Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Bezena

Цитата: cath.sal от 16 апреля 2023, 17:56:21
Здравствуйте! Прошу помощи очень!
Сделала чистку себе, давно уже не делала, также паралельно чистку свечами "От врагов и злых языков"

Здравствуйте. Похоже на конфликт ритуалов чистки и ХЭ, который сейчас в его естественный день сил весьма силён. Что за чистку вы делали, помимо свечи «от врагов»?

Zelda

Доброго дня

После чистки (руны, стихии) человек непроизвольно «крестит» пальцами при чтении.

Что это может быть? Человек не воцерковленный абсолютно, в Храмы не ходит.

Inna May

Цитата: Zelda от 16 апреля 2023, 19:23:58
Доброго дня
После чистки (руны, стихии) человек непроизвольно «крестит» пальцами при чтении.
Что это может быть? Человек не воцерковленный абсолютно, в Храмы не ходит.
Доброго времени суток
Как вариант на него было воздействие через церковные ритуалы или с использованием церковной атрибутики.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Zelda

Цитата: Inna May от 16 апреля 2023, 19:40:10
Доброго времени суток
Как вариант на него было воздействие через церковные ритуалы или с использованием церковной атрибутики.
с уважением

Точно же! Делали кладбищем, но огарки церковные находил у машины.

Я уж думала инфу какую раскручивать нужно)

Arnella

Ув.практики, поставила чистку Ув.Иннера "I will survive "  уже сутки сегодня, чувствую себя лучше, чистка считается жёсткой,  но со мной работает корректно: сканирует, прям чувствовалось, очищала, в разных местах, потом начала став направлять мысленно, на утро проблемные места облегчились, горло болело полгода, как будто удавка на нем была, врачи диагноз не могли поставить, по анализам все хорошо, а горло жмёт, и в уши пошло,  прям нити тянулись и как будто шевелились, понятно, что дело нечисто, поэтому уже с надеждой обратилась к вязи ув. Иннера, помогает, отрыжка полночи шпарила, то в голове шевеление, то в печени , сегодня поставила став дракула на защиту, ещё легче чувствую себя, давно понимаю, что атака, никак не пойму кто, кому это надо, сегодня после чистки сон увидела, во сне свекровь моя лежит и есть хочет, а я понимаю, что её надо кормить ( зла на неё у меня нет во сне) но почему то медлю с этим, то забуду, то отвлекусь   а ей прям плохо становится, она иссякает, вот и думаю неужели она так колдовала на меня🤷‍♂️, хотя на вид бабушка обычная, не верующая, не крещенная....часто снится мне и во снах я всегда завишу от нее... не видимся с ней ужеи7 месяцев, подскажите, пжл   ваше мнение
А ещё ночью запах старости ощутила около себя, стойкий такой....после сна сегодня поняла, что это запах свекрови видимо был, она старушка 85 лет

Sofia Raduga

Доброй ночи, уважаемые практики и форумчане.
На мне стоит чистка, я вся осыпалась чирьями и гнойничками.. Есть один чирей подмышкой, один на левом бедре. А живот в мелких болючих чирышках, как прыщи... Спина чистая. Больно ,однако....
И поясница отнимается... Излишней физической нагрузки нет, сквозняков и простуды нет, температура у меня нормальная.  К чему меня так расцветило?
Заранее благодарю++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лери

Цитата: Sofia Raduga от 16 апреля 2023, 23:48:59
Доброй ночи, уважаемые практики и форумчане.
На мне стоит чистка, я вся осыпалась чирьями и гнойничками.. Есть один чирей подмышкой, один на левом бедре. А живот в мелких болючих чирышках, как прыщи... Спина чистая. Больно ,однако....
И поясница отнимается... Излишней физической нагрузки нет, сквозняков и простуды нет, температура у меня нормальная.  К чему меня так расцветило?
Заранее благодарю++++

Проблемы с кожей, часто указывают на погостный негатив
Но может, было воздействие на внешность, отторжение
Что бы испортить красоту, сделать неприятной

Гнойные прыщи и болячки, это застойный негатив который долго прибывал в человеке

Поясница, может указывать на крадники (особенно если боли тянущие) стяги
А так же прочистку нижних чакр

Скорее всего это что-то или на отнятие красоты, что б сделать не милой, непривлекательной
Или на отторжение социума
Что бы Вы были неприятны людям

Еще тут может быть негатив и на здоровье

По воздействиям, это скорее всего погост. Или могли быть сделаны порчи на мясо, на что-то гниющее, тухнущее
То есть с использованием этого

Добавлено: 17 апреля 2023, 01:19:15

Цитата: Arnella от 16 апреля 2023, 21:58:08
Ув.практики, поставила чистку Ув.Иннера "I will survive "  уже сутки сегодня, чувствую себя лучше, чистка считается жёсткой,  но со мной работает корректно: сканирует, прям чувствовалось, очищала, в разных местах, потом начала став направлять мысленно, на утро проблемные места облегчились, горло болело полгода, как будто удавка на нем была, врачи диагноз не могли поставить, по анализам все хорошо, а горло жмёт, и в уши пошло,  прям нити тянулись и как будто шевелились, понятно, что дело нечисто, поэтому уже с надеждой обратилась к вязи ув. Иннера, помогает, отрыжка полночи шпарила, то в голове шевеление, то в печени , сегодня поставила став дракула на защиту, ещё легче чувствую себя, давно понимаю, что атака, никак не пойму кто, кому это надо, сегодня после чистки сон увидела, во сне свекровь моя лежит и есть хочет, а я понимаю, что её надо кормить ( зла на неё у меня нет во сне) но почему то медлю с этим, то забуду, то отвлекусь   а ей прям плохо становится, она иссякает, вот и думаю неужели она так колдовала на меня🤷‍♂️, хотя на вид бабушка обычная, не верующая, не крещенная....часто снится мне и во снах я всегда завишу от нее... не видимся с ней ужеи7 месяцев, подскажите, пжл   ваше мнение
А ещё ночью запах старости ощутила около себя, стойкий такой....после сна сегодня поняла, что это запах свекрови видимо был, она старушка 85 лет

Интересные симптомы

Запах старости это не обязательно связано с тем, что на вас работал пожилой человек.
!Хотя может и это тоже конечно )
ЦитироватьЗапах старости

Это  может указывать на то, что были воздействия на отнятие жизненных ресурсов, закрытие  возможностей
Что бы жизнь как бы мимо проходила
Так же,  могло быть воздействие и на отнятие женской доли

Цитироватьлежит и есть хочет, а я понимаю, что её надо кормить
По сну скорее от свекрови  вампиризм более, чем магия. Однако лучше проверить диагностикой
А плохо ей может становится, как вы видели, потому что у нее нет с вами контакта. Потому что она не может получать более вашу энергию
А не обязательно от того, что она колдует. Тут конечно какое-то воздействие от нее есть, но скорее это не мания, а больше бытовое
(Однако это предположение. Потому что вообще, надо смотреть)

Цитироватьболи в горле

Боли в горле, блок на горловой чакре
Трудности в общении, выражении себя, умение настоять на своем
То что связано с речью, общением
Выражением себя, выражением воли
Может означать так же  и подчин. Воздействие на подчинение, на слом воли

Ощущение нитей, могут означать каналы. Или попытки создать каналы, привязки

У вас много симптомов
Негатив по телу "гуляет"
Важно его выгнать, а не просто  гонять
Но если лучше себя чувствуете, то это уже плюс

Кстати по поводу свекрови, вы наверное должны знать ее запах
Или примерно распознавать его
Но это может быть и не то, что Вы думаете

Добавлено: 17 апреля 2023, 01:34:41

Сделала чистку себе, давно уже не делала, также паралельно чистку свечами "От врагов и злых языков"
До сих пор очень плохо, сердце стало болеть сильно, с кем раньше общалась хорошо все как с цепи сорвались, орут, унижают. Сегодня с работы уволили. В Пасху. Также слезы рекой, не могу успокоиться. В семье тоже началось: у отца кровь носом пошла, раньше таким никогда не страдал. Бабушка жалуется на боли в голове и в руке, дяде тоже плохо (родной брат отца). От ног сильный запах козлятины пошел, хотя я гигиену соблюдаю. Сны толком не снятся, тупо отключаюсь, и есть начала сильно. Все время пиво хочу, его пить начала.
Что это за симптомы? Настолько плохо мне ещё не было, что резко все меня осуждать стали как на Страшном Суде. Даже левые люди на меня с агрессией идут. Ещё бездомные кошки около меня трутся об ноги, в основном трехцветные.
И ещё такой момент. Бывший начал встречаться с другой девушкой, меня резко заблокировал, а после чистки с истерикой, резко разблокировал. Я ему лично сама не писала, не вмешиваюсь в его жизнь, хоть и люблю до сих пор.
Заранее благодарю Вас за ответ!

Воздействие на социальную сферу
Одиночество, людскую не любовь

ЦитироватьСделала чистку себе, давно уже не делала, также паралельно чистку свечами "От врагов и злых языков"
Кто-то из тех кого затронула ваша чистка, может быть не так прост, как вам кажется

Цитироватьсильный запах козлятины пошел

На отторжение людей, что б вас не любили

Цитироватьпиво хочу, его пить начала.

Бесовские энергии
Так же так может проявлять опой
(На алкоголь в том числе )
И воздействия на зависимость, слом воли, подчины
Благодарю и люблю Вас всех!

ANITAS

Приветствую уважаемых практиков! Прошу помощи в разъяснении - при чистках ставлю став на левую ногу - на следующий день (при разных чистках это бывает часто) немеет левая нога над коленом, ближе к бедру. Понятно, что негатив на закрытие дорог, что от женщины. Может, есть и другие соображения на этот симптом? +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Zelda

Цитата: ANITAS от 17 апреля 2023, 06:38:24
Приветствую уважаемых практиков! Прошу помощи в разъяснении - при чистках ставлю став на левую ногу - на следующий день (при разных чистках это бывает часто) немеет левая нога над коленом, ближе к бедру. Понятно, что негатив на закрытие дорог, что от женщины. Может, есть и другие соображения на этот симптом? +++

Не хватает сил снять негатив.

Попробуйте не ставить на себя. У меня так знакомая ногу ломала, на которой став с чисткой стоял.

АgatаkonraD

Цитата: ANITAS от 17 апреля 2023, 06:38:24
Застой энергии в нижних чакрах, либо именно по левой стороне,и чисткам разогнать Его не удается,отсюда такой симптом, также есть блоки или блокировки на успех или что то в этом плане у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Farida756

До сих пор очень плохо, сердце стало болеть сильно, с кем раньше общалась хорошо все как с цепи сорвались, орут, унижают.

Разворошили воронье гнездо .
Начните чиститься отливками дня три , потом три дня делайте отжиги рун ставами костром например , очень мне нравится этот став . Наносите на свечу и оговариваете .
За любой ответ Благодарность ++++

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Сегодня вечером обнаружил став чистку у себя под простыней разорваным с верху вдоль руны если смотреть как на часы то разрыв ровно на 12 и на 7 .став находился в безопасном месте удивлен такому случаю причем уже не первый раз. Ставы от багирки первый был разорван в "хлам" а этот как было описано выше. Подскажите пожалуйста это конец чистки или бяки мстят. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

lo_ki

Ув практики...При изгнании мертвяка на стопах в определенных местах выступила вода покрылись ноги как росой и периодически так..можно ли такой симптом трактовать как уход мертвяка? Кто сталкивался с подобным?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Acura

Добрый вечер! Чистилась рунами,после чистки буквально через дня 3 в семье был жёсткий скандал ,разругались в хлам с  с эмоциональными вампирами из моей семьи,Но вечером уже конфликт был исчерпан, с того дня отношения в семье нормализовались (был какой-то застойный родовой негатив?)
Далее у меня отрубило напрочь все мои привязки (как оговаривала) ,а вместе с ними и пропали чувства,причем ко всем окружающим людям, чувствую себя тупой и пришибленной,не живой теперь. Знакомлюсь с кем-то и понимаю,что человек по всем параметрам мой идеал,а ничего абсолютно не чувствую. По диагностике негатива нет, только психосоматическое расстройство и глубокая депрессия. Хотя мне впринципе эмоционально легче стало. А по факту проблемы с финансами остались и со здоровьем.
Не понимаю,диагностику переделать или скрытая чья-то работа осталась?
Заранее благодарю 🙏

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, утилизировала отливки целую кучу в лесу на костре осиновом, на привычном месте с призывом ТС. Костер жгла долго, несколько часов. Поперли насекомые. Пчелы штуки 3-4 по очереди, думаю из-за запаха воска, этих часто наблюдаю при отливках. Где-то через минут 40 из костра вышел крупный черный жук на больших ножках. Из костра, прям из пепелища. Я как раз в это время присела ближе и смотрела на пламя, как этот чудик вылез оттуда и отправился по своим делам в противоположную от меня сторону. Таких пассажиров еще не наблюдала при чистках, что может означать ? Буду признательна +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status