Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " СУД И ДЕЛО " Автор: Runava

Автор Anna2018.di, 11 октября 2018, 20:50:22

« назад - далее »

Anna2018.di

Руны:

Пеорт+Лагуз – даёт переход ситуации в нужный нам поток вероятности событий.
Турисаз – убирает препятствия
Тейваз+Соул+Ансуз – дают победу в судебном разбирательстве
2 Наутиза - принуждают судей вынести нужный вердикт
Дагаз – быстрота решения и перемены в нужную нам сторону.

Оговор:

«Силу рун пробуждаю, силой этой свой став наполняю, этот став все дела судебные, все решения, мне на пользу обращает, от неприятных неожиданностей ограждает. В мою пользу будет дело сделано, судьей решение вынесено. Всё что будет сказано, всё что будет решено, всё мне во благо и по моему желанию. Как хочу, как желаю, так тому и быть. Этим ставом мне и моим детям никак не повредить. Только в моей власти работу рун отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Быть по сему. Истинно!»
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Allin

Добрый вечер! Для меня очень актуальна проблема судебных тяжб. на что наносить став?

Olga999

Подскажите, пожалуйста. Только для судебных разбирательств или в принципе для любых?

Anna2018.di

Цитата: Allin от 24 декабря 2018, 22:14:52Добрый вечер! Для меня очень актуальна проблема судебных тяжб. на что наносить став?

Можно на документы, либо активировать на листе и носить с собой (можно амулет сделать временный)

Цитата: Olga999 от 24 декабря 2018, 22:37:44Подскажите, пожалуйста. Только для судебных разбирательств или в принципе для любых?
Да, для судебных
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Natalik

уважаемый автор, если я буду делать эту работу для мужа, можно нанести на его фото?...буду благодарна за ответ +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Bell555

Уважаемые практики. Прошу совета. Нанесла в торопях, перед заседанием, оговорила как в описании. Не сработал((( Может из-за спешки, может потому что без диагностики. Может раскрутиться не успел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status