Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Aykalašt от 12 августа 2023, 10:35:56
Доброго утра, порекомендуйте, пожалуйста, мягкую щадящую и напитывающую чистку канала отношений для пониженной энергетики? И проверенные ставы для создания семьи, чтобы выйти замуж?
Доброго времени суток
Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни
Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова
Два става для создания семьи
с уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 12:29:58

Цитата: Matteti от 12 августа 2023, 10:58:53
Моё почтение Уважаемые Практики!! Какую формулу на девушку можно поставить от пятен незаживающих после акне?
С меня ❤️
Доброго времени суток
Став от угревой болезни
Став "Календула"
"СПАСАТЕЛЬ". Ragnar Lodbrok
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 12:31:46

Цитата: Naila13 от 12 августа 2023, 12:33:20
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста формулу для сращивания кости (перелом/трещина). Буду благодарна. С уважением.
Доброго времени суток
Замечательная работа помогает в кротчайшие сроки, тестирована неоднократно
"Костоправ". Автор Saneya
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 12:37:34

Цитата: sheliya от 12 августа 2023, 14:15:49
Здравствуйте 🤝
ситуация следующая:хочу познакомиться с МЧ,он с другого города,но скоро встретимся на мероприятие
вопрос соведущий:подскажите формулы дабы привлечь его,и заставить познакомиться,а может что то еще добавить
Доброго времени суток
Став "Мисс Очарование"
Знакомство и дружба с нужным человеком
И можно поставить мороки на красоту и привлекательность например :
Дьявол - наносить только на правую часть тела, а то есть вариант НРЛ ( нарциссическое расстройство личности )
V E N E R A (морок красоты и очарования)
"Вамп", автор: Роман Медведев
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 12:44:14

Цитата: Sirius_V от 11 августа 2023, 16:43:24
Подскажите пожалуйста формулу
Выделить интернет-магазин, чтоб покупателей заманивал для продаж и выделялся на фоне остальных )) (ПН наоброт)
Доброго времени суток
Каталог. Реклама
Став Зазывала (привлечение клиентов/посетителей)
Привороженный клиент Автор Черная кошка
Ромашка Пустыни (привлечение партнеров, клиентов, приворот, морок)
Цитата: Sirius_V от 12 августа 2023, 14:52:59Ещё очень нужна формула на чистку -
Снять беса вредящего, морочит
Ставить комплексом :
"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)
Скафандр (защита от сущей,мертвяков,бесов,духов,лярв, любых подселенцев)

с уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 12:51:26

Цитата: Retal от 12 августа 2023, 15:21:50
Добрый день уважаемые!
Есть дама, с которой я не знаком (она знакомая моего друга). Есть ли ставы чтобы вызвать ее на секс?
Спасибо.
Доброго времени суток
Подари мне вечерок! Автор inner
Рандеву (гарантированое приятное время) ;)
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 12:56:09

Цитата: Ricola от 10 августа 2023, 18:51:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, по вашему опыту самые действенные ставы по приворотам и внушению мыслей.
Доброго времени суток
В идеале подбирать диагностикой, что сработало у одного практика не факт, что сработает и у вас, и наоборот
Привороты и присушки
Привороты. Каталог
Любовные и другие вызовы
Влияния, мороки, внушения
Вызовы
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 12:58:58

Цитата: marselina от 12 августа 2023, 16:44:05
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно поставить на родственников, когда они звонят. В итоге после их звонков у нас с отцом скандал каждый раз, он начинает говорить мне гадости и вампирить, я не выдерживаю и до криков доходит, а он в отместку напивается. Они колдуют на нас и усиливают рассорку через звонки каким-то образом. Не дают чистку закончить.
Благодарю.
С уважением
Доброго времени суток
Став "Анти-Кровник"
Став «Ты мне больше не родня!» ("Анти-Кровник -2")
АНТАРКТИДА (блокировка колдующих, блок на магичащих родственников)
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 13:01:25

Цитата: makflame от 12 августа 2023, 17:53:23
ув. практики
посоветуйте пожалуйста) что-нибудь на чтение мыслей определенного человека и чтоб, мч знал мысли и состояния ж и также наоборот
с уважением
Доброго времени суток
Чтение чужих мыслей
Став Телепат
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 13:06:56

Цитата: marikaya от 12 августа 2023, 18:33:51
Здравствуйте уважаемые форумчане , подскажите формулы
1)  испортить внешность , став что б ненавидели люди этого человека испытывали отвращение
2) на разрушение позвоночника , физического здоровья , что б человек не мог заниматься спортом , и вся жизнь его пошла наперекосяк во всех смыслах
Спасибо всем за ответы и помощь 🙏с меня +
Доброго времени суток
1 - Став «Порча внешности», автор Missss
Привить отвращение и презрение - лапка раздора.
Каталог. Порчи на внешность
2 - "Казнить!!! Нельзя помиловать..." Хитрая и каверзная порча уничтожающая здоровье
Порчи разрушающие здоровье и личность
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 13:08:43

Цитата: Barcelona1704 от 12 августа 2023, 19:03:51
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы вызвать интерес у мужчины. Только начали общаться, хочется его «зажечь». Спасибо.
Доброго времени суток
Вызвать в мужчине страсть
Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Matteti

Моё почтение Уважаемые Практики!!
Написал я такую же тему в теме для новичков, а нужно было сюда. Прошу модеров не ругаться на меня. Буду внимательнее.

Есть кроль жуткий зануда сплетник и истеричка. После моей работы у него истерики, бьёт всё что в руке, агрессия на домашних. После снятия работы это просто чмо, не дающее окружающим жить. Душит язвой по любым поводам, лицемерит и сплетничает. Настраивает своих детей друг против друга, стал жену бить.
Чем его закрыть от всех, чтобы его не видели.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Inna May

Цитата: OBliznashka от 12 августа 2023, 21:08:24
Добрый вечер. Вопрос. Есть ли став для снятие печатей ХЭ, ( не отсечения, а именно слом печатей) помимо того что выложил ХАН.?
Доброго времени суток
Дополню ставы которые дала ув.Люсечка
ВОЛЬНАЯ ГРАМОТА (раскрест,отсеч.от рода,снятие печатей,карм. связей)авт.Hawkmoon
Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских
Отключение от эгрегора

Грамотный став "Раскрест". ((Снять,разбить печати,договора,вольты.))
Автор-Светояра
Состав:
Центр-оператор(точка);Та-права,Глагол-заявляем свои права на избавление от навязанных договоров,печатей,клятв(как навязанных,так и своих собственных)
Круг-защита оператора
Далее Печать,Черное-это сами печати и т.д
Аль-в круг зажимаем,лишая силы
По углам Иск-буква закона.
Лучи по 4м сторонам света-Яя,Ла-,Голгофа-разбиваем,усиленте через Ла и глубинная проработка.
Крест,Слово,Ра-снятие печатей,клятв,договоров;
,Аз,Параграф-под руководством Хранителей и по праву и букве закона.
Раскрест хорошо справился с задачей на нейтрализацию клятв на безденежье, и в другом случае связывающих уз с женщиной, данных человеком в молодости.
В первом было блокирование поступления материальных благ
Во втором проблемы с партнерами в личных отношениях.
Изменения начали проявляться через три дня работы и по нарастающей.

Добавлено: 13 августа 2023, 13:24:30

Цитата: Tata-tata от 12 августа 2023, 22:14:07
Уважаемые рунологи,  ищу  мощный крадник на внешность
Спасибо+
доброго времени суток
"Ведьмины забавы"...(крадник красоты) Авто Бегущая
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 13:31:48

Цитата: Tamerlane от 13 августа 2023, 08:21:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли формула от сердцебиения?
Доброго времени суток
Став лечение сердца. Олечка77
Став «Дар Сердцу» Автор: Elena7
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 13:37:13

Цитата: makflame от 13 августа 2023, 10:28:59
ув. практики! добрый день! подскажите пожалуйста...что на себя можно поставить, чтоб был выходной или хотя бы сменщика нашли. работаю одна, не могут сменщика найти.
болею сильно, начальство не отпускает..
с уважением
Доброго времени суток
дополню работы которые подсказала ув.Morgo
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР"
С уважением

Добавлено: 13 августа 2023, 13:47:15

Цитата: Matteti от 13 августа 2023, 13:16:32
Моё почтение Уважаемые Практики!!
Написал я такую же тему в теме для новичков, а нужно было сюда. Прошу модеров не ругаться на меня. Буду внимательнее.
Есть кроль жуткий зануда сплетник и истеричка. После моей работы у него истерики, бьёт всё что в руке, агрессия на домашних. После снятия работы это просто чмо, не дающее окружающим жить. Душит язвой по любым поводам, лицемерит и сплетничает. Настраивает своих детей друг против друга, стал жену бить.
Чем его закрыть от всех, чтобы его не видели.
С меня ❤️
Доброго времени суток
вариантов масса смотря чего изволите : тюрьма, армия, психушка   ;D
Став "Поезд в Магадан". Автор: Бармалей.
Тюрьма [Закрытие]
Став "Найди меня военкомат". Автор Leika
Став "Дурдом"Автор STEAMPUNK 3D
Пропасть: убрать врага
Укрощение гнева в человеке
Порча - "Успокойся"
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Queen89

Добрый вечер,

Подскажите, пожалуйста, став для поиска любви и мужчины для серьезных отношений, которые могут привести к браку. Сама буду предпринимать шаги для знакомства, но хотелось бы как-то помочь себе.

И также став на привлекательность.

Спасибо

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Калина Румынова

Дорогие форумчане!прошу подсказать формулы кроме Табу ...М пьет страшными дозами пиво и прочее ,печень на грани отказа ...чем его остановить ?чтобы аж ненавидел алкоголь....срочно.,
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 13 августа 2023, 20:23:24
Дорогие форумчане!прошу подсказать формулы кроме Табу ...М пьет страшными дозами пиво и прочее ,печень на грани отказа ...чем его остановить ?чтобы аж ненавидел алкоголь....срочно.,
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47013.msg2405173.html#msg2405173
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31364.msg1753264.html#msg1753264
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37410.msg1992397.html#msg1992397
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ALексия

Цитата: ALексия от 10 августа 2023, 08:42:55
Здравствуйте уважаемые практики! Никогда никому не делала зла, наоборот старалась всем во всем помогать, итог плачевный, на мне крадник на финансы, видимо сильный, резко упали доходы в бизнесе во много раз, без причины(
На кого думаю, кому во многом помогла (не магически, а материально) и теперь у него просто все в шоколаде, в отличии от меня, на нем стоит какая-то защита, непрогляд точно есть, что еще разумеется не видно.
Очень хочется наказать за неблагодарность) Подскажите чем попробовать раздеть от всех защит и непроглядов, чтобы потом  какую-нибудь каку сделать))) пока даже еще не знаю что, но очень хочется.
Сама пока чищусь, после чисток поставлю ставы от крадников, затем восстанавливать все украденное.
Прощать не хочу, реально очень обидно, когда за добро злом отплатили.

прошу помощи, актуально до сих пор. Пока модератор пропустит сообщение, его уже и не видно(

Dafeo

Доброго времени суток, форумчане
Подскажите став, чтобы начальство отпустило в отпуск по доброй воле и  став на силу убеждения, когда буду просить об отпуске

CopyCat

Подскажите пожалуйста комплекс работ хоть примерно на ситуацию. У Ж есть М, с которым она познакомилась в отпуске и видела раз в жизни по сути. Они живут вообще аж на разных континентах. Он ей начал писать всякие приятные вещи, но ничего не делает, чтобы им как минимум снова встретиться, или там в отпуск вместе полететь. Одни слова. Ж развесила уши и теперь ей срочно нужно с ним отношения, чтоб закончилось как минимум свадьбой. Предлагала ей не морочить себе голову и "остудиться" самой, но бесполезно убеждать в сложности происходящего. Поэтому пожалуйста подскажите. Какой здесь приворотный комплекс лучше?
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Fealka

Подскажите пожалуйста ставы на красноречие с парнем, на женственность, нужно для девушки, которая очень прямолинейна, и давит парней интеллектом, а им это не нравится, они разбегаются. Внимание обращают, а потом бегут
С уважением.

aaelira

Цитата: Fealka от 13 августа 2023, 23:19:21
Подскажите пожалуйста ставы на красноречие с парнем, на женственность, нужно для девушки, которая очень прямолинейна, и давит парней интеллектом, а им это не нравится, они разбегаются. Внимание обращают, а потом бегут

Формула для женщин с жёстким характером, рубящим правду-матку в лицо, у которых есть только два мнения: "моё и неправильное"

Манназ-Беркано-Тейваз-Беркано-Ансуз - "не говори не подумавши".

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Night_light

Цитата: ALексия от 13 августа 2023, 20:34:22
прошу помощи, актуально до сих пор. Пока модератор пропустит сообщение, его уже и не видно(

Здравствуйте!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41107.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38038.0

Zacharia

Здравия всем практикам !
Дайте , пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ надежный энергетик для практика , который без побочен .
«Батарейка» легла бессонницей , «тройной» от Velya - дал эффект спячки . Надо сил и бодрости .
С меня +++
И благодарность ❤️
Две ведьмы - восемь мнений

Tata-tata

Здравствуйте,  уважаемые рунологи! Есть фото крольчихи и кроля с одной компании. Нужно чтобы крольчиха переключилась на этого кроля на все 100. Можна даже через суть- не жалко.  Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status