Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

hedonist

Приветствую,
После отжига сдавило рёбра и тяжело вдохнуть, как  будто что-то тяжелое по середине спины, обхватывает ребра. Терпимо, но не приятно.

О чем это может говорить? Всякое было, такого еще не было..

Благодарю!

Zelda

Цитата: hedonist от 18 апреля 2023, 01:03:55
Приветствую,
После отжига сдавило рёбра и тяжело вдохнуть, как  будто что-то тяжелое по середине спины, обхватывает ребра. Терпимо, но не приятно.

Благодарю!
Приветствую
Подсел разбушевался

Добавлено: 18 апреля 2023, 01:13:54

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 апреля 2023, 00:40:09
Здравствуйте
Таких пассажиров еще не наблюдала при чистках, что может означать ?

Здравствуйте
Предположу, что счистили сущь, она и вышла жуком.
Теперь проверяйтесь на возврат негатива, вам явно дали понять что что-то теперь на свободе.

Dyana

Цитата: ANITAS от 17 апреля 2023, 06:38:24
при чистках ставлю став на левую ногу - на следующий день (при разных чистках это бывает часто) немеет левая нога над коленом, ближе к бедру. Понятно, что негатив на закрытие дорог, что от женщины. Может, есть и другие соображения на этот симптом? +++
Может быть что чистка жёстко работает и вам просто не хватает энергии, найдите подходяший вам энергетик, например, если жгёте хорошо добавить энергии Земли. Можете попробовать энергетик "Сыновья Гевьон"

Лери

Здравствуйте, утилизировала отливки целую кучу в лесу на костре осиновом, на привычном месте с призывом ТС. Костер жгла долго, несколько часов. Поперли насекомые. Пчелы штуки 3-4 по очереди, думаю из-за запаха воска, этих часто наблюдаю при отливках. Где-то через минут 40 из костра вышел крупный черный жук на больших ножках. Из костра, прям из пепелища. Я как раз в это время присела ближе и смотрела на пламя, как этот чудик вылез оттуда и отправился по своим делам в противоположную от меня сторону. Таких пассажиров еще не наблюдала при чистках, что может означать ? Буду признательна +

Интересно

Что-то не смогли снять
Раз вышел живой и невредимый из костра. С чем то чистка не справилась
Жуки это плохой символ
Тем более черные. Часто символизируют негатив

Однако с другой стороны, можно прочитать и так, что он вышел, Вы освободились от него
Другое дело, что негатив просто так никогда не уходит. Вы или уничтожаете его полностью, или есть шанс, что он вернётся
То есть сам факт, что жук остался, цел и невредим, не думаю что это хорошо
Если читать это в этом ключе
Однако, однозначно Вы затронули негатив, Вы его расшевелили

Добавлено: 18 апреля 2023, 02:20:28

Приветствую,

Благодарю!

Про сущность тож подумала
Возможно наличие лярвы

Но это надо проверять

Здесь негатив  начал выходить, но не мог выйти до конца
Поэтому и тяжело было дышать и поэтому и давление в груди ощущали
Так снимаются так же  блоки

Может быть так же блок на сердечной чакре

А так же могли быть воздействия на душевные и жизненные  тяготы
Благодарю и люблю Вас всех!

maksim25

Цитата: maksim25 от 17 апреля 2023, 20:28:35
Доброго времени суток уважаемые практики. Сегодня вечером обнаружил став чистку у себя под простыней разорваным с верху вдоль руны если смотреть как на часы то разрыв ровно на 12 и на 7 .став находился в безопасном месте удивлен такому случаю причем уже не первый раз. Ставы от багирки первый был разорван в "хлам" а этот как было описано выше. Подскажите пожалуйста это конец чистки или бяки мстят. С уважением и благодарностью. Мирного неба.Актуально

Ланa

из костра вышел крупный черный жук на больших ножках. Из костра, прям из пепелища. Таких пассажиров еще не наблюдала при чистках, что может означать ?
У меня всегда в порчкельных домах при чистке появляются жуки разные, в любое время. Вы же отливки не просто так делали, тем более их было множество с негативными программами - вот что снимали то и вышло. А что по-вашему?
Некоторые практики считают, что любых сущей можно уничтожить, я считаю не всех. Ушел в другую сторону - прекрасно.
Тем более вы работали с ТС.

После отжига сдавило рёбра и тяжело вдохнуть, как  будто что-то тяжелое по середине спины, обхватывает ребра.
О чем это может говорить?
Что отжигали?
Говорит о чистке)))
И скорее всего что-то на личную сферу было+ перекрытие, или лишали жизненных сил( вариантов много)

Здравствуйте
Теперь проверяйтесь на возврат негатива, вам явно дали понять что что-то теперь на свободе.
Интересно, если было показано что ушло, значит вернётся? Интересная логика.
На мой взгляд чистка прошла успешно. И естественно защиты никто не отменял
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

ВолкВолк

Цитата: maksim25 от 18 апреля 2023, 04:02:26

Делайте диагностику.
У меня, в близкой ситуации, диагностика показала прекрасную работу става. Все индивидуально.
ИМХО

Eva333

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после нанесения става для прочистки фин канала, в желудке странные ощущения жжения, будто кто-то там двигается, дикая отрыжка, после которой становилось легче. Опои /окормы исключены (нигде не питаюсь, кроме дома и в гости не хожу последние 2года.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Zelda

Цитата: Eva333 от 18 апреля 2023, 08:17:01
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после нанесения става для прочистки фин канала, в желудке странные ощущения жжения, будто кто-то там двигается, дикая отрыжка, после которой становилось легче. Опои /окормы исключены (нигде не питаюсь, кроме дома и в гости не хожу последние 2года.
Благодарю.

Здравствуйте

Если откормы исключаете, то идёт движение в денежной чакре, она как раз там расположена.

Orvil

Цитата: lo_ki от 17 апреля 2023, 23:08:36
Ув практики...При изгнании мертвяка на стопах в определенных местах выступила вода покрылись ноги как росой и периодически так..можно ли такой симптом трактовать как уход мертвяка? Кто сталкивался с подобным?
Ваши симптомы не являются уходом мертвого. Когда он уйдет, его вы почувствуете-момент отрыва очень хорошо ощущается на физике, и к тому же он в большинстве случаев еще шевелится. А ваши ощущения скорее сопротивление, если это действительно он.

unessenaya_vetrom

У меня всегда в порчкельных домах при чистке появляются жуки разные, в любое время. Вы же отливки не просто так делали, тем более их было множество с негативными программами - вот что снимали то и вышло. А что по-вашему?
Некоторые практики считают, что любых сущей можно уничтожить, я считаю не всех. Ушел в другую сторону - прекрасно.
Тем более вы работали с ТС.
Здравствуйте, уважаемая Лана. Благодарю за ответ. Эти отливки с разными программами были. Даже чистки отношений и снятие приворота с МЧ. Так получилось, что они все  оказались в одном пакете (каждая отливка в фольге естественно), перемешались с моими. У меня уже выбора не было, пришлось всё кучей сжигать. Главное , что просила - возврат негатива автору. Вот и думаю, может обратка пошла на меня колдующему.
С уважением

Добавлено: 18 апреля 2023, 10:41:30

Здравствуйте
Здравствуйте уважаемая Zelda, вы подразумеваете сущ ушла к создателю? Обратка при чистке закладывалась, поэтому вполне вероятно и возможно. Благодарю

Zelda

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 апреля 2023, 10:35:35
Здравствуйте уважаемая Zelda, вы подразумеваете сущ ушла к создателю? Обратка при чистке закладывалась, поэтому вполне вероятно и возможно. Благодарю

Не факт. Сущь свободна, смотрите куда пойдет, может и к вам вернётся.

Дочь ночи

Добрый день уважаемые! Чищу клиентку, вчера отливала от людской неприязни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
И закрепила отливкой от порчи общего плана. За день до этого делала чистку крадников, так же воском. (Сразу оговорюсь, отливала замки сразу после диагностики) Сегодня клиентка звонит в панике, на нее свалился ворох  серьёзных проблем, в т.ч и фин плана. С чем может быть связано ? Может ли это означать блоки и замки на снятие работ?  Никогда ранее с таким не сталкивалась, прошу помощи 🙏🏻

hedonist

Цитата: Ланa от 18 апреля 2023, 04:19:08Что отжигали?
Говорит о чистке)))
И скорее всего что-то на личную сферу было+ перекрытие, или лишали жизненных сил( вариантов много)
Интересно, если было показано что ушло, значит вернётся? Интересная логика.
На мой взгляд чистка прошла успешно. И естественно защиты никто не отменял

Добрый вечер, благодарю за внимание!
отжиг от чужих привязок) http:// https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html позже еще и живот начал болеть, как будто проглотила шарик с водой и он застрял под диафрагмой.

кара

Подскажите, пожалуйста, после нанесения става для прочистки фин канала, в желудке странные ощущения жжения, будто кто-то там двигается, дикая отрыжка, после которой становилось легче. Опои /окормы исключены (нигде не питаюсь, кроме дома и в гости не хожу последние 2года.
Здравствуйте.
Отрыжка это скрытые страхи, недоверие ни к себе ни к другим. Через отрыжку мог выйти окорм сделанный на яйцо, жёсткая порча , практики подтвердят, когда выкатывают в яйцо болезни, плохую судьбу и потом несут в качестве угощения или в церковь на Пасху ,
Когда снимаются болезни, моет, болеть пораженная область. симптомы эти затрагивают область ЖКТ и очень неприятные...
На всякий случай желательно сходить  к врачам ,послушать их мнение.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status