Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Lilllllllllit

Добрый день, подскажите снять блоки на действия с чакр

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста рабочую формулу, чтоб заставить определенного человека, вернуть деньги которые оставались на хранение у него и которые он нагло не хочет отдавать обратно. Что посоветуете делать?

Queen89

Уважаемые практики, доброго утра!
Есть ли формула для поиска и покупки чего-либо за определенную сумму?
Нужно купить авиабилет, но цены взлетели. Хотелось бы ограничиться определенной суммой, если конечно, такое возможно 😅
Спасибо большое

Inna May

Цитата: Queen89 от 11 августа 2023, 10:02:49
Уважаемые практики, доброго утра!
Есть ли формула для поиска и покупки чего-либо за определенную сумму?
Нужно купить авиабилет, но цены взлетели. Хотелось бы ограничиться определенной суммой, если конечно, такое возможно 😅
Спасибо большое
Доброго времени суток
попробуйте этот комплекс :
Рейд (Удачные поездки,покупки). Автор Pantera61
"Бонус"
Шоппинг-тур
Так же можно добавить работы на Исполнение желаний

Или воспользоваться одной из моих любимых работ ( если с Бесами работаете ) - Хочушка
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

AleksandRina

Добрый день,Уважаемые Практики!
Подскажите ,пожалуйста,всевозможные ставы,формулы ,чтобы Появился Спонсор и подарил бы  Мне Такую Машину,как Я Хочу!!!
С уважением и всем +!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Inna May

Цитата: Lilllllllllit от 11 августа 2023, 09:36:12
Добрый день, подскажите снять блоки на действия с чакр
Доброго времени суток
Радуга: чистка и восстановление работы чакр
Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)
С уважением

Добавлено: 11 августа 2023, 12:30:14

Цитата: AleksandRina от 11 августа 2023, 12:19:26
Добрый день,Уважаемые Практики!
Подскажите ,пожалуйста,всевозможные ставы,формулы ,чтобы Появился Спонсор и подарил бы  Мне Такую Машину,как Я Хочу!!!
С уважением и всем +!
Доброго времени суток
Сначала находите спонсора/покровителя :
"Спонсор" . Автор Ветер
Богатый спонсор. Автор Laviniya Zus
ПОКРОВИТЕЛЬ
Став "Богатый Покровитель"(парнер,защитник)
Далее ставите ставы на желание :
Исполнение желаний
А затем, что конкретно хотите :
Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных). Автор: Kassiel
Автомобиль в подарок. Автор: Amaranta

Став "Получить машину в дар".
Автор Merlin Maximoff
Cостав:
Эваз - процесс движения ситуации в нашу сторону,машина
Дагаз - получение
Гебо - в дар

Наносить на картинку того автомобиля который желаете получить.
Привязка : свое БИО (кровь/слюна)
Оговор составляете сами, обязательно Без Вреда...

С уважением

Добавлено: 11 августа 2023, 12:33:08

Цитата: Tamerlane от 11 августа 2023, 09:48:16
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста рабочую формулу, чтоб заставить определенного человека, вернуть деньги которые оставались на хранение у него и которые он нагло не хочет отдавать обратно. Что посоветуете делать?
Доброго времени суток
Возврат долгов
Возврат долгов, вещей, работа с должниками
В каталогах есть решение вашей проблемы.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ramilla

День добрый, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы забрать свою энергию у бывших и не бывших 😉 мужей, если там что-то осталось и, если можно, то, чтобы включала сразу обрыв привязок, ну или хотя бы только первую часть задачи исполняла. Есть вещи от этих людей, если как-то пригодятся - тоже хорошо.
Вездесущая Принцесса кровей

mary52.ru

Здравствуйте.прошу помощи в поиске става следующей направленности: с родственником делим унаследованную КВ.решили что объект они оставляют себе и отдают мне половину от стоимости.нужно что то,чтобы человек согласился на предложенную мной сумму.сумму я буду просить адекватную,равную половине рыночной стоимости.но человек под влиянием жены и тещи,поэтому может пойти у них на поводу чтобы отдать меньше.что можно применить чтобы все были согласны с моим мнением?
Рассматриваю сейчас внушалки,их не предлагать.возможно есть ещё что то в этом роде,чтобы всех устроила моя версия и сделка состоялась.
Благодарю,плюсую.
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Planeta

Уважаемые практики, ищу став для чистки фин канала и специализированный для защиты фин канала .
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Planeta от 11 августа 2023, 14:31:18
Уважаемые практики, ищу став для чистки фин канала и специализированный для защиты фин канала .
С уважением.
Здравствуйте!Став "Сфинкс"защита фин канала автора Shakty;Став Финансовый маяк -защита/чистка фин канала автора Falcon;Став вектор А плюс автора Иеромира (Чистка).
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ramilla

Цитата: mary52.ru от 11 августа 2023, 13:17:43
Здравствуйте.прошу помощи в поиске става следующей направленности: с родственником делим унаследованную КВ.решили что объект они оставляют себе и отдают мне половину от стоимости.нужно что то,чтобы человек согласился на предложенную мной сумму.сумму я буду просить адекватную,равную половине рыночной стоимости.но человек под влиянием жены и тещи,поэтому может пойти у них на поводу чтобы отдать меньше.что можно применить чтобы все были согласны с моим мнением?
Рассматриваю сейчас внушалки,их не предлагать.возможно есть ещё что то в этом роде,чтобы всех устроила моя версия и сделка состоялась.
Благодарю,плюсую.

Вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28064.0

Ещё это. Здесь оговариваете, чтобы его семья все вместе в Вашу пользу решение приняли.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33317.0

И в сети посмотрите став «Вперёд, к победе»
Вездесущая Принцесса кровей

Sirius_V

Подскажите пожалуйста формулу
Выделить интернет-магазин, чтоб покупателей заманивал для продаж и выделялся на фоне остальных )) (ПН наоброт)

Вероника

Цитата: Sirius_V от 11 августа 2023, 16:43:24
Подскажите пожалуйста формулу
Выделить интернет-магазин, чтоб покупателей заманивал для продаж и выделялся на фоне остальных )) (ПН наоброт)
Здравствуйте.
Цветущий сайт https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23393.0
Всегда ставлю +

KeyLog

Уважаемые коллеги, добрый день!
Ситуация следующая: необходимо отсечь всех потенциальных нанимателей, чтобы по итогам конкурса помещение досталось определённому человеку.

Применять "Пыльную накидку" пока не спешу, во избежании закрытия ещё и от будущих клиентов. Был уже косяк ::)
Да, оговор надо составить правильно, это я понимаю. И сделать тоже всё по-человечески.

Но пока прошу вашей помощи и подсказок, какими РС/РФ можно помочь этому делу?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

marikaya

Здравствуйте уважаемые форумчане , подскажите формулы
1) на снятие защит , испортить внешность , став что б ненавидели люди этого человека испытывали отвращение
2) на разрушение позвоночника , физического здоровья , что б человек не мог заниматься спортом , и вся жизнь его пошла наперекосяк во всех смыслах

Спасибо всем за ответы и помощь 🙏с меня +
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status