Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Missis17

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: нанесла чистку "Ледяной щит" на знакомую, которая плотно в колдовстве. Диагностика дала добро, став вроде по ее ощущениям включился в работу.
Сегодня за ужином у нее странно расспалась тарелка - дно отвалилось, а ободок остался целым (что бывает в обыденной жизни ну уж очень крайне редко). К тому же - чует в квартире шорохи, стуки, что-то гремит, падает, но визуально ничего не видно - ранее до постановки чистки такого не было. Что это может быть?На что это указывает?

С уважением и почтением

Elvira_Next

Здравствуйте, уважаемые практики! Не так давно вскрылся старый негатив, наведенные на меня ещё в детстве, поставила чистку+чищу канал связи с землёй. По симптомам - раздулась десна на правой стороне, всю ночь болел лимфоузел тоже справа под челюстью, схватила судорога на правой ноге и самое непонятное - над головой произошел словно какой то хлопок, так бывает когда лампочка лопается. На что могут указывать данные симптомы?

unessenaya_vetrom

К чему после чисток выходят родинки? Вышла одна на левой ладони, на островке линии жизни. Сначала красная была, я подумала может где укололась. Но потом стала коричневой. Маленькая обычная родинка, яркая.

АgatаkonraD

Цитата: Missis17 от 25 апреля 2023, 21:27:57
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: нанесла чистку "Ледяной щит" на знакомую, которая плотно в колдовстве. Диагностика дала добро, став вроде по ее ощущениям включился в работу.
Чистка выявила Негатив на сферу лж и семейного благополучия/очага, возможно делалось что то на развал семьи,или на пустоту в доме, чтобы жили хило и скудно, и не было ни ладу ни складу.А, именно как в отношениях так и в благосостоянии.Также, Стоит чистить жильё,в нем скопилось много негативной энергии и сущи бегают, отсюда все эти шорохи,стуки и прочее.

Добавлено: 26 апреля 2023, 10:35:00

Цитата: Elvira_Next от 26 апреля 2023, 07:42:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Не так давно вскрылся старый негатив, наведенные на меня ещё в детстве, поставила чистку+чищу канал связи с землёй. По симптомам - раздулась десна на правой стороне, всю ночь болел лимфоузел тоже справа под челюстью, схватила судорога на правой ноге и самое непонятное - над головой произошел словно какой то хлопок, так бывает когда лампочка лопается. На что могут указывать данные симптомы?
У вас Негатив Родовой зацепили Чистки по отцовской линии, поэтому с десной и лимфоузлом возникли такие проблемы, десны всегда страдают, когда Родовое всковырнулось,и могут долго не проходить, Либо пройти и Заново начать болеть, это может быть связано с мат сферой,или благополучием, закрытие дорог и перекрытие жизненных путей или возможностей,и судя по тому что хлопок над головой был,что то снялось с верхних чакр или блокировка какая-то была.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bella.taro

Уважаемые практики!

Можно спросить по симптомам;
Сидела в офисе начал 💡 мигать, помещение стекло , только у меня в кабинете,у всех норм.
Потом, сзади в голову болезненные толчки такого  ранее не было и позже через несколько дней, как обруч голову давит сзади.
Думаю это или морок или подчин, почитав по симптомам или ошибаюсь?

Если провести отливки и чистки, на убыль:

Если на работе стоит непрогляд карты ,как это могут показать и  если защита на работе,  не навредит  мне еще больше при чистки.

кара

Уважаемые практики!

Можно спросить по симптомам;
Сидела в офисе начал 💡 мигать, помещение стекло , только у меня в кабинете,у всех норм.
Потом, сзади в голову болезненные толчки такого  ранее не было и позже через несколько дней, как обруч голову давит сзади.
Думаю это или морок или подчин, почитав по симптомам или ошибаюсь?

Если провести отливки и чистки, на убыль:

Если на работе стоит непрогляд карты ,как это могут показать и  если защита на работе,  не навредит  мне еще больше при чистки.

Здравствуйте.
Порча на голову или проклятье, если судить по симптомам. Венок - работа закрыта от снятия, в первую очередь над снятием защиты. Отвод себе обязателен перед чисткой. Голова- навязанные программ, подавлением как из вне, так и собственными программами ограничительными. Боли головы - мороки, зомбирования, навязанные убеждения, ментальные проги и конструкции, в том числе блоки, морок,зомбирование. на разум жертвы, чтобы выполнял действия по наводимой проге.
мое мнение.
С уважением.

Bella.taro

Уважаемые Практики, Уважаемая Кара.

Как меня обезопасить себя и близких перед чистками и отливками? ( Защиты нет, планирую после  чисток поставить)

Можно узнать про отвод?

Заговор на снятие замков, читать всегда перед основным на работу?

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваше мнение по данной ситуации.
Во время чисток часто на улице жизнью пристыженные, алкаши пристают и клянчат мелочь. Соответственно не даю.
Сегодня впервые проводила чистку отношений рунами, вышла в магазин и на обратном пути ко мне пристает мужчина южной национальности и буквально умоляет его купить билет на автовокзале. Приличный, видно, что работящий, кормит семью. Не отказала ему в просьбе. Можно ли воспринимать это как "дань" Силам (руны же любят справедливость; мол почему не помочь приличному человеку, который оказался в трудной жизненной ситуации) или это просто негатив так противится, и в следующий раз лучше игнорировать просьбы даже от приличных людей? 
С уважением.

Добавлено: 27 апреля 2023, 19:12:35

Цитата: Bella.taro от 27 апреля 2023, 18:06:51
Уважаемые Практики, Уважаемая Кара.

Как меня обезопасить себя и близких перед чистками и отливками? ( Защиты нет, планирую после  чисток поставить)

Можно узнать про отвод?

Заговор на снятие замков, читать всегда перед основным на работу?
Здравствуйте. Если с ХЭ дружите, то я для себя выработала одну тактику, которой придерживаюсь: перед отливанием читаю 147 псалом (хвалебный), 90 (защитный) и молитву "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы...". Получается призыв ВС + защита.
Слышала ещё, что на юбке перед отливанием завязывают узел, кладут под ноги раскрытые ножницы.
По поводу замков: можно сначала несколько отливок делать только на снятие замков перед основной работой. Я читала заговор на снятие замков просто перед остальными заговорами каждый раз. Все равно снялся. Думаю, это не принципиально.
С ув.

кара

Добрый вечер, уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваше мнение по данной ситуации.
Во время чисток часто на улице жизнью пристыженные, алкаши пристают и клянчат мелочь. Соответственно не даю.
Сегодня впервые проводила чистку отношений рунами, вышла в магазин и на обратном пути ко мне пристает мужчина южной национальности и буквально умоляет его купить билет на автовокзале. Приличный, видно, что работящий, кормит семью. Не отказала ему в просьбе. Можно ли воспринимать это как "дань" Силам (руны же любят справедливость; мол почему не помочь приличному человеку, который оказался в трудной жизненной ситуации) или это просто негатив так противится, и в следующий раз лучше игнорировать просьбы даже от приличных людей?
С уважением.

Добрый вечер.
Ув. полнокровная луна возможно есть негатив на социальной сфере и денежной, поэтому такая активность происходит во время чисток. Крадники воздействия забирают энергию - если просят денег,как угодно,даже в долг.Проверьте фин канал.
С уважением

полнокровная луна

Цитата: кара от 27 апреля 2023, 21:15:37
Добрый вечер.
Ув. полнокровная луна возможно есть негатив на социальной сфере и денежной, поэтому такая активность происходит во время чисток. Крадники воздействия забирают энергию - если просят денег,как угодно,даже в долг.Проверьте фин канал.
С уважением
Благодарю за ответ. А как чистка отношений может быть связана с фин.каналом? М сейчас правда попал впросак в фин. плане, но когда до этого чистила отношения, у М все было хорошо, а деньги на улице все равно просили. Просят причем у меня. Ещё был момент, что когда чистила его самого, начали всплывать старые долги.

АgatаkonraD

Цитата: полнокровная луна от 27 апреля 2023, 18:59:21
Сегодня впервые проводила чистку отношений рунами, вышла в магазин и на обратном пути ко мне пристает мужчина южной национальности и буквально умоляет его купить билет на автовокзале.
Крадники на вас есть, наведенные Через бесов,на охране с бесами.И, возможно Бесовский Негатив ещё присутствует другого характера, также есть Мороки.Да,руны это магия справедливости конечно,но к вашему случаю, это никоим образом не относится,каналов утечек и откачек энергии и благ у вас много,да вы и сами добровольно отдаёте свои блага, может конечно и неосознанно под мороками/оморочками,вот это и показали вам.

жабуля

Уважаемые практики!

На втрой день чистки потеряла банковскую карту. Правильно ли я поняла что это негатив на финансовую сферу?
Если честно за всю свою жизнь первый раз такое и карта просто исчезла из кармана пока спустилась в магазин.

Благодарю!

Лери

Цитата: жабуля от 28 апреля 2023, 20:50:09
Уважаемые практики!

На втрой день чистки потеряла банковскую карту. Правильно ли я поняла что это негатив на финансовую сферу?
Если честно за всю свою жизнь первый раз такое и карта просто исчезла из кармана пока спустилась в магазин.

Благодарю!

Если это связано с чисткой то да, правильно. Так же возможны крадники
Возможно есть некий канал, утечки Ваших благ.. Но главное что не потерялись деньги. Карту можно восстановить, а вот если начнут уходить средства, это можно говорить о сопротивлении негатива. И тут уже более вероятно можно предположить, что негатив был сделан на финансы или карьеру

Добавлено: 28 апреля 2023, 20:58:21

Цитата: кара от 27 апреля 2023, 21:15:37
С уважением.

Алкаши это бесы
Бесовский негатив
Если чистки ведутся через ТС, да, может указывать на жертвы или откуп

Здесь негатив на социальную сферу или именно нищету
Короче тут все то, что касается социума. Это деньги, карьера, отношения с людьми

Я не думаю, что данный случай, это жертва. Скорее это проявления негатива. Вы отдаёте. Пусть и по доброй воли, но Вы все же теряете деньги. Это убытки

Да, думаю это проявления негативной программы

Добавлено: 28 апреля 2023, 21:02:05

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 апреля 2023, 09:17:08
К чему после чисток выходят родинки? Вышла одна на левой ладони, на островке линии жизни. Сначала красная была, я подумала может где укололась. Но потом стала коричневой. Маленькая обычная родинка, яркая.

Скорее всего, указание на родовой негатив

Негатив который Вы чистите, может иметь корни в родовом

Левая сторона, обычно указывает на женскую линию. Негатив скорее всего, по женской линии

Если на ладони, теоретически можно предположить, что это что-то на финансы, касающееся денег
(Но это лишь предположения )

Так же это может указывать и на способности, имеющиеся в роду
(Видение, прорицание например )
Благодарю и люблю Вас всех!

АgatаkonraD

Цитата: жабуля от 28 апреля 2023, 20:50:09
Уважаемые практики!

Благодарю!
Да, правильно понимаете Негатив на финансовую сферу,на благополучие, благосостояние, все что связано с получением, и зарабатываем денег,денежными возможностями,и благами в том числе что касается любых жизненных"плюшек-бонусов, приобритений итд.Чистку, вам стоит усилить, чтобы вычистить Негатив.Крадники, всегда по другому показывают,а у вас именно сделано на потери и убыток в фин плане, сфере.

fossa

Цитата: жабуля от 28 апреля 2023, 20:50:09На втрой день чистки потеряла банковскую карту. Правильно ли я поняла что это негатив на финансовую сферу?
Тут, если честно, смотря какая чистка у Вас и какой событийный ряд. Не обязательно финансы.

У меня точь-в-точь также было под чисткой на открытие дорог. Карта просто "испарилась" за несколько минут в никуда из кармана, где обычно кольца, серьги и документы без проблем хранятся (что-то там такое тоже лежало, кстати, но пропала именно карта).
Денежных потерь не случилось (заблокировала и перевыпустила на следующий день), но "дороги" тогда оказались закрыты кардинально, дойти-то я дошла, а попасть не попала и цепочка событий так сложилась, что никакое другое решение (без именно моей карты) не сработало.
Очень сильная защита стояла на закрытии, с мороками,  закольцовками и охраной (а везде диагностировалась как крадник у меня и соответственно снимала я до этого крадники, тратя время в пустую, "лбом об стену", как говориться).
И только тогда до меня дошло, что мне показывают - деньги целы, и сохраняться дальше, только вот ты никуда не попадешь, особенно туда куда хочешь.

ИМХО. Может будет полезно ;)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status