Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Lily_Koldren

Уважаемые опытные практики,

Человека осудили и уже посадили за преступление которого он не совершал.

Что можно предпринять, прошу вашего совета.

Ставы для освобождения из тюрьмы все рассмотрю и продиагностируем какой подходит. Но какие еще есть варианты, способы действия?

Есть виновные, которые избежали наказания. Может направить силы на раскрытие их вины соответствующими ставами?

Прошу вашего совета, так как могу упустить сами идеи в каком направлении двигаться, не увидеть хорошие варианты и подходы к решению этой проблемы.

Признательна всем за помощь.

Helga_Veid

Цитата: Lily_Koldren от 22 января 2025, 19:32:01
На форуме есть раздел посвящённый подобным ситуациям: Судебные дела
Есть очень даже действенные обряды. Ознакомьтесь. Вопросы по конкретным работам можно задать в теме выбранного обряда.

Lily_Koldren

Цитата: Helga_Veid от 22 января 2025, 19:31:00
Без вреда и греха для кармы и канвы событий вряд ли что-то толковое можно сделать. Вы всё таки определитесь, нужен вам мужчина, или нет.
Я рассмотрю все варианты действий, предпринимать что-то буду однозначно.

Просто хочется работать нейтральными способами, они дают хороший эффект не хуже порч. Тот же Универсальный Изгонятель Вяземского. Он мне в свое время помог убрать ведьму которой очень сильный практик помогал.

В этой ситуации этот став пока не сработал полностью.
Но я имею ввиду подобные подходы.

А вообще - прислушаюсь абсолютно ко всем советам и все варианты обдумаю.

Helga_Veid

Цитата: Lily_Koldren от 22 января 2025, 19:36:09
Я рассмотрю все варианты действий, предпринимать что-то буду однозначно.

Просто хочется работать нейтральными способами, они дают хороший эффект не хуже порч. Тот же Универсальный Изгонятель Вяземского. Он мне в свое время помог убрать ведьму которой очень сильный практик помогал.

В этой ситуации этот став пока не сработал полностью.
Но я имею ввиду подобные подходы.
А вообще - прислушаюсь абсолютно ко всем советам и все варианты обдумаю.
Вы несколько ошибаетесь, думая что это нейтральная работа. Но в любом случае в разделе ЧМ не нужно обсуждать графику. Это лучше делать в соответствующем разделе.

Lily_Koldren

Цитата: Helga_Veid от 22 января 2025, 19:42:36
Вы несколько ошибаетесь, думая что это нейтральная работа.
Хорошо что вы написали об этом.
Я в свое время задавала вопрос одной знакомой, порча ли это. Мне ответили что нет.

Да, прекращаем обсуждать ставы, вы правы.

Helga_Veid

Цитата: Lily_Koldren от 22 января 2025, 19:47:41
Хорошо что вы написали об этом.
Я в свое время задавала вопрос одной знакомой, порча ли это. Мне ответили что нет.

Да, прекращаем обсуждать ставы, вы правы.
Нужно всё-таки не знакомым вопросы задавать, а вникать в суть работы, да и разобраться с таким понятием как порча тоже стоит. На форуме есть хороший раздел, в котором есть нужная вам информация: Порчи

Мокша

Цитата: Mayya от 22 января 2025, 17:49:16
Наверное, будете смеяться, но сейчас диагностика говорит, что дело не остудах, это снято. Закрыты дороги. И тут у меня вопрос: может ли закрытие дорог давать такую фигню?

Имхо. Может.
По мимо остуд могли действительно закрыть дороги (отвести друг от друга людей), убрать вероятность встреч и тд.
Тогда и возвращаемся к пункту, где я про общие чистки писала.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Эльза РАЙЗ

Ставы для освобождения из тюрьмы все рассмотрю и продиагностируем какой подходит. Но какие еще есть варианты, способы действия?

Есть виновные, которые избежали наказания. Может направить силы на раскрытие их вины соответствующими ставами?

Прошу вашего совета, так как могу упустить сами идеи в каком направлении двигаться, не увидеть хорошие варианты и подходы к решению этой проблемы.

Признательна всем за помощь.
Нужно воздействие на ситуацию производить и менять обстоятельства и события вокруг него,а не его самого.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 22 января 2025, 19:14:56
Уважаемые опытные практики!

Ситуация: на одном рабочем месте есть парень и девушка, которые в отношениях.
Есть третья девушка, которая стремится добиться парня.
Она ему неинтересна. Эта дама перешла в отдел этих двух помощником руководителя (они работают в одном отделе на обычных должностях), вызнает все что может про девушку.
Есть информация, что уже предпринимает действия чтобы девушку убрали.

Что можно сделать чтобы прекратить ее действия и в идеале убрать ее из поля жизни парня и девушки?

При этом порчи не хочется использовать.
Что-то максимально нейтральное, с минимумом или с отсутствием вреда для данной дамы, но чтобы эффективно.

Изгоняющие ставы, ставы по типу "Дело сломать" чтобы все попытки ее проваливались, ставы по типу "Ластик" уважаемой Ловушки чтобы убрать у нее из головы мысли о парне - вот такие пока идеи.

Наверняка я однобоко вижу ситуацию,  и есть более блестящие комбинации.

Очень не хочется привлечь особое внимание ВС, и получить по голове, влезая в канву событий магией, поэтому ищу нейтральное но действенное. Отношения парня и девушки совсем недавно начались, тут тоже страшно что-либо испортить, используя магию направо и налево.

Защиты имею ввиду, но есть ощущение что это не то что нужно в этой ситуации.
Доброго времени.
Работайте больше с Реальностью, там добиться результата и сдвинуть дело с мертвой точки будет проще, в остальном действия уже были совершены и их не отменить. Но можно изменить ход событий в дальнейшем. Посредством работы с пространством и Реальностями.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики! Такой вопрос: как сделать порчу , но так чтобы ее потом можно было свернуть в будущем?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 22 января 2025, 21:15:51
Добрый вечер, уважаемые практики! Такой вопрос: как сделать порчу , но так чтобы ее потом можно было свернуть в будущем?
Доброго времени.
Можно взять ту же Зеркальную порчу, при желании её можно снять. Но обычно если делают, то уже не снимают, да бы самому не огребсти.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lily_Koldren

Цитата: Alan_MS от 22 января 2025, 21:12:48
Доброго времени.
Работайте больше с Реальностью, там добиться результата и сдвинуть дело с мертвой точки будет проще, в остальном действия уже были совершены и их не отменить. Но можно изменить ход событий в дальнейшем. Посредством работы с пространством и Реальностями.
Признательна вам за совет, уважаемый Алан
Могли бы вы подсказать какие-то конкретные варианты? Может быть мне в других разделах посмотреть.

robri2011 Иван Иванов

Здравствуйте, уважаемые практики. После обряда на кладбище начались сильные скандалы в семье близких родственников, живущих в другом городе.  Почему такие последствия? Что предпринять? С уважением ко всем.

Antoniya

Ставы для освобождения из тюрьмы все рассмотрю и продиагностируем какой подходит. Но какие еще есть варианты, способы
Для начала найти причину почему такое произошло именно с этим человеком . Потому что в норме   , если нет особо негатива, порч , более менее человек защищен , либо эгром , либо родом , либо своя личная защита нормальная , то его не кидают под молотки в тюрьму .
Цитата: robri2011 Иван Иванов от 23 января 2025, 05:59:29
После обряда на кладбище начались сильные скандалы в семье близких родственников, живущих в другом городе.  Почему такие последствия? Что предпринять?
куча вариантов . Возможно это не связано с вашим обрядом , а чисто совпадение .
Если все таки откатило , то понять почему и далее уже решать - будете ли вы чистить родню от ваших откатов или нет . Так как при чистках на себя есть шанс перетянуть , так как закон сохранения энергий - посыл может вернуться в родное место , то есть к вам же .
В таком случае чистят перекладами , но и там шансы заполучить свое же все равно есть .
Но для начала все же проверять - откатило ли или совпадение .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

форса

Доброго времени суток. Пишу на форум в первый раз. Пожалуйста, подскажите - что за проклятие в моей семье? Страдают от него только мужчины. Агрессия в них, буквально в зверей превращаются. От них прям веет чем то животным. Все сферы жизни не ладятся, одна разруха. Свое видение мира, искаженное. Все воспринимают абсолютно наоборот, не так, как есть. Причем к 50 годам, по крайней мере одного мужчину из семьи, эта беда отпустила. Но она перекидывается дальше. Что это может быть? Откуда оно идёт?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status