Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "На ожирение..."

Автор PonchikVinni, 20 октября 2022, 22:56:26

« назад - далее »

PonchikVinni

«Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе — зло, ты ему — конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.» (Раневская)

Став «На ожирение...»

Став состоит из 4х частей, наносим на фото именно в порядке 1-2-3-4 и оговариваем сначала общую часть, далее прорисовывая каждую из частей

Общая часть:
Данный рунический став накладывает на объект (имя объекта) неадекватное восприятие себя, которое не дает заметить процесс ускоренного старения и набор веса, набор веса вследствие неправильной работы организма, закрывает объект (имя объекта) от внешних воздействий направленных на вмешательство в ситуацию. И запирает в этом состоянии. Став действует силой Рун действие которых я оговариваю так:

1я часть:
Элли-Хвайлд (исландский черный ряд) – накладывает на объект воздействия (имя объекта) усиление процессов старения, снижает иммунитет, понижает естественную сопротивляемость организма
Стангинн Исс (исландский черный ряд – скрывает от объекта (имя объекта) реальное состояние его здоровья

2я часть:
Наутиз + Ансуз зеркальная + Вуньо зеркальная – объект(имя объекта)  думает о себе и оценивает себя в неверном свете, испытывает радость от необъективного видения себя (Ансуз и Вуньо зеркальные по вертикали – это как отражения предмета в воде, вроде предмет тот же, но...)

3я часть:
Наутиз + Йера зеркальная + Лагуз п.п.+ Райдо п.п. – у объекта(имя объекта)  принудительно (Наутиз) закрываются нормальные дороги и пути функционирования обмена веществ (Райдо п.п.), потоки лимфы идут с нарушениями (Лагуз п.п.), работа кишечника нарушается (Йера зеркальная)

4я часть:
Стан (нортумбрийские руны) – закрывает всю ситуацию в объекте (имя объекта)  и не пропускает вмешательства извне никого, кроме оператора наложившего данный став. Закрывает объекту (имя объекта) возможности обратится за внешней помощью.

Окончания про без вреда и т.д. ставьте свое

Активация Стихиями. Деактивация сожжением.

Пояснения к ставу: став составная часть плана работ по разведения пары, направлен на неконтролируемый набор веса одним из партнеров. Перед применением обязательна диагностика на параметр не только как ляжет и принесет результат, но и на возможность фатального эффекта.
Нанесение возможно в двух вариантах :
на фото, в этом случае наиболее тяжелое воздействие. Работа става будет 24/7. Выразится может от диабета до отрыва тромба.
На камень – наносится став и в оговор добавляется, что работает когда фото лежит на этом камне. В таком случае более длительное, но и более контролируемое воздействие. Выразится может от некорректной работы кишечника до плавного набора веса в связи с неконтролируемым поеданием тортиков.

Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Matteti

Моё почтение!! Забрал на тест, отпишу по результату. Тварь жирная некогда, похудевшая сейчас.
Молча ставлю ❤️

Cohfeta123

Моё почтение!! Забрал на тест, отпишу по результату. Тварь жирная некогда, похудевшая сейчас.

Как ваши успехи с этим ставом , есть какие либо изменения в нужную вам сторону ?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status