Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Dzhamilya

Цитата: Zacharia от 20 января 2025, 20:08:15
Доброго
Ничего на подоконник не ставьте - передайте сразу через мертвую землю на местом погосте .
Так и скажите - «кланяюсь тебе мертвая земля , передай тому кто просил , итд» потому что не факт что это он .
Далее - про какие молитвы вы спрашиваете если «не ХЭ ?»  заговоры ? Или что ?
Из «нейтрального» для отца ничего - если без церкви .
Можно сделать обращение через мантику и узнать есть ли незавершенные дела у него - тогда поможете .

С ув
Прошу опытных магов мне разъяснить.. У меня подруга не скажем что верующая но обычные церковные праздники отмечала , там Пасху и т.п чисто ради того что это делала там бабушка и окружение.. В итоге она умерла .. 40 дней прошло.. У неё дети не верующие и не отпели её и не сделали то что делается в церкви для  обычных верующих..Вот последние дни у меня все мысли начиная с утра и до вечера не касаясь моих рабочих дел.. Что  с ней и как она  в том мире.. Мысли сами всплывают не зависимо от меня.. Я не смотря что я сама росла под присмотром бабушки которая ходила в церковь и соблюдала порядок действий церкви.. Я на данный момент можно сказать что вера в Бога в церковного пропала из за некоторых обстоятельств.. Можно сказать совсем.. В бумеранги тоже не верю.. Начала увлекаться рунами  при чём тёмная тематика прям чувствуется что моё.. Непонимаю  что делать с мыслями об умершей подруге .. Внутри непонятность какая то
В темноте намного лучше видно..

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано что после любых легких чисток или перекладов в ту же ночь во сне начинают преследовать сущи,  на мне сущей нет, несколько раз проверял, негатива тоже нет, делаю чистки скорее профилактические иногда по мелочам
World is crazy, people are weird and I'm just Max

oxidit

Цитата: MaxShex от 20 января 2025, 23:56:11
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано что после любых легких чисток или перекладов в ту же ночь во сне начинают преследовать сущи,  на мне сущей нет, несколько раз проверял, негатива тоже нет, делаю чистки скорее профилактические иногда по мелочам
непрогляды снимите ещё, ради интереса. Возможно, просто не увидели еще

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия всем.
Подскажите, пожалуйста. комплекс, чтобы беса убрать. Бес прицепился очень давно. Пока что его удалось только отогнать обрядом с 12 свечами "Огонь светлый зажигаю...". Кладбищенская отмерь не подходит.

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 21 января 2025, 07:22:53
Подскажите, пожалуйста. комплекс, чтобы беса убрать. Бес прицепился очень давно. Пока что его удалось только отогнать обрядом с 12 свечами "Огонь светлый зажигаю...". Кладбищенская отмерь не подходит.
убирала комплексом  отжиги отливки  с зеркальной крошкой.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BorislavFiskind

Цитата: lediMorgana от 21 января 2025, 11:15:37
убирала комплексом  отжиги отливки  с зеркальной крошкой.
Поделитесь, пожалуйста, что за отливки с зеркальной крошкой? где почитать?

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики скажите пожалуйста если делают закрытие дорог Ж к М правильно ли я понимаю что если Ж не может устроиться на работу то это все является следствием данного негатива....но немного не понятен один вопрос почему как сделано данное закрытие примерно месяцев 6 назад у М и Ж постоянно болеет ребенок...в принципе Ж и не может на работу выйти как только собирается тут же у ребенка тысячу болячек вылазит...если так по рассуждать вполне возможно что негатив ребенок стянул на себя? насчёт отношений М и Ж все хорошо до тех пор пока те кто сделал эту работу не появляются на горизонте начинают М звонить написывать потом у них скандалы и Ж едет на время к матери...так как может быть закрытие дорог Ж к М если они все равно переодически вместе находятся??? объяснить мне пожалуйста как это вообще происходит в данном контексте...и закрытие дорог вообще чем лучше снимется? заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 21 января 2025, 13:19:07
Здравствуйте уважаемые практики скажите пожалуйста если делают закрытие дорог Ж к М правильно ли я понимаю что если Ж не может устроиться на работу то это все является следствием данного негатива....но немного не понятен один вопрос почему как сделано данное закрытие примерно месяцев 6 назад у М и Ж постоянно болеет ребенок...в принципе Ж и не может на работу выйти как только собирается тут же у ребенка тысячу болячек вылазит...если так по рассуждать вполне возможно что негатив ребенок стянул на себя? насчёт отношений М и Ж все хорошо до тех пор пока те кто сделал эту работу не появляются на горизонте начинают М звонить написывать потом у них скандалы и Ж едет на время к матери...так как может быть закрытие дорог Ж к М если они все равно переодически вместе находятся??? объяснить мне пожалуйста как это вообще происходит в данном контексте...и закрытие дорог вообще чем лучше снимется? заранее благодарю

Доброго времени.
Закрытие дорог на Ж легло именно так, что не работает и проблемма с ребёнком, закрытие может лечь негативом в семье или на кого то из семьи. Когда звонят те кто гадит М происходит обновление каналов и работа проявляеться именно скандалами в семье. С пары снимают чистят обоих в семье и ставят защиты и на горманизацию.
Иногда разный Дейструктив начинает работать по пути меньшего сопротивления.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 21 января 2025, 11:23:39
Поделитесь, пожалуйста, что за отливки с зеркальной крошкой? где почитать?
отливки отдельно, зеркальной крошкой отдельно)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12381.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Цитата: Alan_MS от 21 января 2025, 13:32:36
Доброго времени.
Закрытие дорог на Ж легло именно так, что не работает и проблемма с ребёнком, закрытие может лечь негативом в семье или на кого то из семьи. Когда звонят те кто гадит М происходит обновление каналов и работа проявляеться именно скандалами в семье. С пары снимают чистят обоих в семье и ставят защиты и на горманизацию.
Дело в том что по диагностике показывает что в квартире М есть подклад который влияет именно на Ж ...т.е. в любом случае чистить надо обоих?просто не так давно с неделю назад М чистился по другому вопросу и на нем сейчас негатива нет ..и подклад само собой разумеется надо тоже найти

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 21 января 2025, 13:42:06
Дело в том что по диагностике показывает что в квартире М есть подклад который влияет именно на Ж ...т.е. в любом случае чистить надо обоих?просто не так давно с неделю назад М чистился по другому вопросу и на нем сейчас негатива нет ..

Тогда начинать с жилья, любой подклад да же для Ж имеет влияние частичное и на М это Дейструктив.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста. Есть ли какая то разница в симптомах подселения духа через шаманизм и через ЧМ? И если через шаманизм подселение было, то есть ли особенности того, как это снимать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Эльза РАЙЗ

Цитата: BorislavFiskind от 21 января 2025, 07:22:53
Здравствуйте!Жгите огнём комплексом ритуалов и затем защиты от поселенцев.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера, если сделать работу на мужчину чтобы у него вообще не стоял ни на кого/ни на что (извините за прямоту), какие негативные последствия будут для его (нашего общего) ребенка ? и достаточно ли будет сделать отвод, чтобы когда вдруг он снимет этот негатив, чтобы обезопасить себя?

Благодарю!

плюсы всем кому должна проставлю, лимит

Helga_Veid

Цитата: Материя от 21 января 2025, 17:58:54
Здравствуйте уважаемые мастера, если сделать работу на мужчину чтобы у него вообще не стоял ни на кого/ни на что (извините за прямоту), какие негативные последствия будут для его (нашего общего) ребенка ? и достаточно ли будет сделать отвод, чтобы когда вдруг он снимет этот негатив, чтобы обезопасить себя?
Как и любая порча, эта, может по крови скатиться. Отсекайте его от себя и ребёнка. Если в этом действительно есть необходимость. А если в вас говорит обида и эмоции, то подумайте, можно сделать другие вещи, чтобы денег давал больше к примеру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status