В шаманизме вы сами позволяете, что бы духи через вас говорили, в ЧМ по сути вы можете сами быть в сембиозе плотном с бесами, имеет большую разницу только если на вас навели через бесов или тот же шаманизм колдовство дейструктивного характера вот и вся разница. Часто подселение показывают карты, но по факту человек пропускает через посредством взаимодействия энергию. Порча когда энергия разрушает без всякого взаимодействия.
Но и сама энергия может идти, как разрушающий фактор и тогда по диагностике вам могут говорить, что на вас порча. А по факту вы не даёте выходу той энергии во внешний мир и эта энергия вас выедает изнутри полностью. Много нюансов.

Добавлено: 21 января 2025, 18:18:10

Цитата: Материя от 21 января 2025, 17:58:54
Здравствуйте уважаемые мастера, если сделать работу на мужчину чтобы у него вообще не стоял ни на кого/ни на что (извините за прямоту), какие негативные последствия будут для его (нашего общего) ребенка ? и достаточно ли будет сделать отвод, чтобы когда вдруг он снимет этот негатив, чтобы обезопасить себя?

Благодарю!

плюсы всем кому должна проставлю, лимит
Доброго времени.
Делая на отца ребёнка вы подставляете в первую очередь ребёнка. Не ну если вы полностью ребенку поменяете кровь и ДНК, что не будет связывать его с отцом, тогда можно и бомбить. Да порчей может пойти дальше по роду и все. Ещё лучше бесплодие по роду и на этом род прерветься это откат и наказание за вашу работу. Хоть там вы отводов 100поставите в магии есть Причина Следственной Связи, которая придёт и скажет, распишитесь и получите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lamiya

Со всеми праздниками, дамы и господа!
Прошу подсказки, как освятить свечи? Подарили добрые люди хорошую такую вязанку свеч, но для работы с них пользы никакой..
Может есть какой способ?
С уважением

Руми

Цитата: Alan_MS от 21 января 2025, 18:11:13
Доброго времени.
Здравствуйте! Благодарю! Сам механизм взаимодействия я примерно понимаю. Интересует именно различия признаков негатива, наведенного через ЧМ и шаманизм. И есть ли разница в снятии того что наведено через ЧМ и шаманизм? Я понимаю, что все зависит от силы) но все же)
И еще вопрос. Вот есть маг. Ломка после которой практика типо переводят на новый уровень. Постепенно поактик овладевает работой с бесами, отливками, кладбищем, Богами, рунами, Архангелами, стихиями, Демонами... А что дальше?) вот овладел он всеми перечисленными инструментами. А дальше что, куда расти, развиваться?
А вот еще вопрос)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Руми от 21 января 2025, 19:38:29
Здравствуйте! Благодарю! Сам механизм взаимодействия я примерно понимаю. Интересует именно различия признаков негатива, наведенного через ЧМ и шаманизм. И есть ли разница в снятии того что наведено через ЧМ и шаманизм? Я понимаю, что все зависит от силы) но все же)
И еще вопрос. Вот есть маг. Ломка после которой практика типо переводят на новый уровень. Постепенно поактик овладевает работой с бесами, отливками, кладбищем, Богами, рунами, Архангелами, стихиями, Демонами... А что дальше?) вот овладел он всеми перечисленными инструментами. А дальше что, куда расти, развиваться?
А вот еще вопрос)
Насчет наведения, что в ЧМ, что в Шаманизме техника разная. Но по сути это все программа, которая комплексом снимается. Поверьте для постижения всего в магии ведёт и изменением вас, не уверен, что воплощения земного, хватит на это все. Пределов по факту нет в магическом развитии. Просто у каждого свой предел до которого, способен дорости.
Предел наверное будет в том случае когда посредством того же Телекинеза вы сможете без всяких магических обрядотов, а именно на физическом плане творить или вытворять и не важно какой направленности))
И еще один момент есть, когда практика поднимают на ступеньку выше, сходу идёт обновление энергии, что приводит к обнулению или освобождение от негатива.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: Материя от 21 января 2025, 17:58:54
Здравствуйте уважаемые мастера, если сделать работу на мужчину чтобы у него вообще не стоял ни на кого/ни на что (извините за прямоту), какие негативные последствия будут для его (нашего общего) ребенка ? и достаточно ли будет сделать отвод, чтобы когда вдруг он снимет этот негатив, чтобы обезопасить себя?

Благодарю!

плюсы всем кому должна проставлю, лимит
Последствия любые могут быть, если вы не уверены в своих силах и точно знаете что снимет ваши Воздействия то лучше не делать,снять то и через много лет может.Как вы ребенка не ограждайте не отсекайте и тому подобное всё равно рано или поздно появится брешь и всё скатится, перейдёт и всё в таком духе, можно конечно поставить основательные защиты на вас и на ребенка но за этим нужно чётко следить и не проворонить в случае угрозы,но для этого нужно быть мастером как зря или спецом .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ronova

Здравия желаю уважаемые. Есть вопрос такой, как бы мне поступить или же вовсе «забить» и плыть по течению пока дальше. Все хочу узнать какие силы меня привели и возможно по сей день благоволят, да не получается. Так сложилось что раньше я был очень далек от магии но открыл для себя случайно тогда руны, чуть позже я начал уже разбираться куда меня тянет, руны естественно до сих пор мне интересны и лучше осваиваются, стало тянуть поизучать славянский пантеон, богов, с Одином я знаю точно неплохая связь но есть ещё куда стремиться. Тянет в русскую колдовскую традицию, во мне прям как бабка какая то бывает просыпается, ранее такого не было)... Вера огромная есть в Высшие Силы, слышал только что это духи рода, боги, но «кто» конкретно я до сих пор пока не знаю но от этого вера у меня не исчезает, так как сужу по результату и моим запросам как вслух так и мысленно. Поэтому в этом плане я им верен но конечно в идеале как мне кажется нужно наработать с кем то КОНКРЕТНЫМ связь и питать его своей верой, это ещё в процессе у меня, картами рунами ответ вразумительный получить пока не получается, будто не вижу. Как быть в данной ситуации хотелось бы мнения. Я крещеный но любви к ХЭ скажем так не было и нет, нейтрально и без интереса отношусь, фанатиков не люблю и разговоры о том ХЭшном так назовем боге меня вымораживают, предпочитаю молчать а то и вовсе менять тему, ну вот совершенно мне не близко это.
Почему я так уверен что кто-то да присматривает за мной, сопоставлял тот факт что поднял сам себя на ноги очень даже хорошо с такой ямы с которой не возвращаются, буквально на тот свет чуть не шагнул, в корни жизнь поменялась и всегда чувствовалась подмога с того момента как меня совершенно случайно ВС увели в магию, хотя раньше я был атеистом)) до сих пор удивляюсь.
Наставника у меня нет, поэтому тут конечно еще потяжелее путь стоит. Заранее благодарю.

Violla1

Доброго времени суток, вопрос такой, какую схему воздействия можете посоветовать при желании приобрести квартиру с учётом что финанс на нее нет.  Есть такое давнее желание иметь свое жилье, не жилье сожителя или мужа а свое собственное. С чего начать работу? с финансового канала? Какими ставами можно притянуть в свою жизнь собственную недвижимость. Заранее спасибо!

ШАХ И МАТ

Цитата: AlexLeva от 22 января 2025, 00:00:25
Здравия желаю уважаемые. Есть вопрос такой, как бы мне поступить или же вовсе «забить» и плыть по течению пока дальше. Все хочу узнать какие силы меня привели и возможно по сей день благоволят, да не получается. Так сложилось что раньше я был очень далек от магии но открыл для себя случайно тогда руны, чуть позже я начал уже разбираться куда меня тянет, руны естественно до сих пор мне интересны и лучше осваиваются, стало тянуть поизучать славянский пантеон, богов, с Одином я знаю точно неплохая связь но есть ещё куда стремиться. Тянет в русскую колдовскую традицию, во мне прям как бабка какая то бывает просыпается, ранее такого не было)... Вера огромная есть в Высшие Силы, слышал только что это духи рода, боги, но «кто» конкретно я до сих пор пока не знаю но от этого вера у меня не исчезает, так как сужу по результату и моим запросам как вслух так и мысленно. Поэтому в этом плане я им верен но конечно в идеале как мне кажется нужно наработать с кем то КОНКРЕТНЫМ связь и питать его своей верой, это ещё в процессе у меня, картами рунами ответ вразумительный получить пока не получается, будто не вижу. Как быть в данной ситуации хотелось бы мнения. Я крещеный но любви к ХЭ скажем так не было и нет, нейтрально и без интереса отношусь, фанатиков не люблю и разговоры о том ХЭшном так назовем боге меня вымораживают, предпочитаю молчать а то и вовсе менять тему, ну вот совершенно мне не близко это.
Почему я так уверен что кто-то да присматривает за мной, сопоставлял тот факт что поднял сам себя на ноги очень даже хорошо с такой ямы с которой не возвращаются, буквально на тот свет чуть не шагнул, в корни жизнь поменялась и всегда чувствовалась подмога с того момента как меня совершенно случайно ВС увели в магию, хотя раньше я был атеистом)) до сих пор удивляюсь.
Наставника у меня нет, поэтому тут конечно еще потяжелее путь стоит. Заранее благодарю.

Доброго времени суток! Хотите узнать какая сила за вами стоит?  Или же есть желание приобщиться в какую либо традицию и найти так скажем "Своего Бога "  наладить постоянную связь , создать активный канал ? Это не много разные задачи. Возможно, вы думаете , что это одно и тоже. Но не всегда... есть риск  уплыть куда-то и не заметить. Дальше уже будет одна задача - выпловить или погрязнуть.
Как мне видится,  многих не сила приводит к магии , а они сами приходят к силам,  интуитивно,  человек способен почувствовать где , с кем, ему будет хорошо,  где выслушают и помогут,  вот так и люди тянутся к магии , а там какая нибудь сила обращает внимание и откликается.  Вот так и примерно начинает свой путь большинство людей. С ваших слов я поняла, что вы очень чувствительный к высоким вибрациям, отсюда и вера ВС. Мой вам совет, не разменивайтесь, Сила сама к вам выйдет. С богами , с традициями можете, налаживайте связь но никого не принимайте единолично, все может изменится и то что вы ощущаете "как бабка" это и есть ваш дар! Поверьте, не многие способны на это, большинство начинающих практиков работают из разряда "с кем выгодно" "кто может помочь" потому к ним и отношение бывает  соответствующее. Ибо у них отсутствует та самая вера, которая имеется у вас)
С ув.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Mayya

Добрый день! Практики, подскажите, как снять остуду? Наводил сторонний человек. Несколько практиков сказали, что через воду. Один говорит про опои, другой про подлив в доме. Дом чищен-перечищен разными способами. Снимала восковыми отливками, общими заговорами, потом прицельно "снять остуду-отворот", графикой. Не то. До конца не уходит.
Может есть какие-то фишки наведения, знание которых поможет снятию?
С уважением, Mayya.

Мокша

Цитата: Mayya от 22 января 2025, 15:29:16
Добрый день! Практики, подскажите, как снять остуду? Наводил сторонний человек. Несколько практиков сказали, что через воду. Один говорит про опои, другой про подлив в доме. Дом чищен-перечищен разными способами. Снимала восковыми отливками, общими заговорами, потом прицельно "снять остуду-отворот", графикой. Не то. До конца не уходит.

Добрый день!
А диагностика что говорит? Не уходит негатив или возвращается (закольцовка)?
Если ли защита на негативе (бес, покойник, замок)?
Возможно несколько вариантов:
1) посмотрите нет ли закольцовки, защиты? Если есть то сперва с ними разберитесь
2) после этого обычные чистки от негатива (странно что графика не справилась)
3) далее защиту ставьте, чтобы не вернулась наведенка.
4) иногда после работы нужно восполнять (латать дыры) пораженный участок. Например, делали негатив на здоровье. Негатив ушел, а здоровье не вернулось. Соответственно прокачивают просевшие сферы.
Т.е. что хочу донести, после того как снимете весь негатив, поставите защиту, стоит начать работу по восстановлению общения/отношений/ потерянных чувств.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Mayya

Цитата: Мокша от 22 января 2025, 15:50:34
Добрый день!
А диагностика что говорит? Не уходит негатив или возвращается (закольцовка)?
Если ли защита на негативе (бес, покойник, замок)?
Возможно несколько вариантов:
1) посмотрите нет ли закольцовки, защиты? Если есть то сперва с ними разберитесь
2) после этого обычные чистки от негатива (странно что графика не справилась)
3) далее защиту ставьте, чтобы не вернулась наведенка.
4) иногда после работы нужно восполнять (латать дыры) пораженный участок. Например, делали негатив на здоровье. Негатив ушел, а здоровье не вернулось. Соответственно прокачивают просевшие сферы.
Т.е. что хочу донести, после того как снимете весь негатив, поставите защиту, стоит начать работу по восстановлению общения/отношений/ потерянных чувств.
Наверное, будете смеяться, но сейчас диагностика говорит, что дело не остудах, это снято. Закрыты дороги. И тут у меня вопрос: может ли закрытие дорог давать такую фигню?
С уважением, Mayya.

Lily_Koldren

Уважаемые опытные практики!

Ситуация: на одном рабочем месте есть парень и девушка, которые в отношениях.
Есть третья девушка, которая стремится добиться парня.
Она ему неинтересна. Эта дама перешла в отдел этих двух помощником руководителя (они работают в одном отделе на обычных должностях), вызнает все что может про девушку.
Есть информация, что уже предпринимает действия чтобы девушку убрали.

Что можно сделать чтобы прекратить ее действия и в идеале убрать ее из поля жизни парня и девушки?

При этом порчи не хочется использовать.
Что-то максимально нейтральное, с минимумом или с отсутствием вреда для данной дамы, но чтобы эффективно.

Изгоняющие ставы, ставы по типу "Дело сломать" чтобы все попытки ее проваливались, ставы по типу "Ластик" уважаемой Ловушки чтобы убрать у нее из головы мысли о парне - вот такие пока идеи.

Наверняка я однобоко вижу ситуацию,  и есть более блестящие комбинации.

Очень не хочется привлечь особое внимание ВС, и получить по голове, влезая в канву событий магией, поэтому ищу нейтральное но действенное. Отношения парня и девушки совсем недавно начались, тут тоже страшно что-либо испортить, используя магию направо и налево.

Защиты имею ввиду, но есть ощущение что это не то что нужно в этой ситуации.

Helga_Veid

Цитата: Mayya от 22 января 2025, 15:29:16
Сталкивалась с тем, что остуда вообще может убрать чувства, их нужно заново как бы выращивать. В общем если качественно сделана, то как выжженное поле. Может так же перекрыться поступление средств.

Zlaya_barbie

Цитата: Violla1 от 22 января 2025, 13:56:08
какую схему воздействия можете посоветовать при желании приобрести квартиру с учётом что финанс на нее нет.  Есть такое давнее желание иметь свое жилье, не жилье сожителя или мужа а свое собственное. С чего начать работу? с финансового канала? Какими ставами можно притянуть в свою жизнь собственную недвижимость. Заранее спасибо!
Здравствуйте, для начала проверить финансовый канал на наличие негатива, закрытий, понять вообще какова его «емкость» и далее, если нужно, то провести чистки, далее открытие дорог, ритуалы на удачу, на деньги, на исполнение желания.
Квартира - цель серьезная, поэтому стоит не скупиться на откупы и в целом настраиваться на планомерную работу именно комплексом обрядов.
Однако сознание не идет назад.

Helga_Veid

Цитата: Lily_Koldren от 22 января 2025, 19:14:56
Очень не хочется привлечь особое внимание ВС, и получить по голове, влезая в канву событий магией, поэтому ищу нейтральное но действенное. Отношения парня и девушки совсем недавно начались, тут тоже страшно что-либо испортить, используя магию направо и налево.

Защиты имею ввиду, но есть ощущение что это не то что нужно в этой ситуации.
Без вреда и греха для кармы и канвы событий вряд ли что-то толковое можно сделать. Вы всё таки определитесь, нужен вам мужчина, или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status