Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Да будет так! Leika

Автор Xan, 03 декабря 2017, 21:24:07

« назад - далее »

Xan

Да будет так! Leika

Эльфийские руны - получить желаемое по слову, заставить выполнить, что говорите, придать голосу волшебные свойства, морок и чары на голос, точное действие, заклятие направленное на ваш голос, чтобы по вашему слову было все исполнено, усиливает действие эльфийских рун, закрепляет результат.

Став делать на постоянном носителе, ритуал проводить в лесу с обращением к эльфам. В дар посадите дерево, цветок, очистите лес от мусора.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Distya

Цитата: Xan от 03 декабря 2017, 21:24:07
Да будет так! Leika

Эльфийские руны - получить желаемое по слову, заставить выполнить, что говорите, придать голосу волшебные свойства, морок и чары на голос, точное действие, заклятие направленное на ваш голос, чтобы по вашему слову было все исполнено, усиливает действие эльфийских рун, закрепляет результат.

Став делать на постоянном носителе, ритуал проводить в лесу с обращением к эльфам. В дар посадите дерево, цветок, очистите лес от мусора.
Я извиняюсь за вопрос, но сейчас зима, как можно заменить ритуал? Просто очистить лес?

Xan

Цитата: Distya от 12 декабря 2017, 18:52:25
Я извиняюсь за вопрос, но сейчас зима, как можно заменить ритуал? Просто очистить лес?
Можете так.

добрая

Доброго времени суток! А у меня нет рядом лесной зоны, да и парки тут редкие плюс зима еще, можно мне дома цветок посадить?

Xan

Цитата: добрая от 27 февраля 2018, 10:38:01
Доброго времени суток! А у меня нет рядом лесной зоны, да и парки тут редкие плюс зима еще, можно мне дома цветок посадить?
Попробуйте цветок посадить .

Joklina

А если дома цветок сажать, то его потом пересадить в лес по весне или пусть дома живет?

Восходящий

Цитата: добрая от 27 февраля 2018, 10:38:01
Ни кто не говорит что магия так легко дается. Когда сильно хочется настоящего результата, то и на природу можно выехать. Ну если вы в городе закатном бетом или в закрытом помещении, то и здесь нужно душу вложить и пожертвовать чем то, что дорого для вас, но только не тем что дороже жизни ради желания чем то обладать. Иногда некоторые желания имеют серьезные последствия. Но ради истинного желания можно и лес найти или природу. Даже на севере.

save

Благодарю за великолепный и мощный став!
использовала этот став пока один раз; результат был уже через две недели. У меня время терпело и все шло по плану.
Вернула себе деньги, которые могли бы и не выплатить благодаря «доброте одной мадам «.  Она просто меня «слила»- по своей доброте душевной.
Работала в комплексе ( используя став ув. hawkmoon). А также держала аскезу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status