Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча - "Успокойся"

Автор GreenRain, 16 апреля 2016, 10:48:21

« назад - далее »

GreenRain

Порча - "Успокойся"

Иса - Заморозка любого движения и желания объекта.
Наут+Тейваз пп. + Уруз пп. зерк. - Принудительное подавление объекта как психически, так и физически.
Альгиз пп. + Elli-hvíld - Обессиливание объекта.

Превращает гиперактивных людей в какашку и не только. Тестирован.

La Fee

То, что мне сейчас нужно от гиперактивного недоброжелателя!
Подойдет ведь от такого, кто пытается достать меня любыми путями ( правда, не на магическом уровне) ?

Уважаемый GreenRain, а кроме описания в рунах, примерный оговор не подскажете? Не хотелось бы что то упустить...
Буду очень благодарна!

Milena BV

Цитата: La Fee от 16 апреля 2016, 12:30:46
Подойдет ведь от такого, кто пытается достать меня любыми путями ( правда, не на магическом уровне) ?
А почему нет? Очень даже подойдет. Он не на магическом уровне достает, так и вы не чистку с возвратом планируете, это же порча.

GreenRain

Цитата: La Fee от 16 апреля 2016, 12:30:46

Уважаемый GreenRain, а кроме описания в рунах, примерный оговор не подскажете? Не хотелось бы что то упустить...
Буду очень благодарна!
Да подойдет.  :)
Оговор к сожалению не могу выложить т.к. забыл. Оговаривайте, что Вася не бегает за вами и у него нет сил на это дело.

Анавуайна

уважаемые авторы, можно ли вашей работой отбить гиперактивное сексжелание у кроля?
ДРС лишает кроля похоти - желания заниматься сексом, какого либо стремления к сексуальному удовлетворению.
благодарю

GreenRain

Цитата: Анавуайна от 01 июня 2016, 22:38:40
уважаемые авторы, можно ли вашей работой отбить гиперактивное сексжелание у кроля?
ДРС лишает кроля похоти - желания заниматься сексом, какого либо стремления к сексуальному удовлетворению.
благодарю
В этом деле став не был тестирован, но вы можете опробовать  :).

tarologkz

Став рабочий. Проявил себя в работе на мужчине в виде сильной слабости, как он сам сказал, обесточен и будто заморожен, и по физическому состоянию, и в делах.

marselina

Здравствуйте. На родственников, тетушек и братцев двоюродных можно поставить такую порчу? Конечно, я себе сначала  защиту сделаю на каналы перед этим. А то надоели, колдуют внаглую, энергии у них хоть отбавляй.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status