Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alisalisa

Доброй ночи, чистила парня от привязок к женщинам и морокам. Вышел на связь его друг и начал интересоваться как наши с ним дела, общаемся ли, сам сказал что давно около года с ним не общался. Плюс в интернете знакомый выставил его 3 фото, ранее до этого давно ничего не было (у самого МЧ соц сетей нет), к чему это?

Kasterok

Здравствуйте. Провожу сейчас  две чистки одновременно - глубокая чистка сознания и чистка от воздействия на смерть, ставы Ренаты Габдуловой, нанесла на себя, на левую руку предплечье.
На второй день около моей кровати появился запах старости. Не на самой кровати или бельё, а именно рядом.
Объясните мне, пожалуйста, что это за симптом.
Draco dormiens nunquam titillandus

Farida756

Ув практики подскажите пожалуйста , при чистках болит горло . Это что именно выходит ?
Голова болит это мороки знаю . А вот горло забыла что означало
За любой ответ Благодарность ++++

You

Цитата: Alisalisa от 15 апреля 2023, 03:27:53
Доброй ночи, чистила парня от привязок к женщинам и морокам. Вышел на связь его друг и начал интересоваться как наши с ним дела, общаемся ли, сам сказал что давно около года с ним не общался. Плюс в интернете знакомый выставил его 3 фото, ранее до этого давно ничего не было (у самого МЧ соц сетей нет), к чему это?
Это значит что помимо привязок к женщинам, чистка могла зацепить негативные каналы с этими парнями
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 15 апреля 2023, 03:27:53
Вашего парня, нужно чистить дальше,и помимо привязок от различных людей, нужно рвать с ними все связи,от друзей его есть Негатив на нём,на социум и отношения,то что Его друг вышел на связь ни с того ни с сего, говорит о том, что он порчельник или причастен к негативу на нем, также зависть и бытовой Негатив как обычно, приходит в довесок ко всему.

Добавлено: 15 апреля 2023, 11:24:15

Цитата: Farida756 от 15 апреля 2023, 10:32:53
Ув практики подскажите пожалуйста , при чистках болит горло . Это что именно выходит ?
Голова болит это мороки знаю . А вот горло забыла что означало
Горло это вишудха, Негатив на ней затронули может быть все что угодно от различных закрытий, перекрытий,блокировок как самой чакры,так и самореализации,общения, умения хорошо говорить и прочее.Либо,чакра, пострадала от общего какого-то негатива, который наводили.Также, вишудху любят бесы Очень сильно.Если,боль не уйдет, смотрите дальше что там.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alfgeir

Цитата: Kasterok от 15 апреля 2023, 09:49:38
Здравствуйте. Провожу сейчас  две чистки одновременно - глубокая чистка сознания и чистка от воздействия на смерть, ставы Ренаты Габдуловой, нанесла на себя, на левую руку предплечье.
На второй день около моей кровати появился запах старости. Не на самой кровати или бельё, а именно рядом.
Объясните мне, пожалуйста, что это за симптом.
Интересный знак. Старость и смерть взаимосвязаны ведь. Еще такое может быть, если воздействие было через погост.

Farida756

Горло это вишудха, Негатив на ней затронули может быть все что угодно от различных закрытий, перекрытий,блокировок как самой чакры,так и самореализации,общения, умения хорошо говорить и прочее.Либо,чакра, пострадала от общего какого-то негатива, который наводили.Также, вишудху любят бесы Очень сильно.Если,боль не уйдет, смотрите дальше что там.
[/quote]

Да есть такое , я стала очень не общительной , и еще я не могу высказывать свое мнение и слова путаю .
Скажите пожалуйста а что это за порча ? Название этой порчи какое ? Чтоб я могла ее убрать

save

Здравствуйте!
Стоит став « разбить замки, оковы и тд», разбился стеклянный стакан под свечой. Став разбил замки или это сопротивление негатива?
С уважением +++

Natella R

Цитата: save от 16 апреля 2023, 12:59:18
Здравствуйте!
Стоит став « разбить замки, оковы и тд», разбился стеклянный стакан под свечой. Став разбил замки или это сопротивление негатива?
С уважением +++
ни то ни другое, подставка для свечи должна быть, а не стеклянный стакан.
Когда снимаются замки и прочие вещи, то могут сломаться всё, что закрывается на замок. Продиагностируйте, как работает став.
В лч не отвечаю...

Farida756

Ув практики если при чистках на личную жизнь и крадника и финансового канала , болит горло уже дня 4 и уже на 4 день начинаю чихать и выходит макрота .
То это значит что порча выходит ?
Макрота это признаки окорма ?

АgatаkonraD

Цитата: Farida756 от 15 апреля 2023, 21:10:50

Да есть такое , я стала очень не общительной , и еще я не могу высказывать свое мнение и слова путаю .
Скажите пожалуйста а что это за порча ? Название этой порчи какое ? Чтоб я могла ее убрать
Это не порча,а скопление различного негатива на чакре,вам нужно чистить чакру отдельно от всей гадости,и почистить себя от всего того,что портит и блочит вам самореализацию,и не даёт высказываться, рассуждать, правильно излагать свои мысли.Так, понятнее.

Добавлено: 16 апреля 2023, 14:48:29

Цитата: Farida756 от 16 апреля 2023, 14:46:50
Ув практики если при чистках на личную жизнь и крадника и финансового канала , болит горло уже дня 4 и уже на 4 день начинаю чихать и выходит макрота .
То это значит что порча выходит ?
Макрота это признаки окорма ?
Сопротивление негатива идёт,чистки ваши не справляются.

Farida756

Цитата: АgatаkonraD от 16 апреля 2023, 14:47:07
Это не порча,а скопление различного негатива на чакре,вам нужно чистить чакру отдельно от всей гадости,и почистить себя от всего того,что портит и блочит вам самореализацию,и не даёт высказываться, рассуждать, правильно излагать свои мысли.Так, понятнее.

Очень благодарна вам . Вы правы насчет этого . Тогда буду сжигать эти все препятствия и все что мешает получается мне самореализоваться как личность

АgatаkonraD

Цитата: save от 16 апреля 2023, 12:59:18
Здравствуйте!
С уважением +++
Стаканы прекрасно заменяют подсвечники,но когда на человеке много различных Воздействий и негатива,они всегда быстро летят.Вам, нужно сделать диагностику хорошую и правильно Чистки подобрать,так как в вашем случае есть что, посерьёзнее чем замки или оковы.

save

Цитата: Natella R от 16 апреля 2023, 13:18:50
ни то ни другое, подставка для свечи должна быть, а не стеклянный стакан.
Когда снимаются замки и прочие вещи, то могут сломаться всё, что закрывается на замок. Продиагностируйте, как работает став.

Цитата: АgatаkonraD от 16 апреля 2023, 14:51:12
Стаканы прекрасно заменяют подсвечники,но когда на человеке много различных Воздействий и негатива,они всегда быстро летят.Вам, нужно сделать диагностику хорошую и правильно Чистки подобрать,так как в вашем случае есть что, посерьёзнее чем замки или оковы.
Подсвечники у меня есть, в основном металлические. Мне хотелось что-то из стекла, прозрачного использовать.
Подозреваю, что есть застарелый негатив; уже сколько чищусь, все возвращается. Получается не  дочищаюсь. Опять ходьба по кругу.
Благодарю всех! + в карму!

cath.sal

Здравствуйте! Прошу помощи очень!
Сделала чистку себе, давно уже не делала, также паралельно чистку свечами "От врагов и злых языков"
До сих пор очень плохо, сердце стало болеть сильно, с кем раньше общалась хорошо все как с цепи сорвались, орут, унижают. Сегодня с работы уволили. В Пасху. Также слезы рекой, не могу успокоиться. В семье тоже началось: у отца кровь носом пошла, раньше таким никогда не страдал. Бабушка жалуется на боли в голове и в руке, дяде тоже плохо (родной брат отца). От ног сильный запах козлятины пошел, хотя я гигиену соблюдаю. Сны толком не снятся, тупо отключаюсь, и есть начала сильно. Все время пиво хочу, его пить начала.
Что это за симптомы? Настолько плохо мне ещё не было, что резко все меня осуждать стали как на Страшном Суде. Даже левые люди на меня с агрессией идут. Ещё бездомные кошки около меня трутся об ноги, в основном трехцветные.
И ещё такой момент. Бывший начал встречаться с другой девушкой, меня резко заблокировал, а после чистки с истерикой, резко разблокировал. Я ему лично сама не писала, не вмешиваюсь в его жизнь, хоть и люблю до сих пор.
Заранее благодарю Вас за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status