Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Damage от 19 января 2026, 00:29:38Подскажите пожалуйста, во время читки воском сильно чесалась голова, именно лобная область где волосы начинаются. Никогда такого не было
Заранее благодарю

Мороки/оморочки уходят

Добавлено 19 января 2026, 09:23:58
Цитата: Zolotayaledy от 18 января 2026, 09:08:49Добрый день,ув. практики. После отливки морока буквально через 20 минут появился геморрой. Предпосылок к этому нет и никогда не было, то есть это именно с отливками связано. Как вы считаете что это может означать? Мои соображения, что это сопротивление негатива, но какого именно, не понимаю. Возможно и не сопротивление, а что-то другое.

Смотрите на родовой негатив или снимается негатив сделанный кровниками
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Matteti

Цитата: Matteti от 14 января 2026, 09:04:26Моё почтение Уважаемым Практикам!! На Ж руническая отливка. Говорит, что болит правая гланда и горло справа. Лечит всякими лекарствами, боль не проходит. Может эта боль быть из за чистки, и что значит эта боль?
Плюсую ❤️
Актуально!! Боль с одной стороны горла проходит, через день два возвращается на другую сторону.
Чистка не подходит? Или негатив сопротивляется?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Emm9

Цитата: Matteti от 19 января 2026, 09:51:49Актуально!! Боль с одной стороны горла проходит, через день два возвращается на другую сторону.
Чистка не подходит?
Здравствуйте, такая симптоматика от нехватки сил , когда эти силы кто то забирает, или их попросту нет в блоке например.  Правая сторона «...мужчина подъедает, или негатив через него». Проверьте мантикой , возможно,  и чистка не подходит, напротив,  забирает то , что нужно оставить / или то чего попросту нет.
В любом случае , связано с волей и ресурсом человека

Добавлено 19 января 2026, 10:43:10
Цитата: Zolotayaledy от 18 января 2026, 09:08:49Добрый день,ув. практики. После отливки морока буквально через 20 минут появился геморрой. Предпосылок к этому нет и никогда не было, то есть это именно с отливками связано. Как вы считаете что это может означать? Мои соображения, что это сопротивление негатива, но какого именно, не понимаю. Возможно и не сопротивление, а что-то другое.
Выскажусь из опыта
Это родовое , когда есть то что мешает двигаться и идти вперед.
Чтобы впредь такого не происходило, а он так и будет фонить и активничать при чистках. Снимать нужно не любой понравившейся чисткой/методом. А той, где задействовано снятие негатива такой природы , то есть снятие родового.
Мое имхо

кара

Добавлено Сегодня в 10:43:10
Цитата: Zolotayaledy от 18 января 2026, 09:08:49
Добрый день,ув. практики. После отливки морока буквально через 20 минут появился геморрой. Предпосылок к этому нет и никогда не было, то есть это именно с отливками связано. Как вы считаете что это может означать? Мои соображения, что это сопротивление негатива, но какого именно, не понимаю. Возможно и не сопротивление, а что-то другое.
Выскажусь из опыта
Это родовое , когда есть то что мешает двигаться и идти вперед.
Чтобы впредь такого не происходило, а он так и будет фонить и активничать при чистках. Снимать нужно не любой понравившейся чисткой/методом. А той, где задействовано снятие негатива такой природы , то есть снятие родового.
Мое имхо
Здравствуйте .
С Вами согласна что может быть родовой негатив,  нужна диагностика(определить точно),также   по моим наблюдениям при чистках начинается геморой на ровном месте ,то это тоже блокировка возможностей, закрытие путей. Любые воздействие на закрытие. Со снятием негатива, после чисток все проходит.
Геморой это сопротивление негатива, если он не проходит значит чистку необходимо усилить, сильный негатив на здоровье или Лж у Вас.
Мое мнение.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status