Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: NanaRain от 09 августа 2023, 12:28:57
Доброго времени,подскажите пожалуйста формулу не порчельную,для прерывания беременности, срок примерно 10-11 недель,по форуму искала нашла только *вопросы беременности*,но она не помогла (долго устанавливался сам факт беременности и были надежды спокойно чтобы все прошло).
Посмотрите работы Priesta

Добавлено: 09 августа 2023, 20:53:26

Цитата: Unelma от 09 августа 2023, 17:12:50
Добрый день. Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Нужен став на избавление от лунатизма. Спасибо.
Это обычный испуг, померяйте человека жгутом и все пройдёт!
С Уважением, Bitchwolf

Marika88

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу ,чтобы у человека не состоялся запланированный отъезд , и чтобы он совсем передумал уезжать на пмж.

Леди22

Цитата: Marika88 от 09 августа 2023, 20:58:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу ,чтобы у человека не состоялся запланированный отъезд , и чтобы он совсем передумал уезжать на пмж.
здравия! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Marika88

Отменяющий делала, не сработал, вообще я его долблю пол года всяким внушалками ,что не нужно переезжать,  внушаю,что нужно остаться , хватает на какое то время , потом снова возвращаться к этой теме.  Но  сейчас прям резко засобирался ,чуть ли не с билетами уже сидит...

Ruka_vmestemisila

Здравствуйте! Подскажите как человека отвадить от своей квартиры. В доме живет алкашка и постоянно ходит и мажет мне чем то двери. Даже если просто так из вредности все равно неприятно. И это продолжается несколько лет. Пробывала защиты но в дом она не заходит, а двери все равно мажет. Чем ее можно отвадить что бы на этаж даже не поднималась.
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Lioness288

Очень нужна ваша помощь.
Пишем программы, организация наша отправляет их на проверку, а эта проверка докапывается до всякой ерунды, типо написано много в одном пункте, или они пишут что этого якобы нет, а на самом деле это есть в документе и т.д.
Куда отправляют и кто проверяет мы не знаем, т.к.это уже 3е лица. Программы эти у нас в электронном виде.
Не знаю какой став поставить, чтоб дали лицензию мне на программу.

kristabella

Цитата: Ruka_vmestemisila от 09 августа 2023, 22:14:19Подскажите как человека отвадить от своей квартиры
Руна от нежелательных людей

Цитата: Lioness288 от 09 августа 2023, 23:09:38Не знаю какой став поставить, чтоб дали лицензию мне на программу.
Пробуйте Соулу-Дагаз -Вуньо, чтобы всё в следующий раз прошло как надо и программу Вашу приняли.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста славы для лечение больных суставов у пожилой женщины.
Всем ++++
Заранее благодарю!
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 10 августа 2023, 02:46:12
Всем ++++
Заранее благодарю!
С уважением!
Здравствуйте уважаемая Акулина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8902.msg236535.html#msg236535
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10882.msg321179.html#msg321179
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36797.msg1969773.html#msg1969773
И вот такая птичка может подойти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20228.msg875980.html#msg875980

С уважением
Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Чудодейка

Добрый день, нужно написать несколько УТП срочно, а идей нет что-то вообще второй день.  Нужен став не полномасштабный и для общих идей, больших. а для конкретной цели. Чтобы нужные мысли может пришли... В общем, нужно придумать, а в голове совсем пусто (вернее в ней крапивница буянит). Буду признательна за помощь.  Может еще кто подскажет став от крапивницы, мешает работать, отвлекает сильно. От лекарств сонливость и сосредоточиться сложно. Нужно срочно войти в рабочий режим.

ALексия

Здравствуйте уважаемые практики! Никогда никому не делала зла, наоборот старалась всем во всем помогать, итог плачевный, на мне крадник на финансы, видимо сильный, резко упали доходы в бизнесе во много раз, без причины(
На кого думаю, кому во многом помогла (не магически, а материально) и теперь у него просто все в шоколаде, в отличии от меня, на нем стоит какая-то защита, непрогляд точно есть, что еще разумеется не видно.
Очень хочется наказать за неблагодарность) Подскажите чем попробовать раздеть от всех защит и непроглядов, чтобы потом  какую-нибудь каку сделать))) пока даже еще не знаю что, но очень хочется.
Сама пока чищусь, после чисток поставлю ставы от крадников, затем восстанавливать все украденное.
Прощать не хочу, реально очень обидно, когда за добро злом отплатили.

Ruka_vmestemisila

Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Menson

Суккуб не дает прохода, помогите избавиться

Не уверен что это именно суккуб, но ее я сам вызывал (к сожалению) несколько лет назад

Признаки:
- постоянно трогает мой чл**. А именно касания сверху (извиняюсь за подробности, но для понимания, важно). Причем в любое время и в любом месте.
- секс в «астрале» (или похожие на него место. Но я сам не выхожу в астрал, а оказываясь там во время сна) и во сне.

За очень долгое время с этой сущью, у меня не было нормальных отношений. Есть предпосылки, что это из-за сущи

Сейчас целыми днями так налетает на меня, что не могу нормально что-то делать. Ситуация критическая

Пробывал много чисток и защит, ничего не работает или только временно. Диагностика по Таро не дает адекватных ответов

Что делать?

P.S. У меня эффективнее работают более простые рф

Soula

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надо срочно. К моему брату (он сейчас болеет, а я, так получилось, забочусь о нем) порывается прийти бывшая жена. Причём прийти ей важно в мое отсутствие, слышала это в его телефонном разговоре. Много лет не живут, но она как стервятница кружит вокруг семьи. Постоянно что-то делает. Сын, взрослый уже, вырос с убеждением, что ему недодали. Брат им на чувстве вины много что пообещал в своё время. И они это в нём все время изо всех сил культивируют. Теперь вот испугались, что умрет раньше, чем выполнит обещания, а там есть ещё дети. Понимаю, что решать надо радикально. Но срочно надо найти став, чтоб в квартиру они зайти не смогли. Я должна уйти и оставить его надолго завтра. До этого надолго не оставляла. С благодарностью.
Дополню: за все эти годы, что они не живут, вытянули они из него предостаточно. Абсолютно не самостоятельные, масса проблем, все вешают на него. Этакая жена "на удаленке". Последний пример: он второй день дома после больницы, после инсульта не прошло и двух недель, а она звонит ему по поводу того, что у неё сломался холодильник. О болезни она знала.
Не нужны они мне в квартире. А уйти надо на несколько часов.

Inna May

Цитата: Акулина Иванова от 10 августа 2023, 02:46:12
Всем ++++
Заранее благодарю!
С уважением!
Доброго времени суток уважаемая Акулина Иванова
Мне очень импонирует "Костоправ". Автор Saneya
от автора Цель: лечение суставов, костей, сухожилий.
С уважением

Добавлено: 10 августа 2023, 11:15:57

Цитата: Marika88 от 09 августа 2023, 20:58:05
Доброго времени суток
Рекомендую закрытие путей/дорог
"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог
Став "Закрытие дорог"
Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)
Или Сорвать планы. Закрыть дороги и пути. Автор PraSol
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status