Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

InSight

Приветствую всех, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Если она меня идет воздействие первый признак это боли в шее и затылке, прям ломит. Диагностика подтверждает. Сегодня поставила чистку ледяной щит. Боли усилились, не знаю как быть перетерпеть или снимать. Вообще чистка по диагностике должна проработать хорошо.

loramir

Цитата: Valentina SS от 23 апреля 2023, 10:01:59Но стоило чуть расслабиться, все возвращается на место.

потому что радостные истории здесь на форуме о том, что "я одной формулой\обрядом уничтожила сущность" это про то, что либо там сущности и не было, либо человек фантазирует.
Провели чистку\отливку, ставите защиту. Набираетесь сил, настоящая чистка всегда энергозатратна. Сущность не захочет слезать с кормушки просто так, идет война одним словом за среду обитания.
Набрались сил, делаете следующий комплекс работ, снова ставите защиту.
Главное найдите себе защитника. Кто будет вас "опекать" и ограждать от вредящих сущностей. Но этот защитник, разумеется, за отдельную плату с вашей стороны.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Вчера были на кладбище, убирали могилки моей прабабки и ее сестры. Гребу листву и прямо над моей головой "кар-кар-кар". Что меня дернуло (с кладбищем и на кладбище не работаю) , не знаю, но на автопилоте вслух (вот вообще пофигу было, что вокруг куча людей) стала читать " Буря на море, вихрь на поле... Вороны кричали, а мертвые молчали,
с семьи порчу забрали..." Мама уже привыкла к моим магическим закидонам, не удивилась, тока спросила "А мне что-нибудь тоже говорить надо?"
Вернулись домой, снимаю байку, а у меня между пупком и солнечным сплетением сыпь, мелкая, красная, с наполненными жидкостью пузыриками, чешется, капец как, и участок с сыпью в форме четкого круга. Вдвоем провалились в сон часа на два. Сегодня сыпь практически пропала также внезапно, как вчера появилась.
Мое спонтанное магиченье таки что-то содрало и это что-то, судя по сыпи, кладбищенского происхождения... я правильно понимаю?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Джастис

Цитата: Alexa1508 от 23 апреля 2023, 21:46:55
Доброго

Здравствуйте. Содрало или нет, это лучше проверить, но, видимо, и правда, выявилось кладбищенское воздействие.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Aquarius rivers

Доброе утро, Уважаемые!
Чищу одна даму и сегодня мне приснилась показательная казнь имама (да простят меня верующие) и потом показали черепаху размером 30 см и со словами - смотри, что мы вытащили. Я понимаю, что все отработалось. Подскажите, по поводу черепахи, что может означать?
П.С. Девка была вся в окормах, все чрево ей испоганили.

Oksii

Цитата: Neferata от 22 апреля 2023, 12:04:50
Приветствую.
Я  тоже чистилась отливком на воск через ножи. А вы продиагностируйте почему произошла такая ситуация во время чистки.
Может у вас и РОДовая. У меня в оговоре были конкретно указанные каких сущей я вычищаю.

Добавлено: 22 апреля 2023, 12:08:23
Паразитов то не так просто убрать, тяжелая работа и не одного дня.
А плату могли и они взять кровью, просто так они ведь тоже не уйдут.
. Здравствуйте!Возьму на заметку ,сделаю диагностику на убыли.Я всё равно почувствовала какое-то облегчение при отливках,но палец меня смутил,я вообще эти дни несколько пальцев поранила .Буду надеяться что сняла.

kareglazaa

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что ознает боль в шее.
Вчера рисовала став(общая чистка от застарелого негатива), активировала только сегодня, но видно начал работать еще вчера
Сегодня ночью проснулась от дикой головной боли, аж чувствовала как пульсирую вены. А утром проснулась с болью в шее, справа. Боль как будто протянуло сквозняком и мышца с 1 стороны ноет целый день. К вечеру уже в голове начала боль отдавать, как будто по какому то каналу продвигается к темечку. Прям ощущаю где этот тоннель идет :'(
Что это значит, блоки снимаются какие то?

Ricola

Здравствуйте! Что означает запах грибов после чистки?

АgatаkonraD

Цитата: kareglazaa от 24 апреля 2023, 16:48:52
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что ознает боль в шее.
Вчера рисовала став(общая чистка от застарелого негатива), активировала только сегодня, но видно начал работать еще вчера
Скорее всего,чистка ваша зацепила Крадники.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

kareglazaa

Цитата: АgatаkonraD от 24 апреля 2023, 19:57:48
Скорее всего,чистка ваша зацепила Крадники.
О как, а точно... Я даже и забыла :-[. Голова дырявая
Я ведь вчера утром маленький совсем став на себе нарисовала-упор на снятие перекладов, но от себя добавила и крадники и пр ворующие программы.
Однозначно благодарю
А симптом того что дело идет хорошо?

АgatаkonraD

Цитата: kareglazaa от 24 апреля 2023, 20:30:52
О как, а точно... Я даже и забыла :-[. Голова дырявая
Я ведь вчера утром маленький совсем став на себе нарисовала-упор на снятие перекладов, но от себя добавила и крадники и пр ворующие программы.
Однозначно благодарю
А симптом того что дело идет хорошо?
Пошло снятие,но обычно если шея не проходит,и долго"скрипит"тогда идёт сопротивление, смотрите как у вас,и если симптомы на спад не пойдут усиливайте или меняйте Чистку.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

kareglazaa

Цитата: АgatаkonraD от 24 апреля 2023, 20:53:39
Пошло снятие,но обычно если шея не проходит,и долго"скрипит"тогда идёт сопротивление, смотрите как у вас,и если симптомы на спад не пойдут усиливайте или меняйте Чистку.
Благодарю, все поняла. + В моем случае (толстокожая я) хоть какое то проявление на физе это уже результат, значит направление правильное.

Джастис

Цитата: Aquarius rivers от 24 апреля 2023, 10:07:43
Доброе

Здравствуйте. Про сны лучше в соответствующих темах спрашивать. Черепаха - это крадник выявился.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Ellaires

Цитата: Aquarius rivers от 24 апреля 2023, 10:07:43
Доброе утро, Уважаемые!
Чищу одна даму и сегодня мне приснилась показательная казнь имама (да простят меня верующие) и потом показали черепаху размером 30 см и со словами - смотри, что мы вытащили. Я понимаю, что все отработалось. Подскажите, по поводу черепахи, что может означать?
П.С. Девка была вся в окормах, все чрево ей испоганили.
Доброго времени!
Черепаха -замедление. Панцирные - "постоянные" переселенцы, находящиеся в жёстких ограничениях, вынужденные менять свои среды обитания.
Сфера обширна. Начиная от ограничений продвижения в социуме, отсутствие стабильного роста из-за отсутствия возможности создать/обрести базу постоянную, и заканчивая закрытием от всех и вся.
Трудности в личной жизни/ отшельничество, одиночество; жилищные вопросы очень остро- "тащит на себе весь дом"; в финансовой сфере отсутствие роста или минимальные продвижения.
Цитата: Ricola от 24 апреля 2023, 19:28:12
Здравствуйте! Что означает запах грибов после чистки?
Приветствую.
Грибы- запах, воздействия на голову, на восприятие реальности.
Грибы идёт повышенная влажность /сырость и постоянство поверхности, кладбищенское, там где уже давно нет новых захоронений, закрытие через вольт.
Запах грибов после чистки ещё чистка всковырнула/ либо остаточное,чистка была слабовата или нужно поискать более подходящую.

Eva333

Здравствуйте. С момента начала чистки Родового инфо канала стал часто чесаться кончик и крылья носа будто кто-то шекочет. Речь идёт о ежедневном чёсе, который невозможно списать на случайность.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status