Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста значение:
1. Во время чистки начал болеть сильно правый глаз, больно дотронуться, моргать, будто воспаление,хотя внешне все в норме;
2. Очень сильно несколько дней подряд жмет сердце
Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

emma

Цитата: Али кызы Эльвира от 13 мая 2023, 16:27:08
Под чистко Rozenrot вторую ночь, снится обсолютно чёрная собака, я её пытаюсь отогнать от себя, в руках у меня ничего нет, но я кинула в неё кусок снега со льдом, попала в лицо, она не скалится но отходит и приближается сного, но у меня чувство страха и угроза от неё, во сне все происходит в отчем доме где родилась, дом продан уже почти 7 8 лет, меня разбудил мой муж, от того что я издовала звуки от страха, он тоже спал беспокойно. Под чистками часто снятся собаки чёрные, стая собак, враждебных. Что это может значить.

предупреждения  от Высших Сил об опасности надвигающейся , преобладание , в магических войнах ежели они есть, сил врага над ваши
своевременны ли тут защиты ? - такой себе вопрос , конечно же нет

Добавлено: 13 мая 2023, 21:50:52

Цитата: GrayDawn от 13 мая 2023, 21:40:42
1. Во время чистки начал болеть сильно правый глаз, больно дотронуться, моргать, будто воспаление,хотя внешне все в норме;
Заранее благодарю.

! 1 - ежели чистка установлена , то сложности прохождения процесса очищения , что то не ладиться
ежели недавно было ( очищение ) то недочистился элементарно

! 2 - воздействия в этой области , четвертая чакра , та что за любовь отвечает , за любовь к себе и к окружающим , любовь , цель , отношения
та же связка любовная если была то удачно прошла , ну или вы объект воздействий
перебирать вариантами не буду их много пойдет , да и вопрос от вас не развернут
Вкратце вот такой ответ вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

АgatаkonraD

Цитата: GrayDawn от 13 мая 2023, 21:40:42
Заранее благодарю.
Воздействие на искажение реальности,отвод глаз, сильные оморочки, могут дать такие симптомы.Здесь, скорее всего от мужчины было это всё,туманил,дурманил вас! Сердце это все то,что связано с любовной и антилюбовной магией вам во вред, начиная от любых наветов, и заканчивая любыми приворотами,отворотами и все то,что лепят на анахату в том числе, также мог быть Негатив именно на боли, болезни сердца.

Добавлено: 13 мая 2023, 22:49:56

Цитата: InSight от 13 мая 2023, 16:16:01
Здравствуйте. Обычно такого не было. Обнаружила крадник, решила почистить буквами, в том числе чтоб оборвать вампирские привязки и вернуть все вражине. Обычно такого не бывает -заболела. По мимо кашля, ещё невралгия, дышать тяжело, ребра болят, горло тоже болит. По диагностике результат работы става-соуло и феху. Дальнейшая работа става даст дагаз. Что я получу в итоге:пер.лагуз и вино. Получается буквы снимаем, поскольку будет дальнейшая утечка благ?
Сопротивление негатива пошло у вас,буквы крадник ваш не уберут-вот вам ответ;
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Али кызы Эльвира

Чистила траву под розами, вылезла жёлтая толстая короткая змея, я под чистой Rosenrot и Ледяной щит, что это может значить?

Zumarut

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 мая 2023, 10:47:13
Чистила траву под розами, вылезла жёлтая толстая короткая змея, я под чистой Rosenrot и Ледяной щит, что это может значить?
Это не змея а ящерица- веретеница. Вскрылось что-то серьезное. Обычно насекомые лезут а тут целая змея. .
Сегодня мой день

Торви

Цитата: Лери от 11 мая 2023, 10:25:53

Добавлено: 11 мая 2023, 10:31:50

Не факт что это связано именно с чисткой от мороков
Вы же делали ещё и другие чистки
Кстати, боли в низу живота (если они были) и тянущие боли в пояснице, могут указывать именно на крадники
Спасибо
Так и получилось, что это связано с родовухой. Пришла информация, что человек, из-за которого чистилась, очень дальний родственник. На это уже давно указывали сны, но все не верилось

После чистки внезапно получила агрессивный выпад знакомого на тему, какая я на самом деле плохая и только он это видит. Это мне сигналочка, что на том конце меня сканируют, или его зацепило обраткой? Хотя мы с ним не контактировали, шапочное знакомство. Но злости в нем было столько, что все присутствующие это заметили

Undina213

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Чищу мужа восковыми отливками. На прошлой недели пару дней отливала приворот, крадники, привязки. У меня крутят ступни до сих пор. С мужем всё ок, ходит на позитиве, бодрячком. Хотя пробил ногу о шип акации. Но не особо расстроился.
Сегодня отливала неупокоенного подселенца опять же на муже (показали его карты, стоит на второй чакре, как "подарок" от бывшей). Прошу прощения за интимные подробности, за полчаса до начала ритуала у меня начались мажущие выделения, хотя по циклу их быть не должно. В самом начале ритуала были помехи - соседские дети камень в окно кинули, хотя и не разбили. Одна отливка даже разделилась на две части, одна из которых была в виде мужского силуэта. Еще планирую отжечь привязки.
Всё делала по фото. Защиты на себя от перехвата ставила. Почему крутит меня? А у мужа наоборот прилив сил и позитивного настроения? Чистки не эффективны?
Прошу прощения, если что-то не так написала. Только учусь отливкам и чисткам.

Zumarut

Цитата: Undina213 от 17 мая 2023, 18:39:56
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Чищу мужа восковыми отливками. На прошлой недели пару дней отливала приворот, крадники, привязки. У меня крутят ступни до сих пор. С мужем всё ок, ходит на позитиве, бодрячком. Хотя пробил ногу о шип акации. Но не особо расстроился.
Сегодня отливала неупокоенного подселенца опять же на муже (показали его карты, стоит на второй чакре, как "подарок" от бывшей). Прошу прощения за интимные подробности, за полчаса до начала ритуала у меня начались мажущие выделения, хотя по циклу их быть не должно. В самом начале ритуала были помехи - соседские дети камень в окно кинули, хотя и не разбили. Одна отливка даже разделилась на две части, одна из которых была в виде мужского силуэта. Еще планирую отжечь привязки.
Всё делала по фото. Защиты на себя от перехвата ставила. Почему крутит меня? А у мужа наоборот прилив сил и позитивного настроения? Чистки не эффективны?
Прошу прощения, если что-то не так написала. Только учусь отливкам и чисткам.
Перетягиваете себе раз. Ну и от любятины своего мужа самой отливать по любому бинарит. По связи бьёт.
Сегодня мой день

Undina213

Цитата: Zumarut от 17 мая 2023, 19:25:27
Перетягиваете себе раз. Ну и от любятины своего мужа самой отливать по любому бинарит. По связи бьёт.
Благодарю за ответ! Можете подсказать действительно рабочую защиту от перетяга? (Без обращения к ТС). Использовала заговор от перехвата на свечу и вот эту защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47952.0 . Видимо оказались слабоваты.

Lilitlii.luna777

Ув. Практики, объясните пожалуйста, купила свечу программную на снятие негатива и защиту (подходит и для снятия негатива дома и по фото можно людей чистить), но странное поведение кота, начал носиться по комнате (где зажгла свечу), кого то увидел. Это может быть домовой в данном случае или ТС?  Свечоц чищу себя и мч (по фото)

Zumarut

Цитата: Lilitlii.luna777 от 17 мая 2023, 20:58:45
Ув. Практики, объясните пожалуйста, купила свечу программную на снятие негатива и защиту (подходит и для снятия негатива дома и по фото можно людей чистить), но странное поведение кота, начал носиться по комнате (где зажгла свечу), кого то увидел. Это может быть домовой в данном случае или ТС?  Свечоц чищу себя и мч (по фото)
Не обязательно темные силы. Но могут быть силы . Кот и от светлых бывают бесятся.

Добавлено: 17 мая 2023, 23:51:25

Цитата: Undina213 от 17 мая 2023, 19:57:43
Благодарю за ответ! Можете подсказать действительно рабочую защиту от перетяга? (Без обращения к ТС). Использовала заговор от перехвата на свечу и вот эту защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47952.0 . Видимо оказались слабоваты.
А у вас самой защиты какие? Не временные а постоянные?
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Lilitlii.luna777 от 17 мая 2023, 20:58:45
Домовой в доме живёт всегда,и кошки с ним всегда в ладах,ТС наврятли сидят в вашем доме,а вот сущи, мелкие бесята и какие либо низшие паразитарные энергоформы любой природы конечно есть, куда ж без них.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Армагедон0501196106101973

Здравствуйте подскажите пожалуйста после обращения за помощью к одной известной целительницае(ведьме) для успешной карьеры и успешной сдачи экзаменов для ребёнка 15 лет выстрелил сахарный диабет 1 типа иесулинозависимый в роду диабетиков нет .В данное время ведьма на радуге (умерла).с чем это может быть связано и что она могла сделать что вылез диабет ?И как теперь быть ?можно ли исправить ситуацию ?Диагностика путает  ни чего конкретного не показ

Undina213

ЦитироватьА у вас самой защиты какие? Не временные а постоянные?
Пока только временные. Планировала после собственной чистки поставить постоянную.

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
1. Во время чистки в соседний дом приехали две пожарные машины/ МЧС Пожара не было.
2. Сосед повесился. Суицид. Ночью приехали МЧС и полиция. Выламывали дверь.
3. Серьга в правом ухе сама расстегнулась, и упала, после разговора с МЧ, о том, что мы разные, и не подходим друг другу.
4. Толпа алкашей крутились возле моей работы.
5.Приехав домой, вечером у меня во дворе была орава собак лающих 1.5 часа.
6.Ночью проснулась от резкого шума. Окно у меня было приоткрыто. Время было 3-20 Когда выглянула, увидела мужика, который нес по асфальту ванну. И матюкался, что ямы сплошные.
7. МЧ ворону подобрал на улице, и притащил домой.
Какие-то странности у меня стали происходить под чистками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status