Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Milakiss2806 от 11 мая 2023, 22:39:12
Здравствуйте. Подскажите, на чистке 2 день.
По симптомам: головная боль, лёгкая глухота, слабость и сонливость. Раздражительность и агрессия.
Утром увидела на улице как собака пробегает, а во рту у неё отрубленная голова черного козла с большими рогами. Офигела от увиденного. Кроме меня эту ситуацию никто не видел.
Подскажите к чему эта голова и что именно у меня по симптомам?
Здравствуйте. Действительно интересно) Собака - охрана на негативе, сам негатив бесовской природы, направлен на потерю головы (от подчинов, сумасшествий, до буквального её лишения) , возможно прям буквально делали с применением козлиной головы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lun

Здравствуйте.Подскажите по чистке пожалуйста.
Одной знакомой делали читку отливками-ощущений при этом никаких у нее не было,ни хороших,ни плохих,как и результата она не увидела.Сделали диагностикау, она показала делать чистку огнем.Чистка огнем тоже никаких ощущений по физике.
Можно ли в этом случаи говорить,что эта чистка тоже не подходит?

ШАХ И МАТ

Цитата: Lun от 12 мая 2023, 00:21:53
Здравствуйте.Подскажите по чистке пожалуйста.
Одной знакомой делали читку отливками-ощущений при этом никаких у нее не было,ни хороших,ни плохих,как и результата она не увидела.Сделали диагностикау, она показала делать чистку огнем.Чистка огнем тоже никаких ощущений по физике.
Можно ли в этом случаи говорить,что эта чистка тоже не подходит?

Доброго времени суток! Я думаю,  тут  дело скорее в силе чистящего, допустим, ту же самую отливку могут  сделать несколько мастеров,  но у одной она зайдёт, а другой нет.  Так и тут,  дело не в самом нажиме, а в силе нажима. Надеюсь смогла объяснить не обидев.  В магии, для снятия (выражаясь эпично) заклятия, снимающая сила должна превышать  или быть на равных . Если снимающая сила слабее , это не значит, что все опускаем руки, а выползаем за счет повторения, потребуется побольше действий и усилий. Это значит, раз чистка не идёт  или идёт, но слабо ,  не делайте сразу  выводы пока не повторите действия раза 3, а потом сравнивайте результат.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Али кызы Эльвира

Какая руническая чистка формула может убрать бесов, нечистую силу, часто вижу козлов и козлят на улице, недавно завернула на улицу и увидела похороны, и два козленка завязаных на верёвке, послись. Вечером если выхожу на улицу начинается паническая атака, страх, и что-то тянет в темноту и под дерево. Нужна чистка от нечистой силы, но какая мне поможет? Подскажите пожалуйста что со мной происходит?

Zumarut

Цитата: Али кызы Эльвира от 12 мая 2023, 08:43:50
Какая руническая чистка формула может убрать бесов, нечистую силу, часто вижу козлов и козлят на улице, недавно завернула на улицу и увидела похороны, и два козленка завязаных на верёвке, послись. Вечером если выхожу на улицу начинается паническая атака, страх, и что-то тянет в темноту и под дерево. Нужна чистка от нечистой силы, но какая мне поможет? Подскажите пожалуйста что со мной происходит?
Паничка это конечно симптом, котята тоже скорее всего знаки. Прежде чем просить лечение поставьте диагноз. Диагностика вам нужна!
Сегодня мой день

Лара74

Добрый день! На мне стоит Ловушка от Сэма. Не пойму что снимает лопатки горят, уши заложило как вода затекла, с перва крутило кисти рук, большой палец на левой руке немел. Подскажите пожалуйста? Спасибо!
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

marselina

Добрый вечер. Делала себе чистку "Огненная"и возврат с блюдцем. Вчера попались два мертвых голубя, а ночью приснилось, что старшая тетушка прислала нам белые цветы, похожие на магнолии или лилии. Но я во сне понесла их выкинуть на перекрестке, и пока несла, цветы быстро завяли и осыпались. Проснулась, а у меня часы   вдруг встали, ночью,  и постоянно зависать стал планшет, и надпись появляется"очистить память". А сама эта тетка позвонила утром  отцу, дала приказ в деревню не приезжать, хотя вот только донимала, чтобы приехал и помог им с делами.
И еще, перед обрядом свечи еле закрепила в подсвечнике, как никогда, падали.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, это сопротивление негатива идет, и стоит ли подобрать более сильную чистку?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Ellaires

Цитата: marselina от 12 мая 2023, 17:02:40
Добрый вечер. ...
....
Добрый вечер.
Помещению/жилищу диагностика на наличие подкладов, на наличие порталов, и по результатам диагностики чистка пространства, и так же чистка себе.

АgatаkonraD

Цитата: Лара74 от 12 мая 2023, 16:35:16
Добрый день! На мне стоит Ловушка от Сэма. Не пойму что снимает лопатки горят, уши заложило как вода затекла, с перва крутило кисти рук, большой палец на левой руке немел. Подскажите пожалуйста? Спасибо!
Чистка выявила негативные каналы в зоне лопаток, также там могут быть крадники-это их излюбленное место.Мороки, нужно снимать, их много если заложено и не отпускает.Также, Негатив на возможностях и способностях у вас.

Добавлено: 12 мая 2023, 19:08:25

Цитата: marselina от 12 мая 2023, 17:02:40
Добрый вечер. Делала себе чистку "Огненная"и возврат с блюдцем. Вчера попались два мертвых голубя, а ночью приснилось, что старшая тетушка прислала нам белые цветы, похожие на магнолии или лилии. Но я во сне понесла их выкинуть на перекрестке, и пока несла, цветы быстро завяли и осыпались. Проснулась, а у меня часы   вдруг встали, ночью,  и постоянно зависать стал планшет, и надпись появляется"очистить память". А сама эта тетка позвонила утром  отцу, дала приказ в деревню не приезжать, хотя вот только донимала, чтобы приехал и помог им с делами.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, это сопротивление негатива идет, и стоит ли подобрать более сильную чистку?
С уважением
С вас снялся Негатив наведенный через церковь/соборку.Негатив,от тётки был на сферу лж,или худую женскую Долю, Избавились раз выкинули!Вам говорят, чтобы вы мозг и голову чистили себе от Воздействий,вы этого не понимаете! Тётка работает через вашего отца, Каналы и связи все с ней целы-убирайте! Следующий слой негатива пошел,вот здесь пошло сопротивление, да чистку посильнее Надо.А, так вы на верном пути!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лара74

Чистка выявила негативные каналы в зоне лопаток, также там могут быть крадники-это их излюбленное место.Мороки, нужно снимать, их много если заложено и не отпускает.Также, Негатив на возможностях и способностях у вас.

Заложенность прошла. Через несколько секунд. Зато теперь горят в областе бёдер. Симптомы вспыхивают потом исчезают. Но пока не повторяются
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Valentina SS

Здравствуйте! К чему фотки горят при чистке 😵‍💫🥵
Чищу подселения, рву привязки, ломаю замки, защиты, убираю блоки от негатива.
Вторая уже сгорела. Первая  сгорела во время отливок. Перед ней поставила свечу обережную и вроде бы и свеча не в плотную, поворачиваюсь от печи к столу, а там факел из фотки 😵.
Сейчас поставила став рунический отжиг на свое фото и фото М. На против фото свечи зажгла для активации. Проверила чтоб не в притык. Фото на подставку, угол нормальный был, не вертикально.  Один фиг пошатнулась и загорелась. Только моя, фото М стоит спокойно.

С уважением ❣️🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

M00nSh1ne

Цитата: Торви от 10 мая 2023, 12:34:11
Здравствуйте! Чищусь от каналов и крадников, приснилось, что кошку хочу домой притащить, но весь сон по пути ее теряю и возвращаюсь искать. Домой пришла без кошки. Что это может значить?

И во время чистки от мороков ночью были небольшие кровяные выделения, но не месячные, как просто вышел сгусток. После месячных прошло уже много времени, не остатки. Не понимаю, как это можно связать с мороками? И судя по тому, что диагностика мне толком не дала ответ, морок я не сняла

Доброй ночи!
У меня был такой случай. Кровь вышла после секса с новым мужчиной ночью. Днём мы гуляли и он подарил мне варенье. Я очень удивилась, но сама была только только после чистки. По факту мужчина сгрузил через варенье переклад и ещё сделал любовную работу. Я сразу же когда пришла домой приняла ванну, варенье в соль захотелось положить. Дальше ещё чистки, обратки, каналы. В итоге ещё отправили на суд божий 😂😂😂, через верховную сущь. Только тогда перестала думать о нем.

InSight

Здравствуйте. Обычно такого не было. Обнаружила крадник, решила почистить буквами, в том числе чтоб оборвать вампирские привязки и вернуть все вражине. Обычно такого не бывает -заболела. По мимо кашля, ещё невралгия, дышать тяжело, ребра болят, горло тоже болит. По диагностике результат работы става-соуло и феху. Дальнейшая работа става даст дагаз. Что я получу в итоге:пер.лагуз и вино. Получается буквы снимаем, поскольку будет дальнейшая утечка благ?

Али кызы Эльвира

Под чистко Rozenrot вторую ночь, снится обсолютно чёрная собака, я её пытаюсь отогнать от себя, в руках у меня ничего нет, но я кинула в неё кусок снега со льдом, попала в лицо, она не скалится но отходит и приближается сного, но у меня чувство страха и угроза от неё, во сне все происходит в отчем доме где родилась, дом продан уже почти 7 8 лет, меня разбудил мой муж, от того что я издовала звуки от страха, он тоже спал беспокойно. Под чистками часто снятся собаки чёрные, стая собак, враждебных. Что это может значить.

Мокша

Цитата: Али кызы Эльвира от 13 мая 2023, 16:27:08
Под чистко Rozenrot вторую ночь, снится обсолютно чёрная собака, я её пытаюсь отогнать от себя, в руках у меня ничего нет, но я кинула в неё кусок снега со льдом, попала в лицо, она не скалится но отходит и приближается сного, но у меня чувство страха и угроза от неё, во сне все происходит в отчем доме где родилась, дом продан уже почти 7 8 лет, меня разбудил мой муж, от того что я издовала звуки от страха, он тоже спал беспокойно. Под чистками часто снятся собаки чёрные, стая собак, враждебных. Что это может значить.

Бесы. Попробуйте ставы чистки или защиты, где есть название со снегом и льдом (например ледяной щит) посмотреть диагностикой. Видимо вам подсказка пришла
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status