Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Dyana

Цитата: alu от 20 апреля 2023, 12:04:01
А почему именно про кладбище подумали? Просто идею в копилочку, но хотелось бы узнать почему, может пригодится при работе с клиентскими запросами.
Это не обязательно кладбище, может быть морг или больницы, где смертей много и они не могут отойти пока не привяжутся к кому-нибудь живому. Ещё просто заметила если у человека есть некрокандалы сразу в глаза кидается, как бы лучше описать, типаж угрюмый, глаза потухшие, уставший и часто жалуется на ноги по разному, кто-то на варикоз, кто-то на холод в стопах, как у диабетиков, бывают заболевания и искревления ногтей, да по разному, в любом случае нужна хорошая диагностика, т.к. есть такие опытные умельцы мертвяки, что отходят на некоторое время и затем возвращаются к донору, это чаще случается когда человек в расстроенном состоянии с довольно вкусной энергией их допустил к себе проходя у злачных мест.

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по симптомам чистки. Во второй день чистки, мама забыла мобильный телефон у подруги и осталась на сутки без связи, пришлось с ней ехать к её подруге и забирать телефон, ровно на следующий день, просыпаюсь утром, включаю свой телефон, а он полностью разряжен и ни в какую не хочет заряжаться, внезапно и без предпосылок, сдохла батарея, пришлось везти в сервис, где заменили батарею и гнездо, я пол дня была без связи. На фоне всего этого, к маме ночью пришел пьяный племянник и звонил в домофон, мама дверь не открыла, он кинул палку в окно, к счастью не разбил и ушел ругаясь. Что это может значить?
Невиновных нет

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума!После чистки от сущей,на завтра порезала сильно палец,кровь из раны бежала долго и муж тоже в этот день порезал 2 пальца . Может совпадение.Подскажите, пожалуйста,с чем связано,это чистка так или сопротивление?Буду признательна за помощь!С меня+

Neferata

Цитата: Oksii от 21 апреля 2023, 18:04:23
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума!После чистки от сущей,на завтра порезала сильно палец,кровь из раны бежала долго и муж тоже в этот день порезал 2 пальца . Может совпадение.Подскажите, пожалуйста,с чем связано,это чистка так или сопротивление?Буду признательна за помощь!С меня+
Приветствую.
Знакомая ситуация, тоже самое было когда чистилась от сущей.
При диагностике показало что якобы "плату" взяли за работу.

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 21 апреля 2023, 18:04:23
Сопротивление негатива пошло,не дочистились,сущи и Негатив что вы чистили не ушёл весь полностью,а дал вам сдачи,мужу тоже досталось.Дочищайтесь!И, жильё чистите,сущи наверняка там лазиют у вас.

Добавлено: 21 апреля 2023, 20:05:27

Цитата: Sigrún13 от 21 апреля 2023, 15:31:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по симптомам чистки. Во второй день чистки, мама забыла мобильный телефон у подруги и осталась на сутки без связи, пришлось с ней ехать к её подруге и забирать телефон, ровно на следующий день, просыпаюсь утром, включаю свой телефон, а он полностью разряжен и ни в какую не хочет заряжаться, внезапно и без предпосылок, сдохла батарея, пришлось везти в сервис, где заменили батарею и гнездо, я пол дня была без связи. На фоне всего этого, к маме ночью пришел пьяный племянник и звонил в домофон, мама дверь не открыла, он кинул палку в окно, к счастью не разбил и ушел ругаясь. Что это может значить?
У вас потеря энергии и сил, нужно не только чиститься но и восстанавливаться.Также,бесы хулиганят,и бегают по крови у вас.Защиты,от бинарки ставьте всем своим.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Oksii

Цитата: Neferata от 21 апреля 2023, 18:11:08
Приветствую.
Знакомая ситуация, тоже самое было когда чистилась от сущей.
При диагностике показало что якобы "плату" взяли за работу.
. Здравствуйте!А вы чем чистились?Я отливками воском,на вряд ли за что то плату.Может это родовая какая то сущь

Neferata

Цитата: Oksii от 22 апреля 2023, 08:05:16Здравствуйте!А вы чем чистились?Я отливками воском,на вряд ли за что то плату.Может это родовая какая то сущь
Приветствую.
Я  тоже чистилась отливком на воск через ножи. А вы продиагностируйте почему произошла такая ситуация во время чистки.
Может у вас и РОДовая. У меня в оговоре были конкретно указанные каких сущей я вычищаю.

Добавлено: 22 апреля 2023, 12:08:23

Цитата: Oksii от 22 апреля 2023, 08:05:16
. Здравствуйте!А вы чем чистились?Я отливками воском,на вряд ли за что то плату.Может это родовая какая то сущь
Паразитов то не так просто убрать, тяжелая работа и не одного дня.
А плату могли и они взять кровью, просто так они ведь тоже не уйдут.

Зорина

Здравствуйте уважаемые практики и участники форума! После чистки Соляной столб, у мужа через день температура 39,а у меня появился такой заряд бодрости. Потянуло на творчество, все отложенные дела, которые копились месяцами, сделала за несколько дней, как будто я ожила. До этого ходила вялая, ничего не хотелось. До чистки, руки ноги ломало, не могла даже ходить нормально, после чистки, энергия, полет творчества, правда на теле и ногах появилась сыпь, как при ветрянке. Через несколько дней все прошло.
И губы гранатом горели,
Глаза тлели у́глями вновь,
С холодного шелка постели
Стекала горячая кровь.

Valentina SS

Здравствуйте уважаемые Практики! Отливаю подселение сущи. Мужа трясет как с похмелья. Наверное так проявляется воздействие запойного чего то. Логично подумать так. А вот у меня ломит правую ногу от щиколотки до бедра. Что это? Открытие дорог, прочистка нижних чакр? По отливкам с общим заговором именно на нижних чакрах закрытие и сущ там же
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

АgatаkonraD

Цитата: Valentina SS от 22 апреля 2023, 17:08:35
Здравствуйте уважаемые Практики! Отливаю подселение сущи. Мужа трясет как с похмелья. Наверное так проявляется воздействие запойного чего то. Логично подумать так. А вот у меня ломит правую ногу от щиколотки до бедра. Что это? Открытие дорог, прочистка нижних чакр? По отливкам с общим заговором именно на нижних чакрах закрытие и сущ там же
Вы когда нибудь пробовали зубочисткой ковырять гранит?Новички,по головно прямо кидаются убирать сущей и серьёзный Негатив Отливками,а потом кричат что по пальцам дало по рукам и прочему, ещё бы не дало, хорошо хоть голова цела осталась.Прежде,чем снимать и лезть куда то надо же как то что то хотя бы изучить, тут не только трясти будет тут и внутриности могут вылезти.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Valentina SS

Цитата: АgatаkonraD от 22 апреля 2023, 18:51:28
Вы когда нибудь пробовали зубочисткой ковырять гранит?Новички,по головно прямо кидаются убирать сущей и серьёзный Негатив Отливками,а потом кричат что по пальцам дало по рукам и прочему, ещё бы не дало, хорошо хоть голова цела осталась.Прежде,чем снимать и лезть куда то надо же как то что то хотя бы изучить, тут не только трясти будет тут и внутриности могут вылезти.
Ещё прошлым летом у меня были иллюзии о волшебном фаер шоу с литьём воска в воду, что пару тройку раз и моя жизнь изменяется на всегда. Я прекрасно понимаю, что процесс этот не простой. Тем более воск я не просто так в руки взяла, лишь бы попробовать. Перед этим был цикл чисток всю убыль, в том числе и отливки с общим заговором. По рекомендации практиков с темы по
обсуждению отливок решила воспользоваться предложенными схемами отливок и не останавливаться. Мне просто не понятно ваше замечание про изучить тему? Изучить схемы по изгнанию, методики ? Методики могут быть разные, кто с какими силами работает, так и делает.  Схемы в основном описываются стандартные. Снимать замки, разрушать каналы, снимать негатив... Я не питаю каких то иллюзий и прекрасно понимаю, что во время чисток может быть и ухудшение состояния и потери и сопротивление. Я пытаюсь понять себя и свои симптомы.

loramir

Цитата: Valentina SS от 22 апреля 2023, 17:08:35Отливаю подселение сущи

не увлекайтесь отливками. Лучше делать комплекс воздействий. Берите разные направления, которые у вас хорошо работают. Хорошо работают = дают видимый положительный результат. То есть, в реальной жизни начинают происходить реальные улучшения в ситуации.
Тряска мужа и ломота ваших ног не есть результат. Это скорее начало пути. Тут сущность просто не уходит, а демонстрирует "я здесь и ты меня злишь". Сущность может и навредить в этом случае. У многих здесь были феерические результаты "раздразнивания" сущностей вплоть до ДТП и поломки рук-ног.
Используйте руны в плане защит и чисток. И подключайте другие магические направления.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lilith336

Здравствуйте, Уважаемые практики! Нигде ничего подобного не нашла, поэтому решила спросить. Делала себе чистку, трясло 2 дня как с похмелья, выворачивало, а потом все прошло. И почему то она сработала как остуда, что это может значить? По диагностике приворота не нашла,  плохо искала?

Valentina SS

Цитата: loramir от 23 апреля 2023, 06:57:26
не увлекайтесь отливками. Лучше делать комплекс воздействий. Берите разные направления, которые у вас хорошо работают. Хорошо работают = дают видимый положительный результат. То есть, в реальной жизни начинают происходить реальные улучшения в ситуации.
Тряска мужа и ломота ваших ног не есть результат. Это скорее начало пути. Тут сущность просто не уходит, а демонстрирует "я здесь и ты меня злишь". Сущность может и навредить в этом случае. У многих здесь были феерические результаты "раздразнивания" сущностей вплоть до ДТП и поломки рук-ног.
Используйте руны в плане защит и чисток. И подключайте другие магические направления.
Здравствуйте! Спасибо за советы! Но вот в том и дело, что дела в гору пошли именно после отливок, но правда с общим заговором, плюс отжиги. Но стоило чуть расслабиться, все возвращается на место. Блок финансовой сферы, упадок сил, в голове полный вакуум.

alu

Цитата: Valentina SS от 23 апреля 2023, 10:01:59
Здравствуйте! Спасибо за советы! Но вот в том и дело, что дела в гору пошли именно после отливок, но правда с общим заговором, плюс отжиги. Но стоило чуть расслабиться, все возвращается на место. Блок финансовой сферы, упадок сил, в голове полный вакуум.

Возвращаются конечно, потому что воск это вообще метод бабок, которым по полгода сглаз отливать надо, и который надо забыть. Сущь лучше комплексно убивать, чтобы не отошла, а по возможности сгорела или повредилась, тут надо потрудиться.
Лучший способ - найти третье лицо в хорошем контакте с духами, чтобы это лицо договорилось с духами и те накостыляли или сожрали вашего подсела. При этом, надо будет разрушать договоры, если напускное, разрушать негативные программы, на защите которых оно может стоять, ну и можете свинцовыми отливками ещё дополнительно, только сразу учтите, что все грыжи протрузии позвоночника сразу вылезут, так что заранее закупайте лекарства и записывайтесь на массаж (я кстати не шучу, у них такое свойство))
А после чистки надо защиту на дом, на себя, на близких

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status