Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Olha3315

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, кто как видит следущую ситуацию. Порезала палец очень сильно, прям кусочек мочки срезала, безымянный правой руки. Сейчас стоитоят рунические чистки родовых каналов, крадников, ментала, кладбища.
Хочу понимать о чем это. Есть еще момент с бывши мужем, отсекаю его от ебя и от ребенка общего. Это может говорить о том, что хотя-бы задела какие-то его привязки?

благодарю

Macabre Megera

Цитата: Olha3315 от 13 января 2026, 23:08:32Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, кто как видит следущую ситуацию. Порезала палец очень сильно, прям кусочек мочки срезала, безымянный правой руки. Сейчас стоитоят рунические чистки родовых каналов, крадников, ментала, кладбища.
Хочу понимать о чем это. Есть еще момент с бывши мужем, отсекаю его от ебя и от ребенка общего. Это может говорить о том, что хотя-бы задела какие-то его привязки?

благодарю

Добрый день! На истину не претендую, но я сильно резалась, когда негатив сопротивлялся и уходить не хотел. Если у вас чистки родовых каналов стоят, и правую руку порезали - может негатив со стороны мужской линии. Но я не опытный практик, могу и ошибаться.

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!! На Ж руническая отливка. Говорит, что болит правая гланда и горло справа. Лечит всякими лекарствами, боль не проходит. Может эта боль быть из за чистки, и что значит эта боль?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Olha3315

Цитата: Macabre Megera от 14 января 2026, 05:56:23Добрый день! На истину не претендую, но я сильно резалась, когда негатив сопротивлялся и уходить не хотел. Если у вас чистки родовых каналов стоят, и правую руку порезали - может негатив со стороны мужской линии. Но я не опытный практик, могу и ошибаться.

Благодарю за ответ. Думаю Вы правы. В этот же вечер добавила ещё чистки. Ночью, в 12 заорала пожарная сигнализация, я вскочила и начала тушить вспыхнувший алтарь.
Отмечу, что алтарь постоянный уже несколько лет, свечи использовала большие и толстые, парафин, использую их регулярно уже больше 6 месяцев. Короче, все как всегда - подсвечники, место, свечи. Пыталась понять как это вообще могло произойти. Свечи первые несколько часов горели,  процентов 10 прогорело. Раньше бывало ставила на алтарь и 10 и больше одновременно, получалось плотнинько. Бывало огромные висели куски оплывов, бывало, догонит до дна и лопнет подсвечник. Но, в этот раз все не то. Загорелся комод,  все в дыму, пока тушила, сожгла два одеяла, коробки с новыми вещами, только посылки поприходили. Вся одежда на мне в дыра, руки в глубоких ожогах, волосы вокруг лицца пучками повытягивала😂
В общем, сопротивление негатива я почувствовала сполна, причём, осталось ощущение, что побывала на поле битвы😅. Один очаг затушила, вдох выдох, с другой стороны вспыхнуло. Дума что пол сожгла. А оказалось, что только старый комод, на котором был алтарь на мусор идёт, вещи то мелочь, главное - алтарь цел - фотки предков, все атрибуты, чиры богов. Из-за порезанного утром пальца всё в крови - стены, пол, мебель. Как в триллере🤣. Серп Мары, рабочий серп, в крови, воску и пепле - работал на полную, по-видимому 😆.
Ещё не делала диагностику, но те пару часов сна показали мой порезанный палец, держу его на весу и с него юшит кровь. Просто созерцаю это. Получается, почистила? Я правильно поняла?
Мне понравился момент, когда утром встала, посмотрела в окно - солнечная погода, птицы поют, я перед открытым балконом созерцаю эту красоту, а за мной все в дыму, пепле и крови😆
Прям сюжет кино.

Killian

Добрый день ув.практики ! Во время активации чистки полились слезы, плачь ,слезы прямо на став капали .тяжесть в голове и глазах , захотелось почистить уши. Почистила. Очень интересно, почему на слезы так пробило.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Dima_iz_K

Цитата: Killian от 15 января 2026, 13:35:30Добрый день ув.практики ! Во время активации чистки полились слезы, плачь ,слезы прямо на став капали .тяжесть в голове и глазах , захотелось почистить уши. Почистила. Очень интересно, почему на слезы так пробило.
Часто при чистках бывает зевота со слезами.

Elfie

Цитата: Killian от 15 января 2026, 13:35:30Добрый день ув.практики ! Во время активации чистки полились слезы, плачь ,слезы прямо на став капали .тяжесть в голове и глазах , захотелось почистить уши. Почистила. Очень интересно, почему на слезы так пробило.
Доброго времени! Так замки и закрепы на негативе могут  отыгрываться, ещё к этому может и слабость добавиться

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
в конце года снимала сглазы,почувствовала такой отток сил после посещения салона красоты.В итоге на днях узнаю,что маникюрша которая меня пристально разглядывала загремела в больницу с операцией по женски.
Можно ли считать это своего рода обратным ударом?

MagnetisM

Цитата: Агреппина Петровна от 17 января 2026, 00:56:47Здравствуйте!
в конце года снимала сглазы,почувствовала такой отток сил после посещения салона красоты.В итоге на днях узнаю,что маникюрша которая меня пристально разглядывала загремела в больницу с операцией по женски.
Доброго времени суток) вас похоже свампирили 😁 и да откатило похоже знатно)

Добавлено 17 января 2026, 02:25:26
Цитата: Olha3315 от 13 января 2026, 23:08:32Приветствую!

благодарю

Доброго времени суток, безымянный палец правой руки связан с планетой Солнце) вот и думайте каким планетам, силам и рунам задолжали крови, руны крови просят) Эдды почитайте, как Всёотец руны  получил и их тайны))

Не негатив это)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

shine

Цитата: Killian от 15 января 2026, 13:35:30Во время активации чистки полились слезы, плачь ,слезы прямо на став капали .тяжесть в голове и глазах , захотелось почистить уши. Почистила. Очень интересно, почему на слезы так пробило.

возможно, что тот кто производил воздействие, влиял был склонен к плачу, истерикам. Либо вам не подходит став и конфликт энергий может быть с автором/ аудиторией автора става/эгром става.
Цитата: Killian от 15 января 2026, 13:35:30тяжесть в голове и глазах , захотелось почистить уши
подчинения чужой воле и мороки

Цитата: Агреппина Петровна от 17 января 2026, 00:56:47в конце года снимала сглазы,почувствовала такой отток сил после посещения салона красоты.В итоге на днях узнаю,что маникюрша которая меня пристально разглядывала загремела в больницу с операцией по женски.
да, это снялся классический сглаз. именно когда рассматривают, детально, каждую черту, смакуют аж. и потом, видимо вас еще и обсуждали в том салоне. еще когда они делают рассылки от нечего делать и фото клиентов в мессенджерах рассматривают. тоже хамечала неоднократно что в определенных салонах как в болоте, очень тщательно надо относиться к выбору и места и мастеров.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Killian

Добрый день ув. Практики!во время чистки выдавила во рту какой то прыщь с правой стороны вверху, эта хрень вылезла во рту еще когда встречалась с одним парнем, внезапно, много раз удаляла но этот прыщь заново рос, а вот сейчас удалось . Снимаю крадники. Так же немного болит щека но уже слева.Эти симптомы больше о родовом ? Так же во время чистки вылез прыщь на интимном месте, прямо после чистки захотелось выдавить , не большой , но как будто бомбу взорвала, он прям взорвался как бутылку шампанского очень похоже. Потом  все хорошо.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

ВЛАСТЬ

Цитата: Агреппина Петровна от 17 января 2026, 00:56:47Здравствуйте!
Не только сглазы,но и зависть была,весь словесный негативный поток,вот и огребла она,хотя скорее всего и что-то похуже было от неё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

MagnetisM

Цитата: Killian от 17 января 2026, 12:37:11Добрый день ув. Практики!во время чистки выдавила во рту какой то прыщь с правой стороны вверху, эта хрень вылезла во рту еще когда встречалась с одним парнем, внезапно, много раз удаляла но этот прыщь заново рос, а вот сейчас удалось . Снимаю крадники. Так же немного болит щека но уже слева.Эти симптомы больше о родовом ? Так же во время чистки вылез прыщь на интимном месте, прямо после чистки захотелось выдавить , не большой , но как будто бомбу взорвала, он прям взорвался как бутылку шампанского очень похоже. Потом  все хорошо.

Доброго времени. Про интимное место, егильет, либо просто интим закрыли чтоб не было, возможно инкуб сидел) у меня так егильет сходил + трусы рвались)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status