Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: соня 721 от 04 мая 2023, 17:31:06
Добрый день, уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите, в какую сторону мне думать

Дней 7 назад, иду домой с работы, меня обгоняет странненький мужчина,  кричит"Здравствуй!" Я молчу, он опять"" Я тебе сказал здравствуй, что молчишь?" Говорю" да я вас не знаю" А он, " а ты злючка оказыватся, а ты не злись, жизнь хороша и все будет хорошо, поняла"
Добрый вечер, хорошие знаки-говорят,о том что вы на верном пути и делаете всё правильно, вам даже уже со стороны дают это понять.Как, сказали вам все будет хорошо,так и будет.Сон, тоже показал вам,что вы вернули Негатив который был сделан вашей коллегой на вас-на слёзы, проблемы, беды итд, теперь она ловит Обратку.Если, Чистки делали то, уже Либо все чисто Либо скоро совсем будет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Пируница

Присоединяюсь к сообщению AgatakonraD, похвала даже с экрана телевизора и то к хорошему, а вам прямым текстом говорят, что все хорошо у вас будет. А вот плохие события, об ошибках говорят.  Вот у меня сейчас плохой знак,  личка не работает, а от чего не пойму и админу пожаловаться тоже не могу. Да простят меня админы за флуд.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Анна - Мария

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть. Болит позвоночник между лопатками, делала рун. чистки боль перемещается на поясницу, когда убираю, сжигаю рун. чистки боль снова возвращается между лопаток. Ощущение будто кто-то ходит туда сюда.
Делала рун. чистки от привязок сущей бесов но все равно не уходит. И эта боль у меня уже с детства.
В диагностиках не сильна.
Может было у кого-то что-то похожее?
Нет ничего невозможного

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума!После чистки отливками с заговором от общего негатива,2 дня подряд собаки встречаются в стороне,между собой дерутся, чёрные и светлые.С чем это связано, подскажите, пожалуйста? Ещё в ночь после отливок сразу как заснула приснились тоже собаки.Как будто я в родительском доме с собакой,которая у нас есть в реальности,она светлая кстати.В дом вдруг начинается ломится черная собака,эта собака была раньше у родителей,умерла.Я её держу в дверях и не пускаю,боюсь что загрызет мою собаку.Схватила её, чтобы выбросить,но вместо неё смотрю выбросила кота.Моя собака испугалась и выбежала из дома, чёрный пёс пытается напасть на мою собаку,но я не даю.Отец кричит спасай спасай.Я схватила мою собаку и занесла домой,сон тут же закончился.Я проснулась и долго не могла заснуть.Уже не первый раз снится сон с моей собакой.Извините,что здесь про сон написала.Я в замешательстве,это может быть магической атакой?После чистки в первый день было очень плохо.Буду признательна за помощь,с меня+

кара

Цитата: Oksii от 06 мая 2023, 14:53:17Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума!После чистки отливками с заговором от общего негатива,2 дня подряд собаки встречаются в стороне,между собой дерутся, чёрные и светлые.С чем это связано, подскажите, пожалуйста? Ещё в ночь после отливок сразу как заснула приснились тоже собаки.

Здравствуйте.
Идет магическая атака ,собаки - это бесовское ,отливки негатив не сняли ,во сне показали,что идет нападение.Савьте себе хорошую защиту и работайте с негативом. .Делайте  диагностику на негатив. оливками наврятли снимите негатив.
С уважением.

Oksii

Цитата: кара от 06 мая 2023, 16:06:14
Здравствуйте.
Идет магическая атака ,собаки - это бесовское ,отливки негатив не сняли ,во сне показали,что идет нападение.Савьте себе хорошую защиту и работайте с негативом. .Делайте  диагностику на негатив. оливками наврятли снимите негатив.
С уважением.
. Через бесов работают?Или они могут на охране быть?

Лафей

Цитата: Анна - Мария от 05 мая 2023, 08:10:05
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть. Болит позвоночник между лопатками, делала рун. чистки боль перемещается на поясницу, когда убираю, сжигаю рун. чистки боль снова возвращается между лопаток. Ощущение будто кто-то ходит туда сюда.
все что угодно может быть. да, встречалось такое. делайте диагностику. и если у вас это с детства то уйдет прям последним, в конце всех чисток :)
с уважением...

кара

Цитата: кара от Сегодня в 16:06:14
Здравствуйте.
С уважением.
. Через бесов работают?Или они могут на охране быть?

Добрый вечер.
Делайте полную диагностику ,чтоб  точно знать .через каких бесов-  перекретных или кладбищенских ,все зависит о наведенного  на вас негатива. Возможно и на охрану поставлены.
Работайте если можете рунами, можно и ЧМ.
С уважением.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые!

Отливаюсь от всего,там целый букет с замками,закольцовками и сущами,также имеется родовой Бес.
В основном Закрытые идёт не личке и на финансы.Что-то получилось отлить,что-то сидит застарелое не хочет вылазить.

Подскажите,пожалуйста,яство означают периодически двойные стуки,где-то вдалеке . На Физе штырь в левой стопе никак не проходит,даже наступать полноценно не могу ,это закрытие дорог в процессе снятия  ,верно ? И в ушах боли начались -оморочки ?

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, проводила чистку руническую огнем (свечой) дома с обнаружением подклада, предварительно поставила «Ловушку» от Сэма. Стоит пока.

Мерзну эти три дня, даже дома. Отогреваюсь только горячим душем. Поясницу и позвоночник ломит, ощущение будто позвоночник вниз спускается и хочет вырваться наружу, то вверх, ходить больно, стоять больно, если еще долго делами заниматься....моментами затишье, что исключает патологии.
Я понимаю, что скорее всего это родовое. Холод - погост. Но как может чистка дома сказаться на мне в виде родового негатива? Дом не от предков. В нем никто не жил кроме нас. Никто не умирал. У дома особо истории нет. Только наша семья. У остальных домочадцев все хорошо, ничего критичного не заметила. А меня колбасит не по детски.
Моей целью было найти все подклады или деактивировать не обнаружив и поймать в ловушку сущей. Что став и подразумевает.
Хочу очень разобраться, буду признательна вашим мнениям

Oksii

Цитата: кара от 06 мая 2023, 22:52:54
Цитата: кара от Сегодня в 16:06:14
Здравствуйте.
Идет магическая атака ,собаки - это бесовское ,отливки негатив не сняли ,во сне показали,что идет нападение.
.Я как понимаю, чёрные собаки это бесовское,а светлые собаки это или моя защита или родовая?Читала где то,что белые собаки это защитник по роду может быть.

Множество Имён

Цитата: Анна - Мария от 05 мая 2023, 08:10:05
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть. Болит позвоночник между лопатками, делала рун. чистки боль перемещается на поясницу, когда убираю, сжигаю рун. чистки боль снова возвращается между лопаток.
Возможно, это захребетник. Изгоняется огнём. Он наподобие лярвы, только она сидит за правой лопаткой. При захребетнике человек более агрессивный, чем при лярве. А может у вас просто пробой там, и нет никакой сущи, но вот то, что перемещается тогда непонятно
⚡⚡⚡

Ангелина123

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во время чисток воск сгорал полностью, фитиль горел дольше, чем плавилась свеча. И так несколько раз, несколько дней. А потом вдруг стали происходить разные случаи, что-то падать, случайно разбиваться. Будто кто-то хочет что-то рассказать, показать. Что делать дальше? Почему фитиль несколько раз подряд горел очень очень долго, при уже расплавленной свечи? Спасибо

кошка рыжая

Доброго времени суток, ув.Практики. Зарегистрирована я давно, а читаю форум еще дольше. Обычно, как только у меня возникнет вопрос, смотрю, а его уже задали.
Но не в этот раз. На мне работы Славены по уничтожению договоров и я прожигаю свечи с ее ставами на бытовой негатив и открытие дорог. Прошу вашей помощи.
1.   У меня потерялось церковное колечко(спаси и сохрани). Больше 20 лет его носила. Это снялась какая-то печать или отбив негатива?
2.   2. Периодически, как лягу спать, у меня начинается кашель( снимки делала недавно,) может быть и аллергическое, но грешу на негатив, только не пойму какой.
3.   Как только начинаю чистки с элементом открытия дорог, так начинает по дороге попадется обувь, а последнее время добавились носки и перчатки( я бы поняла, если бы перчатки попадались зимой, но сейчас май). Это показывает, что снимает или что сил не хватает?
4.    И еще вопрос. У меня дочь заказывала чистку на квартиру и на себя от негатива, после чего в квартире прожигала свечи. Сейчас жалуется, что на крышке унитаза и на самом унитазе появляется копоть, даже если несколько дней не жгли свечи. Не чернота, как от сырости, а именно копоть или налет похожий.
Что это может значить?
Диагностика – это хорошо, но я не знаю, что спрашивать, да и врет она под чистками у меня.
Спасибо за помощь.
Характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...

Лафей

Цитата: Ангелина123 от 08 мая 2023, 00:28:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во время чисток воск сгорал полностью, фитиль горел дольше, чем плавилась свеча. И так несколько раз, несколько дней. А потом вдруг стали происходить разные случаи, что-то падать, случайно разбиваться. Будто кто-то хочет что-то рассказать, показать. Что делать дальше? Почему фитиль несколько раз подряд горел очень очень долго, при уже расплавленной свечи? Спасибо
снятие замков. возможно на защите замков стоят сущи, это они любят бить вещи.
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status