Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шоппинг-тур

Автор Roke, 22 октября 2018, 13:35:00

« назад - далее »

Roke

Став на удачный покупки Шоппинг-тур (названный так с легкой руки подруги))
В сети видела немало формул на подобную тематику, но с ними у меня отношения как-то не складывались. Думаю, став понравится тем, кто, как и я, предпочитает работы по принципу чем проще - тем лучше.
В составе:
Гебо - вещь, которую хотите купить (если нет конкретной цели, можно оговаривать как приобретение)
Феху - материализация замысла, получение вещи
Ансуз - удачное стечение обстоятельств для покупки (попасть на руспродажу, получить скидку)
Вуньо - получить удовольствие как от покупки, так и от процесса шоппинга:)
Став неоднократно тестировался, результаты радовали.
В оговоре всегда упоминаю о приобретении необходимой вещи максимально высокого качества по минимально возможной цене)
Из последних результатов - довольно долго искали с матушкой куртку, нанесли став - в итоге приобрели в неожиданном месте ( казалось, весь торговый центр прошли до этого), да еще и 50% скидка.
Из забавных побочных эффектов - в процессе приобретения основного объекта можно наткнуться на то, что давно хотел/искал/мечтал. Плюс хорошее настроение обеспечено (сама не слишком люблю делать покупки, а тут прям с песней, с удовольсвием))
Кстати, ищу добровольцев, которые бы хотели потестить работу, но не столько по теме шоппинга, сколько на приобретение вещи "волшебным образом" - для этого можно в ставе выделить Альгиз, и вместе с Ансуз оговорить как получение желаемого с содействием благословением богов (и дальше как привыкли).

Natalik

Хочу отписаться)... использовала данный став сегодня! Перед выходом из дома...нанесла на распечатку из прин ера на фото того что хотела купить!...я очень довольна работой формулы ..я эти сапоги месяц искала! У меня очень узкая нога купить трудно...а тут и размер мой и цена со скидкой в 50%....я ещё и сандали купила и несколько футболок!  Формулу утащила в копилку...автору +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Иванова

хотела купить новый кошелек,никак не могла угодить себе цена-качество,нанесла став и побежала по магазинам,ничего  подходящего,через неделю деактивировала став и удалила тему с закладок и сразу на следующий день случайно зашла в магазин ,а там вот такой как хотела,спросила цену и громко удивилась почему так дешево,продавец растерялась,давай что-то рассказывать,нахваливать товар,еще и скидку предложила,вобщем реально за 46% от стоимости такого товара купила вещь,специально просчитала,и вот думаю может взять отпуск и подобрать себе горящий тур куда-нибудь в интересную страну ))) не дорого

Belpfegor

А если наносить не на фото вещи, а на себя? Как примерно оговорить?

Natalik

Цитата: Belpfegor от 23 мая 2019, 19:14:47
А если наносить не на фото вещи, а на себя? Как примерно оговорить?
силой ДРС в самые кратчайшие сроки я ( имя) приобретаю ( покупаю) нужную мне вещь ( можно указать что именно) по очень выгодной цене .  ДРС начинает свое действие после активации дыханием. Да будет так
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Иванова

Цитата: Belpfegor от 23 мая 2019, 19:14:47А если наносить не на фото вещи, а на себя? Как примерно оговорить?

я на себя и наносила,думаю долго и раскручивался,надо было на фото вещи

Animeshka

Став замечательный! Наносила на себя перед походом в магазины. Настроения на сами покупки не было, а ехать надо. В итоге - купила много новой одежды по супер-ценам, настроение прекрасное. Диагностику не делала, доверилась интуиции  :)
Волшебство в нас самих

Ташуля

Став сработал неплохо.Несколько месяцев засматривалась на две вещи в интернет-магазине,но смущала цена.Нанесла Шоппинг-тур на правую ногу,оговорила,что приобретаю желаемые вещи за общую сумму в 2тыс.руб или менее.Дней через 5 захожу на страницу магазина в раздел избранное и вижу,что именно на эти две вещи(!) продавец предоставляет мне скидку как постоянному клиенту(хотя давненько там ничего не брала и раньше такие акции мне не предлагали).Специально проверила,на другие избранные товары скидки не было,только на те пару вещей,что оговаривала.В итоге приобрела желаемое за 1600 руб,почти на 40% дешевле.Благодарю автора,став беру на заметку :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Male-Witch

Мне понравились на сайте две пары босоножек - чёрные и белые. Вместе они стоили многовато.

Зарядила став. Причём... особо не напрягаясь. "По-бырому" распечатала скрин с отложенной обувью, влепила по формуле на каждую пару, сунула в пламя - и готово!

Через 10 минут нашла на совершенно другом ресурсе похожие босоножки, тоже чёрные и белые, только лучше. Ещё через 5 минут нагуглила к заказу промокод.

В итоге получилось на 33% дешевле. Благодарю!

Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status