Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мы - одна команда! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:22:59

« назад - далее »

apelsinka29

Став для принудительного объединения людей во имя каких-то целей и задач.
Делался на заказ для одной компании со слабым корпоративным духом, ну не верит русский человек в капиталистические идеалы, ну никак, но задачи выполняет самого разного характера.
В общем, ставьте его когда вам нужно человеческое единение и общий душевный порыв.
На каком-то этапе став может быть полезен и для отношений - ничто так не сближает,
как единая цель, мотив так сказать.
Ведь это так здорово и приятно - чувствовать себя частью одной команды,
ловко уворачиваясь от посвистывающей плетки.)
Мы - одна команда!)

Goldi 5

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, подходит ли став на создание одной команды? Или только когда команда уже сформированна и надо только   человеческое единение и общий душевный порыв.?
Цель: создать один рабочий коллектив ,в который войдут определенные сотрудники
С Уважением!

Anna2018.di

Могу сказать, что став рабочий!
Ставила с момента как был выложен, на совместное фото
Нашелся повод для совместного проекта и появились общие цели, мотивация, движение к чему-то большему. Общение стало каждодневным по инициативе мужчины
Теперь работаю над переводом в сексуальную стезю
Так что сработал почти за два с половиной месяца
Хотя изначально планировалась работа с мужчиной в одном коллективе, но туда не взяли. Поэтому сработал еще лучшим образом.

Цитата: Goldi 5 от 28 августа 2019, 22:42:19Подскажите пожалуйста, подходит ли став на создание одной команды? Или только когда команда уже сформированна и надо только   человеческое единение и общий душевный порыв.?

Да подходит и может помочь найти людей для команды
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alenushka150

Доброго дня всем практикам! Вспомнила сегодня про этот став, который брала в работу летом. Нужна была информация, которой владел один из коллег, это были его "сверхсекретные" рассчёты по определённой теме. Я намекала, что у меня свой интерес к данной теме, но товарищ был не пробиваем.Поставила став и через некоторое время коллега выслал мне все материалы по данной теме. На мои слова благодарности ответил "да ладно, у нас  же одна команда, должны доверять друг другу".
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Moonflower

Цитата: apelsinka29 от 14 июля 2019, 19:22:59

Став для принудительного объединения людей во имя каких-то целей и задач.
Делался на заказ для одной компании со слабым корпоративным духом, ну не верит русский человек в капиталистические идеалы, ну никак, но задачи выполняет самого разного характера.
В общем, ставьте его когда вам нужно человеческое единение и общий душевный порыв.
На каком-то этапе став может быть полезен и для отношений - ничто так не сближает,
как единая цель, мотив так сказать.
Ведь это так здорово и приятно - чувствовать себя частью одной команды,
ловко уворачиваясь от посвистывающей плетки.)
Мы - одна команда!)

Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить? На реквизиты? Или на листочке и держать на рабочем месте?

Eni

Цитата: Moonflower от 24 октября 2023, 11:19:42
Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить? На реквизиты? Или на листочке и держать на рабочем месте?
Ставьте на себя и людей, с которыми хотите обьединиться- быть одной командой:)

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, можно применить на то, чтобы улучшить отношения в группе?

Влился в коллектив не очень удачно, люди разношерстные со сложными характерами.

Как думаете тут это работа применима?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status