Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Вероника

Здравствуйте. Убираю покойников.Все признаки гриппа.Заложило горло, болят глаза внутри, голова в области темени болит, выворачивает поясницу, лицо потемнело стало землистого цвета, под глазами стало черно и глаза впали,ломит обе челюсти,температура при этом 34,4,а тело огнем горит. Прошу прощения заранее, но появился звук дрисни.И так несколько раз. Этот звук услышала моя старшая дочь помимо меня, мы подумали что кота от молока пронесло.Но кот в эти моменты либо спал, либо с нами был. Уважаемые практики, врят ли эти звуки покойник издал. Кто это мог быть, может кто сталкивался с подобным?Диагностикой пока не лезу, не хочу мешать.Благодарю.С меня +
Всегда ставлю +

кара

Цитата: Вероника от 08 мая 2023, 10:54:33дравствуйте. Убираю покойников.Все признаки гриппа.Заложило горло, болят глаза внутри, голова в области темени болит, выворачивает поясницу, лицо потемнело стало землистого цвета, под глазами стало черно и глаза впали,ломит обе челюсти,температура при этом 34,4,а тело огнем горит.
Доброго дня.
Выскажу свое мнение
Похоже на закрытие дорог через кладбище, похоже на сопротивление духа, который стоит на краднике. Скорее мертвый.По симптомам стоя замки на на порче.
Все боли, сопли - это сопротивление негатива. Но здесь интересный момент: это сопротивление негатива всегда связано с человеком, который под чисткой. Нос -  любые проблемы с носом сигнификатор крадника.(у меня по практике,но тут нужно доп. смотреть )
Поясница, может указывать на крадники (особенно если боли тянущие) стяги, Боли в горле, блок на горловой чакре,еще боли в горле - подчины, критиканство, злословие, блок на самореализациию,.ломит челюсти -это симптом наличия сущи/духа, , глаза - зомбирования, навязанные убеждения ментальные проги и конструкции, в том числе блоки.
Параллельно ставьте или энергетические и целящие руны или пробуйте найти источники пополнения энергии извне.
С уважением.

Лафей

у меня за почки дергает при любом магическом воздействии. что меня чистят что я чищу что работаю с богами или бесами что откуп несу.
это уже привычно, давление в пояснице.
с уважением...

marselina

Здравствуйте. Месяц назад поставила себе руническую чистку, сначала обострение всех болячек пошло, потом стало лучше. И тут родственнички опять стали свои магические нападки делать на меня - сны соответствующие пошли. Я применила в дополнение к рунам буквы ВГ и обрядовую защиту, опять у меня  улучшение, а у вражин что-то не то пошло (сны показали). Но! Несколько дней подряд я замечала, что на меня стали оглядываться люди определенного типажа. Это женщины от 50 до 60-65 лет, и у них обязательно была странность во внешности вроде лысинки на голове, одежда странная тоже, вычурная, все жгучие брюнетки. Они просто бестактно уставятся и смотрят, очень долго, прямо в глаза, очень неприятно было. И так три дня подряд, потом сразу опят сон, что вражины пролезли в комнату мою и шарят там. Плюс еще странные телефонные звонки. Да еще отец съездил к этим родственникам в гости и приехал оттуда просто невыносимый.
И у меня внезапно возникло сильнейшее обострение двух заболеваний сразу. по картам Таро выходит, что усиление уже имеющейся порчи и подселенца пошло. Я поставила руническую чистку посильнее, став от аллергии и еще обрядовую чистку  добавила. результат стал радовать, но странности появились. Тетушки постоянно названивают отцу, и пошли у нас ним большие разногласия, его потянуло на выпивку, и мешать мне стал в моих магических делах, как будто им кто руководит. Еще время от времени ощущаю какой-то сладкий ,довольно приторный аромат. Похожий на банановую жвачку, но еще примесь слащавых цветов, немного искусственный. У меня ничего похожего нет с таким ароматом, и дома ощущаю, и вдруг на улице тоже. Потом запах внезапно исчезает, как и появился.   И еще вот странно, готовить я стала отвратительно, перевариваю, перемешиваю, переперчиваю все. И даже продукты стала покупать невпопад, тоже невкусные.
Буду благодарна, если подскажете, что эти симптомы могут значит.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

АgatаkonraD

Цитата: marselina от 09 мая 2023, 20:01:36
Здравствуйте. Месяц назад поставила себе руническую чистку, сначала обострение всех болячек пошло, потом стало лучше. И тут родственнички опять стали свои магические нападки делать на меня - сны соответствующие пошли.
Добрый вечер!То что женщины с"изъянами на вас так смотрят пристально говорит о том, что у вас был Негатив на внешность от женщин примерно такого же возраста, Тут идёт как показательность для вас, чтобы вы понимали, сейчас скорее всего эти Воздействия слетели и ваша внешность улучшилась, отсюда и Такое пристальное внимание от той категории людей, думаю вы понимаете суть!Ну и конечно этим порчельницам откатило,из этой категории! Телефонные звонки это каналы связи с теми же вражинами,так как вам показали во сне что те шарят у вас-значит каналы с ними целы и через них они могут к вам легко подобраться! Также смотрите Воздействия идут через отца на вас, через Него работают враги,и на отца лепят всякое чтобы вам же жизнь ухудшить.Работайте, чтобы ничего не упустить! Запах это может быть колдовской навет, может быть вылез старый в процессе чисток.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

nanomrazz

Здравствуйте, ув.
Возможно не в ту тему пишу, подскажите, пожалуйста, через какое время оптимально можно повторять чистки?
Закончила одну, негатив остался, сейчас пока восстанавливающие РС поставила и защиту.
С благодарностью +

Торви

Здравствуйте! Чищусь от каналов и крадников, приснилось, что кошку хочу домой притащить, но весь сон по пути ее теряю и возвращаюсь искать. Домой пришла без кошки. Что это может значить?

И во время чистки от мороков ночью были небольшие кровяные выделения, но не месячные, как просто вышел сгусток. После месячных прошло уже много времени, не остатки. Не понимаю, как это можно связать с мороками? И судя по тому, что диагностика мне толком не дала ответ, морок я не сняла

Лафей

Цитата: Торви от 10 мая 2023, 12:34:11
Здравствуйте! Чищусь от каналов и крадников, приснилось, что кошку хочу домой притащить, но весь сон по пути ее теряю и возвращаюсь искать. Домой пришла без кошки. Что это может значить?

И во время чистки от мороков ночью были небольшие кровяные выделения, но не месячные, как просто вышел сгусток. После месячных прошло уже много времени, не остатки. Не понимаю, как это можно связать с мороками? И судя по тому, что диагностика мне толком не дала ответ, морок я не сняла
проверьтесь по женски. может полип.
с уважением...

Торви

Цитата: Лафей от 10 мая 2023, 12:49:26
проверьтесь по женски. может полип.
Спасибо
Вроде не беспокоило ничего по женски, но тут лучше провериться, вы правы

Zelda

Доброго дня

На чистке «пробивает» будто током ступни и ладони, поочерёдно к ночи.

Симптом для меня новый, прошу подсказать сталкивающихся с подобным

Лунный Кот

Доброго времени суток! Поставила Баден-Баден от уважаемой Hawk moon. Ничего особенного не снилось, но вечером когда легла спать, у меня было ощущение что мне огромной лапой сдавили голову, вот как на макушку положили ладонь и сдавили пальцами. Вот утро до сих пор какие-то ощущения на голове. Это что может быть?

Али кызы Эльвира

Я в отчаянии, мне страшно, вот что происходит, чистилась Розенротом, и сейчас стоит, но после того как убираю чистки часто вижу на улице безногих инвалидов, на костылях или вовсе безногова инвалида, одноногова, ещё увидела одержимого мужчину ночью он говорил со своей рукой как по телефону, одержимый короче, хотела прочитать молитву со страху, помешали дети, ещё ночью оказалась возле кладбища, и порезала ногу слегка, как царапина. Мне нужна защита, но какая? Мне не кому помочь, у меня нет денег на профессионалов на чистку, живу не в России, в стране где надо помогать себе самой, все шарлатаны. Могу только спасти себя саму чистками но я не справляюсь. Какую защиту поставить? Посоветуйте? Помогите советом.

Miss_Li

Цитата: Али кызы Эльвира от 11 мая 2023, 09:35:09
Я в отчаянии, мне страшно, вот что происходит, чистилась Розенротом, и сейчас стоит, но после того как убираю чистки часто вижу на улице безногих инвалидов, на костылях или вовсе безногова инвалида, одноногова, ещё увидела одержимого мужчину ночью он говорил со своей рукой как по телефону, одержимый короче, хотела прочитать молитву со страху, помешали дети, ещё ночью оказалась возле кладбища, и порезала ногу слегка, как царапина. Мне нужна защита, но какая? Мне не кому помочь, у меня нет денег на профессионалов на чистку, живу не в России, в стране где надо помогать себе самой, все шарлатаны. Могу только спасти себя саму чистками но я не справляюсь. Какую защиту поставить? Посоветуйте? Помогите советом.
Мне кажется вам необходимо для начала дочиститься, то что вы описали похоже на негатив, который ругается - закрытые дороги, возможно ещё подселы, ваше состояние тоже может говорить о кризе - страх, дезориентация, постарайтесь успокоиться. Делайте акцент на открытие дорог и избавление от сущностей, используйте, например открывалку в комплексе, добавьте восковые /свинцовые отливки, только сначала отливайтесь, а потом ставьте руны на дочистку. А что до защиты - тот же Викинг хорош, можете поставить, но потом проверять работает ли, т к чистки могут сносить защиты.

Лери

Цитата: Zelda от 11 мая 2023, 06:54:38
Доброго дня
На чистке «пробивает» будто током ступни и ладони, поочерёдно к ночи.
Симптом для меня новый, прошу подсказать сталкивающихся с подобным

Я бы сказала, что это скорее всего связано с наличием негатива на путях
Это реализация задуманного, это возможности по судьбе, это соц план
Руки отвечают за мат сферу
Все что связано с благами
Деньги, карьера итд

Тут снимаются блоки на возможности и деньги

Добавлено: 11 мая 2023, 10:27:31

Цитата: Лунный Кот от 11 мая 2023, 07:55:55
Доброго времени суток! Поставила Баден-Баден от уважаемой Hawk moon. Ничего особенного не снилось, но вечером когда легла спать, у меня было ощущение что мне огромной лапой сдавили голову, вот как на макушку положили ладонь и сдавили пальцами. Вот утро до сих пор какие-то ощущения на голове. Это что может быть?

Прочистка верхних чакр
Снятие блоков

Так же может означать наличие негативных программ на сознание, волю.Мороки, подчины итд

Добавлено: 11 мая 2023, 10:31:50

Цитата: Торви от 10 мая 2023, 12:34:11

Не факт что это связано именно с чисткой от мороков
Вы же делали ещё и другие чистки

Кстати, боли в низу живота (если они были) и тянущие боли в пояснице, могут указывать именно на крадники

Если просто кровь, без боли выход негатива скорее всего, с нижних чакр

Кровь может показывать кровные воздействия или родовые проблемы
Это может быть в том числе, причиной ваших проблем
Надо сделать расклад на кровные воздействия и родовые проблемы

В любом случае, это выход негатива
Обновление, очищение
Благодарю и люблю Вас всех!

Milakiss2806

Здравствуйте. Подскажите, на чистке 2 день.
По симптомам: головная боль, лёгкая глухота, слабость и сонливость. Раздражительность и агрессия.
Утром увидела на улице как собака пробегает, а во рту у неё отрубленная голова черного козла с большими рогами. Офигела от увиденного. Кроме меня эту ситуацию никто не видел.
Подскажите к чему эта голова и что именно у меня по симптомам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status