Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Planeta от 11 августа 2023, 20:18:35
Уважаемые практики, ищу формулу/ щадящую чистку , чтобы убрать подсела с фин канала и чтобы не снесло уже имеющиеся работы.
С уважением.
Доброго времени суток
Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея)
Чистки с Крадой (автор Bast)
"Чистка финансового канала" автор Архиватор
Каталог. Чистки каналов
С уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:10:25

Цитата: Artamonova от 11 августа 2023, 20:32:15
Добрый вечер, уважаемые практики. Устроилась на новую подработку, компания очень нравится, но мне сложно влиться, много информации, голова кругом, смотрю на цифры и не понимаю. Плюс наш отдел не приносит прибыли. Что можно поставить чтобы задержаться там, ну и чтобы все получалось. Подскажите, пожалуйста 🙏
Доброго времени суток
Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе)
Счастье и Удача в Труде, в составе коллектива (Модификация "Совершенной Волны)
Мы - одна команда! Автор inner

Став «Дружный коллектив»
автор fartran
Объединение, гармонизация пространства и людей в коллективе, на сайте, в социальных сетях и т.д
Мой авторский рунический став для объединения людей, гармонизации пространств. Его цель - вливание энергии, синхронизация процессов и людей между собой, улучшение процессов внутри коллектива и пространств: офисов, коворкингов, сайтов, социальных сетей, рабочих коллективов, кружков по интересам, чтобы все работали слаженно и шли к некоей единой цели, т.е. это - классический 11 дом в астрологии, где все получается, когда люди работают в коллективе, объединенные единой целью, чтобы не было «лебедя, рака и щуки».
Цель вы оговариваете сами: готовый продукт или то, чем сайт/коллектив/кружок по интересам занимается, чтобы все работало, приносило результаты, деньги, энергию и т.д. Для поисков новых идей, людей лучше использовать мой став «Мостики», этот для уже сформированных коллективов, процессов.
Ставится: 1) Как ставятся ставы? 2) Необходима Диагностика рунического става, подходит ли вам этот став. Можно рисовать на фотографии, бумаге указанием сайта, адреса фирмы или названия кружка по интересам и т.д. Возможные подношения в лес после оговора: мед (Один) или стандартный список, в зависимости от того, на чьей энергии ставится. Если ставится на своей (личной силе), то ничего никуда не подносим.
Примерный оговор:
«Данный рунический став гармонизирует и объединяет такой-то коллектив (название фирмы, адрес сайта или название организации, кружка по интересам), делает процессы внутри слаженными, гармоничными, объединяет людей, помогает в работе (или в чем-то еще), дает постоянный поток людей (денег, энергии, информации, таких-то результатов). Данный рунический став работает без вреда для этого коллектива, сайта, и всех вовлеченных в процесс. Данный рунический став работает на личной силе (силе Бога Одина + Подношение). Данный рунический став я активирую своим дыханием, да будет так, так и есть!»

Ответственность: Ставя рунический став, вы должны знать о диагностике и мерах безопастности, сами берете ответственность за процесс и оговор.
Снимается после: сжигается, рвется, стирается - со словами благодарности
Руны: верхний ряд - направлен на внешний мир (людей, информацию, деньги), нижний - на рабочий коллектив, который это все реализует. Став сделан из комбинаций рун Маназ, Дагаз, Ингуз, Райдо, Ансуз, Феху, Наутиз.

С уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:13:38

Цитата: Lioness288 от 11 августа 2023, 20:37:33
Доброго времени суток, подскажите формулы, которые у вас хорошо работают.
Нужно, чтоб один чел.меня сам нашёл, или на связь вышел, написал, позвонил, и рассказал мне нужную информацию.
Жеский вызов знаю, принуждаторы у меня слабо работают и нашептыватель тоже не очень. Став поговори со мной, для такой ситуации слаб.
Ставлю +
Доброго времени суток
Радость общения (моя любимая версия)
Вызов - "Поговори со мной"
"Позвони мне, позвони!" Mo Flying
Став «Позвони мне». Автор Leika
Да будет так! Leika
С уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:17:14

Цитата: Агена от 11 августа 2023, 21:03:19
Уважаемые практики, просто крик души🙏
Пожалуйста подскажите формулы, ставы. Для возврата питомца.
Кто смотрел на рунах, картах все в один голос говорят, тойчик в семье в частном доме, отдавать не хотят, знают что песика ищут.
Вчера сделала "отменяющий"
Но какой поставить став, что бы эти (не)люди отдали собаку((((?
Привязаны к нему, как к ребенку.
Доброго времени суток
Став "Мы идем домой" (для поиска потерявшегося животного) Автор: Кинни
Возвращение пропавшего животного. Автор Aniseed
Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)
Дополнить данный комплекс можно работами на Исполнение желаний
С уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:19:50

Цитата: JuliyaB от 11 августа 2023, 22:00:47
Добрый день, подскажите пожалуйста. Бывшая жена требует с мужа деньги безостановочно. Как усмирить, и наказать жадную бабу??
Доброго времени суток
Как вариант Порча - "Успокойся"
Можно еще и Наказателя влупить. Смотрите по ситуации.
С уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:25:06

Цитата: Matteti от 12 августа 2023, 00:42:58
Моё почтение Уважаемые!! Нужен проверенный став на обжорство. Чтобы тварь одна жрала до омрачения, ну и вес набирала слоновий.
С меня ❤️
Доброго времени суток
"Чревоугодие. Обжорство" (Серия порч "Семь смертных грехов"). Автор Scylla
Став "Расти жирок"
Пышка (накопление лишних кг себе или сопернице) авт. Saneya
Став "На ожирение..."
с уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:28:06

Цитата: Tata-tata от 12 августа 2023, 06:41:37
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста хорошую  защиту, включая от крадников
Спасибо+
Доброго времени суток
Каталог личных наработок авторов. Защиты - подбирайте диагностикой
Символ от крадников "Защита и чистка". Автор Leika.
Отбойник (защита от крадников)
С уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:36:39

Цитата: Queen89 от 12 августа 2023, 08:38:32
Доброго утра,
Подскажите, пожалуйста, формулу действенную для вызова мужчины без обращения к бесам и богам?
Делала, чтобы взвыл и прибежал - на МЧ не подействовало. В ссоре 3-ю неделю
Спасибо
Доброго времени суток
Вы только одну работу ставили "Чтобы взвыл и прибежал"  ? ???
За три недели одну работу - это очень мало, не подействовало по какой причине? Что вам диагностика говорит, может его защиты ваши воздействия не пропускают? Снимали защиты?
Попробуйте Засланный Казачок (лазутчик, проникновение внутрь защит)
Далее еще вызовы ставьте например :
Радость общения (моя любимая версия)
Вызов - "Поговори со мной"
"Позвони мне, позвони!" Mo Flying
Став «Позвони мне». Автор Leika
Да будет так! Leika

Или выбирайте в каталогах - Любовные и другие вызовы
Вызовы
Внушения
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Aykalašt

Доброго утра, порекомендуйте, пожалуйста, мягкую щадящую и напитывающую чистку канала отношений для пониженной энергетики? И проверенные ставы для создания семьи, чтобы выйти замуж?

Matteti

Моё почтение Уважаемые Практики!! Какую формулу на девушку можно поставить от пятен незаживающих после акне?
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Aykalašt

Цитата: Matteti от 12 августа 2023, 10:58:53
Моё почтение Уважаемые Практики!! Какую формулу на девушку можно поставить от пятен незаживающих после акне?
С меня ❤️
Здравствуйте, как вариант, рабочие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28357.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26032.0.html

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста формулу для сращивания кости (перелом/трещина). Буду благодарна. С уважением.

sheliya

Здравствуйте 🤝
ситуация следующая:хочу познакомиться с МЧ,он с другого города,но скоро встретимся на мероприятие
вопрос соведущий:подскажите формулы дабы привлечь его,и заставить познакомиться,а может что то еще добавить

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 11 августа 2023, 16:43:24
Подскажите пожалуйста формулу
Выделить интернет-магазин, чтоб покупателей заманивал для продаж и выделялся на фоне остальных )) (ПН наоброт)
Актуально,
Может ещё будут варианты?

Добавлено: 12 августа 2023, 15:01:41

Ещё очень нужна формула на чистку -
Снять беса вредящего, морочит

Retal

Добрый день уважаемые!
Есть дама, с которой я не знаком (она знакомая моего друга). Есть ли ставы чтобы вызвать ее на секс?
Спасибо.

Ricola

Цитата: Ricola от 10 августа 2023, 18:51:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, по вашему опыту самые действенные ставы по приворотам и внушению мыслей.
Актуально

ЭОЛИН

Цитата: Ricola от 12 августа 2023, 15:53:48
Актуально
Добрый день.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41836.0
Попробуйте эту. Отличная работа. Только прочтите все страницы внимательно.

marselina

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно поставить на родственников, когда они звонят. В итоге после их звонков у нас с отцом скандал каждый раз, он начинает говорить мне гадости и вампирить, я не выдерживаю и до криков доходит, а он в отместку напивается. Они колдуют на нас и усиливают рассорку через звонки каким-то образом. Не дают чистку закончить.
Благодарю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

makflame

ув. практики
посоветуйте пожалуйста) что-нибудь на чтение мыслей определенного человека и чтоб, мч знал мысли и состояния ж и также наоборот
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

marikaya

Здравствуйте уважаемые форумчане , подскажите формулы
1)  испортить внешность , став что б ненавидели люди этого человека испытывали отвращение
2) на разрушение позвоночника , физического здоровья , что б человек не мог заниматься спортом , и вся жизнь его пошла наперекосяк во всех смыслах

Спасибо всем за ответы и помощь 🙏с меня +
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Barcelona1704

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы вызвать интерес у мужчины. Только начали общаться, хочется его «зажечь». Спасибо.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

thtrth

Коллеги, где-то на форуме видел работу приворотного плана. Механизм был такой, что создаётся канал, цель начинается питаться от оператора и становится зависима от его энергии. Но не могу найти что это за работа была, может кто-то видел?

UPD: Как говорится, только спросишь, сразу найдешь! Вдруг кому-то будет надо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27835.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status