Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Lilllllllllit

Здравствуйте, нужен хороший пинок для мужчины, чувства есть, желание есть, но тормоз

Frensis

Цитата: Lilllllllllit от 11 августа 2023, 19:23:37
Здравствуйте, нужен хороший пинок для мужчины, чувства есть, желание есть, но тормоз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html

Planeta

Уважаемые практики, ищу формулу/ щадящую чистку , чтобы убрать подсела с фин канала и чтобы не снесло уже имеющиеся работы.
С уважением.

Artamonova

Добрый вечер, уважаемые практики. Устроилась на новую подработку, компания очень нравится, но мне сложно влиться, много информации, голова кругом, смотрю на цифры и не понимаю. Плюс наш отдел не приносит прибыли. Что можно поставить чтобы задержаться там, ну и чтобы все получалось. Подскажите, пожалуйста 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Lioness288

Доброго времени суток, подскажите формулы, которые у вас хорошо работают.
Нужно, чтоб один чел.меня сам нашёл, или на связь вышел, написал, позвонил, и рассказал мне нужную информацию.
Жеский вызов знаю, принуждаторы у меня слабо работают и нашептыватель тоже не очень. Став поговори со мной, для такой ситуации слаб.
Ставлю +

Агена

Уважаемые практики, просто крик души🙏
Пожалуйста подскажите формулы, ставы. Для возврата питомца.
Кто смотрел на рунах, картах все в один голос говорят, тойчик в семье в частном доме, отдавать не хотят, знают что песика ищут.
Вчера сделала "отменяющий"
Но какой поставить став, что бы эти (не)люди отдали собаку((((?
Привязаны к нему, как к ребенку.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

JuliyaB

Добрый день, подскажите пожалуйста. Бывшая жена требует с мужа деньги безостановочно. Как усмирить, и наказать жадную бабу??
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Нинель

Доброго времени суток ! Ув.Arena может кнут с оговорили если собачку не вернёте ,то будет у вас ( что ваша фантазия пожелает ) став кнут и пряник.Диагностика в помощь.

Агена

Цитата: Нинель от 11 августа 2023, 22:06:27
Доброго времени суток ! Ув.Arena может кнут с оговорили если собачку не вернёте ,то будет у вас ( что ваша фантазия пожелает ) став кнут и пряник.Диагностика в помощь.
Став "кнут"? Простите немного не поняла....
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

oksi201

Добрый вечер подскажите пожалуйста став для того что б нужный человек объявился.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Нужен проверенный став на обжорство. Чтобы тварь одна жрала до омрачения, ну и вес набирала слоновий.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Vex

Цитата: Ramilla от 11 августа 2023, 12:45:35
День добрый, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы забрать свою энергию у бывших и не бывших 😉 мужей, если там что-то осталось и, если можно, то, чтобы включала сразу обрыв привязок, ну или хотя бы только первую часть задачи исполняла. Есть вещи от этих людей, если как-то пригодятся - тоже хорошо.

Пробуйте подпитка от подростка автор Vinany

Добавлено: 12 августа 2023, 00:57:26

Цитата: oksi201 от 11 августа 2023, 23:14:02
Добрый вечер подскажите пожалуйста став для того что б нужный человек объявился.

Любой вызов используйте + диагностика
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Tata-tata

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста хорошую  защиту, включая от крадников
Спасибо+

Нинель

Доброго времени суток ! УВ.Arena если ваша диагностика показывает,что ваша собачка  находиться у людей,то ставите Mustang Кнут и пряник - ставите только кнут с оговорок ,что ЕСЛИ вы не отдадите собаку ,ТО у вас будет пожар ( можно свое желание- наказание ) Как- то так.Диагностика в помощь

Queen89

Доброго утра,

Подскажите, пожалуйста, формулу действенную для вызова мужчины без обращения к бесам и богам?
Делала, чтобы взвыл и прибежал - на МЧ не подействовало. В ссоре 3-ю неделю

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status